Гость
Статьи
Как прожить одной на …

Как прожить одной на 28 т. рублей в месяц?

Первый раз буду жить одна. Зп 28 тыс, родители деньги не дают вообще, квартира своя досталась от бабушки, 1 комн. Как распределить расходы не представляю, сейчас получила аванс, 15го вторая часть зп, …

Гость
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
гость

Сообщение было удалено

Как это дальше ехать некуда, а как же Украина с ее Майданом?

К
Гость

Сообщение было удалено

Вы уникум, а я думала я одна такой шизик. Я тоже получаю 200-250 в месяц, работаю на себя, трачу при этом не больше 20, ну просто не вижу потребности. остальное откладываю, ну потом придумаю что купить, может дачку в европе:)
Непонимаю жалобы народа на бедность, сами скупают кучу ненужного барахла, лезут в кредиты и долги ради "красивых фоточек в инсте", стадо баранов. Таких осознанных как мы единицы, и за такими будущее. А баранам - работать потом на нас)

содержатель

5000 минет+классика в моем авто ;) БУГААААА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять кремлеботина? Нормальный человек так не рассуждает. Даже 300 тысяч не спасут. От произвола родины тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Государство обязано обеспечить народ работой и минимальной зарплатой, на которую можно жить, а не выживать. Это обязанность государства! Потому что все платят налоги, даже с самых копеечных копеек. А у нас прожиточный минимум - 11 тысяч. Государство вам ничем не обязано, пока вас петух в одно место не клюнет и доходы не упадут или не заболеете - и тогда прочувствуете на себе всю заботу правительства о простых людях.
Если что, у меня заработок приличный. Это чтобы не думалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все эти байки про «талант», «упорство» и прочее - оставьте для друзей-кремлеботов.
Потому что народ у нас трудолюбивый, но как им прикажете существовать в провинции? Уехать не все могут, своё дело открыть не на что и не для кого.
Это все популистика. Пишут и считают так те, кто составляет 20% активного населения, эти везде работу найдут и в каждую дырку залезут, при любом строе. А 80% должны ходить на работу с 9 до 6 и получать адекватную зарплату за это. Не миллионы, но и не 11 тысяч!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога. Тогда пусть государство самоустранится нафик, раз ничего оно не должно. И налоги тогда платить не надо, зачем? Учат, умники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голос из параллельной реальности. Люди работают, причём только у на есть понятие «работающий нищий»! Многие на двух работах работают, только бы покормить себя семью. Но кремлеботам и индивидуалистам это неведомо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не с того конца начинаете. Не согласиться работать за копейки? Супер, тогда сдохнешь. Потому что капиталист больше положенного по кодексу не заплатит. А то ещё и на этом смошенничает. Надо повышать минимальную зарплату для начала.
А предпринимателем и вообще не каждый может стать. Более того, не каждый и должен! Это особый тип характера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В последнее время на стройках вообще кидают. Стройки в глубокой опе, чтоб вы знали. Но местные популисты не в курсе, конечно. Чернь не должна портить их стройную картину мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сцуко. Ремонты детсадов - это только своим. В стройке все куплено и продано на сто лет вперёд. У меня жених бывший занимался. Сплошные откаты, взять некуда. Вы упали с неба. У род, блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста. У меня друг в Англии. Ему платят 1 600 фунтов. Минималка - 1 400. Он на эти деньги живет, снимает и ещё заграницу два раза в год ездит. Профессия - эколог вообще. Ни о чем. Но на прожиточный минимум хватает. Даже какую-то машинку водит. А у нас на 11 тысяч приживёшь так??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща у нас малый и средний бизнес тазом накроется, и тогда посмотрим, как вы тут будете учить других жизни. Уро ды, блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально заказной или с другой планеты приду рочный. А может, маааасквичч? Эти все не в курсе, как в провинции живут. Да им и дела нет до холопов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все просто. Работодатель платит максимум 30 тысяч, а может и 11, а может - и вообще кинуть. Оттуда и мерседесы, и яхты. А крышуют его преступления сверху. И ни черта ему не бывает, когда он пачками народ кидает. Потом меняет юрлицо - и опять чистенький!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Англии уборщики на машинах до хрени ща получают. Туда только по блату можно устроиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно из-за бугра пишет, заказуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще упоротый какой-то кремлебот. У половины населения они упали в результате махинаций правительства по выводу белой части зарплаты. А ещё у многих так и стоят на месте. Лет 10.
Кто это пишет вообще? Лунатик? Зомбарь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие местные товары? В стране производства нет. Вы откуда свалились? За пределы московского кольца выезжали вообще?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он, наверное, кремлебот, поэтому с ним и девки брезгуют связываться.

