Так получилось, что дома нет ни копейки. До зарплаты 20 дней. Я не знаю что делать. Дома ребёнок. Ладно я , но я не могу жить, зная, что твой сын голодный. Мужа нет, родителей нет. Занимать тоже не у …
Сообщение было удалено
-
Вам Шерлоком Холмсом быть )) метко ))😎
А как вы узнали почту автора, которая использовалась для регистрации?
Сообщение было удалено
Боже, бывают же такие глупцы! Разве есть такая специальность - "хороший человек"? И много за неё платят? Чтобы деньги иметь - работать нужно! Хоть дворником, хоть уборщицей, хоть нянькой! Прожив долгую жизнь в нашей стране ни дня не сидела без денег. И в разводе жила с ребенком какое-то время. И на 3-х работах работала - и полы мыла, и торговала на рынке. А на основной работе работала.
Автор, а что у вас в целом с финансовой кармой? Это явный знак того, что вам куда-то надо двигаться. Можно дать объявление, что вы убираете квартиры у людей или встречать детей к из школы - тоже популярная услуга.
Если же у вас швах с финансовой кармой и своими силами не дано зарабатывать, то надо попробовать тему чужих денег. Карьера эскортницы и всё в таком роде.
Сообщение было удалено
Вообще это обратная сторона жизни тех, кто создаёт темы на форуме типа: все люди сво.., один я в белом. Я никому ничего не должна. Исключила из жизни всех друзей, потому что мне все завидуют. Я самодостаточная звезда. И им ещё и поддакивают. У тех, кто не социопат, есть пара-тройка если не друзей, то хороших знакомых, кто если не поможет по какой-то причине, то зная вас поймёт, что дело серьёзное и не станет ставить под сомнение вашу ситуацию ( ну это конечно если вы раньше не показали себя треплом). Не говорю уж о родственниках. А то вот так живёт какой-то мизантроп, потом ему припрёт и он начинает с незнакомых людей из интернета трясти, которые его знать не знают и в глаза не видели.
АВтор, как у вас ребенка не отобрала еще опека раз не можете его даже прокормить.
я поняла почему тему "пропустили" чтобы *** могли рассказать про свои три работы, и что у них то, всегда деньги есть
Сообщение было удалено
Я была в прошлом году в такой ситуации, но здесь никто не помог, я справилась без помощи вумана. Сейчас с финансами все в порядке. В тот трудный для меня период родных и друзей не хотела обременять своими просьбами, так как у меня всегда был имидж обеспеченного человека и меня никто бы не понял. Но если бы тогда мне помогли виртуальные благотворители, то сейчас я бы тоже помогла тем, кто находится в трудной ситуации, отправив им деньги на карту или кошелек. Я бы обязательно вернула, пусть не тем конкретным людям, кто мне помог бы, но нуждающимся, кому сейчас действительно плохо. Ну мы люди или нет? Неужели нельзя помочь, когда есть такая возможность? Да и зарекаться от сумы нельзя, и если не дай бог вас припечет, то ваши друзья или родня могут не помочь вам из-за нежелания или отсутствия возможности. Даже если вы не социопат.
Сообщение было удалено
Вот это неумный совет. А отдавать чем будет? Тем более там проценты немаленькие.
Если письменная речь хорошая, можно заняться фрилансом, тексты писать на заказ. Хотя бы какие-то копейки на еду.
Сообщение было удалено
Какая вы молодец). Родных и друзей не хотели, а посторонних людей из интернета - пожалуйста. Очень у вас крутые друзья и родные, перед которыми нужно быть обеспеченной, чтобы не слились.
То есть раньше Вы в интернете никому не помогали и сейчас не собираетесь, потому что Вам не тогда помогли, но в тот момент почему-то решили что к вам отнесутся люди иначе, чем Вы всегда относились к ним, пока не припёрло? Если бы среди ваших многочисленных знакомых был бы хоть один человек, которому бы Вы до этого аналогично помогли или выстроили более доверительные отношение чем понты друг перед другом достатком и растопырки пальцев веером, Вы бы не постеснялись к нему обратиться. Мне вот сразу пять человек приходит на ум из не родственников, к кому я бы могла написать если бы случился такой край, и уж продуктов бы мне подбросил кто-то из них.
А на счёт помощи незнакомых людей. Мне много кто помогал из совершенно посторонних людей и я могу помочь. Не часто, но пару раз давала на билет до дома, иногда подаю нищим, но только руководствуясь интуиции. Если мне кажется, что человеку действительно нужно. Для этого мне нужно его видеть, никогда ни за что не перечислю ничего непонятному человеку из интернета.
У меня соседка каждую неделю просит что-нибудь съедобное. Сама с ребенком 12 -летним мальчиком живёт. Мать -одиночка. Так вот у меня просить не стесняется, а у своей матери и сестры не может. Она устроилась на работу (уже десятую). Нигде не больше месяца не держат. Потому что хочет бумажки в офисе перебирать, а мозгов только лопатой кидать хватает. Но высшее образование есть, вот она и устраивается на новую работу, пыль в глаза пускает, потом увольняется и сидит голодная. Однажды я попросила, и ей могли бы оформить материальную помощь, но она не пошла писать заявление, сказала, что она не нищая. Вообщем, мало помогать, если человек сам себе помочь не хочет. У меня тоже была ситуация, когда ребенок был маленький, а муж травму получил. Я вязала на заказ, в доме подъезды мыла, научилась продавать косметику. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а не только окружающих людей.
а до этого как жила? И где отец ребенка?
Президент ваш ведь обещал бороться с бедностью ? Не получилось што ли ? Ну продолжайте и дальше за него голосовать.
Сообщение было удалено
Напишите номер карты, помогу
Это у многих так я вам сажу.
Сообщение было удалено
Вообще это не "помощь бедным", а панихидный стол) Туда приносят продукты поминать близких. Они, конечно, по большей части и раздаются потом, но брать оттуда самому точно не следует.
Могу предложить заработок в интернете Вас интересует надежный заработок в интернете без вложений? Тогда вам к нам. В первую очередь хотим акцентировать внимание на том, что мы не обещаем баснословной прибыли уже через 3-5-14 дней! Это надёжный заработок на будущее!!!
Ссылка https://fruitmoney.org/?u=verka96
Сообщение было удалено
Вы *** Сколько можно?я тоже не ленивая .... Зарабатывала когда ребёнка было с кем оставлять ...сейчас стоим в очереди досих пор на садик ...вы думаете мне легче?ребёнок кричит хочу супчик .а в шкатулке только пачка макарон и рис .а как можно ребёнку давится макаронами ??без зажарки .....муж работает. Оплачиваем 4.000грн за квартиру ....я работала с мужем все было. В холодильнике .но когда один работает .
Это трудно..
.поэтому в таких случаях у всех может быт ь
Но я выхожу из ситуации
Сообщение было удалено
Вот бы ты сдохла, мразина
Вы пишете про алименты в размере 1500 руб. Спешу Вас обрадовать, что независимо от зарплаты Вашего быашего мужа, сейчас всем поголовно судом устанавливается твёрдая денежная сумма алиментов, которая как минимум увеличит Ваш доход до 5 тыс. с копейками-это уже не 1,5 тыс., также пересмотрите Ваши расходы в части проживания в квартире. Снимите в конце концов гостинку или комнату-это уменьшит Ваши расходы. Сделайте хоть что-нибудь для себя и ребёнка. Таких как Вы очень много. У кого ни родителей, ни родственников, ни поддержки. Соберитесь! И боритесь!
Сообщение было удалено
+79031355611
Сообщение было удалено
А мне сможете помочь. Правда я не девушка. Просто до пенсии не дожил.а с здоровьем проблемы.5336690012261667 если да. да если и нет спасибо таким как вы. Я сам по возможности помогал но никогда не думал что сам окажусь в .......
Почти как у всех
Ой я не понимаю, как это никого нет! У меня мама, мы вместе не живем но я знаю что если что она тарелку супа нальет. Или подруга в конце концов. У нее тоже с деньгами не очень но хоть 500рэ перекантоваться найдется. Да хоть 100рэ.
Позвоните отцу ребенка, скажите что так и так, что у него отца вообще нет? Родился из пробирки?
Не понимаю.. Мы с отцом ребенка тоже вместе не живем, но если что он своему ребенку голодать не даст.
Ты вообще не соображаешь?Она же наптсал,что нету никого!!
Все это очень грустно. У нас не развита схема помощи людям, имеющим финансовые проблемы. Вот в США есть фуд-банки "продуктовые банки", пришел, взял жратвы, и жри от пуза, хоть обожрись. И в церкви тоже жратва в спецящиках лежит, даже для собак и кошек корм есть. И продуктовые талоны можно оформить, если совсем зарплаты не хватает. А у нас, хде продуктовая помощь для нуждающихся? А? В великой стране у людей нет еды! Дожили.....Мне стыдно за нашу страну.
А где можно подработать с разовыми выплатами?
Мне жаль, что люди мало того, что безсердечны, так ещё и злые, насмешливые. Говорят о том, чего не знают, о чём главное не думают.
Эти придурки еще и в почту чужую лезут, а это незаконно.
Ваш вопрос очень актуален сейчас, когда коронавирус пошел, а денег на еду нет.
И с подработками проблемы.
Власти призывают самоизолироваться, а о продовольственной безопасности нации кто думать будет?
У меня в прошлом году была такая же ситуация, правда без ребенка. Но денег реально не было из-за того что помогала в лечении больного родственника. Здесь оставляла номер яндекс кошелька с которого я могла бы снять деньги. Но адрес кошелька удалили да и не было желающих помочь. Сейчас слава богу все нормально, деньги есть, но тогда пара тысяч рублей мне бы очень помогла. Голодала около месяца, у знакомых и родственников было стыдно просить, думала что здесь помогут. Но не помогли. Я особо не в обиде просто теперь могу понять что людям бывает действительно тяжело и помощь людей может быть очень кстати. Но действительно трудно определить на самом ли деле человек нуждается или просто обманывает.
А если действительно нуждаешься сейчас, когда из-за коронавируса проблемы с устройством на работу? А запасы подедаются.Удаленно предлагают , но у меня оказывается компьютер несоответствует, а купить б/у не могу.Может подскажите идею, где бесплатно можно взять в аренду для устройства на удаленную работу? Отдать смогу, когда заработаю. Я именно на этот форум попала, когда искала где технику можно взять. Сама из Санкт- Петербурга.
Если у тебя проблемы с заработком денег то пиши мне в телегу: https://t.me/Andrasta
Помогу чем смогу, ведь так ты сможешь зарабатывать деньги на дому.
Вы работаете? Извините, конечно, но я сама нищета, голь перекатная, работаю на тяжелой работе за копейки, жилья своего нет, но я никогда бы не стала рожать ребенка в такой ситуации, одно дело, когда сама мыкаешься, другое, когда обрекаешь на это своих детей.
Если у тебя проблемы с заработком денег то пиши мне в телегу: https://t.me/Andrasta
Помогу чем смогу и сможешь зарабатывать деньги на дому.
Как умудрились то всю зарплату потратить за 10 дней????? Зная своё положение , нужно с умом подходить к своему бюджету. У вас кредит или ипотеку оплачиваете???? Или долги раздали???? Получили зарплату нужно купить продукты, оплатить коммуналку. И убрать хотя бы несколько тысяч, из зарплаты каждой .
Ещё нужна подработка?
С карантином приходится как то выживать, никогда не думала что буду здесь писать, у кого есть возможность помогите, 2202 2014 2624 6670. В комментарии можете писать номер телефона, выйду на работу и вам помогу
Ну как вы там?