Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не понимают что дети это дорого

И обвиняют женщин в меркантильности.
Сейчас дорогая медицина, все на первый год жизни даже с авито, смеси если не будет молока.
Далее в садик по прописке попасть - возможны расходы.

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Грушенька

Я вообще работала 2 года за всю жизнь, и больше не собираюсь. А уж работать имея детей - в моём понимании это нонсенс. Финансово не способным мужичкам размножаться нельзя. Пусть сначала научатся зарабатывать и быть мужчиной, а не искать "опору" в лице слабого пола.

Грушенька

За.е.б.ись! Зарабатывать самой и ещё при этом тратить на себя копейки и ходить чушкой. Сюр какой-то. Только потому что мужичок не в состоянии зарабатывать и обеспечивать семью.

Грушенька

Причём такие умники ещё и умудряются изменять своим жертвенницам и терпилам. Если женщина ноль, и себя не уважает, то её не будет уважать никто. А такой прилипала-пополамщик первым будет изменять, но не с такой чушкой как она.

Грушенька

Очень круто. Найти себе женщину-ноль, с низкой самооценкой и терпилу. Пусть эта кобыла тянет всё и вся. А этот марамой будет изменять и не напрягаться по жизни. Зачем? Ведь есть его кобыла.

Грушенька

Только женщина-ноль не способна сделать мужчину ни генералом, ни создатель вокруг себя атмосферу счастья. Но пополамщикам всё ровно главное, что не надо напрягаться.
Уже не стесняются, прям открыто транслируют свои мечты: хочу убогую терпилу с низкой самооценкой.

Гость

Если не по карману, не рожай. Кто тебе твоих детей содержать будeт? Поднять их за свой счёт, а потом ты свалишь с ними, еще и на алименты подашь, так что содержи сама, а не можешь-не рожай, не раздвигай ноги, тебя же не заставляют.

Грушенька

Дядьки, как у вас вообще стоит на такую бабу??? Как?? Облезлая, задрюченная, вечно в заботах. Или возможность ненапрягаться перекрывает всё на свете? :)

Грушенька

Была бы мужиком - домкратом было бы не поднять на такой типаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок до определенного возраста вообще не понимает, что такое хорошо, что такое плохо. Вот не заложили ему ещё такую программу. И это первейшая задача родителей объяснять, что нужно делать и как жить. Называется такой процесс социализацией. А вы тут обсуждаете какой-то выбор ребенка, у которого ещё нет ни опыта, ни знаний, чтобы такой выбор сделать. Совсем мамаши с ума посходили.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

По мне лучше убогая терпила, чем ты. Терпилу можно отмыть, привести в порядок и вместе преодолевать жизненные трудности, а ты привыкла только получать и всего побольше. Такая и задаром не нужна, не то, что ещё платить за неё.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

На какие шиши ты будешь её в порядок приводить? От жизни с пополамщиком деградирует ещё больше, но лучше как женщины не становятся.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Преодолевать трудности, выходить из зоны комфорта - это мужская прерогатива. А женщина создаёт комфорт, атмосферу и счастье.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Чтобы хорошо выглядеть, нужно прежде всего вести здоровый образ жизни - правильно питаться, держать себя в тонусе, и для этого не нужны космические суммы. Ваши косметика и шмотки никому не нужны кроме вас, на красивую девушку хоть мешок надень, она такой и останется.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну создавай, создавай. Принц обязательно появится. Может быть. Будем надеяться.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Угу, особенно подскакивать в 7 утра на работу деньги зарабатывать прям очень способствует красоте. Ты если не знаешь и не в курсе темы так молчал бы лучше. Спать надо 10-11 часов причём регулярно, работающая себе это не может позволить. Питаться на работе диетическим тоже не получится. Отсюда жиры у 90% работающих. Вред от кондиционеров и отопления. Или ты думаешь, что после 30 можно выглядеть прилично тратя три копейки? А волосы? А покраска? А уход за кожей? В конце концов даже гардероб 30 летней требует больших затрат, футболку не напялишь с кедами на работу.Поэтому не пиши о тому, чего не знаешь. И каких усилий стоит приличная внешность.

Грушенька

Никогда не видела рядом с пополамщиками ухоженных холеных женщин. Про молодо выглядящих - вообще молчу. Какая там свежесть, если куча забот и недосып.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ухаха! 10-11 часов! Это кто такое придумал? Врачи утверждают, что лучше всего спать 7-8 часов, в крайнем случае 9. Если кто-то спит по 10-11 часов, значит он просто нездоров.
Еду на работу можно брать с собой из дома. Это и дешевле, и еда будет именно такой, какая нужна.
Какой такой вред от кондиционеров и отопления? Дома этого вреда нет, а на работе есть? Работодатель обязан создать нормальные условия на рабочем месте, так что бывает, что условия на работе даже лучше, чем дома.
Насчет красоты, да, в женщину заложен инстинкт нравиться противоположному полу, чтобы её выбрали и создали пару. Когда пара создана, женщине можно в этом плане расслабиться, она достигла цели. Мужчине тем более невыгодно после этого инвестировать в красоту своей подруги, так как он этим будет только повышать её привлекательность для других мужчин. На Востоке вообще всех женщин одевают в паранджу, чтобы не провоцировать посторонних мужчин на активность. Мужчине в паре на самом деле не слишком нужна красота, которая в любом случае приедается, для него ценнее доброта, поддержка.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Я и пишу, что закомплексованная жертва самый лучший вариант для таких как ты.

Грушенька

Жертва будет терпеть пополамщика, работать и нести деньги, при этом ещё спрашивать разрешения, можно ли потратить ею же заработанные деньги. Ходить облезлой.
Для безумных чмощников идеальный вариант. Но редкий. Так как женщин с психологическими отклонениями не так и много.

Мама 11-месячной девочки
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Здоровый образ жизни и здоровье в принципе - как раз суммы приличные. Я на беременность+восстановление после беременности потратила столько, что даже писать здесь боюсь.
Ребенок у меня идеальный (тьфу-тьфу), но только потому что беременность и роды велись у хороших врачей, было очень хорошее правильное питание, отдых и прочее.
После родов: ходила на массаж к недешевому массажисту + на плавание (спина), плюс иммунолог+витамины+фрукты, плюс еще сейчас лечу вылезщие проблемы. Все недешево. До беременности ни разу ничего за всю жизнь не болело.

Про здоровый образ жизни не рассказывайте: у меня есть приятельница. Почти святая: никогда не курила и даже не пробовала спиртного, очень много занималась спортом (вторая работа - фитнес-тренер), верующая и соблюдает все посты, то есть не ест ничего лишнего. Здоровье было - идеальное. После родов: у нее в результате ГВ начала слезать эмаль с зубов, врачи сказали - будет полрта коронок. Плюс посыпалась спина, вместе ходили на массаж и ей еще долго ее восстанавливать. Вот и считайте, во что ей обойдется восстановление.

Здоровый образ жизни не спасет от здоровья, разваленного в результате родов, грудного вскармливания и декрета.

Мама 11-месячной девочки
Гость

Сообщение было удалено

И главное. Эти слова работают БЕЗ БЕРЕМЕННОСТЕЙ И ДЕТЕЙ. И то, если повезло со здоровьем. Мне повезло и я раньше тоже думала, что здоровье зависит от человека. Но нет. При реальных проблемах, таких, как беременность и роды, здоровый образ жизни не спасет. И будет либо разваленное здоровье, либо надо лечиться и тратить на это деньги (массажист, стоматолог и прочие).

Черника

Я не понимаю, только здесь все разваливаются после родов? Ни у меня (хотя было два кс), ни в моем окружении, никаких кардинальных изменений со здоровьем не произошло. Есть нормальное течение жизни, люди взрослеют, стареют, но чтобы вот так - родила и все, такого вообще не наблюдается.