Белаяпушистая.
Гость

Сообщение было удалено

это тролль Барачник. Одно и тоже копирует, если вступает в разговор, то за наших рабовладельцев горой, лизоблюд, ему и положено таким быть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чо? Если не сильна в экономике, то сиди молчи.
Надо вводить прогрессивную шкалу+нац-я как идеал. А до тех пор вечно разворовывать будут.

Гость
Назад в ссср

Сообщение было удалено

Иди в лес, кремлебот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала уровень жизни поднимите. Россия богаче Германии, зачем нам их жмотство и стукачество?

гость

автор, не стони, одной нормально можно прожить на твои деньги.

Гость

Сообщение было удалено

Анон, проблемы в том, что деньги становятся не главным, когда они есть. Если бы у тебя был бы не доход в 300+, а в 30 на всё и вся, ты бы пел по-другому. Я не говорю, что деньги это главное. Как не главное в нашей жизни, например, конкретное обезболивающее или там, простое стремление попить. Вода ведь как таковая не делает нас счастливыми, не обеспечивает нам самоуважение и т. д.

Но если у человека отнять воду, ему будет херово. И все мысли начнут сводиться к воде. Так и с деньгами.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Люди, которые живут, так, как вы описали, получают не 30, а 15.
30 в провинции (живу в Челябинске, например) - это достаточно высокая зп, а уж при наличии собственной квартиры, тем более. Хватает и на жизнь и на отдых откладывать. Еда из гипермаркетов, конечно, мясо покупать про запас (если по 10 кг сразу брать, экономия существенная), вещи из инет магазинов по акциям. И ничего, нормально живу)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Зашла нечаянно, все прочитала, очень хочется плюнуть в рожу этой журналюге заказной

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

То, что Вы перечислили превышает 2040, которые у Вас остались после вычета 40%. Т.е. Вы совсем не едите и постоянно живете в долг?
То, что Вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Чем пуховик за 1500 отличается от пуховика за 5-6 тысяч? 2. Чем плоха Анапа, если человек любит именно Анапу? 3. Чем плох плацкарт, если человек любит поезда? 4. Почему экономность расценивается как слабость и упадок, если это сила и ум? 5. Если человек по натуре аскет и ему много не требуется, зачем ему шиковать, в чем смысл жизни напоказ - в чем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нифига себе! Люди на 10 тыр в месяц живут! По сравнению с ними вы просто богачка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Товарищ, вы ничего не докажите потре-б-л-я-д-я-м потому что они - потре-б-л-я-д-и.

Синяя борода

Разве такие зарплаты бывают?

Гость

Пишу Ваше распределение денег: 400 рублей в сутки на питание, ( 12 тыс в месяц). Транспорт 3 тыс. в месяц, Связь 1 тыс. в месяц, Квартплата 5 тыс. в месяц, Гигиена и всякое 2 тыс в месяц. Итого =23 тыс. в месяц. 5 тысяч в месяц откладываешь в месяц на непредвиденные расходы и на покупки. За год тебе на покупки всякие и непредвиденные расходы=60 тысяч. Вот так и живи.

Гость
Гость

Вы шутите? Я на 50$ в месяц живу в Беларуси.

Но как же так? Вот моя знакомая говорит что ее знакомая говорит что в Минске зп не меньше 700$ баксов. Врет?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: