Гость
Статьи
Ну как прожить на 15 …

Ну как прожить на 15 ты????

Зарплата 15000 руб. Квартплата 5000, газ 250, садик 1500, интернет +тв- 1200. Остальное - на жизнь.

Гость
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Там нечем думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она может в деревне живет. Там дорогой инет.
У меня безлимит билайн, плюс инет 50 мбит 600 р. В месяц

Гость

Сообщение было удалено

У меня нет проблем.У меня работа и свое жильё.+муж который может полностью меня содержать.А моей ЗП явно будет хватать на меня с ребенком не зависимо от наличия мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Какие им льготы?если муж 70%зп отдает на кредит.То для льгот то берут всю зп мужа и жены!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Почему нечем думать?есть же детородный орган ,которым такие безмозглые думают вместо мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая разница? Лимит один на весь регион. Вот живу я в Нижнем Новгороде, мобилка действует и в деревне Нижегородской области по тем же тарифам.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

тады разводиться. Пошлина за развод невелика. Зато хоть льготы будут.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше работу или подработку найти,а не унижаться за 1000руб каких нибудь льгот вонючих

Гость

У меня нет проблем.У меня работа и свое жильё.+муж который может полностью меня содержать.А моей ЗП явно будет хватать на меня с ребенком не зависимо от наличия мужчины.

.
Мои родители также как и вы были уверены в будущем, были хорошо обеспечены. А потом бах, и 90- наступили. Вы зря думаете, что можно придумать абсолютно все. Хотя, правильно, что по возможности продумываете на неск.шагов вперед

Гость

Сообщение было удалено

Да продумываю.сдаю свою квартиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Билайн: интернет+тв 530 руб.

Гость

Да продумываю.сдаю свою квартиру
.
За сколько? Откладываете эти деньги на счет под проценты?

Гость

Сообщение было удалено

Да откладываю.есть цель.

Гость

Да откладываю.есть цель.
.
А если ьы ваш муж был без квартиры, вы бы не обратили на него внимания?

Гость

А если ьы ваш муж был без квартиры, вы бы не обратили на него внимания?
.
Если бы

Гость

Сообщение было удалено

Я только ровню.Зачем на себе тащить нищего мужика?!

Рафаэлка

Сообщение было удалено

Я за ровню

Нищебродам надо запретить рожать!
Автор, поднимай свою жoпу и ищи более оплачиваемую работу. Зачем мужа на себе тащишь?

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

+++

Гость

Сообщение было удалено

Зачем тащить на себя взрослого лба- нищеброда?

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.А автор наверно и жилья своего не имеет,ей при разводе идти некуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное в жизни гараж, шубы, путевки в ущерб питанию ребенка..Такие безответственные индивидуумы не должны размножаться.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Классика жанра-жить негде, денег нет, зато рожать всегда пожалуйста.

Рафаэлка

Сообщение было удалено

Да, вот интересно, у кого они живут

Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю маргиналы какие то

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не знают, что такое трудоустройство по знакомству. Все двери перед вуманскими деловыми женщинами распахиваются сами. Поэтому и писать: "Получи высшее образование и вдогонку к нему хорошую работу и еще кучу плюшек" в порядке вещей. Как дети.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Наверно В гараже кредитном!!!)))ахаха

Гость

Сообщение было удалено

Ну что с маргиналов брать.Мозг у них между ног.

Рафаэлка

Сообщение было удалено

Так им еще государство способствует выплатами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Имею. Напополам с мужем двушка.

Ирина

Сообщение было удалено

Кто мешает пойти на вторую работу?Или работать на себя начать.Конечно если ничего автор не умеет,то ясное дело работать на себя не сможет.А была бы она квалифицированным юристом или бухгалтером с опытом работы и высшим образованием и брала бы клиентов помимо работы основной.Настрочить объявление не сложно .сложно быть в своей сфере хорошим специалистом.

Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Это да.беда века!государству выгодно чтоб неучей необразованных побольше было.Ими управлять проще.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего?на половину дай бог 1к маленькую на окраине города купите.А ребенку комната нужна отдельная

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

У меня имеется высшее образование , и опыт имеется. Работаю я кадровиком. Да только вся проблема, что живу в провинции, в городе с населением 40 тыс. Плюс маленький ребенок. Так что, выбор весьма ограничен.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Вот вот. И смысл разводиться??

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Умиляют такие рассуждения. Хорошо, родили в богатстве, а через пять лет наступила нищета. Как такой вариант?

Гость

Сообщение было удалено

Ладно.Автор извините.*** я вас.Маленький город многое объясняет.

Гость

Рафаэлка, откуда в Вас столько желчи и злобы??

По женщине значительно видней
Как лечит нас любовная игра
Оттр...... я женщина милей,
И к миру снисходительно добра.

Губерман

Это о Вас, кажется)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы себе это представляете?) У нас допустим на счетах 100 млн руб (примерно), так эти деньги регулярно приносят нам новые деньги плюс доход от бизнеса. Плюс недвижимость.

Автор,вы и муж ищите работу другую и подработки.Другого выхода нет.Или ищите способы работы на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если наступила нищета,то никакого богатства изначально не было. Некоторые зарплату 100к в месяц уже богатством считают....

Гость

Сообщение было удалено

Я не в настроении сегодня.Удаляла на днях зуб мудрости,все ещё болит зараза.Потерпите)

Крузо

А где садик стоит 1500? Тоже хочу...В нашей богатой РК содержание ребенка в саду 155 в день по квитанции, плюс "все добровольное остальное"

Рафаэлка

Сообщение было удалено

Да, но муж автора что-то не шевелится.

Гость
Крузо

Сообщение было удалено

73 рубля день.

Крузо

Сообщение было удалено

В нашем городе сад 3тыщи.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

3000??? Ахх-ть. А Вы мне еще интернет в 1200 в упрек ставите)

Гость

Сообщение было удалено

Я ничего про интернет не говорила.А сад у нас дороже видимо потому что город больше,а не деревня как у вас и условия может получше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо представляю. От сумы и от тюрьмы не зарекайся (с).
Можно подумать, что рожают только со 100 млн на счету))) После революции все богачи разом обеднели, в эмиграции работали за копейки. Да и сейчас обстановка весьма неровная.