Гость
Мама 11-месячной девочки

Сообщение было удалено

Так у Вас просто изначально плохие гены, или начинаете рожать после 30-ти, когда возможности организма уже не те. Так бывает, особенно сейчас, когда естественный отбор не работает. Ослабленные дети вырастают, а потом рожают ещё более больных. Раньше женщины рожали по 10 детей почти до 50 лет, и ничего страшного с ними не происходило, а сейчас уже и одного проблема родить. Кстати, и сейчас в каких-нибудь нищих Африках и Азиях рожают по куче детей и живут как-то без дорогих лекарств и массажистов.
А по поводу подруги - очень много заниматься спортом это никакой не здоровый образ жизни. Спортсмены в пожилом возрасте ещё более больные, чем те, кто никогда не занимался. Серьёзные занятия спортом перегружают и разрушают организм, и спина у спортсменов может посыпаться без всяких родов.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Но ты ведь не такая. За тобой уже принц выехал.

Мама 11-месячной девочки
Гость

Сообщение было удалено

Если вы читали хотя бы школьный учебник по истории, то наверняка знаете, что когда женщины рожали по 10 детей, они в 30 были глубокими старухами по состоянию здоровья, да и до этого возраста доживали не все - мерли как мухи как раз при родах и после них.

Наверное, это был естественный отбор.

Мама 11-месячной девочки
Гость

Сообщение было удалено

Она не профессиональная спортсменка. Она тренер по пилатесу и йоге. Я еще до беременности ходила к ней заниматься много лет, отсюда и знакомство. Про нее с ее идеальным образом жизни я думала, что она проживет сто лет без единой болезни. А потом мы с ней рожали в одно время и общаемся. Сейчас ей надо вставлять половину зубов, у нее сорванная согнутая спина и прочее.
Уверена, что и 200-300 лет назад, когда рожали по 10 детей, такие же проблемы были у женщин, просто их никто не решал. Жили и жили больные. И не надо писать, что от грудного вскармливания не портились зубы. Выпадали, еще и как.

Грушенька
Мама 11-месячной девочки

Сообщение было удалено

Я вся еле ползаю даже без деторождения. Не фонтан эмаль зубная, поэтому не могу представить, что будет с зубами после деторождения. И это с учётом того, что я живу не так как педальные коницы и себя лелею. Хрупкий сосуд.

Грушенька

А тут припадочные пишут, что можно работать как конина, спать по 6 часов и выглядеть как модель :)

Грушенька

А волосы? Я сейчас изучала эту тему в тырнете и у многих после деторождения из-за гормонального сбоя лезут волосы. Про зубы понятно. Груди теряют тонус. И при этом жизнь активного боевого солдата с подъемом в 7 утра, работа в офисах с плохой вентиляцией, питание через пень колоду, да ещё домашняя работайте во вторую смену. Ну конечно же при этом можно выглядеть богиней, тем более на три копейки :)

Гость
Мама 11-месячной девочки

Сообщение было удалено

Что Вы ерунду рассказываете? Вот Вам пример из моей семьи. Одна бабушка родила 6 детей, муж умер в 41 год, сама поднимала. Если бы её не сбила электричка в возрасте за 60, то ещё лет 20 прожила-бы. Другая двоюродная бабушка тоже родила 6 или 7, последнего в 45 или даже 48 лет. Умерла несколько лет назад в возрасте за 90. Да и элементарная статистика говорит, что женщины в России в среднем живут дольше мужчин на 10 лет и больше. Из-за этого у нас их больше на 10 миллионов. Наверное это всё из-за того, что они в 30 глубокие старухи.
Насчёт йоги, это тоже совсем не так безобидно, как кажется, особенно если заниматься ей просто как гимнастикой. У многих инструкторов йоги проблемы с суставами. Сами можете найти эту информацию в интернете.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Да ты оказывается вообще вся больная! А ещё на принца претендуешь. Принцу нужны здоровые наследники, а от тебя он что получит? Вот лучше сиди у мамы на шее и на улицу не выходи.

Мама 11-месячной девочки
Гость

Сообщение было удалено

Вы не байки про бабушек рассказывайте, а посмотрите официальные данные: средняя продолжительность жизни человека в 1801-1850 год - 36,5 лет. В 30, наверное, уже не так выглядели и себя чувствовали, как сейчас, раз в 36-37 умирали уже?
Если что, мне 35 лет. Я после родов сейчас подлечусь, спортом продолжу заниматься и проживу еще долго, поскольку здоровье изначально было хорошее и проблемы все решаемые. А женщины, которые рожали по 10 детей и не лечились, мерли, как мухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не глубокие старухи. Сейчас женщины в России в 30 многие выглядят очень хорошо и умирать не собираются. У меня самой в 30 вообще ничего не болело, здоровье было идеальное.
А живут женщины в России дольше потому, что меньшее число нас курит, меньшее число пьет, не гоняет на машинах и так далее.
У меня свекровь дважды вдова: первый муж у нее в слегка нетрезвом виде гонял на машине и разбился в 30 лет (это, видимо, от тяжелой жизни?), второй муж у нее любил бахнуть коньячка и париться после этого в бане на сумасшедших температурах. Итог: сердце не выдержало, умер в 52 года.
Свекровь на пьет, не курит, на машине не гоняет и в бане не парится. Итог: 59 лет, живет и проживет долго.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все они понимают. Просто им это не надо. Вы хотите быть матерью - вы и оплачивайте свои хотелки. А они детей не хотят, они хотят новый джип, удочку, лодку и горы/лес, а не визги младенца, располневшую жену и отсутствие личных денег.

Мама 11-месячной девочки

Сейчас женщины получили свободу: могут не рожать, если не хотят, могу сами заработать и поправить здоровье/съездить отдохнуть. Плюс более здоровый образ жизни, чем у мужчин. Поэтому и жить стали дольше.
Если бы рожали в 15-30 лет по 10 детей, тоже бы в 30 были старухами.

Мама 11-месячной девочки
Гость

Сообщение было удалено

То есть когда орут "мне нужны дети", "семья без детей не семья", "нам нужны минимум двое детей и я их обеспечу" - это все шутки?
На форуме недавно девушка писала, что живут с мужем плохо. Те же зубы вылечить не на что. На ведение беременности денег не найти, приданое ребенку только если отдадут. И муж орет, что надо рожать детей и она не женщина, если не рожает.

Гость
Мама 11-месячной девочки

Сообщение было удалено

Из тех, кто это вещает 90% просто хотят секса без презика. Из остальных 10% - 9% пересказывают то, что им капают родители на мозги - всякое "хотим внуков" и пр. И из оставшихся 1% реально хочет детей. И реально хочет и может их обеспечивать. Таких сразу видно. А если там только слова, а на деле пшик, то никакого желания там тоже нет.

Гость

Проверяется, хочет ли мужик детей на самом деле, очень легко. Берешь и выдаешь ему полный финансовый расклад - анализы, роды, необходимое для ребенка (коляски, подгузники и пр.) на 3 года вперед. Объясняешь, что с мужем может что-то случиться не дай бог (авария, болезнь и т.д.) и что вы с ребенком тогда окажетесь без средств к существованию. Поэтому перед рождением ребенка надо основательно подготовиться. Дорогой, ты готов? Вот счет на ваше имя для ребенка, когда на нем будет 1-2-3 миллиона (или сколько там у вас получилась сумма), вы сразу побежите беременнеть и рожать. Нет денег, не готов копить/откладывать/перечислить средства - значит, еще не готов и ребенка хочет недостаточно (если хочет вообще).

Мама 11-месячной девочки
Гость

Сообщение было удалено

Плохо, что вещающие сами это не осознают. На Вумане постоянно пишут, что если жена не рожает/рожает одного ребенка/рожает, но двух девочек - муж либо хочет свалить, либо реально сваливает. Хотя сам почти наверняка и детей не хочет, но нет - надо выпрашивать.

Гость
Мама 11-месячной девочки

Сообщение было удалено

На вумане и не такое говорят. А в жизни я не видела еще ни одного мужчину, кто бы сбежал от жены по причине нет детей/мало детей. А вот сбежавших от жены сразу после родов - да практически каждый второй (из которых по статистике 70% даже алименты не платят). Делаем выводы об их "хотении".

Гость
Мама 11-месячной девочки

Сообщение было удалено

Это проблема многих людей - они не понимают, как правильно интерпретировать статистику. Это как и со средней зарплатой, по которой неосведомленные люди судят об уровне жизни. Средняя продолжительность в 36 лет получилась не потому, что после этого умирали, а потому, что была высокая детская смертность. Плюс к тому много мужчин погибало на войнах - ведь это не средняя продолжительности жизни женщин, а всех людей. Вообще есть такое, что мужчины умирают раньше времени, да. Но не надо всё сводить к алкоголю. Они воюют, работают на опасных и вредных производствах, у них повышенная смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. По последнему пункту женщины имеют защиту - эстроген предохраняет от этого, сердечно-сосудистые риски для женщин начинают работать только после менопаузы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где они воюют? Где вредные производства?
По пивнухам меньше надо мужчинам и следить за здоровьем.
А то пьют, курят, зубами не занимаются, здоровье не мониторят как женщины, а умирают оказываются от производств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взять хотя-бы армию, в которой женщины служить не обязаны. Там даже в мирное время много несчастных случаев, дедовщина и т.д. Вообще трудно вспомнить, когда Россия не участвовала хотя-бы в маленькой военной заварушке. А про большие войны и говорить нечего, когда погибали в основном мужчины. Именно после них ощущалась огромная нехватка мужчин - можете своих бабушек расспросить. Опасные и вредные работы были раньше, есть и сейчас, но Вам, конечно, из своего офиса их не видно. Даже на обычных стройках регулярно происходят несчастные случаи. Нефтяники на северных вахтах, металлурги в горячих цехах, работники химических производств - у всех у них, конечно, очень комфортные условия труда. А ведь это сферы экономики, формирующие основу бюджета страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, наше общество не приучает и не стимулирует мужчин следить за здоровьем. Им наоборот внушают - "Ты мужик, не будь как тряпка, терпи". Тут даже на законодательном уровне такой парадокс - женские отделения и специальные врачи в больницах есть везде, а мужских нет.

Гость

200
Я женщина с близкими родственниками-медиками, все именно так. Далеко ходить не нужно: моего дедушку, папу и мужа госпитализировали всегда усилиями жен, т.е. меня, мамы и бабушек. И все они далеко не идиоты: дед был главным инженером на крупнейшем заводе, отец работает в авиации, муж занимается разработкой ПО, зп у мужа и отца такие, которые здесь считают невозможными.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, нет. Просто я хрупкая роза по своей природе :) Аристократические древние крови восходящие к королям дают о себе знать.

Грушенька

Я не баба, я леди. С соответствующим бэкграундом, поэтому "рожать в поле" и работать как вол - это не для нас, генетических аристократов.

Грушенька

И понять меня могут только настоящие генетические принцессы.

Лысый из brazzers

Дак вы комоды не выбирайте из массива детские и все норм будет. Кормите сиськой. Коляски неразумное тоже вложение средств по 50 тыщ. И магазина полно где сдать обратно можно.

Лысый из brazzers
Грушенька

Сообщение было удалено

Харэ фантазировать. Живёшь ты в общаге,работаешь в фикс прайсе. Я вчера тебя видел. Ну вылезли дети из щели твоей,не вижу заслуг в этом каких-то дающих право выйти на пенсию досрочно и устроить отдых. Либо муж алень.