Гость
Статьи
Нечего есть, нет денег

Нечего есть, нет денег

Так получилось, что дома нет ни копейки. До зарплаты 20 дней. Я не знаю что делать. Дома ребёнок. Ладно я , но я не могу жить, зная, что твой сын голодный. Мужа нет, родителей нет. Занимать тоже не у …

Светлана
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

В пожилом возрасте больно не размечтаешся,а жить надо. Будем стараться выживать, обидно конечно кто это сделал снами, вечного тоже нечего нет. Может им судьба такой же подарок сделает, как и нам.

Жить, жить и жить!

Гость
Гость

а вообще шевелись! найди подработку с ежедневной оплатой - расклейка объявлений, раздача листовок... разнылась!

У меня тоже капец, не хватает денег, а детей надо кормить. Устоилась на вторую работу, так ни денег ни ответов когда они будут, как бать...? Это про подработки...

Гость
Нина

Геркулес в магазине 14 руб. макароны 11 руб.

Привет из будущего, геркулес 100р макароны 50

Гость
Лол

Вот вас как лоха разводят... и вы ведетесь...
В Москве нищий в метро минмум 1500 за час наскребает.

Не наскребает. Им редко кто подает.

Гость
Лола

Работать не пробовала? уборщицей хотя бы или листовки раздавать
там оплата сразу
час листовок = 100р,уже на покушать хватит
и где ваши запасы? гречка, рис, макароны? неужели нет ни одной пачки? я на запасах полгода минимум прожить смогу

Круто. Вы молодец.

Гость
Нина

Где такие цены

Гость
Гость

о Боже! разве бывает так все плохо?

Бывает

Гость
Гость

а вообще шевелись! найди подработку с ежедневной оплатой - расклейка объявлений, раздача листовок... разнылась!

Там же копейки платят... Рублей 100 часа за 3

Гость
Нина

Где вы цены такие видели?

Гость
Гость

папаша ребенка где?

Твое какое собачье дело?У меня тоже нет мужа.

Гость

5536 9137 7711 9195 не могу найти работу, помогите на хлеб люди

Гость

Автор куда прислать деньги?

Гость
Я

А просто так дать 200 рублей нельзя? Какие гадкие люди.

Поддерживаю

Гость
Гость

Девушка.напишите номер карты немного скину вам.поможем всем миром.

Поддерживаю

Гость
Гость

Скорее на дозу :(

+++ или зэк какой-то разводит. Поэтому в интернете денег не даю принципиально.

А Я Даю

Гость
Гость

+ 1000 000 Хоть вы понимаете, что это так и есть. Если пишет сиделец, тоже не удивлюсь, они супер-мастера разжалобить, всё очень правдоподобно, стиль отточен до тонкостей, чтобы не проколоться.

А Я Даю

Гость
Гость

Либо школьник 14 лет, либо зэк разводит нас на бабло

Есть на шоо разводить?

Гость
Искра

Вы одобряете его ???

Да

Гость

Все форумные зад...роки разъерепеннились

Гость
Инга

Ой я не понимаю, как это никого нет! У меня мама, мы вместе не живем но я знаю что если что она тарелку супа нальет. Или подруга в конце концов. У нее тоже с деньгами не очень но хоть 500рэ перекантоваться найдется. Да хоть 100рэ.
Позвоните отцу ребенка, скажите что так и так, что у него отца вообще нет? Родился из пробирки?
Не понимаю.. Мы с отцом ребенка тоже вместе не живем, но если что он своему ребенку голодать не даст.

Вы же незнаете ситуация какая там... У моей знакомой отец ребенка тоже есть, в разводе, ребенок маленький, и что?!? Проси не проси если он не даёт, козел такой вот... Хоть волосы раи на голове, есть не было тоже. Вы думаете он дал сразу?! Сказал в ответ ей: мне есть тоже нечего!!!

Гость

Подмойся и на трассу

Гость
Гость

пиши номер, скину на хлеб, картошку

пон

Гость
Гость

Иди работай, в чем проблема? Разовую подработку всегда можно найти. Вещи какие то продай. Конечно, лучше же на жалость подавить, авось и денег кто подкинет.

Идиот

Гость
Гость

Вы же незнаете ситуация какая там... У моей знакомой отец ребенка тоже есть, в разводе, ребенок маленький, и что?!? Проси не проси если он не даёт, козел такой вот... Хоть волосы раи на голове, есть не было тоже. Вы думаете он дал сразу?! Сказал в ответ ей: мне есть тоже нечего!!!

Отдайте ребëнка отцу и его родителям (бабушке, дедушке), они найдут чем кормить.

Гость
Гость

пиши номер, скину на хлеб, картошку

+77053110277 просто на баланс пожалуиста

Гость

🥲🥲🥲🥲🥲

Гость
Тамила

Светлана, напишите реквизиты, переведу денежку.

Помогите у меня такая же ситуация 2204240184463364

Гость
Гость

2204240184463364

Гость
Гость

2204240184463364

Гость
Гость

Пошла *** сука

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: