Копите ли вы деньги? Считаете ли вы, что обязательно должна быть хоть какая-то подушка безопасности? Я долгое время транжирила деньги, пока не попала пару раз в очень сложные ситуации. Теперь вот поняла, что нужно иметь запас на "черный день". Сейчас накопила, правда немного (50 тыс.). Как вы считаете, это много или мало?
И интересно, не страшно ли тем, кто совсем не копит?
Сообщение было удалено
Какие-то есть.
Есть.но на данный момент совсем немного,т.к ремонт идет и к весне оделись)
у меня 400 К пока) коплю на кое че
100 тыр,думаю это мало,надо увеличить,но пока нет возможности
На данный момент потратила все эти накопления. Теперь в *опе
как только появляются - бам! и приходится их тратить.
О ! Помню похожую тему на вумане ( давно ) . Я тогда задавалась вопросом какой должна быть минимальная подушка ? Одна умная и адекватная тетенька мне популярно объяснила что подушка должна = расходам 6 месяцев.
Вы вор или налоговая?))))
Это нормально 50 к . Даже очень хорошо
все зависит от того, что вы считаете черным днем.
190тр но я и дальше буду копить.каждый месяц откладываю
1,5 ляма есть в банке
коплю тк я по жизни копилочка
денег много отложено,но хочется побольше,чтобы у детеи не было проблем
Что такое 50 тыс - это пшик. Я считаю накоплениями сумму достаточную для покупки жилья в вашем регионе.
У меня если заначка меньше миллиона, я паникую. Кажется, что все, каюк, нищета и голод на пороге)))
Сообщение было удалено
как долго вы копили такую сумму?
считаю, это правильный подход! без денег сейчас страшно жить
У меня 2,5 млн на депозите.
Всегда откладывала, хоть какая маленькая зарплата была. Сейчас зп хорошая, я не трачу все, само собой накапливается.
конечно,я на irecommend пишу отзывы, уже минималку выводила много раз, за день примерно рублей 300 капают мне, по-моему, нормально...кстати, если будете регистрироваться вот промкод на 50 руб BACHKEIR
У меня 15 млн. рублей сбережений. Точнее, инвестиций, поскольку они вложены и работают, принося доход. Ежемесячно увеличиваю эту сумму на 250-300 тыс.
Было 600 тыр, купила 1 биткоин, а он упал зараза. Я переживаю конечно, но все же верю в него