Гость
Статьи
ничего не продаётся в …

ничего не продаётся в барахолках ? ставлю смешные цены.

Продаю некоторые вещи, две отличные куртки из снежной королевы, два пальто . Им нет и двух лет...Объективно - нет вида поношенности, носила мало, верхней одежды много и сносить хоть как не получится, …

леля
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. На хрена кому-то ношенное покупать за такие огромные деньги? Лучше курточку попроще взять в какой-нибудь ламоде или бонпри, или том же али, но новую! А не за вами тряпьё донашивать, еще и вам приплачивать за Это! Я ккуею, у людей, похоже, вообще соображения нет.

Анастасия

Это не покупатели звонят и требуют отдать бесплатно, это перекупщики. Торгуются до последнего чтобы вашу вещь перепродать потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За ипотеку заплатила,бичуганка?) колготки тоже носишь одни годами и зашиваешь ?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 10-12 можно. За 4 500 вряд ли с натуральным мехом на капюшоне. По цене пуховика

Туту
Гость

Сообщение было удалено

Зачем людям покупать ношеное, когда в тех же Остин и Зара постоянные распродажи, и за 500 и за 200 можно купить. Но зато совершенно новые вещи!

Наверное, на Юле "продаете"?) Можете и не надеется - там никто не купит. Одно время хотела продать кое-чего из техники, сначала просто минимальную сумму запрашивала за рабочий товар, потом снизила и начала продавать как на запчасти. И все как вы описали - просмотры есть (хоть и мало), но никто не звонит. Продала барахольщикам (у нас в городе, у них даже свой магазин) в 2 раза дороже цены, которую запрашивала на юле) Если у вас такие заведения есть, попробуйте обратиться туда, может купят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна . 100% так

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

А вы знаете какие болезни у примеряющих до вас вещи в магазине? Что за снобизм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом hm это перерабатывает на текстильное волокно, и из этого шьёт и снова продает одежду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!;))

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Капец,, что вы имели ввиду, под ношеную посторонним человеком, а ничего что этот посторонний человек ездит с вами в транспорте, ходит в общественном туалете и торговом центре (берет руками фрукты до вас) и вообще собирает урожай)))
А ещё про возврат в 30 дне в интернет магазине, слышали про такое??? Тоже поносил посторонний 30 дне и сдал потом обратно, а вы купили НОВУЮ вещь и рады)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да абсолютно точно ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно, но часто встречаю агонию у покупательница, да о боже, я искала это платье, ура, и пропала))) ура
Это прям болезнь какая-то, надеюсь не заразная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..вам бы послать их по батюшке, а вы и мне рубахи не погладить??;) Зачем идти на поводу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В украинские секондхэнды отправляют, и продают. Там пользуется популярностью. Деньги делают. Акция - это для доверчивых дурачков красивые слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга абсолютно все покупает на Авито, и себе и ребенку, и никогда никаких нариканий, к продавцам и покупателям (она там же потом и продает) одета очень стильно, потому я думаю что она не ленится спрашивать продавца, и наловчилась какие вопросы нужно задавать, если я покупаю, то всегда спрошу у нее совет как и что, чего и всем желаю - задавать правильные вопросы и радоваться покупкам, ТК Авито и юла такие же магазины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где гарантия что ее новую из магазина уже не приласкал кто-то в течении 30 дней??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь вы неверно истолковали, девочки толстеют худеют, беременеют, рожают, меняют место работы, и поэтому меняют гардероб. Так пишут что разбор гардероба, не будешь же ты писать, бабоньки, родила двоих одного за другим, попа ни в одни джинсы не лезет)) кого это волнует?

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Из крайности в крайность, значит вы покупаете такие вещи, что никому потом они не нужны, майкните если будете выбрасывать Кристиан Диор!;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, поверьте, у девушек покупательница на Авито и Юле есть хорошая работа я часто отвожу вещи сама, если есть время, и вижу офисы где работают, и как одеты, все норм

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Не скажите, бу вещи разные, вот у меня их много, и поэтому каждая вещь надета от силы дважды, не идёт речь о повседневных джинсах футболках и свитерах, они носятся до дыр, и никогда не стану их выпаривать на продажу, это стрем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня за 5 стоит пуховик Макс Мара и с натуральным мехом не нужен никому))

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Дык и там ношенное, на распродажах, их померила вся Москва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Померить и носить - разные вещи

Гость

Вот и у меня не берут новое, ни разу не ношеное, с ценниками, цена уменьшена раз в 6-7. Ну не бренды, конечно, а что, все ходят только в них и продают потом именно известный шмот? Решила, пусть лежит, пока есть, где. Я ошиблась с размерами, подарить некому, но, может, еще и мне пригодится (хотя, надеюсь, не потолстею все же), может, найдется кто из родни, кому продам.
А так, тратить время ради непонятно кого (зачастую очень хитро*опого), нет уж, увольте, тем более, ради перекупщиков всяких. Пусть лежит. Потом, если не будет применения, и на помойку не жаль, уже будет не новое.)))

Гость

К 80 поправочка: родне не продала бы, конечно, а отдала.*

Гость
Туту

Сообщение было удалено

Согласна. Вот недавно платье в Остине за 200 руб. купила (стоило изначально 2500). Мне вот нравится одно платье с Авито, давно смотрю на него, но после цен Остина (замечу, на новые вещи!), покупать с рук за такие деньги нет никакого желания. За 500 купила бы, а 2 тыс за б/у вещь жалко.

Гость

Дарю идею, популярную во многих странах- собираетесь с подружками и родственницами, вечеринку устраиваете и приносите с собой вещи и аксессуары в хорошем состоянии, обмениваетесь.что думаете по этому поводу?

Гость
Miss.jokingly@mail.ru

Сообщение было удалено

А разве это мало, за ношенное целый сезон пальто просить больше половины?

Гость

основная причина - это предвзятое отношение к б/у вещам. Лучше мол купить новенькое китайское барахло за 500 р, чем за эти деньги взять пакет почти новых брендовых вещей с чужого плеча. Или еще круче - купить вонючие шмотки в сэконде, зато в магазине!

Taiger

У меня тоже ничего не продаётся абсолютно новое больше года лежит, отдаю за копейки и муское и женское есть и постельное и детское. Ждут добавляют в избранное, думают я за безплатно отдам. Если за недельку не заберут, буду пристраивать в другом месте или даже городе.

Taiger

Может и правильно что предвзятое, по моему так лучше носить то, что купил, а не продавать или раздавать, ведь ты со своей ношенной вещью отдаешь часть себя и своей жизни, энергию, силу, удачу. Сейчас набегут и закидают меня тапками, но увы это правда, как бы вы об неё не спотыкались! Моё мнение это моё мнение и я имею на него права, так же как и вы, отдавая и продавая свои поношенные вещи. И вы имеете на это право, я без осуждения говорю. Потреблене рулит миром, чтобы было чем скуку и свои внутренние проблемы от себя видимо спрятать! Есть и такое чудо! Даже есть секонхендный шопоголизм девочки, да б/у вещи, но лишь бы в магазине!

Хуанита
Роза Чароки

Скиньте ссылку-то, посмотреть. Не знаю, в шопоголиках чуть не в драку забирают при ценах намного дороже, чем у вас.

Врете.)) Очень плохо все продаётся, народ обнищал окончательно. Писанины много, якобы все раскупают, по факту враки.))

Хуанита
Гость

А разве это мало, за ношенное целый сезон пальто просить больше половины?

Так и новые вещи в 3 раза дешевле ритейла не продаются.)) Народ нищий. Хватит уже самих себя обманывать.

Хуанита
Гость

Вот и у меня не берут новое, ни разу не ношеное, с ценниками, цена уменьшена раз в 6-7. Ну не бренды, конечно, а что, все ходят только в них и продают потом именно известный шмот? Решила, пусть лежит, пока есть, где. Я ошиблась с размерами, подарить некому, но, может, еще и мне пригодится (хотя, надеюсь, не потолстею все же), может, найдется кто из родни, кому продам.
А так, тратить время ради непонятно кого (зачастую очень хитро*опого), нет уж, увольте, тем более, ради перекупщиков всяких. Пусть лежит. Потом, если не будет применения, и на помойку не жаль, уже будет не новое.)))

Все хотят дорогие брендовые вещи новые до 2000. Утопия.)))

Хуанита
Гость

Из крайности в крайность, значит вы покупаете такие вещи, что никому потом они не нужны, майкните если будете выбрасывать Кристиан Диор!;)

Раньше нужны всем были и вдруг в одночасье не нужны стали.)) Пустой кошелёк, нищие люди, экономика в заднице...Вы делаете вид что не понимаете что происходит или просто под дурочку косите?))

Хуанита
Taiger

У меня тоже ничего не продаётся абсолютно новое больше года лежит, отдаю за копейки и муское и женское есть и постельное и детское. Ждут добавляют в избранное, думают я за безплатно отдам. Если за недельку не заберут, буду пристраивать в другом месте или даже городе.

Покупают айфоны, одежду в рассрочку ... скоро будут еду дешевую покупать в рассрочку.)) Могучая экономика...

Анфиска

Знаете, у нас в области столько малоимущих. У соцзащиты толпы стоят. Местный форум просто кишит темами о том, что у нас семьи чуть ли не умирают от голода.
Решила продать детские вещи: коляски, автокресла, кроватки. По смешным ценам 1000-2000 рублей. Некоторое вообще бесплатно отдавала, типа стульчиков, холунков. Так не берут! Эти, я извиняюсь, голодранцы звонят, спрашивают район, потом отвечают, что им лень ехать туда, либо просят отвезти самой им все, иначе брать не брать не будут. Короче, я аж прифигела. Решила походить по знакомым и знакомым знакомых, поискать малоимущих. Так на такой негатив наткнулась, типа, че ты нам бу суешь, хочешь помочь, купи новое или денег дай.
Короче, я выкинула все вещи и поняла, что малоимущих у нас нет.
Я сама в малоимущей семье росла. Так когда мне давали старую одежду или поломанные игрушки, я чуть ли не умирала от счастья. А сейчас народ борзый пошел. Никого больше не жалко.

гость
Гость

основная причина - это предвзятое отношение к б/у вещам. Лучше мол купить новенькое китайское барахло за 500 р, чем за эти деньги взять пакет почти новых брендовых вещей с чужого плеча. Или еще круче - купить вонючие шмотки в сэконде, зато в магазине!

Вот вы в точку. НА авито можно очень хорошо сэкономить, потратив деньги на другие приятные цели. Однако нужно смотреть вещь перед покупкой, бывает попадаются премерзкие продавцы, вещи который можно только на помойку. Особенно приятно экономить на детских вещах, из которых ребенок постоянно вырастает. Типа купил валенки за 300 при их стоимости новых 2300.

гость
Анфиска

Знаете, у нас в области столько малоимущих. У соцзащиты толпы стоят. Местный форум просто кишит темами о том, что у нас семьи чуть ли не умирают от голода.
Решила продать детские вещи: коляски, автокресла, кроватки. По смешным ценам 1000-2000 рублей. Некоторое вообще бесплатно отдавала, типа стульчиков, холунков. Так не берут! Эти, я извиняюсь, голодранцы звонят, спрашивают район, потом отвечают, что им лень ехать туда, либо просят отвезти самой им все, иначе брать не брать не будут. Короче, я аж прифигела. Решила походить по знакомым и знакомым знакомых, поискать малоимущих. Так на такой негатив наткнулась, типа, че ты нам бу суешь, хочешь помочь, купи новое или денег дай.
Короче, я выкинула все вещи и поняла, что малоимущих у нас нет.
Я сама в малоимущей семье росла. Так когда мне давали старую одежду или поломанные игрушки, я чуть ли не умирала от счастья. А сейчас народ борзый пошел. Никого больше не жалко.

Я тоже из малоимущей семьи . Если бы в мое детство была бы такая площадка как авито , я была бы счастлива, потому что покупать новое у нас не было денег, я носила старые вещи мамы и нам не давали б/ушные, так как многие в те времена жили плохо.

гость
Taiger

Может и правильно что предвзятое, по моему так лучше носить то, что купил, а не продавать или раздавать, ведь ты со своей ношенной вещью отдаешь часть себя и своей жизни, энергию, силу, удачу. Сейчас набегут и закидают меня тапками, но увы это правда, как бы вы об неё не спотыкались! Моё мнение это моё мнение и я имею на него права, так же как и вы, отдавая и продавая свои поношенные вещи. И вы имеете на это право, я без осуждения говорю. Потреблене рулит миром, чтобы было чем скуку и свои внутренние проблемы от себя видимо спрятать! Есть и такое чудо! Даже есть секонхендный шопоголизм девочки, да б/у вещи, но лишь бы в магазине!

ну тогда вы живете в одной квартире и не продавайте ее никогда. А когда вещь износится складывайте штабелями, там ведь ваша энергия. Знала одну мадам, та даже вещи никогда не стирала , потому что они изнашиваются.

Гость

Потому что деньги у людей есть, и гордыня выросла, мало кто уже хочет в подержанном ходить, все себя сильно любить стали, а скажешь им, обидяться, люди стали очень злые, циничные, самолюбивые, грубые, высокомерные. Подержанное видно, допустим, одежда, видно что не новое, а щас людям уже это стыдно носить, времена не те, благополучие и высокомерность, посмотрите какие у людей пуховики дорогие и красивые стали, часто цветные. На подержанной одежде затертость все же маленько видна, вилно что уже не новое, а деньги у людей есть чтобы покупать новое. Вот и идут в магазины покупать новое. А сами дорого продадут барахло, потому что самолюбивые гниды стали многие.

Гость
Бяка

Просто сейчас можно купить новую вещь на любой кошелёк, мир стал очень изобилен. Поэтому проще купить новое изделие, с гарантией, может чуть подороже, чем с рук, ничего не предъявив потом. У меня вещи тоже все аккуратные, продаются последние годы тяжко. Раньше охотнее покупали, я была даже успешна в б/у продажах.

Мне кажется все из-за недобросовестных продавцов, продающих откровенную хламину.

Гость
Гость

+В Европе принято в последнее время пакеты целлофановые в почтовые ящики с газетами бросать, на пакете указано, что для поношенной одежды и куда выставить после наполнения поношенной одеждой, обувью, старым текстилем, а потом ездят по микрораиону, собирают эти пакеты, сортируют и в основном отправляют в страны 3 го мира, где совсем носить нечего, добрая акция.

Вот да, то у нас люди мучаются с этими авитами,одни продать не могут, другие не берут и даром. И выкинуть новое жалко.
И так неприятно после
Не хлчется из-за копейки (и то не факт...) драть пятую точку, тащить кому-то куда-то, ещё и люди разные, отношение иногда хамское. Пишут и пропадают

Гость
Taiger

Не поношенные, а новые. Так не берут, может бесплатно возьмут. Но противно с такими общаться, особенно с мужчинами.

Гость
Гость

Понахватали россиянки от жадности фирменных тряпок, носить не носят, а продать - никто не берёт, все ресурсы завалены тряпкамиитд, но кому они нужны поношенные, деформированные и не надо ляля, что как новые, разница всегда видна. Минимализм европейский рулит, равнодушие к барахлу, особенно к одежде - похвальная вещь, берите пример с европеек, или классический или спортивный стиль, всё по минимуму, и будет вам счастье.

хахах, не смешите. В вропе большиство женщих повседневно ходит в дешевой фриковатой одежде, а брендовые вещи так же через ибеи продают. Поносят, потом снова продают и так пока вещь не развалится.И них больше всяких онлайн- барахолок, чем в России

Гость

Пальто стоило 16 тыс и потом его продают за 1 тыс. Не поверю, что оно без дефектов или явных следов носки. С такой разницей в цене там только продают никому не нужное барахло. Недавно заходила на авито, смотрела сумки , продают брендовые с дефектами и потертостями за 2-4 тыс и пишут что дефекты можно исправить в мастерской 🤦‍♀️ . Кому она нужна эта сумка за 2-4тыс , даже брендовая, с потрепанными ручками, потертая, с изношенной подкладкой. Такое только выбросить, и ещё удивляются почему не покупают. Также есть те, кто продаёт за неадекватную цену. Недавно продавала книги , покупала за 350, продала по 150 и люди с удовольствием через 3 дня забрали. Посмотрела за сколько продают такие же книги другие продавцы и некоторые продавали по цене магазина или чуть выше, ну и кто у таких купит…зачем человеку покупать б/у товар по цене магазина или выше. У всех есть интернет и люди могут мониторить цены и понимать что сколько стоит. Лично мне интересны для покупки на авито брендовые вещи новые или в отличном состоянии со скидкой не менее 50% от цены магазина. Если разница в цене 10-30% я не вижу смысла покупать с рук даже в отличном состоянии, это всё равно дорого. Лучше пойти в магазине купить , там если что есть возврат если что-то не подойдёт, а на авито уже никто деньги обратно не отдаст , если выявятся какие-то скрытые дефекты .

Гость

Кому хочется купить новые туфли Ecco за 10 тысяч и продать тебе за 5? Нет таких не авито. Или новую кофточку Монари, купленную за 12, думаешь, за 6 продадут? Я бы сама так одевалась на авито. Но нет тут таких цен. Максимум на 30% ниже магазинной.

Гость
Гость

Кому хочется купить новые туфли Ecco за 10 тысяч и продать тебе за 5? Нет таких не авито. Или новую кофточку Монари, купленную за 12, думаешь, за 6 продадут? Я бы сама так одевалась на авито. Но нет тут таких цен. Максимум на 30% ниже магазинной.

А кому хочется купить твои туфли Ecco с рук со скидкой 30% за 7 тысяч руб??? И тем более в пункте выдачи не разрешают даже примерять. И ни гарантии , просто ничего. Вот и висят годами эти вещи за такие деньги, и никому не нужны. У кого есть деньги тот пойдёт и в магазине купит, а кто хочет сэкономить, для них это дорого. Вот поэтому и не покупают.