Гость
Статьи
Как не платить …

Как не платить алименты

Прошу не нападать сразу, т к вы не знаете всю историю происходящего. В общем, БЖ моего супруга подала на алименты, хотя супруг помогает им, одевает дочь, платит за танцы и вывозит дочь гулять. Раньше …

Лика
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Меня такие истории всегда радуют. Называется "сама себя перехитрила". И всегда БМ орут, что БЖ тратит на себя. На ребёнка столько всего надо, что какое там "на себя", бедным БЖ на ребёнка-то не хватает.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Вырыла себе яму, молодца! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой, чего мы так нервничаем, то, троллишко?

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Тоже всегда удивляюсь, что ни БЖиха, то финансовый гений, на 8 тыр умудряются и заграницей отдыхать, и любовников содержать, и даже вот ресницы клеить.
И что все про фрукты ребенку пишут, фрукты как раз полезнее сезонные, яблоки, апельсины, это не так дорого. А вот нормальная говядина, рыба, сыры и молочка стоят дорого, а они необходимы ребенку для нормального развития, и их дешевым аналогом не заменишь.

Е. В.

Читаю и офигеваю! Я на данный момент нахожусь по обе стороны баррикад. Те кто пишет, что на питание ребёнка уходит больше восьми тысяч..... ребят вы где живёте???? Потребительская корзина на ребёнка в месяц по Москве официально 9700. У ребенка есть как мама, так и папа. И если папа платит алименты, то мама пусть берет на себя обязанности одеть этого ребёнка нормально. Все набросились на автора, что она вторая жена .. та пусть хоть десятая. Женщина отстаивает интересы своей семьи и своего ребёнка. И каждый из вас, кричащих здесь какая она плохая, на её месте делали бы тоже самое, что и она. Рассуждать хорошо со стороны. Поэтому не судите, да не судимы будите.

Гость
Е. В.

Сообщение было удалено

Интересы своей семьи, нарушая законные права ребенка мужа? 33 тысячи с 200 он обязан платить по закону. Что-то никто не спрашивает, как не платить подоходный налог, а то ж! Хотя и тут и там закон обязывает, что алики, что налоги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аж смешно.. и как она сможет доказать что хлеб который куплен в супермаркете съела конкретно дочка? а какую долю стирального порошка, электричества и газа ушло на нее?
Автору единственный выход забрать дочку к себе

Лика
Гость

Сообщение было удалено

У вас средняя зп 20 тыс рублей, это почти половина, не такая маленькая сумма выходит, тем более у нас здесь. У некоторых зп 50-60 тыс, и живут всей семьей на эти деньги, а 40 тыс на ребенка, видите ли мало, которые еще не будут уходить на ребенка, в чем и весь прикол-то) Такие все умные собрались)))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

а ты что думала, тебе тут все будут дшоупу лизать?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Еще раз - при чем тут чужие зарплаты?! У них низкие зарплаты, пусть они и голодают, но почему ребенок, у которого отец нормально зарабатывает, должен голодать, потому что у кого-то зарплаты низкие, я не понимаю.

крыса лабораторная
Е. В.

Сообщение было удалено

А ребенок только кушает? Еще вообще-то коммунальные платежи, одежда, школьные поборы(куда же без них), кружки, проезд, развлечения, каникулы на море. Да еще мама обслуживает ребенка, а папа в это время ребенком не занят.
На счет не судите - не судим, я для себя вообще никогда мужчину разведенного для брака не рассматривала, даже если бы влюбилась - роман, встречалки, но не больше. Да и как можно вообще любить мужчину, понимая, что это не мужчина, а хорек мелочный, высчитывающий лишние пятьсот рублей, потраченные на собственного ребенка. Как с таким можно спать?

Е. В.
Гость

Сообщение было удалено

Так извините, если верить словам автора, отец полное обеспечение согласен взять на себя, но всегда найдется умный человек, который посоветует обратиться в суд с заявлением о взыскании с него алиментов. Беру на собственном опыте, мой супруг тратил после развода с бж на неё и ребенка не малые суммы, однако после того, как она подала его на алименты, он платит только алименты. На ребёнка тратит ровно столько, сколько они гуляют. И кто проиграл в этой ситуации????

Гость
Е. В.

Сообщение было удалено

Так бж только алименты и хочет! Какие проблемы?

Гость

и вообще автор надо смититься. так всегда было и взеде, и да даже в США рожают от богатых, и живут потом на алименты. Чего ты думаешь от этого теннисиста моделька через оральный секс забеременнела?
Таков мир, его не переделать. Елси девочка плохо прям одета, обращайтесь в службы. Если нормально, просто скромно, другое дело. И вообще, я знаю как мужчины покупают одежду еду - посмотрите в супермаркете, все дорогое, и неправктичное, качество вообще не понимают. У знакомой сожитель покупает еду, денег ей не дает. Творог в стеклянной баночке 300 г, на базаре за такую цену можно 2 кг купить и лучше качеством. Одежду можнок упить в секонде или на вырост, и практичное что-нибудь, может ваш муж праздничное платье на все алименты купит, что с него. Не думаю что он трусы пижамки покупает, небось и размера не знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего, так и есть. Накупят трэшовой одежды, которую можно одеть раз в год, и то на хеллоуин, и делают такие морды самодовольные, типа, одели ж!

Лика

[quote="Гость" message_id="63861395"] скорее всего, так и есть. Накупят трэшовой одежды, которую можно одеть раз в год, и то на хеллоуин, и делают такие морды самодовольные, типа, одели ж![/quote
Ок, давайте распишу что из одежды он ей покупает, раз всем кажется что под словом "одеть ребенка" все имеют ввиду одно платье.И так, не считая того что он собирает ребенка в школу (форма, обувь, школьные принадлежности) , он покупает так же обычную повседневную одежду, зимнюю одежду зимой, весеннюю одежду весной (куртки, обувь) платит за танцы, платит за развлечения ребенка (кино, кафе и т.д.) Это вы называете мало? Матери остается только кормить ребенка.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда ребенок будет ходить как голодранец)

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А остальные с зарплатой 50-60 на семью, про кого вы вещаете, они ходят не как голодранцы? При прожиточном минимуме в 30? Что-то сомневаюсь...
Еще раз - это небольшие деньги, это прожиточный минимум, по сути. И вы хотите его не платить, мотивируя тем, что мать ресницы на эти деньги делает! Да не хватит этого на ресницы, успокойтесь уже. Этого хватит на минимум, он и есть у ребенка. Хочет отец что-то дополнительно купить, пусть покупает, и читайте комментарии к законодательству - эти суммы в алименты не входят! И от алиментов он никуда не денется, ничего вы не уменьшите законными способами.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Если муж поставит меньше зп, то уменьшим, как не уменьшим)))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

и мужик голодранец на пенсии)

Мирра

Дорогие мои, попробуйте выполнять опросы на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy

Гость

Как хорошо, что мой БМ, не такой, платит очень хорошие алименты, а скоро и хороший ВУЗ будет оплачивать и его новая жена сидит и молчит в трубочку, а если что и скажет, то полетит теряя тапки. Он всегда был настоящий мужик и им и остался, поэтому я его уважаю, да и не только я. Я кстати давно замужем и у меня все хорошо, если что, и ушла я сама, задолго до новой жены, но это другая история.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Голодранцем не останется, у нас достаточно накоплений

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну незаконными способами что угодно можно сделать, это да.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Тогда еще один минус в карму. Он не голодранец, а своему ребенку прожиточный минимум выплачивать жаба давит.

Гость

А автора жаба давит, что деньги на бывшую пойдут))) а пишет как будто она о ребёнке заботится)))

Анелла
О_о

Сообщение было удалено

Полностью согласна. После такого случая, отец должен был принять меры, забрать ребенка к себе, а он получается платье стал ей покупать сам. Это такой вывод он сделал?

Карла

а че все всполошились не понимаю?? это наверное бывшие жонки кипишуют, автор русским языком пишет и не один раз ОН РЕБЕНКУ ВСЕ ПОКУПАЕТ САМ, ПЛАТИТ ЗА ТАНЦЫ, РЕСНИЦЫ БЖ ОН ПЛАТИТЬ НЕ О Б Я З А Н!! это ВЕРНО!! на свои хотелки пусть сама заработает или нового просит, причем тут муж автора, он исполняет отцовский долг, что он еще бж должен?? собрались тут халявщицы.....а вам автор, вернее вашему мужу, надо оборзевшую бывшую поставить на место, пусть сделает минималку или получает зпл в конверте, он должен ребенку, что собственно и делает, выполняет свой долг, бывшей он ничего не должен

aiatyautro

автор моральный урод просто. Даже отказ от ребенка расматривается чтоб избежать алиментов.

Гостья
Лика

Сообщение было удалено

О. Какие подробности. А нового мужа она тоже соседке оставила? Думай, что пишешь, когда разводки строчишь.

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Единственный человек, который меня услышал!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А сколько лично вы тратите на питание? 8000 на человека - это совсем немного. И на устрицы и красную икру точно не хватит.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот представьте, вы даже не верите что существуют такие люди, которые способны на такое, а я могу еще много чего рассказать про нее, чему здесь многие просто не поверят (!) и скажите, как такой матери доверять деньги для ребенка? Вот поэтому и была создана тема...

Гость

От куда такая ненависть к бывшем женам? От статуса "бывшая" никто из нынешних не застрахован. Согласна, есть реально твари. Знаю такую - 2 года по судам бегала по вопросу алиментов. Как только ей быв.муж перевел хорошую сумму за эти года, сразу пошла и сделала си...грудь.:) А до этого со слезами на глазах ходила - "ЖИТЬ не на что!!!!". Это одна история. Другая - мужик гульнул, решил уйти из семьи. Жена оказалась с мозгами, созвонилась с любовницей и говорит "забирай. НО - у нас ДВОЕ детей, ипотека и машина оформлена на меня ( к слову, оч. хорошая иномарка) и в суде я смогу доказать, что она куплена на МОИ личные деньги ( не смотря на "совместно нажитое имущество" и прочую белеберду). Все. Мужичок стал любовнице не нужен... А есть другая - развёлся и говорит - пусть сама содержит. И пытается эта бывшая сейчас концы с концами свести. И скорее всего, новая жена все по "умному" сделала...К чему все это - вы выходили замуж за мужчину б/у, вы не знали, что у него ребенок и нужно будет платить алименты? так вот значит, когда он ребеночка с бывшей делал - она хорошая была, а сейчас вмиг дрянью стала? Пусть платит алименты, даже если и по минимуму (от них вы никуда не денитесь и хотите платить именно минимум, так ведь?) А вот дополнительно что-то своему ребенку покупать и оплачивать что-либо - ему никто не запрещает. Раз вы говорите, что он хороший- так пусть им и будет. Делайте минималку и содержите РЕБЕНКА. Если это действительно все так, как вы написали. А если нет - то все в мире возвращается..........

Лика
aiatyautro

Сообщение было удалено

Очень жаль что ваш мозг не понял суть происходящего)

Гость

ну так-то БЖ тоже живые деньги на ребенка нужны, а не только товары, которые ваш муж сам там понавыбирал, исходя из логики не живущего с ребенком родителя)) и уменьшать выплату в 6 тыс это просто смешно, даже просто позорно для мужика вашего. это не алименты, это просто слезы крокодиловы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги значит нельзя доверять, а ребенка можно? Куда ваш муж смотрит при таком раскладе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор из-за 6 тыс тут надрывается что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз жить негде - отдай ребёнка отцу. Просто там ситуация - мамаша свалила с любовником-нищебродом и ребёнка забрала, сама не работала ни годка, благородный муж конечно же 25 процентов хорошей зп ребёнку отстёгивает, но на эти алименты содержиться не только ребёнок, но и маман с новым епарем, и квартира снимается. Всегда верно так, как бывшие договорятся между собой. Просто в этой ситуации противно вышло, сама ушла к новому мужчине, а содержать обязан старый. Это выше моего понимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так да! :))) сама удивляюсь) аж от ребенка отказаться хотят, хотя это бесполезно) т.к. лишение прав не снимает обязанности содержать своего ребенка

Гость

автор, послушайте меня! Я жена алиментщика (уже в ппошлом). самое лучшее для вас и мужа - это законные алименты и не лезть к бж и ребенку, совсем, никогда! Этот ребенок отрезанный ломоть,вашей ее помеха. уехать подальше от них и своего ребенка родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и на каком основании он откажется? Не хочу алименты платить? Супер логика у автора:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да они вообще в какой-то параллельной реальности живут)

Гость
Карла

Сообщение было удалено

Какие ресницы с 5-7 тысяч аликов?? Вы о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отец хотел забрать? Я вашей ситуации не знаю, но маленьких детей суд с матерью оставляет. Если ребенок постарше, и жена бомж, то, конечно, оставит отцу, который может всем ребенка обеспечить, это в интересах ребенка. Вопрос в том, самому отцу это вообще нужно?

Ольга
Лика

Сообщение было удалено

Отказная от ребенка, чтоб алименты не платить...поржала. Вы вообще не в уме что ли? Так бы у нас никто б алименты не платил, все бы строчили отказ и все.

А по теме. Нет вы ничего не можете сделать, если у БЖ есть хоть грамм ума,т.к. БМ обязан платить алименты (именно деньгами) потому что помимо танцев и туфель есть еще такие расходы как еда, коммуналка, стир. порошок, туалетная бумага и тд в этом роде. Никто и никогда не будет высчитывать сколько это в деньгах, поэтому алименты платятся деньгами, а не вещами (могут оплачиваться иначе только если БЖ согласна!)
Так же вашего спутника не спасет снижение зп, т.к. как только алименты снизятся БЖ может подать на алименты в фиксированной сумме, если докажет что они ей нужны (а это не проблема) и тогда опять же муж ваш будет платить столько сколько и платил.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А тут могу сказать одно, мужик виноват, что женился на шлюхе. Сначала выбирают себе в жены дур тупых из ночных клубов, а потом, почему же она ушла к новому любовнику. Женитесь на спокойных и скромных и относитесь хорошо и будет Вам счастье, а не развод. А в разводе нет жертвы, всегда и абсолютно всегда виноваты оба! Пусть даже потому, что просто женились.

О_о
Гость

Сообщение было удалено

Вы лучше скажите как ваш святой муж доверил такой женщине ребенка??? Раз она настолько зловредная, что ей нельзя даже деньги на ребенка доверить, то самого ребенка ей тем более нельзя доверить. Как же ваш благородный, высокоморальный муж на это решился? Почему же он не поскакал в суд определить место жительства ребенка с ним?

Ольга
Лика

Сообщение было удалено

Есть закон,извольте его выполнять!
Бувшая супруга имеет право получать алименты на ребенка в денежной сумме,а не подачки от него. Матери виднее,что и когда необходимо преобрести для девочки. А ваше субъективное мнение о том в каких ногтях и ресницах она ходит к обязанностям вашего супруга никакого отношения не имеет.

Гость

вот мне кстати интересно, как НЖ определяет, из каких конкретно денег был сделан маникюр и ресницы? Там что, купюры меченные? Или теперь БЖ вообще не должна на себя тратить деньги - вообще никакие (ни те, что заработала, ни те, что мужик новый дал), чтобы на нее не дай бохххх не подумали, что она это из копеечных алиментов оплатила? Где логика, а?