Гость
Статьи
на что бы потратили

на что бы потратили

Как бы вы потратили 150 тысяч в месяц? То есть каждый месяц у вас есть 150 тысяч. Напишите подробно на что бы потратили:)

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна только лазерная эпиляция 15к в 2 месяца. фраксель курс 50 тыс минимум. филлеры от 15 тыс раз в год-полтора. И это только косметология. 4.5 маникюр с педикюром. парикмахер 15к раз в 3 месяца. 2к ресницы. 1к брови. Отбеливание зубов лайт 4к в 3 месяца. Уже 30 тыс. И это без спортзала, тренера и процедур по телу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тогда зарабатывать деньги, если не тратить их на свои пожелания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ежемесячные расходы на одежду не должны превышать десятую часть от ежемесячного дохода. Для того, чтобы безболезненно тратить 40 тыс. в месяц на шмотье, вы должны зарабатывать как минимум 400 тыс. Если это не так, значит вы живете не по средствам.
Сумка за 85 тыс. - это вообще за гранью)
если не секрет, зачем она вам?)

"Должны"? Кто это определил и кому должны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна только лазерная эпиляция 15к в 2 месяца. фраксель курс 50 тыс минимум. филлеры от 15 тыс раз в год-полтора. И это только косметология. 4.5 маникюр с педикюром. парикмахер 15к раз в 3 месяца. 2к ресницы. 1к брови. Отбеливание зубов лайт 4к в 3 месяца. Уже 30 тыс. И это без спортзала, тренера и процедур по телу.

Вы забыли про глубокую чистку зубов, хотя бы эйр фло, раз в полгода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Мне проще перехотеть, чем совершить нецелесообразную трату, я очень рациональный человек)

Вот видите, уже ограничения. А потом такие пишут, как им хватает всего на 25 тысяч, хотя из этих 25 тыс на коммуналку и проезд сразу уйдёт 10 тысяч .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ваш доход не менее 700-800 тыс., то тогда вполне норм.
Если нет, то вы живете не по средствам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свобода это способность к разумному самоограничению)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумные люди определили для себя)
а должны, разумеется, сами себе. Кому же еще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С сего вдруг? Где это написано? Я видела только, что часы это 2 зарплаты, обручальное (помолвочное) кольцо 6 зарплат, авто от 3 до 6 зарплат. Накопления 10% ежемесячно. По остальным тратам я никогда не видела рекомендаций. Откуда вы их берете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это психология ребенка.
Деньги я рассматриваю в качестве инвестиции в будущее, это инструмент для приумножения моего благосостояния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем его приумножать, если им не пользоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять таки это все рекомендации и критерий разумности трат у каждого свой. Я лично не понимаю тех кто зарабатывает и не тратит на красивые вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем?) Что бы про..ть в очередной кризис и винить во всем государство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приумножать ровно до того момента пока оно не станет приносить ощутимый дополнительный доход. Как пример - покупка квартиры или апартаментов для последующей сдачи в аренду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это психология ребенка.
Деньги я рассматриваю в качестве инвестиции в будущее, это инструмент для приумножения моего благосостояния.

Вы как Гобсек, останетесь на старости лет с тухлой колбасой. Жить надо сейчас, пока молодые, в старости как раз особо много денег и не нужно и салоны красоты уже ни к чему.

Гость

Болучаю больше 150.
Не хватает. Особая нотка маразма в том, что себе я за эн лет купила только машину. Маникюр/стрижка/спа не делаю, одежду покупаю на много лет. Могу себе позволить, работаю не лицом.
Деньги уходят на еду (40 тысяч), коммуналку (10 тысяч), ребенка (50 тысяч откладываю ему), машину (15 тысяч, я с каско), родителям (70 тысяч).
Хрен знает, что делать. Вроде и зарплата хорошая, но.. ремонт не сделать, дачу не доделать, в отпуск - только к родителям. Машина сломается - буду без машины. Зарплату выше уже тяжело потянуть, другие уровни.
Угу. Я тож хочу хотелку. Часики Брайтлинг. И вроде могу себе позволить, по зп подходят. Потом смотрю на остаток денсредств.. и фигу, очередной следующий год...

открыла бы депозит в банке )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить - это по вашему бездумно спускать деньги на кучу бесполезного барахла?)
Не, я лучше как Гобсек) Тем более, что в "старости" нужно очень много денег - на качественную еду, медицину, те же путешествия и хобби. На пластическую хирургию, на циркониевые коронки. На ремонт в квартире или в доме хотя бы. Я, знаете ли, не привыкла жить в хлеву. Беззубой и голодной)

Гость
Екатерина Евтушенко

Сообщение было удалено

Невыгодно. Со вклада в размере 10 млн. всего 42 тыс. ежемесячного дохода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невыгодно. Со вклада в размере 10 млн. всего 42 тыс. ежемесячного дохода.

Под 7% годовых - 58 тысяч в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить - это по вашему бездумно спускать деньги на кучу бесполезного барахла?)
Не, я лучше как Гобсек) Тем более, что в "старости" нужно очень много денег - на качественную еду, медицину, те же путешествия и хобби. На пластическую хирургию, на циркониевые коронки. На ремонт в квартире или в доме хотя бы. Я, знаете ли, не привыкла жить в хлеву. Беззубой и голодной)

Вы сейчас живёте в хлеву и нищете, отказывая себе во всем, ужимаясь, чтобы когда-то в старости вставить циркониевые коронки? Они такие дорогие? Это две месячные зарплаты. Зачем бабульке пластическая хирургия, кому она нужна ? На ремонт и путешествия в старости вполне можно накопить, откладывая ежемесячно с зарплаты по 5-10 тысяч рублей, покупать на них доллары, хранить деньги на депозитах под %. Уж за 40 лет всяко накопится приличная сумма. Но зачем при этом нужно положить на молодость, не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разумно сейчас откладывать? Не понятно насколько деньги обесценятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет забавно, если вы через год скончаетесь от несчастного случая) хоть зпвещание есть? Обычно те кто планирует старость до нее не доживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очевидно не в теме, но процентные ставки по вкладам неуклонно падают. А стоимость аренды квартир практически нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас на шее слишком много нахлебников. И родителей можно поужать, и ребенку больше чем на первый взнос в ипотеку копить не надо, пусть сам учится справляться, а вырастите трутня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы собираетесь откладывать по 5-10 тыс. в течении 40 лет, то вам придется это делать лет с 20 (не иначе как со стипендии)) Чтобы как раз успеть к выходу на пенсию) по максимальным расчетам получается чуть меньше 5 млн. Мда, негусто, а, учитывая неизбежный рост курса валют - просто копейки.
Про хлев и нищету - это вы о себе? Потому что свои комментарии я-то как раз пишу из собственной квартиры с хорошим ремонтом, попивая хорошо заваренный сладкий чай с лимоном и заедая бутером с фермерским маслом и икрой. Мне, кстати, почти 50, так что по здешним меркам я уже бабулька) Не на работе потому, что 1,5 недели назад сделала смас лифтинг. А перед этим (года четыре назад) блефаро верхних и нижних век, люблю неотделимые улучшения во внешности, не хочу, знаете ли, стареть, вот такая у меня "старческая" заморочка.
Не нужно существовать впроголодь, трясясь над златом аки скупой рыцарь. Траты должны быть разумные и соразмерные доходу. А впрочем, каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерси за вашу ангельскую доброту)
Но не по адресу, по вуманским меркам я уже "старуха" предпенсионного возраста)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не подумайте что я вам что то плохое желаю, но уже неоднократно наблюдала как люди копия и откладывают и собраное и накопленное использовать не успевают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили что я с сумкой за 85 тыс вещаю со съема?) У меня тоже есть квартира. Вот только икру я в это время года не ем, нерест осенью и сейчас уже икра не айс. Попробуйте пдкопленую осетрину вместо нее на бутер, вкусно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю осетрину, переела в совковом детстве)
Из осетровых, на мой взгляд, севрюга понежнее, хотя для меня тоже не айс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что откладывать и копить тоже нужно с умом, не скатываясь на уровень папаши Гранде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очевидно не в теме, но процентные ставки по вкладам неуклонно падают. А стоимость аренды квартир практически нет.

Да ладно вам, полно банков с хорошими процентами. Можно завести карту дебетовую с процентом на остаток - тоже вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тенденция к снижению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как не падает? До 2014 г. сдавали за 30 тыс. и это была 1000$, и сейчас сдают за 30 тыс., но это даже не 500$. Получается что падают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в России живете, какое вам дело до $? Хлеб в магазине за рубли, такси и транспорт за рубли, стрижка за рубли, ипотека/кредиты/ЖКХ за рубли. Импортные товары подорожали, да, и путешествия, но эти траты далеко не 100% от дохода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откладывать сейчас, конечно, неразумно. Надо покупать что-то, но ни пифы, ни драгметаллы, ни акции мне по вложению не подходят. Поэтому тупо откладываю - покупаю евры по приемлимым курсам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители сами ужимались ради моего образования. Да и 70 тысяч им мало - в их стране это меньше 1000 евро..
Ребенка ужимать? Нафиг, я помню свое бедное детство.
Да и мне немного надо, не люблю кипы одежек и косметики, которые все равно выкидываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, Эльвира Набибулина подтянулась)))) Так у нас как бы все импортное: оборудование, расходные материалы. Так что подорожало все от хлеба до шуб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в их стране им пенсию достойную платят))) А ребенка нужно приучать к тому что деньги зарабатываются, а не достаются из кошелька. Конечно вам решать как правильно поддерживать родителей и растить ребенка, но на мой взгляд вы чрезмерно себя ограничиваете в угоду им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подорожало, но не в 2 раза.

Гость

150 тысяч в месяц пассивного дохода у меня было два года назад. Из них я тратил 30 тысяч, а 120 тысяч инвестировал в увеличение этого дохода. Сейчас я получаю 300 тысяч в месяц. Из них живу на 30 тысяч, а 270 тысяч реинвестирую. Надеюсь, через пару лет прокачаться до полумиллиона, а там дальше посмотрим. Может стану больше тратить. Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Если вы их не тратите? Зачем увеличивать доход?

Гость

Отдавала бы большую часть на благотворительность в приюты для животных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда денег станет нормально, тогда и буду тратить. Пока тратить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не понять

Действительно, не понять, как получая 300 тысяч, тратить только 30. Для чего ему деньги, если он живёт и привык жить на 30 тысяч в месяц? Для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как нечего? Вы 300 тыс зарабатываете, хотя бы 200-250 из них можно тратить. Но здесь всё же возникают сомнения в ваших доходах. Мужчины, зарабатывающие 300 и выглядят соответствующе, а не на 30 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе. Я знаю кучу мужчин, которые зарабатывают 200+ тыс и выглядят как бомжи))) Если носки не драные - это уже счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе. Я знаю кучу мужчин, которые зарабатывают 200+ тыс и выглядят как бомжи))) Если носки не драные - это уже счастье!

Вы, видимо, один такой, кому знакомы данные экземпляры. А в жизни хорошо зарабатывабщте мужчины и выглядят соответственно.

Галина

А мне эта девочка помогла.
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
Вот её страничка вк
vk . com / misstaro 12
(удалить пробелы)

Следующая тема