Навеяно темой про покупку овощей зимой и прочими темами. Овощи зимой не покупаем, дорого, «невкусно», закатываем свои. в Турцию не летаем, есть сад, на крайняк Анапу на авто (в Европу, США-Боже …
Очередная занудная тема от авторши без фантазии и очередной унылый с.рач ни о чем. Набрали бы, что ли, новых сотрудниц на вуман, этих всех пора увольнять нафиг за профнепригодность.
Сообщение было удалено
Добавлю, что вашим внукам-правнукам будет пофиг как вас звали, куда ездили и что носили. Даже за качественные гены не поблагодарят, воспримут как должное :)
Сообщение было удалено
+ 100 Демагогия нужна, иначе как люди смогут себя пиарить? :))))))
Эх, так захотелось дикого сибаса, вот только где его взять в нашей деревне?
Сообщение было удалено
про какую "химию" вы говорите? про химичесике вещества? так из них состоят почти все объекты нашего мира включая вас. найдёте еду без химичесикх веществ - сообщите.
Так, по пунктам автора получается я полунищеброд.
Несезонные овощи действительно зимой не фонтан. Если руки не из жжопы, готовить вкусно можно из сезонных. А уж здоровое питание так сам бог именно из сезонных велел.
В турцию не летаем и как-то нет желания летать туда.
Шмотки. Покупаю совершенно обычные и довольна.
Кафе-рестораны - ну ходим раз в неделю.
Выкинуть барахло - нет, я плюшкин.
"Живём один раз, неужели не хочется вкусно кушать?" Спасибо, уже накушалась, скоро жжопа в дверь не пролезет. Не хочется совершенно.
"Одеваться в одежду именитых дизайнеров?" Вот этого не хочется просто потому что это долббоебизм. Одежда мне нужна для тепла и удобства, не для понтов.
"Путешествовать по цивилизованным странам?"Путешествовать - путешествуем. НО лет до 30 вообще не хотелось.
"Сходить в хороший ресторан, съесть аргентинский стейк на ужин или дикого сибаса с бокалом хорошего вина?" Мясо не ем (разонравилось), сибаса тоже не ела, а чё в нем такого-то? Алкоголь надоел.
"Какие у вас цели в жизни?" Цель - бизнес с прибылью от 1 млн рублей в месяц. Пока он меньше.
Поиск смысла в жратве и шмотье для меня выглядит ущербным. Мне нравится что-то создавать, делать. А потребитель я совершенно обычный.
У автора темы все, кто не хотят задорого (дорого, это, кстати, сколько по ее мнению? А то поди она сама нищеброд, а строит из себя хз кого) схомячить еды, набухаться, шмотья набрать, протюленить отдых - нищеброды. Ну убогий же человек е-мае. Фу такой быть.
Автор -духовный нищеброд!
Жрать, *** и трахаться весь смысл нашей бренной жизни по сути. А смысла жизни как таковой нету от слова совсем. Над этим люди миллион лет думают. Но тупо рождаются, жрут срут и плодятся. Все. Хочу в пещеру жрать жареного мамонта, кидать обглоданную кость бабе и потом ее трахать. А завтра за мамонтом, и если дикий зверь не съест, то все снова, жрать *** и трахаться.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дайте даме пропиариться, а мы постебёмся - вот и вечер скоротали :)
Здравомыслящие люди не придут на Вуман открывать подобные темы, а недоумки с самомнением - пожалуйста! Умора с таких :)
Сообщение было удалено
Это вы жизнь обезьян описали или друг животных. У человека, кроме всего перечисленного, в жизни масса других задач.
Автор,вы видимо не правильно формулируете мысль,либо то,что хотите донести до читающих тут. Тема должна звучать так: отчего вы бедные люди получаете в жизни удовольствие,если не едите фрукты зимой, сибаса бл.... в ресторанах,не катаетесь на Мальдивы итд.? причем здесь цели.Автор?????? если цель одеться в бренды и нажраться сибаса,то мне жаль молодое поколение
Сообщение было удалено
Все остально это следствие от действий "жрать *** и трахаться".
Сообщение было удалено
аплодирую!!!!!!!!!++++++
Мне кажется, автор не совсем донесла свою мысль. А если так: у бедных людей жизнь представляет собой день сурка, унылый и нищий. Каждый день убогая еда, убогая домашняя обстановка, теснота. Будни - неинтересная (судя по нытью большинства вуманцев), малооплачиваемая работа, которую они ненавидят, мечтая не работать. Вечером - быт и диван. Выходные - отоспаться, убраться, налепить котлет-пельменей-голубцов на следующую неделю, в сезон - покопать картошку, в лучшем случае съездить на речку. Два раза в месяц - аванс и зарплата, которые сразу расходуются на самое необходимое, а потом - снова жизнь до получки. С подсчитыванием копеек и экономией на воде, электричестве, еде. И так год за годом, год за годом.
Вот смысл в таком существовании?
