В конце апреля у свекрузи юбилей. 55 лет. Мой муж долго её пытал что подарить, она типа думала и надумала. Сказала ему подари мне серьги с брильянтами, я типо хоть на старости лет похожу с …
Сообщение было удалено
Не вижу смысла опровергать последнее утверждение : с таким отребьем, как вы, действительно, дискутировать невозможно.
Сообщение было удалено
Дорогая, в семейном кодексе написано что все пополам . Бюджет семьи 200 тыс. Брюли-120. Итого. Законная половина бюджета-100 - тыс и так деньги мужа по закону. Остальные 20 он "украл" по вашему у жены. Подавайте в суд, но ни один суд не будет заниматься такой хней. ))))
Сообщение было удалено
ну так а кушает он на что и на работу ездит? Высчитывайте месячное содержание взрослого мужика, еще тысяч 40-50 уйдет, итого почти весь семейный бюджет) Оттого и занимать пошел, что даже авторовых денег на его прокорм не хватит. А между прочим его здоровье - забота автора, он не может единолично принять решение не жрать или заболеть в угоду мамки на ее подарок, ему еще отцом быть, автор заинтересована в его полноценном питании хотя бы.
а мамка сына без куска хлеба оставила, отобрав у него всю мемячную зарплату на свои сережки. Диван с батонами колбасы в ушах носит. Прикольный дизайн. Я бы на месте автора взяла бы тайком сережки и переплавила одну в диван, а другую в батон колбасы с хлебом, и заново подарила бы маман, теперь по-человечески, не как крысеныш, а от их семьи. И сказала бы, нате, мама, это Вам от нас подарок на юбилей, раз Вы всю жизнь мечтали, мы подумали, чтоб вы его не забывали, вот тут наш бюджет нам на диван и на месячное питание. Носите на здоровье и не болейте!
Сообщение было удалено
Это если у автора чек на покупку серёг мужем сохранится. А кто ей его отдаст? Это первое. Второе/ в чеке написано что серьги для матери мужа? Можно сказать что это был подарок жене. Третье- кто свидетели дарения этих серёг именно матери мужа? Четвёртое - мать мужа подтвердит что деньги на серьги она сама дала сыну. Как невестка докажет что эти деньги были из семейного бюджета?
Сообщение было удалено
Есть две семьи для сына. Первая- эта в которой он родился и жил в окружении родителей. Вторая - эта уже та, которую он создал. Когда сын уже вырос, и женился. Так что мать, тоже семья. И у нас защищая жену, против матери не выступают сыновья. В основном. А жене может сказать: Это моя мать.
Сообщение было удалено
А матери - неадеквату не может сказать : " это моя жена"?😄 Бабовщина, короче " надо мной свекровь поиздевалась, теперь я над невесткой поиздеваюсь, пальцы погну" фу, мерзость какая! Дикари с дикими обычаями.
Кстати, для меня, москвички, тётка из Грозного, т е, ты, и есть "дама С Урюпинска"'😂 Так что, все относительно.
Сообщение было удалено
так все говорят, когда конфликты, но по закону и религии супруги уходят из родительского дома и строят свой. Но это не значит, что они не стараются решать конфликты и не говорят это наша мама.
64 страницы невестки пытаются доказать с пеной у рта и оскорблениями, что они и только они самое главное в жизни мужа. Причем, тут же на соседних ветках темы о том, что бросил муж, муж не дает денег !! - Как это, если бюджет общий по СК и все поровну!!!, что я у мужа третья жена, как избавиться от бывшей и их детей совместных и т.д.
Не видела ни одной темы - третья родная мама моего мужа!
И, наконец, мне кто-нибудь скинет ссылку на номы закона, где четко написано, что сын, будучи женатым, не имеет право на любовь к родной матери и , соответственно, на подарки матери в виде ювелирных украшений.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
А для меня ты с Хрюково. Я такая же городская как ты. Только ты из Москвы, а я из Грозного. Вот и вся разница. Не знаю как ты, а я всю жизнь с рождения и по сей день, живу здесь. Т.е. я не из числа ПОНАЕХАВШИХ. Как ваши деревенские дуньки, которые понаехали из Мухосранок, Хрюкостана, Урюпинска, Хацапетовки и прочих деревень, и оккупировали всю Москву, и мнят себя москвичками. Как будто всю жизнь, жили в Москве. И дикарей причём НИЩИХ, среди ваших русских, немало. К счастью, я не нищая. И не была такой никогда. Надеюсь, что и не буду. Только дикари и *** будут драться со своими родителями, упекать их в дома престарелых, убивать из за наследства, как это делаете вы русские. У вас это в порядке вещей, и никого этим не удивишь. Такие случаи не единичны. Так что хороша ***, про дикость. Когда у вас в России, ситуация оставляет желать лучшего.
Сообщение было удалено
соглашусь во многом, хотя я москвичка со времен Ивана Калиты))))
Мне всегда импонировала и вызывало уважение отношение к старшему поколению на Кавказе. Про Чечню ничего не скажу, не была ни разу, а вот в Грузии бываю очень часто. И там сложно увидеть/услышать невестку, обзывающую свекровь Мамо! Хотя, грузинская мам это что-то. И сына, который пошлет мать к черту, если так захотела его жена. там большие и дружные семьи.
А убивают из за наследства, т.к. в противном случае, им негде жить. А то придётся бомжевать, и жить где попало, не имея своего собственного угла. Как родители выгоняют из квартир, домов своих детей, не завещая ничего своим детям. Как те, в свою очередь, выгоняют и убивают своих родителей, дедушек, бабушек. Вот где дикость. Отсюда, и пляши. Пердите перед своими женихами, мужьями, вот где позор. У вас видимо это в порядке вещей. А я бы со стыда провалилась. Не людоеды мы к тому же, а ваш русский убив тёщу которая приехала в гости к дочери, сварил из её мяса суп. Жены его не было дома она была на работе, когда между ними из за чего то разразился конфликт, и он убил её. Когда жена пришла вечером пришла домой с работы, похвалила суп мужа. Не подозревая, что оно приготовлено из мяса её матери. Потом когда всё это вскрылось, жена естественно подала на развод, и убийцу тёщи т.е. её мужа, упекли в тюрьму. Случилось это в каком то городе России у вас где то. Вот такой финал вырулился этой истории. Вот где ещё дикость. Так что на своих гляди в первую очередь, потом других обсуждай. Чужие грехи обсуждать вы охотно рвётесь, А вы начните со своих, и до чужих вы едва ли, доберётесь! А то получается в своём глазу, бревна вы не видите..
Сообщение было удалено
В Грозном и вообще в Чечне, уважительно относятся чеченцы к своим родителям. Т.е. руку на них не поднимут, *** не пошлют своих родителей, в дома престарелых мы не упекаем своих родителей, и уж тем более из за наследства, не убиваем своих родителей. Т.к. и без этого, нам есть где жить. Просто знаешь, я терпеть не могу, когда начинают что то писать про дикость других народов, когда у самих ситуация с дикостью, оставляет желать лучшего. А это говорит о том, что люди в своём глазу бревна не видят. А надо со своих начинать. А потом уже дальше, от этого всего плясать.
И ещё. У нас наши сыновья занимают сторону своих родителей, сестёр, а не жены. Если её что то не устраивает в семье мужа, она просто напросто идёт к себе домой, или отправляют её домой. Если домашних в снохе, что то не устраивает. Не то сказала, не то сделала. Мало ли.. Но есть и хорошие свекрови, снохи. Которые живут вместе под одной крышей. А насколько дружат они между собой живут, я не скажу. Т.к. я не все чеченские семьи знаю. В каждой избушке, свои погремушки! Как говорится. Что происходит в семьях за закрытыми дверями, я тоже знать не могу. Люди же не будут, сор из избы выносить.
Он ПРИГОТОВЛЕН* из мяса её матери, т.е. А насколько ДРУЖНО* живут, я не скажу, т.е.
Сообщение было удалено
Мадина, ты уже сегодня усы побрила?))))
А по теме - почему вы прилипаете к сыновьям и оттягиваетесь на их семьях? Потому что ваши мужья вас ни в хррен не ставят - детей вам настрогают и колупаетесь там с ними, света белого не видя, пока муж *** желанных женщин. Вы же черные, кривоногие и вонючие, мужики ваши, конечно, тоже, но не о них сейчас речь.)))
А тебе вообще, Бог только дочек пошлет и то, будут ли, неизвестно еще. Бодливой козе бог рогов не дает)).
А вообще, я думаю, это тролль пишет. Смешно было бы, если бы реальная чеченская девка рубилась на форумах и писала такую чушь.
