Некоторые периодически пишут, что в прожиточный минимум 5500 рублей в месяц входит все, для комфортного проживания. Мне доводилось жить на минимальные деньги, варить серые макароны и сочинять сто блюд …
Сообщение было удалено
Спросила у своего, он говорит все снасти есть, ничего не надо.
Авторица зажралась! 1400 в неделю это нормально, бывает и хуже.
Сообщение было удалено
.
Нет смысла ждать какую-то группу. В Тюмени есть 12 пунктов выдачи БоксБерри.
Вот на удобный к вам пункт и надо оформить доставку заказа. Они быстрее почты россии доставляют. в Москву на 10-11 день. Цитрат магния по 200 мг. 250 таблеток от фирмы NOW еще включите в заказ, хорошая вещь и цена.
ht_tp://naitiko.ru/companies/boxberry/tyumen
Сообщение было удалено
Тем более. Это вы в отрыве от своей хозяйственной практики любопытствуете, сколько для комфортной жизни нужно среднему жителю Спарты? Семейство Лыковых вообще денег не видело, как и многие жители отдаленных деревень. Живут натуральным хозяйством, кто по грибы-ягоды, кто на рыбалку. Будда поощрял упражнения в аскезе и даже бродяжничество в начале пути к истине, но подходит ли такой уровень жизни для всех - вопрос философский, на который трудно найти ответ в толпе. )
Могу порекомендовать и для кожи, которая как вы написали, стала сильно сохнуть и ухудшилась.
.
Надо:
1. кремний в усваиваемой форме. Коллаген и эластин синтезируются нашим организмом из полноценного белка и кремния.
.
2. Омега-3 жирные кислоты, скажем 2 грамма в сутки. Хотя полагается 3 грамма вообще-то. Это вы на месте брюшки семги купите, единственное не знаю. лучше ли их варить ? Все выварится. Может их на пару в мультиварке ?
.
3. Капсулы гиалуроновой кислоты, или коллаген (он уже будет ее содержать).
Советую рыбный коллаген этот: California gold nutrition - CollagenUP 5000
Коллаген 5 г. 1 раз в сутки надо пить на пустой желудок с шариком витамина С за час до еды, или более часа.
Курт, отличный сайт ) Спасибо! А я все на али, да на али заказываю. Набрала там всяких финтифлюшек прикольных для хенд-мейда, и семена ягод )
Сообщение было удалено
Блин я так всю заначку растрясу, которую на апгрейд компа откложила ) Но магний штука хорошая, читала про него, отбивает тягу к сладкому... Спасибо, погуглю и закажу. Пока едет схожу в поликлинику, кровь сдам в порядке эксперимента, чтобы проверить эффект до курса и после. Это еще хорошо, что медицина у нас до сих пор бесплатная.
К слову, Будду на самокрутки не пустили? В смысле, путь к духовному пробуждению не окончился смыванием тибетских наставников с чемоданчиком мятых рублей?
Сообщение было удалено
Да, там много чего можно взять по адекватным ценам. Если есть возможность сэкономить на хозяйственных мелочах, почему бы нет. Вторая по популярности торговая площадка после Али.
Сообщение было удалено
Мы по теплу в город только на работу ездим. Май - посевная в деревне. Июнь - несколько выездных фестивалей в лесу.
Август - мой в отпуске на две-три недели, и мы вообще живем в лесу, без электричества, без интернета и вообще без какой-либо цивилизации. Оттуда до ближайшего населенного пункта по воде около 5 часов если на веслах, на моторке побыстрее, но она не всегда есть. Вот там красота, грибы хоть косой коси, ягоды, караси-щуки. Знакомые браконьеры лосятиной угощают и кедровым самогоном ))) Просто рай!
Сообщение было удалено
Хальт! Цурюк! Не забывайте о приоритетах. ))
Сообщение было удалено
Напротив, мы открыли свой буддийский центр в своем городе. Точнее он и раньше был, уже много лет, где мы собирались и медитировали, но тут решили расширяться, приглашать новеньких и странствующих учителей
Сообщение было удалено
Что посоветуете в качестве источника кремния?
Сообщение было удалено
По мере обретения благородных знаний с навыками медитативных практик можно ещё больше сократить сумму. Орешек знаний твёрд...имеется знакомый протестант, его методы кастинга странников позволили купить третий джип.
Сообщение было удалено
Нагуглила, и правда разрушается при нагревании, лучше сырую рыбу есть.
Сообщение было удалено
Ну им религия такое позволяет, а у нас другая направленность )
Сообщение было удалено
Есть землю. Кроме шуток. Кремния в ней - уболтаться. Червяков сплевывать в стаканчик. Они идут на компот. ))
Сообщение было удалено
Пока глисты из вас все БАДы не высосут.
Сообщение было удалено
Нагуглила. В глине он содержится!
Сообщение было удалено
Суглинок сойдёт с голодухи. Если горшки грызть - вместо компа на стоматологов копить придётся, а суглинистую почву понемножку с утра натощак - метаболизм спасибо скажет.
Лучший источник кальция - крематорий, погуглите. ) Ребята в фартуках кочергой пошерудят - ящик чистого кальция Д3 Никомед
Сообщение было удалено
В голубике.
Вставляем железные зубы - экономим на препаратах двух и трёхвалентного Fe.
Опять же, к стоматологам идти, а у них прайсы кусаются. Останавливаем коня на скаку, отбираем удила, закусываем покрепче. Стоматологи в пролёте.
Сообщение было удалено
При бюджете автора можно себе 1 кг свинины в неделю покупать.
Сообщение было удалено
.
рис с оболочкой, так называемый бурый, или есть еще интересный рис: красный. В нем тоже на 100 % сохранена оболочка зерна. Называется рис Рубин. Нужно риса с оболочкой съедать в день 50 г, можно с овощами, но не одновременно с жирами и животными белками - они помешают усвоению кремния. Но рис лучше в мультиварке готовить, туда воды заливается так, чтобы она вся впиталась в рис. Я на 50 г. сухого красного риса 120 г. воды добавляю в чашу мультиварки. А вообще на аййхербе купил рисовые отруби по 300 р. за пакет, по весу оболочка риса составляет 8 % от веса всего зерна. Так написано на этих пакетах. Поэтому отрубей достаточно 5 г. в день всего, это 1 чайная ложка.
Хватит на очень долго.
Bob-s-Red-Mill-Stabilized-Rice-Bran-18-oz-510-g
Наберите в поиске аййхерба.
оплатить проезд с работы и на работу, булку хлеба и кефир
Сообщение было удалено
185 *30=5550 руб/ мес
Яйца 30 шт - 220 руб.
Гречневая крупа 3 пачки, 3кг -230 руб.
Кефир 6л -360 руб.
3 Курицы, 4,5кг-500 руб.
Шоколад 3 шт, 900г -600 руб.
Овощи:
Помидоры Черри 2 упак 250 руб.
Сельдерей 5 шт -250 руб
Лук 2 кг 50 руб
Картофель 3 кг 100 руб
Сыр твёрдый 200г, 300 руб
Морковь 2 кг 90 руб
Свекла 2 кг 60 руб
Фрукты:
Лимоны 2 кг 140 руб
Бананы 5 кг 300 руб
Масло оливковое 300 руб
———
Рыба замороженная 2 кг 400 руб
Масло сливочное 1 пачка 120 руб.
Молоко 3 пакета сгущённое 200 руб
Кофе 300 руб
Чай 200 руб
Сахар 2 пачки 100 руб
Мука 1 кг 100 руб
Соль 1 пачка 20 руб.
Сода пищевая 20 руб
Уксус 40 руб
Если на одного 185р в день, то очень даже можно нормально питаться на эти деньги, но с умом. Оптовые базы вам в помощь, ну, и едадил туда же. Вареники с картошкой самодельные, лапша и половина курицы, ещё и к чаю что-то останется. нужно лишь не лениться, включить голову и подумать.
Сообщение было удалено
Оля?
Сообщение было удалено
Привет )
Сообщение было удалено
Тут есть соседняя ветка, почему женщины ненавидят женщин. Вот ненавижу эту бабу уже с певых слов. Хвастает тем, что в семье есть ***, которое ее кормит. А если мужла нет? Вот если вдова одна живет и дочери незамужем еще? То есть эта гнойная хвастуха только свой сытый и жирный пельмень выпячивает. Никакой солидарности с одинокими женщинами.
Сообщение было удалено
Ооооо,как я захотела пшённую кашу,сто лет не ела.На молочке ням ням
Сообщение было удалено
Что я слышу!! Как белок из гречки не учитывать,почему? Я что,зря гречкой после зала давлюсь?
Сообщение было удалено
.
Конечно зря. В ней всего 4 грамма белка в 100 г., причем этот белок не сбалансирован по 20 незаменимым аминокислотам, поэтому усваивается % на 60.
Сколько вы гречки можете съесть ? Отмерьте 100 г. сухой и сварите - вы эту горку за день не сможете съесть. 12.6 грамма - это в 100 г. сухой. А в приготовленной втрое меньше, она же воду вбирает.
.
Ешьте салат из 5 белков вареных яиц, со стручковой фасолью и подсолнечным маслом, солью. Или белков яиц + квашеной капусты, масла. Или ешьте 180 г. творога.
Набор для борща :свекла, капуста, морковь нашинкованные стоят максимум на 55 рублей выходит. Моркови такой хватает на три раза приготовления. Набор рагу из свинины стоит 100р. Из этого набора хорошо будет отварить бульон. Да и не весь набор сразу используется. Можно на три части разделить. Головка лука репчатого и 4 картофелины тоже выйдут рублей на 15. Приправа
Для супа, ложка томатной пасты, хлеб. Вот и считайте.
Сообщение было удалено
С лимонами вы ошиблись. 1 кг стоит рублей 110-140 смотря где брать. Молоко сгущённое не ем. Сахар себе не покупаю, только кондитерские изделия.
Сообщение было удалено
В костях коллаген.
Сообщение было удалено
После зала вообще часа 2 минимум нельзя есть, п пить можно только воду. Это если вы похудеть хотите. А если хотите накачать бицепсы, то нужно не гречку есть а животный белок
Хмм, я бы спокойно смогла. Брокколи 65 центов, большое помело около 1 евро, зернистый творог в сливках на оставшиеся. А если все продукты разом закупать, то рыба попроще или куриное филе можно взять, сыр и опять же на фрукты овощи останется. Мне по крайней мере точно хватило бы за глаза. И это полезно. В принципе я так и питаюсь, только вместо куриного филе индейку беру ну и рыбку что повкуснее - она подороже будет. Ну и сыр люблю твердый или свежий, но если денег нет, то можно и зерненый творог или сыр попроще взять. А так. И вкусно и полезно.
Ну да, еще яйца 10шт за 2,50, бобовые если надо много белка. Иногда можно что-то из злаков. Но не часто, по крайней мере мне,, как девушке излишки углеводов или калорий ни к чему. Овощи свежие круглый год не дорого.
Всегда так питаюсь! Раз в 4-5 дней хожу в магаз, покупаю там рублей на 600. Вот сегодня купила - куриные бедра 700 г, набор помидоры+огурцы, йогурт чудо большой, 4 пачки крутого чая по акции 50 руб/пачка, с бергамотом, хлеб бородинский, маленький ягодный творожок чудо и пакет молока. Вышло 680 рублей.
Кладовка забита рисом, гречкой, макаронами, кускусом. Так что вопрос с гарнирами на ближайшие полгода решен. Также забита кучей специй и соусов и различных поездок, чтобы варьировать вкусы блюд.
В следующий раз в магазин пойду через дней 5, не раньше.
Не понимаю почему все жалуются что много тратят на еду?) я трачу дай бог 5000 рублей в месяц, питаюсь сытно, очень вкусно, имею идеальную фигуру.
Это со мной что-то не так, или с народом?)
Раз в полгода езжу бесплатно в финляндию за килограммы, закупаю там очень много эстонского сыра по цене 3,5 евро за кило, также пасту, некоторую бытовую химию. Сыр режу на бруски по 300 г, замораживаю, достаю по одному и ем в течение всего полугодия. Также в Финляндии покупаю деликатесные сыры с плесенью, грано падано, чай, бекон, шоколад, печенье в больших пачках. За одну закупку уходит не более 50 евро (раз в полгода).
В ашане раз в год закупаю кучу замороженных смесей, шампиньоны там, гавайская, стручковая фасоль от фирмы Каждый день. Тоже в течение года достаю из морозилки и пользуюсь, варьируя вкусы блюд. Одна закупка заморозкой примерно 2 тысячи рублей (раз в год).
Не понимаю, как люди могут тратить больше 5-6 тысяч в месяц на человека на еду, еще и жаловаться что сидят на одних макаронах.
Я могу привести пример меню на день, недорогих продуктов
Завтрак- овсяная каша на воде, яблоко
Второй завтрак - яйцо и кусок хлеба
Обед - хлеб и тарелка постных щей
Салат из минтая (вареный минтай, горошек, лук, сол огурец)
Чай с халвой.
Полдник - банан, печенье домашнее постное (простое без слив масла)
Ужин - куриное бедро вареное, рис
Салат из морковки со сметаной
Перед сном стакан кефира.
Сообщение было удалено
Круто. А ещё на неделю похожее меню где можно найти?
Сообщение было удалено
а вещи, проезд, ремонт, кварплата? Туда тоже входят. Пельмени по пятницам, а остальные деньги за жилье
Коладыч, друг! Ты жив! Как ты, что нового?
Если каждый день пытаться что-то выкружить на 180 руб, то вряд ли получиться... А вот если разумно подойти, составить список на 5500 и с ним пойти и затариться на месяц, то очень даже. 2 вареных яйца- норма белка в сутки, яйца каждый день нельзя, поэтому какую-то куриную запчасть, кусок рыбы, творог. Клетчатка и витамины из сезонных овощей и фруктов, они самые полезные и дешевые. Каши- гречка и овсянка, копейки стоят и очень полезный завтрак. Можно питаться на эти деньги вполне. При условии, что не будете брать дорогущие чаи, соусы, покупные сладости, фастфуд всякий, это даже и хорошо)
А может нужно искать дополнительный доход??
Вас интересует надежный заработок в интернете без вложений? Тогда вам к нам. В первую очередь хотим акцентировать внимание на том, что мы не обещаем баснословной прибыли уже через 3-5-14 дней! Это надёжный заработок на будущее!!!
Ссылка https://fruitmoney.org/?u=verka96
Сообщение было удалено
.
Привет ! ) Я норм. Как сама ? А ты кто ? )