Так получилось, что дома нет ни копейки. До зарплаты 20 дней. Я не знаю что делать. Дома ребёнок. Ладно я , но я не могу жить, зная, что твой сын голодный. Мужа нет, родителей нет. Занимать тоже не у …
5536 9137 7711 9195 не могу найти работу, помогите на хлеб люди
Автор куда прислать деньги?
Все форумные зад...роки разъерепеннились
Ой я не понимаю, как это никого нет! У меня мама, мы вместе не живем но я знаю что если что она тарелку супа нальет. Или подруга в конце концов. У нее тоже с деньгами не очень но хоть 500рэ перекантоваться найдется. Да хоть 100рэ.
Позвоните отцу ребенка, скажите что так и так, что у него отца вообще нет? Родился из пробирки?
Не понимаю.. Мы с отцом ребенка тоже вместе не живем, но если что он своему ребенку голодать не даст.
Вы же незнаете ситуация какая там... У моей знакомой отец ребенка тоже есть, в разводе, ребенок маленький, и что?!? Проси не проси если он не даёт, козел такой вот... Хоть волосы раи на голове, есть не было тоже. Вы думаете он дал сразу?! Сказал в ответ ей: мне есть тоже нечего!!!
Подмойся и на трассу
Вы же незнаете ситуация какая там... У моей знакомой отец ребенка тоже есть, в разводе, ребенок маленький, и что?!? Проси не проси если он не даёт, козел такой вот... Хоть волосы раи на голове, есть не было тоже. Вы думаете он дал сразу?! Сказал в ответ ей: мне есть тоже нечего!!!
Отдайте ребëнка отцу и его родителям (бабушке, дедушке), они найдут чем кормить.
🥲🥲🥲🥲🥲