Один блоггер просила сколько кто тратит в месяц, ей многие ответили что от 60-300 тысяч , кто то 6", кто то 5", кто то 100 указал , варьировалась она до 300к, все, кто отвечали не старше 25,так вот …
Сообщение было удалено
могут себе позволить
Сообщение было удалено
Не спорю)
Какая голубика и клубника? Раз в неделю на рынке берешь яноды, фрукты на 2-х человек. выходит примерно 5 тысяч. Какие 15 тысяч в месяц на одного? 🤣Ни в чем себе не отказывая
У Америки и госдолг о-го-го. И ничего, отлично живут, тратят много денег на развитие своей страны. А мы со своими "заначками" в стабфондах так и живём с разбитыми дорогами и деревянными туалетами в нищете. Зато с заначкой.
Сообщение было удалено
Ага, наконец-то про госдолг...Куда без него...)))) Вы хоть знаете, что такое госдолг США? Напишите пожалуйста, в чем он состоит и кому США должны?))) По сути они должны сами себе грубо говоря. Пока весь мир завязан на долларе, доллары будут печататься ооочень много, этот госдолг будет дальше расти. Поцреоты верят конечно, что доллар " загнивает" и вот скоро совсем скоро ему конец...Ждут они этого уже лет 70 наверное, ну пусть ждут дальше...)))))
Сообщение было удалено
Ага, наконец-то про госдолг...Куда без него...)))) Вы хоть знаете, что такое госдолг США? Напишите пожалуйста, в чем он состоит и кому США должны?))) По сути они должны сами себе грубо говоря. Пока весь мир завязан на долларе, доллары будут печататься ооочень много, этот госдолг будет дальше расти. Поцреоты верят конечно, что доллар " загнивает" и вот скоро совсем скоро ему конец...Ждут они этого уже лет 70 наверное, ну пусть ждут дальше...)))))
Да о чем здесь говорить? Долларами 100-летней давности можно запросто расплатиться и сейчас абсолютно везде. В истории США не было ни одной девальвации. А рублями 100-летней давности мы сможем расплатиться за товары?
Никогда доллар не загниёт, даже не мечтайте.
Сообщение было удалено
Не получается.
В нормальном месте ужин на двоих без алкоголя тысяч 5 стоит. Москва.
У меня 3 магазинчика пивных.. доход всегда разный .но примерно около 200 тысяч в месяц трачу...люблю красиво жить и красиво ухаживать за девушками. Пахал как проклятый чтоб заработать себе на такую жизнь.. кстати 10% трачу исключительно на благотворительность!
Зарплата 100, работаю из дома. Трачу - около 8 тыс коммунальные за две квартиры, зачем то купила еще одну квартиру на этапе стройки, вот теперь сижу с ней. Еда около 7 тыс - сыр, фрукты, орехи. рыба, все вкусное и полезное. Косметолог - то купероз, то уколы. Аптека - то магний, то венарус, то цинк, то еще что. Разовые траты - то абонемент в спорт клуб с бассейном, развлечение мне, то имплант, еще в отпуск хочу, но не пускают.
Сообщение было удалено
Извините,но уже в котором комменте вы пишете благотвАрительность",люди благо твОрят,проверочное слово "твОрчество",а у вас твАрь.
Зп 140000.
Трачу в месяц 70000. На себя. Живу одна, кв своя.
30000 помощь родителям. 40000 откладываю.
Затраты что-то вроде:
10000 коммуналка, уборка, инет
10000 такси
15000 одежда, медицина, подарки
20000 кафешки, ибо не готовлю
10000 продукты
ой мне смешно прям. щарабатываем с мужем хорошо. двое детей. их одела сегодня на лето полностью. оставила в магазине 40 тыс. руб. Про какие 20 и ни в чем себе не отказывать, вы говорите?
Вот и отметился барачник со своими 167 рублями в день. Его так ждали...
Сообщение было удалено
Что настолько нищая что даже на колготки себе денег нет? Вот в том и проблема женщин что вы хотите быть щедрыми за счет мужчины, а до своих денег жадные втройне.
Я если вижу разницу между дорогим и дешевым, то покупаю дорогое, поэтому я купил дорогой компьютер и дорогую стиральную машину.
С одеждой и обувью я такой связи не вижу, зато видел как дорогая куртка брендовой марки порвалась гораздо быстрее чем куртка с рынка, а также видел как с дорогих ботинок стал обтесываться каблук в первый же год.
А также я видел что абсолютно стандартные типовые шлепанцы, которые на рынке продавались за 300 рублей, в бутике точь в точь такие же продавались в 10 раз дороже.
Про продукты уже говорил, они не самые дешевые у меня и никаких колбас, пельменей и сосисок я не ем, а ем простую но полезную сбалансированную еду
Сообщение было удалено
На смену вышел?
А вообще смешно, когда жители России, которые поголовно сидят в кредитах, подавляющее большинство автомобилей на дорогах кредитные, свадьбу играют в кредит, мебель покупают в кредит, согласно статистике сумма проблемных невозвратных кредитов составляет миллиарды денег по всей стране, с жизнью напоказ когда внешняя стороны это потребление в инстаграме а обратная часть долги, нищета и есть доширак при первом же кризисе - и они меня критикуют за экономию)) Да я финансово намного более грамотный чем большинство из вас.
Мне не нужно все это статусное потребление, мне приятнее что у меня есть деньги, не вижу для себя ничего приятного в дорогих ботинках за 10 тысяч, мне от этого ни горячо ни холодно.
Провинция, 120км от Москвы, з/п 80к, трачу 50к в месяц на ***котики и продажных женщин. Кормит мамка.
Сообщение было удалено
тебя тут ждали, спрашивали, когда появишься. На праздники, как обычно, появился.
1/3 своей зарплаты трачу на жриц любви. 1/3 на шмотки. Кормит мама
Пропаганда про хорошую жизнь на 10 т.р. в месяц уже вышла из интернета на улицы и в общественные места. Не волнуйся.
дурачок местный бухгалтер из выксы под ником братишка живет на 1 тыс в месяц, кстати где он? давно не видно, может с голоду упал и в мумию превратился
Сообщение было удалено
а папа ноги сделал? азер наверно
Сообщение было удалено
140к и живешь в коммуналке)))) ой не ври уже, 40 получаешь и не больше
Сообщение было удалено
и куда вы деваете каждый месяц остающиеся 80?
а мне в последнее время жаль на фигню деньги спускать-горы шмотья.обуви,сумок и др....все нужное у меня есть и хорошего качества,не на один сезон....люблю наблюдать кругленькую сумму на карте и то,как она увеличивается:))))))))))
Сообщение было удалено
Ну иногда возникают какие-то разовые более крупные расходы. В июне например собираюсь в отпуск в Афины, кстати пополам с девушкой.
А в прошлом году у меня трубу в ванной прорвало, пришлось сразу 15 тысяч истратить.
Сообщение было удалено
сколько же людей на этом форуме, не умеющих читать и понимать совершенно простой текст, где же вас таких учат, а?
Сообщение было удалено
я тоже так считаю! уж лучше подкоплю на нужную вещь,но не в кредит ее возьму...и эти понты в виде дорогих шмоток меня совсем не радуют,там больше плата за бренд.я покупаю вещь из-за качества,которое в отличном соотношении можно найти и за меньшую сумму в 2 раза
Сообщение было удалено
при чем тут вещи? Вы так рассуждаете, будто живете в бесплатных квартирах, продукты вам выдают в магазине за спасибо и передвигаетесь за счет работодателя.
Сообщение было удалено
у меня есть кому оплатить ком.услуги и купить продуктов,и передвигаюсь я на ногах,тк до работы идти 15 мин
Сообщение было удалено
вот так и надо говорить: 'живу за чужой счет и мне хватает'
Сообщение было удалено
Ну иногда возникают какие-то разовые более крупные расходы. В июне например собираюсь в отпуск в Афины, кстати пополам с девушкой.
А в прошлом году у меня трубу в ванной прорвало, пришлось сразу 15 тысяч истратить.
Не ври, нет у тебя никакой девушки. Ахахаа, размечтался, да ещё и пополам
Сообщение было удалено
кого ты паришь, недобаффет? помним мы ты тут рубашонку свою выкладывал за 500 вроде руб, которая "не хуже брендовых": лоснящаяся черная дешманская ткань с белыми пуговицами)) что с покроем там вообще непонятно
Сообщение было удалено
в какой валюте копите?
Сообщение было удалено
может в вашем колхозе женщины ни на что не способные бездельницы, но в Москве абсолютная норма летать в отпуск пополам, что не отменяет каких-то отдельных знаков внимания и подарков со стороны мужчины, но не содержание.
Например недавно мой 30 летний приятель летал в отпуск с симпатичной 24 летней девушкой, на Бали - и отель с авиабилетами они оплачивали пополам. Правда, уже на месте расходы на экскурсии или ресторанчики оплачивал он.
Сообщение было удалено
Потому что я не вижу в одежде разницы между ценой и качеством - были случаи когда и брендовая куртка быстро рвалась, и когда дорогие ботинки быстро пообтесались, и когда в бутике продавались шлепанцы за 3000, когда те же самые на рынке стоят 300 рублей.
Вот стиральная машина у меня дорогая, зато служит уже больше чем семь лет и ни разу не ломалась, что тоже умная экономия (раз заплатил подороже, но пользуешься этим долго и ни копейки в эксплуатацию больше не вкладываешь). А в плане одежды я не вижу взаимосвязи между ценой и качеством. Если бы можно было купить дорогие джинсы и чтобы их можно было носить семь лет и чтобы они выглядели как новенькие - купил бы дорогие, а если это такой же шлак который через год испортиться - то не вижу смысла платить больше чем за эконом-сегмент
Очередная тема превратилась в великий с р а ч между экономщиками и тратильщиками. Когда-нибудь они смогут договориться?
Сообщение было удалено
Нет
Если очень экономить то минимум на 2 человек это 50000.
Это базовый уровень за которым Нищета!
Квартплата -7000-10000. Телефон, инет, тв, сигнализ.- 5000.
Продукты 20000. Парикмахер обоим - 4000.
Бензин, лекарства, хоз товары, кошка, одежда -10000. ВСЕ!
Сообщение было удалено
Мне парикмахер каждый месяц не нужен, стригусь раз в три семяца за 400 рублей. Лекарства каждый месяц тоже не нужны, одежда покупается редко и тоже не каждый месяц, есть несколько комплектов на каждый вид сезона, обновлять надо нечасто.
Бензин нужно покупать если вы работаете водителем и зарабатываете либо таксистом, либо в грузоперевозках, либо еще что-то подобное. Если нет, то в мегаполисах проблему передвижения прекрасно решает общественный транспорт, который в Москве развит на уровне лучших мировых аналогов. Если нужна машина - всегда под рукой есть такси, куда сел и поехал на всем готовом и не надо думать ни о каких еще вопросах связанных со своим авто
Сообщение было удалено
когда доллар будет 100 рублей?
У нас не мегаполис))) посмотрите Варламова, у нас без машины жизни нет в крае.
Да и мне пофиг что вы стригитесь раз в 3 месяца. Муж стригутся раз в 3 недели.
Я написала СВОИ траты, на ваши не претендую😂
Сообщение было удалено
Когда доллар будет 100 рублей, вы им срочно затаритесь на все свободные рубли. Потом он откатит до 60, и вы срочно скинете доллары, чтобы закупиться дорожающим рублем. И так далее по кругу.
На такси поехать на море я не могу)))) которое в 2-3 часах. На природу не могу.
И у нас работа связанна с машиной.
А вам конкретно что не нравится? Вы тратите на себя 20000, мы получается 25000. Не сильно большая разница учитывая машину и норм внешний вид) и кафе иногда бывают))
Сообщение было удалено
То есть вы не отрицаете, что скоро он будет больше 100 рублей?
Сообщение было удалено
может в вашем колхозе женщины ни на что не способные бездельницы, но в Москве абсолютная норма летать в отпуск пополам, что не отменяет каких-то отдельных знаков внимания и подарков со стороны мужчины, но не содержание.
Например недавно мой 30 летний приятель летал в отпуск с симпатичной 24 летней девушкой, на Бали - и отель с авиабилетами они оплачивали пополам. Правда, уже на месте расходы на экскурсии или ресторанчики оплачивал он.
Я тоже в Москве, мечтатель. Ни разу не видела пополамных отпусков. А в 24 года девушка ещё студентка, только-только окончившая вуз, у неё априори не может быть никаких денег и с какой-то писты она будет оплачивать отпуск с возрастным уже давно работаюшим лбом!.Так что не ври про приятеля. Нет у тебя никаких приятелей и девушки тоже нет и не будет.
На 15 евро поел с девушкой? Блин, у нас это только 1 пицца или по чашке кофе с мини пирожными. Обычно в ресторане выходит 4000-5000 в рублях, и это мы не употребляем алкоголь. А тут ещё салат. Это же не Москва? Были там недавно, в ресторане Попробовали стейки, тоже вышло 4 т р. Отличные стейки были, кстати :)
Москва, трое, муж ребенок и я. совокупный доход около 150000. ни на что не хватает. квартира в собственности, кредитов нет