Гость
Статьи
ничего не продаётся в …

ничего не продаётся в барахолках ? ставлю смешные цены.

Продаю некоторые вещи, две отличные куртки из снежной королевы, два пальто . Им нет и двух лет...Объективно - нет вида поношенности, носила мало, верхней одежды много и сносить хоть как не получится, …

леля
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А кому хочется купить твои туфли Ecco с рук со скидкой 30% за 7 тысяч руб??? И тем более в пункте выдачи не разрешают даже примерять. И ни гарантии , просто ничего. Вот и висят годами эти вещи за такие деньги, и никому не нужны. У кого есть деньги тот пойдёт и в магазине купит, а кто хочет сэкономить, для них это дорого. Вот поэтому и не покупают.

Вам дорого, не покупаете. Слипоны в магазине уже 12 тысяч стоят. Так что скидка 40%. А деньги есть мало у кого, чтобы в магазине покупать. Сама шарахаюсь от цен. И вижу, что люди ходят, смотрят, но не покупают. Да, сама покупаю на авито, как и продаю. Примерка есть, не надо врать.

Гость
Гость

Вам дорого, не покупаете. Слипоны в магазине уже 12 тысяч стоят. Так что скидка 40%. А деньги есть мало у кого, чтобы в магазине покупать. Сама шарахаюсь от цен. И вижу, что люди ходят, смотрят, но не покупают. Да, сама покупаю на авито, как и продаю. Примерка есть, не надо врать.

Много раз отказывали в примерке, так что я не вру! И это мое дело , что мне покупать, а что нет и за сколько. Если для вас скидка 30-40% на вещь б/у это норма то покупайте, а я найду и куплю у того продавца, который продаёт с большей скидкой и в отличном состоянии. И у таких продавцов вещи не продаются годами. И не надо мне рассказывать, что не продают вещи почти новые с большой скидкой. Для примера: забрала сегодня через авито куртку из натуральной кожи бренда Patrizia Pepe всего лишь за 2600 это с учётом доставки, куртка в идеальном состоянии без следов носки. Поиском просто нужно уметь правильно пользоваться.

Гость

Читайте внимательно: скидка 30-40% на новые вещи!!! Б/у продаётся по цене 30% от новой. И это в идеальном состоянии.

Гость
Урсула

Капец. Вы бы сама купили бы ношенную кем-то, посторонним человеком куртку за 2000? Проще на али купить. Людей за дураков держите.

А вы и есть форменная ***. Идите с помойки собирайте тогда. Это вообще бесплатно.

Гость
Урсула

Вы не поняли. На хрена кому-то ношенное покупать за такие огромные деньги? Лучше курточку попроще взять в какой-нибудь ламоде или бонпри, или том же али, но новую! А не за вами тряпьё донашивать, еще и вам приплачивать за Это! Я ккуею, у людей, похоже, вообще соображения нет.

бери бери на али на 2 месяца за 2 тыщи. ***)
Бери вонючий бонпри) И *** что все это *** просто расползается в руках) Лучше этот шлак купи себе за 2000, новый, чем фирму крутую хорошего кроя из хорошей ткани. Не зря говорят: нищета в бошке.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: