Гость
Статьи
Живу на 15-16 тысяч и …

Живу на 15-16 тысяч и на все хватает!

Не понимаю этих стонов как жить на 15-20 тысяч, приведу свой пример. Своя квартира, не замужем, детей нет. Коммуналка 2.5-3, еда 5-6( курица, индейка, минтай, чай, крупы и т.д), косметика и хоз …

Гость
1 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве не видно, брехло оно, не верьте)

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Ну смешно, ей богу. Вы своего шефа видимо наблюдаете только с расстояния километр. На заводе работаете? А я со своим боссом езжу и на встречи и в командировки вместе.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

ООО, у вас ребёнок?! Прелестно, при этом Вы утверждаете, что если что у вас прихватит, вы помрете- лечится не будете. Вот так и помрете, а ребёнок как?!

Гость

У меня в заначке 15 миллионов и получаю 300 тысяч в месяц. А в остальном живу примерно по той же схеме, что и автор. В Москве все подороже, поэтому приходится укладываться в 25-30 тысяч в месяц. Экономлю на всем, въелась привычка с бедных студенческих лет. Любая существенная трата вызывает психологический дискомфорт. Поэтому мне удобнее копить, чем растранжиривать деньги на вещи, которые считаю для себя несущественными.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ну то есть все-таки версия про то, что вместе спите.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Так помрешь по-любому. И лучше сделать это,не мучвая никого, чем просрать кучу денег и все равно помереть,только травму ребенку нанести. Лучше ему эти бабки оставить, хоть от армии отмажется или купит себе что-то в качестве компенсации морального ущерба.

Гость

Ну чо, если б меня обеспечивал папик, я бы тоже создала тему- потратила в месяц 100 рублей, и при этом хватает на все- месяц отдыхала на Мальдивах.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Прям в возрасте 5 лет и купит, и откажется, ага.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

дети быстро растут.

Гость

Столько ebaнутых в одной теме 😂

Катерина

Вообще задолбалась и не хочу больше ждумать ни о чем. Практика показала,что это себя не оправдывает. Нио каком завтрашнем дне,жить можно только сегодняшним днем,только ждесь и сейчас. Я не хочу ни за что бороться, не хочу ,чтоб меня спасали,вытаскивали,осбирали током по кусочкам еще и за бабки,которым можно найти достойное применение. Это не имеет смысла. Конец все равно один. Ну протянешь каких-то сраных несколько десятков лет, а ради этого придется день-ночь впхивать и ломать себя? А зачем это все? Жить-то когда? И не опраадывает это себя. И удовольствия от такой жизни не будет.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Если родила ребенка, то будь ответственна за него, вот вырастит, встанет на ноги, потом можешь ползти на кладбище, раз "конец все равно один".

Гость

Сколько же на свете глупых куриц, живущих одним днем!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

кому когда ползти,не мы решаем. Сколько умирают ,оставляют малолетних детей. Ребенку нужна здоровая мать. Или никакая. Просто кляча,разваливающаяся и жрущая лекарства будет ртолько его позорить,это никому не надо, всю эту поганую глукпую лирику даже слушать противно. Да и "ответственность" себя не оправдывает. Никому она не нужна. Да, вот так получилось, родился ребенок. Ну что теперь? Обратно не засунешь,значит,будет как будет. Не нравится,пусть найдет себе другую маму, я буду за него рада. Но меня тошнит от этого гнилого пафоса. Не хочу я нести никакой такой ответственности,это бесполезно. Ты все равно будешь говном ля тех,для кого им являешься.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Слушай, а если не дай Бог твой близкий любимый человек заболеет и нужна будет операция дорогая и лечение? Тоже будешь говорить " конец один"? Когда на кону жизнь любимого человека? Думайте головой прежде чем писать весь этот ваш бред. Легко рассуждать, когда петух не клюнул в джжопу...

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут друг7ой человек? Пусть сам каждый человек решает. Должен быть выбор, лечситься или нет. А его по факту нет, всех настраивают на спасение своей тушки любой ценой. Еще и понукаю.т впахивать на это и убивать все здоровые золотыек годы. Есть бабки, не жалко, плати врачам. Прочто смысла в этом нету. Но кто хочет надт собой поизмываться перед кладбищем,пожалуйста.

Гость
Я

Сообщение было удалено

У меня родственник занимает высокую должность. На работу ходит в дорогом костюме, а у себя дома одевается просто. Однажды в этой одежде пошел покупать новую люксовую машину, причем, за наличку с банковского счета. Продавец не поверил ему, что у него в банке есть такая сумма. Позвонил туда, потом долго извинялся

Я
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые до следующего не доживают.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

В том и дело,что клюнул. Мне спасли жизнь, а что дальше делать не сказали. А мне не нужна она такая, возможность тогда сдохнуть была подарком судьбы, если была.Меня лишли этого подарка.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я эту историю бородатую слушаю уже 500 раз. И каждый раз он чей-то родственник. Бедный мужик обыкался наверное.

никГость
Катерина

Сообщение было удалено

Азачем она хоть какая-нибудь? Тебе угрохают все здоровые органы, еще и кучу денег затребуют за каждый пук. А смысл в этом? Все равно все помрем, кто раньше,кто позже,и еще неизвестно кому повезло больше. Я вообще в медицине смысл ане вижу. В раш8инской подавно. И ради этого убиватьв сю своюб жизнь,оставлять здоровье на работе? Чтоб потом получать говенное лечение? Спасибо.

Вы просто не знаете, чем отличается платная медицина от бесплатной.
Я на своей шкуре прочувствовала. И лучше - платная

Trainwreak

Автор,наивность таких людей всегда поражала.Не зарекайтесь что с вами никогда ничего не произойдёт.Никогда не понадобится лечение,имплантация зубов,да сдать биохимию крови и прочие анализы сколько стоит,к гинекологу каждая женщина должна ходить раз в год,витамины,чистка зубов ультразвуком,или у вас налёт десятилетний?Бедно живёте-выглядите так же.Я не о губошлепках и курсах массажа.Но для здоровья и фигуры полезно в спортзале заниматься,многие любят йогу,бассейн,теннис,верховую езду.Маникюр в салоне красивее самодельного,красивого цвета волос никогда без колориста не добиться,у многих жирная кожа и нужны регулярнее чистки у косметолога.Станком бриться в 21 веке все устали,хочется лазерную эпиляцию,а это дорого.Косметика масс-маркета никогда не даст холёное фарфоровое лицо,как Бобби Браун,Мак,Карон.Я женщина,я люблю кружевное белье,хороший парфюм,стильную одежду,сумки.Я же не мужик,12 лет в одних ботинках ходить)Путешествия отдельная тема,я тоже люблю книги,но всю жизнь сидеть и только их читать,я бы не смогла.Родители заболеют,чем поможете старикам?Ретенок появится,ему что дадите,как вырастите и какой старт?Театры/кафе/аквапарки/рестораны/концерты вам недоступны,и зачем так жить?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Во первых не богатые, а состоятельные люди. Во вторых - ни рот разевают, а просто покупки совершают. А в третьих - что значит просто одеваются? На рынке или в манго?)))) Без логотипов кричащих-да, но стоит одежда далеко не 100 рублей. Бред вы пишите)))

Катерина
никГость

Сообщение было удалено

Лучше никакая. Неизлечимое не лечится. А подлевать агонию смысла нет. Даже аппендицит удалять нет смысла. Ну зачем эта полужизнь без органа? Да, ты не будешь ничем отличаться, будешгь полноценно типа жить,жрать, какать. Но ты уже полчеловека, это уже доживание. И ради этого работать? Нет. Я лучше поживу полной жизнью.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Что с вами произошло, что вы стали такой фаталисткой? Или у вас депрессия, плохое настроение, пмс?

Лина
никГость

Сообщение было удалено

Вы просто не знаете чем отличается наша платная медицина от европейской медицины например. У нас колхоз допотопный. Просто позор. И без разницы платный этот колхоз или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Чувствую себя спокойно, когда приличная сумма в банке на черный день

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да, да, эти городские легенды... Ещё про женщину какую-то есть, которая выглядела как нищенка, зашла в бутик дорогой, достала огромную пачку денег и всё там скупила... Продавцы как всегда в этих историях сначала не верят, потом в шоке извиняются.

Катерина
Лина

Сообщение было удалено

вот именно, в рашке ни сегодня завтра даже за платно нормальных лекарств будет не купить, да итак многие хорошие лекарства даже за деньги не получишь, если привезешь,то никто не будет их стаивть из врачей. Смысл дергаться?

Лина
Катерина

Сообщение было удалено

Блин. Очень редко бываю 100% согласна с постом на вумане.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Просто все ,во что я раньше верила, себя не оправдало. Ну не вижу я смысла пролонгировать это существование путем одного лечения и другого калечения. Смерть - это свобода, все остальное - это полипы,которые на тебе нависают в стечении жизни и выпивают твои соки. А тебе надо еще об этом думать? Думать о работе, о завтрашнем дне,ребенке? Зачем? Ведь в этом всем больше минусов и минимум плюсов, а финал все равно один жлдя всех.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы просто хорохоритесь здесь, потому что молоды, здоровы и... глупы. Вы не думаете о своих родителях, которые будут страдать от вашей смерти, не думаете о своем ребенке, который тоже будет одинок. Вы просто ни о ком не думаете, потому что перед вами не встал ещё такой вопрос о жизни и смерти

никГость
Катерина

Сообщение было удалено

Лучше никакая. Неизлечимое не лечится. А подлевать агонию смысла нет. Даже аппендицит удалять нет смысла. Ну зачем эта полужизнь без органа? Да, ты не будешь ничем отличаться, будешгь полноценно типа жить,жрать, какать. Но ты уже полчеловека, это уже доживание. И ради этого работать? Нет. Я лучше поживу полной жизнью.

вам надо к психиатру. Благодаря операции я избавилась от адской боли вывиха.

Гость

Чет вы как-то запоздали слегка со своей бравурной темой. "Выборы"- то уже прошли давно....

никГость
Лина

Сообщение было удалено

Вы просто не знаете чем отличается наша платная медицина от европейской медицины например. У нас колхоз допотопный. Просто позор. И без разницы платный этот колхоз или нет.

В Европе не лечилась, и слава Богу! Там бы последние портки сняли за мою операцию

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Что у вас покалечили, может возможно выздоровление? Какая цель у вас в жизни? Любите ли вы ребенка?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вам его имя и должность назвать?

Катерина
никГость

Сообщение было удалено

Нет,лучше сразу на гильотину,но это больно и неестественно,поэтому поживем сколько отпущено пока. Если станет фигово,уморю себя голодом,это наиболее естественно и красиво. А жрать психотропы это даже хуже чем лечиться от онкологии. И бессмысленно до невозможности.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Никакой нет цели, цель в самой жизни. Ребенка не люблю, вызждоравливать не хочу.Хочу ,читоб все меня оставили в покое и быть одной. Я всегда знала,что уединение - это класно,но до рождения ребенка не подозревала, как это действительно великолепно,быть одной. Но это невозможно. Но я хорошие бонусы со своих мучений имею,так что пока хочу все так и оставить.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Я не молода и не совсем здорова. Но мне пофиг. Мне пофиг,кто будет и как страдать,поплауут побольше,поссут поменьше, мне не жалко. Мне надоело думать обо всех и огбтекать этим дерьмомп, я никого не хочу больше утешать за свой счет, не хочу. Я хочу спокойной жизни и все. Чтоб никто не трогал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и это со мной было. Но, правда, я отказалась покупать себе то платье в этом магазине, хотя деньги были. Не фиг было смотреть на меня с подозрением

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да вам просто необходима психологическая помощь, родные не видят что с вами происходит?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Жду с нетерпением! И телефон, чтобы можно было услышать эту историю в деталях!

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Никакой помощи не будет. Я никуда не пойду. никому не скажу, если будут насильтно,выпрыгну из окна ли наложу руки еще как-то на себя. Ничего не будет, я буду доживать как есть и это не обсуждается. На родных ,ребенка и все остальное человечество мне ***,это не аргумент и не мотив.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы - страшный человек. И пусть с вами все случится, о чем вы мечтаете.

Гость

у меня жкх больше 10, и ребенок, муж курит и пьет. так что вечно не хватает.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Его имя Джим. И он был директором бюджета США. Сейчас на пенсии

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

В вашей ситуации больше всех жалко ребенка, а не вас.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

пусть случится что угодно, мннасрать,только бы все меня оставили в покое, отвалились,отсосались,отстали и не трогали меня, не дергали, не звали, не путались под ногами, не задавали вопрорсы и не подходили.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Заберите себе. Только компенсируйте мне неустойку и сопутствующий ущерб,который у меня будет,ведь придется разрушить отношения с родителями, а мне очень ценны их деньги. А то очень круто , я уббила свое здоровье и лучшие годы на этот сгусток клеток, а теперь и денег должна лишиться? С какой это стати? Так не будет. Нечего быть хорошенькой за чужой счет. Жалко? Забирайте и платите м6нме стольтко,сколько платят родители.