Сообщение было удалено
Что ты тут перед чернозадой шапку ломаешь, подлизыааешь? Нашла с кем дискуссии вести. Пожила бы ты там, узнала бы, какое это зверьё! У меня знакомая есть из Грозного, бежали оттуда во время того, как Дудаев Ичкерию пытался создать. Они резали русских, ничего им плохого не сделавших и живших там испокон века. Все эти россказни про уважение старших и прочую лабуду, что на женщину руку не поднимут пусть оставят для себя в своих аулах.
Руслан Байсаров пытался строить из себя цивилизованного человека, женился дочке Пугачевой и таки зарядил ей кулаком в лицо, сломал нос - вот это из сущность и ее ничем не прикроешь.
Сообщение было удалено
Вообще-то я писала про Грузию. Вы читать умеете?
А уважение к старшим на Кавказе воспитывается с детства.
И если Байсаров такой гад, то какого хрена Пугачева приняла от него в подарок шикарную квартиру в центре Москвы? Сломанный нос (операция по восстановлению носа явно дешевле стоит на порядок)
Лен, а ты свои побрила усы, и в бороду в промежности. На своих вонючих месяцами не купающихся и голову не моющих лучше посмотри. Там наверно и вши завелись. Можно подумать, вас *** толстожопых, на руках носят Коли, Олежки, и прочие. Вы у своих спросом не пользуетесь, поэтому отправляетесь на Запад. Чтоб перед очередной западной жертвой, раздвинуть ноги. Что тогда Наташи, Маши, отправляются на Запад и выходят замуж за европейцев? Раз русские такие красотки, по вашему мнению? Почему официально на вас, ваши Пети, Васи, Олежки, Феди, не спешат жениться, сожительствуя долгими годами, в ГБ? Тут в какую тему не зайдёшь. Помогите, муж ушёл к другой! Как вернуть мужа? Как вернуть парня? Бросают вас ваши мужья с детьми, и ипотеками. Так что не ***. А то ты всё начала свинорылая, а я ещё виноватая буду. Русские виноваты ссоры начинают, а потом другие им все виноваты. Но только они. Кстати, у вас тоже есть в русских семьях, где жена не может даже пискнуть в доме мужа. Где право голоса не имеет. И я не позволю в МОЁМ ДОМЕ если сын будет жить со мной, его жене, права качать. Не будет этого в моём доме. И в том доме/квартире, если эта недвижимость будет куплена на наши родительские деньги, своему сыну. А по Ивановским законам как у вас, я им жить не дам. У нас дом / квартира ничего не достаётся жене. В случае развода. Нашим итак есть где жить, в случае развода. Не бездомные мы. Это ваши вас в хрен не ставят. Вы даже ещё до свадьбы с их сыночками, не по нраву приходитесь так называемым будущим свекровям. И всю жизнь живут как кошка с собакой. Прочти здесь разные темы, про этого всё. Тогда поймёшь. Кривоногих, красномордых, лысых, пузатых. Увидишь в России! Среди баб, и мужиков.
Сообщение было удалено
+10000000Вот именно. Про это она не написала.
Но только не они. Сами искру бросаете, в результате чего, пламя разгорается. А потом их все виноваты, НО только не они.
Сообщение было удалено
Вот в этом русские - америкосы русским плохие( хотя что они плохого русским сделали, ни один не ответит ) , а нацменам зад вылизывать - это прям толерантность и доброжелательность😄
Сообщение было удалено
Какой ужас, какую *** вы пишете, а потом удивляетесь, почему русских никто не уважает ( любимые ваши грузины, в том числе)😂
Сообщение было удалено
вы уверены, что пост про уважение старшим это зад вылизывать надцменам?
Сообщение было удалено
можно более подробно про ужас, который я пишу.
Сообщение было удалено
Ах, какой Байсаров хороший - наворовал у русских ( у тебя) денег и тёще квартиру подарил😂 Откуда вы такие деббилки берётесь? Нищие, а ворам и убийцам задницы лижете.
Сообщение было удалено
Да не дергайся ты, как cвинья на веревке, никто твоих простыней не читает))
Заберет у тебя муж детей и отправит к родителям, на Кавказе таких строптивых не любят. Вторую жену еще может взять, а ты будешь это терпеть и сопли на кулак мотать))
Сообщение было удалено
Пошла ты ***! Как это ничего делали? Кто в 94 м году, на самолётах, взрывали и бомбили мирных граждан? Мы что ли, между собой? Так что не ***, про ничего не сделавших. Если ничего незнаешь, то лучше промолчи. Свинорылая вонючка. И ещё. Обломись. Я белокожая, а не чернокожая. Вы русские настолько ТУПЫ, что у вас даже ума не хватает, чтоб понять. Что среди кавказцев есть и БЕЛОКОЖИЕ. Ну это должен быть УМ, чтоб это понять. А у русских, его нет. Иначе не писали бы всякую чушь, про черножопых. И да. А как же случаи у вас в России, когда из за наследства убивают? Когда родители детей выгоняют из дому, лишая наследства? Когда дети в свою очередь, выгоняют из своих же квартир? Когда дети сдают в дома престарелых, своих родителей. Нос Орбакайте это ещё цветочки. По сравнению с ягодками, которые творятся у вас по всей России! Страшные кривоногие, и у вас. У вас и до 20 ти, жирные туши. У которых одна ляха, как две мои. Которые сидят без конца на диете, в надежде похудеть. Мне за 30 ть. вес 54 кг. Про своих ровесниц русских, я и не говорю.
Сообщение было удалено
Ты та нищая, курящая русская из Швейцарской деревни, которая на завтрак жареный творог жрет и мечтает, что сынок будет перед тобой на цыпочках ходить и на жену хррен класть? Ну вы поговорите тут с Мадиной, вам есть что обсудить. Обе отсталые деревенщины, мечтающие стать грозными свекровями))
Сообщение было удалено
не поняла??? Гость писала, что чечен Байсаров, он же по ее понятиям надцмен, сволочь, сломал нос Кристине. Вот я и пишу, что, если он гад такой, то почему мамаша дочери, которой тон сломал нос, наша Примадонна, берет от него подарки виде квартиры в 5 милллионов долларов, или где-то около того. Пугачева ему задницу лижет? так к ней и предъявляйте претензии, ей же квартиру подарили....
далее, я не знаю у кого байсаров воровал, а не Следственный комитет, но у меня точно нет. У вас своровал? какую сумму?
Мадина, не горячись, никто не читает)) А правда, что у вас жжопы волосатые и вы до свадьбы даете в зад, чтобы девственность сохранить?)).
Хотя, чего я спрашиваю, мужики говорят, что правда.)))
Сообщение было удалено
Дурро, что такое наДцмен?)))
Расскажи еще, что чеченец за короткий срок заработал состояние честным путем. Бандит и вор.
Сообщение было удалено
Ну свинья, эта марка русских. Так что пошла ***! У вас также кидают, бросают с детьми и ипотеками. А вы плачетесь на форумах хрюшки. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ, МУЖ УШЁЁЁЁЁЁЁЛ! КАК ВЕРНУТЬ МУЖА? МУЖ МЕНЯ РАЗЛЮБИЛ? МУЖ ИЗМЕНЯЕТ! ПРОМЕНЯЛ МЕНЯ НА ДРУГУЮ. ОСТАВИЛ НАС С ДЕТЬМИ. ПАРЕНЬ БРОСИЛ МЕНЯ, ВЛЮБИЛСЯ В ПОДРУГУ. Одна даже писала, что ей за 34 года, никто предложение о замужестве не делал. У другой к 27 годам, серьёзных отношений не было. Другая устала от 13 лет ГБ. со своим ГРАЖДАНСКИМ МУЖЕМ. Что то он не спешил с ней, узаканивать отношения официально. Другая если не ошибаюсь, 6 лет в ГБ. жила. И таких случаев, по всей России! Когда сожительствуют с вами, не спеша с вами, узаканивать отношения. Поэтому когда у вас ничего не получается с вашими местными, Васями, Ванями, вы и отправляетесь на Запад!
Сообщение было удалено
угадано два слова - курящая и что у меня есть сын. все остальное мимо.
И, кстати, что это вас такая злость пробила? решили прошерстить весь форум, посмотреть, что я пишу? Или админы так расстарались, что не поленились все посты с моими циферками прочитать, причем во всех темах.....
Сообщение было удалено
Мадина, так тебе тритдцатник, а тебя замуж до сих пор не взяли?)) Ухаха. Да ты бабка уже, чеченки в 30 уже бабки - ежки. ( А уж вонючие какие! Пот у вас ослиный.))) Уже и второй женой не возьмут.
А она тут о сыновьях размечталась. Ну ясно, тролль туппой.
