Гость
Статьи
Как не платить …

Как не платить алименты

Прошу не нападать сразу, т к вы не знаете всю историю происходящего. В общем, БЖ моего супруга подала на алименты, хотя супруг помогает им, одевает дочь, платит за танцы и вывозит дочь гулять. Раньше …

Лика
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

там выше про си.ськи силиконовые писали и БЖ, которая побежала пластику делать. Не, ну а чё, какие матьихвашу противоречия? Она этого ребенка 2 года содержала одна, ну не могла она из своей з/п откладывать на си.сь.ки - потому что денег было впритык, только на самое необходимое. Конечно, когда ей деньги упали от этого жлоба, она тут же и сделала пластику.
.
И опять осуждают тетку! Телепается одна с общим ребенком, бывший муж не помогает, зато он красавчик, а она м..у.дачка. Где тут логика,а?
.
Еще скажите, что это "нецелевое расходование средств"! Это покрытие убытков, матьвашу!

Гештальт

Бггг. Никогда алименты не платил на ребенка и вертеть на бую хотел и его, и его мать =)

Гость
Гештальт

Сообщение было удалено

Ну понятно. Гештальт. Тебя так же папа твой вертел, и ты ему так благодарен, что и своего вертишь.

Гештальт
Гость

Сообщение было удалено

Не, я с папкой рос, а вот мамку не видал =) Да мне откровенно посрать на твое осуждение, баблецо важнее, чем косые взгляды =)

Гость
Гештальт

Сообщение было удалено

Умничка! Правильное слово выбрал - рос. Некоторые детей-то вырастят, а воспитать забудут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Осподя при чем тут Италия у нас сколько законов не напиши всегда найдут как их обойти.

Гештальт
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо =)

Гость

Автор, мой муж по второй трудовой платил 3 тысячи в месяц. Сама лично переводила деньги бж, из принципа. Баба довыёбывалась. Кстати это судебный пристав сам посоветовал, когда с бж познакомился.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

У нас судебная система устроена так, что если исковые требования не заявляются, то суд и не может их удовлетворить. В подавляющем большинстве случаев мужчина не заявляет исковых требований, чтобы ребенок жил с ним. Отсюда и статистика: ребенка оставляют с матерью. Просто потому, что отцу ребенка это не надо, чтобы ребенка оставляли с ним.

Гость

Отобрать ребенка в суде. Если можете накопать на бж компромат, где она в непотребном виде, пьяная, орет на ребенка, и т.д. может и сработает, но нужен очень хороший адвокат и много лишних денег на эти суды. Либо белая зарплата должна быть минимальной или ее вообще не должно быть (безработный официально). Других вариантов у вас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так, да, существует стереотип, что ребенка при разводе лучше оставлять с матерью. Но если представить в суд реальные (не выдуманные!!!!) факты асоциального поведения матери, отец суд почти сто процентно выйграет. Дело это, конечно, хлопотное и не быстрое. И еще - отец вправе требовать от БЖ отчета, куда она тратит выплаченные им алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять они о каком-то отчете. Этот отчет сводится к формальности, если алименты меньше потребительской корзины на ребенка, неужели не понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ничего не писала, что готова забрать ребенка себе. Не нужна ей девочка, ей нужно вычеркнуть её из жизни мужа и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу о потенциальной возможности получения такого отчета, если по какой то причине для стороны выплачивающей алименты это принципиально, неужели не понятно?

гость

[quote="Гость"][quote="Лика"] а почему ты вобще лезешь. Ты брала мужчину с прошлым вот и не лезь. Заткни табло своё и не фиг тут о помпомощи просить. Бедная его бывшая. Я тебе желаю хитромопдой чтоб тебе кажлая копейка забраная у девочки безотоцовщины боком вышла

аж заикаться от злости стала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и отвечала не автору, а прокомментировала не компетентную позицию гостя, который считает, что суд всегда встает на сторону матери. Нет, не всегда.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Я в шоке. А на своего ребенка вы сколько тратите, стесняюсь спросить?

Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Можно просто предоставить чеки на оплату танцев, шмоток и т.д. Там наверняка сумма будет выше, чем положенные по закону алименты. Собственно суд будет на вашей стороне в таком случае.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Подарки не идут в зачет алиментов, это не препятствие для их назначения судом. Так что, если БЖ обратится в суд алименты к выплате назначат, будь там подарков хоть на миллион. Иначе говоря, дарить никто не запрещает, но и алименты вынь и положь, сколько подарков бы ты не сделал. Иной режим выплат возможен только при нотариально удостоверенном соглашении об уплате алиментов, это когда стороны придут к удовлетворяющему обоих решению.

Дуняша

У меня знакомая получала 1500р. алименты в 2014г. Не знаю как ее БМ умудрился так оформить за. Но он её попрекал, что она тратит на себя. Потому что она "такая".

Дуняша

Так оформить зп*

Дуняша

И когда она попросила его купить майки - трусики один раз, сказать что он прифигел от "наглости" -ничего не сказать.

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Я вам, как адвокат скажу, если БМ действительно не захочет платить алименты его никто не заставит или будет платить копейки! И чаще всего самой активной стороной уменьшения алиментных выплат выступают действующие жены, такие же, как авторица.

Майсин
Лика

Сообщение было удалено

Нет, это не поможет. Даже родитель, лишенный родительских прав, обязан платить алименты

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Автору еще можно нарожать детей, тогда размер алиментов на первого ребенка будет снижен

Майсин
Гость-в горле кость

Сообщение было удалено

дык у нас сейчас алиментщиков за границу вроде не выпускают... ради такого дела сидеть всю жизнь без отпуска?

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Если он, бухает, ему по фиг на заграницу, лишь бы на бутылку нашлось. "Прижать" запретом выезда и (или) лишением вод.прав можно граждан в социальном плане хоть как то состоявшихся. Но такие обычно либо добровольно платят алики, либо законным способом платят копейки.

Пейсдатая Волшебница
Лика

Сообщение было удалено

-----
Это как бы не ваше дело. Не советую вам вмешиваться в это все и решать не свои проблемы.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

У них Казахстан. Я же вот, к примеру, из Украины. У нас не только не выпускают, а еще и прав водительских лишают, разрешения на ружья охотничьи и на общественные работы отправляют, если есть долг за 6 мес. Плюс к этому государство детям неплательщиков какие-то копейки платит.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Автор, какие бы большие не были алименты, кто растит ребенка - в любом случае потратит больше! Питание, лекарства очень дорогие, море, лагеря, в школу собрать... вы хотите сказать что бывшая жена живя с ребенком тратит на ребенка меньше, чем ваш муж? Да такого не может быть!
Забирайте тогда ребенка к себе, поживите с ним хоть 1 месяц, тогда скажете - да, лучше алименты платить, так дешевле.
А муж у вас экономит на ребенке родном, это ужас! Алименты все равно больше встанут, чем он подарки ей купит и сводит в парк в выходной.
А что жена любит бывшего мужа - смешно! Такого не бывает. Это вам муж сказал? Ну верьте дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может и любит, оно знаете, всяко бывает) Но при чем тут алименты?

Гость

Можно забрать ребенка себе.

Лелена

А вы возьмите к себе ребёнка на воспитание мес на 2-3 ,тогда посмотрим какая песня будет.а можно высшему супругу написать отказники ее на ребёнка ,а на вас-это лучший вариант .ОХ,как вы ему кровь будете пить когда разведетесь

Гость

Моя БЖ поймала шлею под хвост в 30 с лихером лет. Нашла любовь всей своей жизни.
Любовь ее потрахала и бросила, сидит 4-й год одна. Я по прежнему оплачиваю этот банкет.сейчас дошло до 50 штук в месяц.
Как эти деньги можно потратить на ребенка, если даже взрослые столько не зарабатывают?

адоная
Гость

Сообщение было удалено

А не хочешь как я?
Я не получаю алименты ни копья.Помощи и прочих вещей.Но при этом я закрыла дверь так,что не даю детей три с половиной года.не общаюсь с этими людьми.И нельзя меня за жабры взять так как я не зависима от них..Они получили свободу от меня и моих детей.Благодаря мне.
Я же очистила свою жизнь от грязи и от этой же грязи расчистила дорогу в будущее.Мне и детям моим легко дышать.У нас нет прошлого.Я его стерла.Невозможно потерять того чего нет.У нас есть только настоящее и будущее.
От мужчин я не завишу и не сплю с ними.Не хочу.Это грязь.Я как волчица привыкла сама пробивать путь,зарабатывать,добиваться и достигать.Если мне что то надо я не жду чьей то милости ,я просто беру это.Хитростью.Упорством.Или точу по капле.Но то что мне нужно рано или поздно будет моим.
В жизни я как старая хитрая лиса.Все что меня не убило сделало сильнее.
Я терпеливая.И выдержка у меня крепка как сталь.
А за все это спасибо людям и слава Богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсос уёбише!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты существо закрой свою пасть,само ты ТВАРЬ недоразвитое!!!!

Гость
Ксюха Собчак

конечно,бывшие жены они такие,все деньги только на себя тратят ,а ребенку шиш ,он отец,он обязан содержать своего ребенка также,как и его мать до совершеннолетия . Заметьте,содержать,а не помогать ! И не суйте свой нос в эти отношения, смотрите,чтобы в дальнейшем не пришлось стать на бывшей жены место. Всегда поражали такие новые жены ,взяла с дитём,сиди на заднице ровно и не лезь ,они и без вас разберутся

Да на себя ,нами с мужем это тоже замеченно и не раз ,и захапать тоже хотят ой как много ,и денежный подсос в виде алиментов не на содержание ребенка ,а на ее личные нужды идёт ..и да также муж бегает и я его полностью поддерживаю , а ещё хотели ребенка квартирой обеспечить и прописку заделать московскую ,вовремя муж свалил ,а кто не знает что сейчас рожают чтобы обеспечить себя )!!?? По моему это не новость ... сколько отжали квартир таким образом у мужиков не счесть..

Гость
адоная

А не хочешь как я?
Я не получаю алименты ни копья.Помощи и прочих вещей.Но при этом я закрыла дверь так,что не даю детей три с половиной года.не общаюсь с этими людьми.И нельзя меня за жабры взять так как я не зависима от них..Они получили свободу от меня и моих детей.Благодаря мне.
Я же очистила свою жизнь от грязи и от этой же грязи расчистила дорогу в будущее.Мне и детям моим легко дышать.У нас нет прошлого.Я его стерла.Невозможно потерять того чего нет.У нас есть только настоящее и будущее.
От мужчин я не завишу и не сплю с ними.Не хочу.Это грязь.Я как волчица привыкла сама пробивать путь,зарабатывать,добиваться и достигать.Если мне что то надо я не жду чьей то милости ,я просто беру это.Хитростью.Упорством.Или точу по капле.Но то что мне нужно рано или поздно будет моим.
В жизни я как старая хитрая лиса.Все что меня не убило сделало сильнее.
Я терпеливая.И выдержка у меня крепка как сталь.
А за все это спасибо людям и слава Богу.

Ой сколько я таких песен слышала ..
Вас так легко на чистую воду вывести ,вы представьте как счастливы мужики бы все были ..а по сути трясёте алименты ,отжимаете хаты прописывая детей и гадите ,..Такая у нас есть Тульская волчица с постами я же мать , я все сама )))) Аха ха ха , а на деле рвет и мечет ,что не удалось хату Московскую поиметь ))) и бегает за мужем моим ))) не смешите

Гость
О_о

Если ребенок живет 95% времени у матери, то папаша обязан на 95% обеспечивать ребенка. Не нравится, пусть берет ребенка жить к себе пополам с матерью.

Ага конечно ))) при нашей нищете уже и 8 штук не алименты )) да мы и этого платить не будем !!? Правильно говорят алименты зло ребенок не семейный вкладываться не фиг в него это как в топку все кидать ,а часто мужиков специально пузом подсаживают на Алики ,,хоть не каких детей они и не хотели !!! Сколько таких случаев полно ,а сколько дурачков прописывают к себе ребенка и остаются без парток !!!! Какой смысл кидать деньги на ветер , ребенок как правило отца ненавидит всю жизнь что с алиментами что без , причины развода не интересуют ребенка и что мама ***...дь ))) и очень часто мужики и не виноваты ,почему то никто не напишет Я ***...дь я гуляла от мужа ))) а алименты платит муж !!!! Вот пусть ебо..ря этих бывших жён и платят алименты !!!!!!
Д

Гость

А я просто захожу сюда. Посмотреть, как бомбит "несчастных" баб )

Гость

У меня после развода появилась шуба, машина.
Бывший муж наверное тоже думает, что на алименты купила ))
Люди, вы хоть головой думаете или нет? Математический парадокс, при условном заработке мужа в размере Х, у жены нет ни машины, ни шубы, ни ресниц, ребенок кое-как обеспечен, а после развода на 1/4Х женщина умудряется все это купить, еще и ребенок обеспечен.

Каролина
Гость

Отказ от родительских прав не означает, что алименты платить не надо, они всё равно выплачиваются. Снизить алименты можно только одним способом, получать официальную з/п по минимуму, тысяч 10, например, тогда и алики будут 2,5 и по закону не придерешься.

И если он откажется от ребенка, что нереально, то не сможет принимать никаких решений относительно жизни дочери.

Гость
Алина

Так это мужики все так говорят.Бедолаги денег с них сосут.Ходят писюны свои суют и не виноваты они.

А вы ноги быстрее раздвигаете....

Гость
Гость

Отказ от родительских прав не означает, что алименты платить не надо, они всё равно выплачиваются. Снизить алименты можно только одним способом, получать официальную з/п по минимуму, тысяч 10, например, тогда и алики будут 2,5 и по закону не придерешься.

Вот тоже хочу убежат от бывшей сожительницы и ребенка и не платить алики

Гость

Дайте совет как не платить жене шкурятине алики

Гость
Гость

Авторшо такая пиcдaдельная. Пусть твоё мyдлo заберёт ребёнка себе и тогда алименты уже будут платить ему. А, тебя не устраивает это? И пиcдюка твоего тоже? Тогда захлопнись вместе со своим жлобом и не высовывайся. И только не надо пиcдeть, что ты за ребёнка переживаешь. Тебя просто жаба душит, что эти деньги ты сама могла бы на ресницы потратить и прочую xepь.

Умри жаба

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: