Гость
Статьи
Ну как прожить на 15 …

Ну как прожить на 15 ты????

Зарплата 15000 руб. Квартплата 5000, газ 250, садик 1500, интернет +тв- 1200. Остальное - на жизнь.

Гость
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Условия у нас, кстати, вполне хорошие. Скорее, все зависит от регионов.

Январская

Сообщение было удалено

Автор вместо того чтоб спросить где и как заработать самой и как сподвигнуть к заработку мужа спрашивает как жить в нищите на гроши которых на еду на троих и то не хватит.Ну не дура ли?

Гость

Сообщение было удалено

У нас население 300тысяч.чел. мы между Питером и Москвой расположены.Может от этого и зависит

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Ну тогда понятно. Такое месторасположение и объясняет цену. А наша "деревня", как Вы изволились выразиться, в 600 км от Москвы. Да еще и не областной центр.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Ну ка, раскажи ка мне, как заработать самой?? Подкинь идеи. Может, возьму на заметку.

Гость

Кстати мужа уже сподвигла. В командировку.

Автор,у меня к примеру на меня и мужа на продукты уходит примерно 13-15тыс в месяц.В кафе едим редко.Все готовлю сама.Покупаю все что хочется.коммунальные за 2к КВ в нашем городе 4-5тыщ примерно.интернет у меня 500р.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

я думаю, автор уже изыскала все возможности подработки. В маленьком городе с дитем на руках найти подработку не так-то просто. Да и работу тоже. Очень "любят" работодатели брать на работу мам с детьми.
советы я давала - урезать инет и ТВ в 10 раз. Высвободится тыща.
Далее - если работы нет - можно стать няней - свое дите под присмотром и еще парочку деток взять - любая мама будет рада отдать дитенка в такой садик, чем в группу где на 30 детей одна злобная воспиталка и не менее злобная нянька.

Гость

Сообщение было удалено

Я бухгалтер.Я к примеру иногда(когда мало основной работы и нечем себя занять) беру заполнять 3ндфл.объявление вывесила на сайте ,люди сами звонят. На 1декларацию максимум затраты времени 20минут.А тариф 400р.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

в нищЕте, достала курица безграмотная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая мысль по интернету. Завтра же пойду и отрублю к едрени фени интерактивное тв. И Вы правы, как раз 1000 сэкономлю.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

это вы имеете ввиду оформление документов на налоговый вычет? 400 рублей?

Гость

Сообщение было удалено

Да.по моему городу тариф 400-500р в среднем

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

а мне сделаете за 400 рублей? Я наверное не из вашего города ) из Нижнего Новгорода. Но по инету ведь можно все.

Гость

Сообщение было удалено

А вам на что вычет? Учеба,лечение, жилье?

Гость

Сообщение было удалено

Кстати я из Великого Новгорода)))забавно

Гость

Товарищи! Это нищета! Долой нищету! Как так можно? Долой!

Гость

Сообщение было удалено

Ювелирные соседней теме семья в сервером на 23т мужа живут.жесть.и говорит дети это счастье ,надо всем побольше рожать.*** *** какие то.Экономят на контроцепции ,а потом дети голодные и в лахмотьях.

Рафаэлка

Сообщение было удалено

Опечатки

Гость

Нужна другая работа. Или замуж.

Гость

Сообщение было удалено

Она живёт в маленьком городе, явно работы там нет.население 40тыщ чел .большая деревня.Замуж за обеспеченного ,да ещё и с прецепом сложно.Тем более там в деревне выбрать не из кого.Выбираться надо в крупный город.

Солнышко

А чего садик такой дешевый? А 4000тыс. не хочешь? Вот у нас такие государственные. Так что не ной. Любишь капитализм, люби и саночки возить.

Гость

Автор живет в городке 40тыс населения. Я живу в деревне 5 тыс жителей. Зарплата у нас низкая, тоже кадровик, тоже 15т. Но садик у нас 3900. По вечерам полы мою в лесхозе (5т), по субботам веду труды в школе (6 т), через день по утрам мою свой подъезд (2т). Оформлены льготы, 470р как малоимущая, скидка на жкх. Свой огород, сад.

Гость

[quote="Солнышко" message_id="64407171"]А чего садик такой дешевый? А 4000тыс. не хочешь? Вот у нас такие государственные. Так что не ной. Любишь капитализм, люби и саночки возить.[/quote

Если у Вас садик 4000, не нужно злиться. Можем местами жительства поменяться, и садик будет не такой дорогой

Работу поменять,а не на форуме ныть

Гость

[quote="Злой" message_id="64408255"]Работу поменять,а не на форуме ныть [/quot

Предложи мне работу. Хорошо брызгать слюнями из крупного города миллионника, да?

Гость

Вам положены субсидии на квартплату и садик. Где они? И почему интернет такой дорогой? Можно в 2 раза дешевле

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ты-то, Катя, сама не работаешь.

Гость

Ну найди вторую работу.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Ну и чего?на половину дай бог 1к маленькую на окраине города купите.А ребенку комната нужна отдельная

Если ребёнок с ней остаётся, то там больше площадь положена, так что мужу надо уходить из этой квартиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, но сначала развод. Так хоть субсудии получит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откажитесь от ТВ,вполне достаточно базовых основных каналов,зачем вам 300 каналов платных? когда вам их смотреть? у меня детей нет и то мне некогда сидеть и тупо смотреть телевизор,тем более сегодняшнее тв,что там интересного? даже если что и хочу посмотреть,то это можно сделать в интернете в удобное для меня время и настроение,как говорится,копейка рубль бережет,ТВ исключить из бюджета!))

Гость

Сообщение было удалено

Автор и ее муж ленивые вот и все.Вместо подработку готовы в нищите сидеть с детьми ,которых не понятно зачем родили с таким подходом к жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Какие субсидии ,они тупые и не знаю что это такое .Только знают как плодить детей и брать в кредит гараж чтоб жить на 15 тыщ в четвером!Субсидии копейки ,а за гараж выкладывают много!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребёнок собственник - да, а если только автор с мужем, то с какого мужу уходить??? 50 на 50 и ни в чём себе не отказывайте.-(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу из своей квартиры надо уходить? Это как так? И как это решит финансовые трудности автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребёнок собственник - да, а если только автор с мужем, то с какого мужу уходить??? 50 на 50 и ни в чём себе не отказывайте.-(

Потому что там и их двое с ребенком, а муж один, это учтется в суде.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Какие субсидии ,они тупые и не знаю что это такое .Только знают как плодить детей и брать в кредит гараж чтоб жить на 15 тыщ в четвером!Субсидии копейки ,а за гараж выкладывают много!

Тем более, тогда только развод. На 15 тыс + субсидии + алименты легче жить вдвоём с ребёнком, чем с нищим мужем лентяем и его гаражом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я б такого мужа вообще бы не кормила! Деньги, которые он выделяет вам, я бы тратила на хорошее питание и необходимые вещи ТОЛЬКО для ребенка и хоть какие то развлечения для него же! Для такого "кормильца", максимум - тарелка супа и пустой крупы! Не нравится - иди грызи свой гараж, меняй работу или ищи хорошую подработку!

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Я смотрю, зуб еще болит)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы все так просто!!!!! Я вот в кризис работу хорошую потеряла - весь город обегала (райцентр дальнего подмосковья), толку ноль и образование и опыт и внешность - все есть,знакомых тоже полгорода - толку ноль!!!!!! Еле-еле устроилась секретаршей, буквально на МРОТ!!!!! А раньше тоже на многих смотрела с высока и вещала, что "в свое время надо было учиться" или "вы просто ленивы и не хотите ничего менять"! Угу, сама столкнулась - нет хорошего, очень заинтересованного в тебе "власть имущего" - хоть голяком перед работодателем скачи и дипломами с отличными характеристиками себя облепи - не поможет! Замуж? да все более-менее приличные давным-давно при своих женах) Кругом - сидельцы, гастеры да алкаши) А автор вообще живет практически в деревне - там еще безнадежней!

Гость

Объясните мне, зачем гараж в кредит? Что туда ставить? У автора есть авто? Каким образом он приносит деньги? Вы его сдаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть авто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Знакомая потеряла работу, тоже фуфло предлагали. Не согласилась. Прошла ввк и устроилась в полицию, там и мужа нашла. Форма, проезд по России (для северян), стабильная зарплата. И не на какой мрот она не пошла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже в кредит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кхе,кхе) Вот про полицию мне только не надо, знаю не понаслышке эту кухню) Угробит там свое здоровье ваша знакомая - гарантирую! До пенсии сейчас там мало кто доживает, так же необходимы высокие покровители! Впрочем есть службы типа кадров, штаба, канцелярии, бухгалтерии - там полегче. Все остальное, куда можно устроиться "с улицы" - жесть) И не все могут в полицию - у кого то проблемы со здоровьем, у кого дядя судимый, у кого уже возраст) туда лучше не соваться (ну если тока кровный родственник не генерал МВД) - потом вообще хрен куда устроишься, а здоровье свое как психическое, так и физическое с сгубишь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. не в кредит

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, я получала субсидию- это две трети квартплаты, так что автор- вперед в отдел жилищных субсидий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нынешним детям лишь бы пожрать? Других развлечений нет? Моя дочь когда маленькая была, по аттракционам любила, парк. Видимо другие интересы... да уж

Rimma
Гость

Сообщение было удалено

Нет бай нет - 350 в месяц, ну если в вашем регионе такой есть