Сообщение было удалено
По себе людей не сидят, жирная Натусик из Хрюково. Умственно отсталая ты, честное слово. Вообще, не обращайся к нам. Ты противная, нееадекватная, психически не уравновешенная особа. Хрюкай здесь со своими Наташами, Юлями. Вы же из одной свинофермы.
Сообщение было удалено
вообще-то, есть богатые чечены, смотря какой тейп., Но,я писала про Грузию, а там достаточно богатых людей, учитывая их многочисленные семьи и то, что своих предков они помнят и гордятся, и не отказываются от своего рода, не скрывают, что выходцы из княжеских или дворянских семей.
Сообщение было удалено
Внимательно смотрите, как бы чего не пропустить......
Сообщение было удалено
Мадина, иди уже в зад долбись, чммо безграмотное. ))) Перестарок неликвидный, еще пасть разеваешь)) Ты ее имеешь право разевать только на уровне ширинки, если какой- нибудь сердобольный чеченский дедушка перед тобой ее расстегнет)))
Сообщение было удалено
Вас и 10 не возьмут. Ваши Иры, Тани Юли, Марины и за 40-45+ лет в девках сидят. Прочти здесь темы про поздние браки. Мне то далеко до их возраста. А пот у вас свиной. И за тысячу вёрст, от вас алкоголем, и вонью разит. На пушечный выстрел, к таким не подойдёшь. Я то хоть в месяц раз не купаюсь как вы. И голову также не мою, в месяц один раз.
Сообщение было удалено
Откуда они взялись за столь короткий срок? Хватит чушь пороть. Иди покури, отброс.)))
Сообщение было удалено
*** тупое и безграмотное, как раз таки, ты. Сколько тупых я здесь встречала вместе с тобой. Которые даже элементарно не владеют знаниями, на русском языке. У вас и своего ничего нет. Всё с Запада перенимаете! Повторюшки хрюшки!
Сообщение было удалено
У нас их больше, чем у вас. Русские нищий народ. Поэтому и убивают ваши своих родителей, из за наследства. Т.к. им жить негде будет, и придётся бомжевать.
Сообщение было удалено
Оспади, Мадина, ты где таких ужасов насмотрелась, в своей деревне? Мы все замужем, а вот ты сумасшедшая и тебя замуж не возьмут и до свекровства ты точно не доживешь))) Вы такие вонючие, что ваши мужики ослиц предпочтут ипппать, лишь бы в тебя, вонючую старую Мадину не тыкать))))
Сообщение было удалено
Не, Мадина, нищие - это вы. Ваше - овец пасти, на большее не способны, ослоебы)) Ты в школе-то училась? В Чечне русский язык разве не государственный язык, почему ты такая безграмотная, вонючка свинюшка?)))
😂😂😂 так мадина наша - старая дева, поэтому такая злая, это от недоебба. Свои не хотят старуху- мадину , а русские брезгуют, облекаться от вони боятся 😂😂
Сообщение было удалено
кто взялись? Богатые грузины? так они всю жизнь были люди состоятельные.
Отлично у Мадины пукан бомбануло👍 Поэтому ее замуж не берут, а женщине уж четвёртый десяток😂 Кому бабка с рваным пуканом нужна?
Мадинка, так почему тебя замуж не берут? 😂
Сообщение было удалено
Что то вас и в сороковник и в 50 не берут. Я тебя огорчу, но меня берут. Я даже парням моложе себя нравилась. Я начала нравиться парням, ещё с подросткового возраста. Из за меня даже двое дрались, а у ваших и в 27 лет, нет серьёзных отношений. Так что не *** мне о том, чего незнаешь. В возрасте 30 лет, вы вообще в сморщенных грибов превращаетесь, с кожей запечённого яблока. А я на свои годы, хорошо сохранилась. Гены, знаешь ли.. А у вас в 20 уже обабиваются. Если не раньше. Никакая диета и спортзал, не помогают. По крайней мере, не всем. У нас и после нескольких родов, хорошо выглядят. Вот знакомая одна, недавно 4 го ребёнка родила, она на несколько моложе меня. А она выше и худее меня. А я вешу при росте 164 см. 54 кг. Не скажешь по её фигуре и худобе, что родила ребёнка. Тем более такое количество. Другая здесь тоже жила в нашем дворе, но она давно переехала. Тоже была худая, с 3 мя детьми. Но она была старше меня. И таких случаев среди замужних, немало. Я уже не говорю про незамужних, в возрасте от 20 до 40 лет. Я живу среди своих, и вижу их. Худых и стройных. Независимо от их семейного положения.