Сообщение было удалено
Вот в этом посте очень деликатно и тонко дали понять, что автор темы - ТП с мозгом курицы 💪👍😀
Жаль только, что автору ее единственной извилиной все равно не удастся уловить мысль.
Смысл жизни- поесть вкусно в хорошем ресторане, желательно с мишленовскими звёздами, посмотреть шоу у себя дома или в какой-нибудь другой, европейской стране. Летом сгонять на курорт в Сан Тропе. Надеть на себя модную одежду и получать от всего этого удовольствие.
А, когда денег не было, то этого ничего не хотелось. Бедному человеку ничего такого не надо. Ему лишь бы выжить.
А главное - как жить без надежды на улучшение ситуации? Как жить, зная, что после 35 лет работу будет находить всё сложнее (для большинства из бедных слоёв), а пенсия будет нищенской?
Сообщение было удалено
Как почитаешь вуман - 99% ненавидят свою работу. Какие уж тут учёные... Вот лучше скажите, в чём радость жизни для бедного провинциального бухгалтера или кассира? Где её искать?
Сообщение было удалено
Красивые вещи, гастрономические шедевры и т. д. изначально создаются не для одноклеточных. Одноклеточные уже потом подтягиваются, причём толпой и без понимания сути, просто подражая.
Сообщение было удалено
"Окно в Париж" посмотрите, а потом, если не отпустит, переезжайте в русскую добрую деревеньку. Какие проблемы-то?
Сообщение было удалено
Подтверждаю,тоска, но пока сам лично не убедишься ,в это трудно поверить.
Вот уж неправда. Чем больше возможностей, тем больше интересных планов и желаний их осуществить.
Автор, а никакого смысла нет. Ни у вас, ни у нищебродов. Жизнь как ни крути, штука печальная. Лет через писят мы уже будем в мире ином, а кто не там, тот в маразме. И старость, поверьте, никого не пощадит, кому паркенсон, кому деменция, кто под себя ходить будет. А итог один - умирать. И ел ты сибаса, не ел сибаса... Если вы молоды, то такие рассуждения в принципе, понятны. Но одежда это всего лишь сохранить тепло и срам прекрыть ,сибас - всего лишь еда, через полдня выйдет - никто не догадается, что эти был сибас. Путешествия - хорошо, но от себя не уедешь, от болезне не уедешь, от предательства не скроешься, от старухи с косой и подавно. Все, что вы описали - это пыль, и нет в этом смысла и если посудить, то намного радостней от приема сибаса не становится. Тут или ты что-то понял для себя и осознал и живешь осознанно, или жрешь сибаса, или не жрешь сибаса - не имет значения, жизнь прос--на
Сообщение было удалено
Лицемерка и дешевая понтовщица, ну поменяйтесь с кем-нибудь местом жительства, поезжайте в деревню в **енях на отшибе, где один магазин на десяток домов, с туалетом на улице, куда вы в мороз будете бегать писать и не только, вставайте в 5 утра корову доить и кормить сеном, которое летом будете заготавливать, занимайтесь хозяйством, весь день спину не разогнете.
Праздники с местными алкашами на пьянках-попойках будете справлять.
Сообщение было удалено
Ну значит вам очень повезло. А я, например, так мечтаю купить определённую модель авто, но не знаю, смогу ли её когда-то купить... Так грустно от этого становится.
Конечно,нищета это ад.Но нищета это когда ходишь в тряпье и нечего жрать.А когда есть дача и грядки,какая-никакая квартира и работа,когда холодильник забит пускай не сибасом с рокфором,а продуктами из ближайшей "Пятерочки",это просто скромная простая жизнь,в провинции большинство так живет.
Ой,Тихо тоже нищебрутальна, всё в дом тащит.
Сообщение было удалено
Скромная и унылая...
А я буду счастлива, если свалю из этой страны. Здесь меня ни еда, ничто уже не радует. Кстати, даже томаты черри уже не те, так зачем переплачивать?
Сообщение было удалено
У меня вот и есть деньги и на ресторан и на Турцию. .но это вовсе не смысл жизни моей.
У меня есть любимые люди (родители, муж, дети , подруга), общение с ними мое главное удовольствие, у меня есть любимая работа (я не просто так попу просиживаю, я каждый день помогаю людям, я им нужна и полезна), у меня есть увлечения . Я могу быть очень счастливой просто гуляя с мужем по парку и смотря на осенние листья. Успехи моих деток, их радостные глаза -это счастье.
А еда и путешествия -это хорошо, но это не счастье, а просто времяпрепровождение.
Афтырь, тебе лично - проказа. А знаешь почему? А вот за такой вопрос. И смысл поймешь не сейчас. Позже. С дизайнерами. Аминь.
Сообщение было удалено
Сегодня Бог проснулся утром рано...
Он жалобы и просьбы почитал...
И людям из кувшина без обмана
Желаемое в сердце наливал...
Но не у всех открыто было сердце
И место есть для чуда не у всех.
То завист, враждой подперта дверца...
То жадность не дает налить успех...
А у кого то до краев разлита
Печаль и безысходность, вот беда.
И бог жалел, что сердце это скрыто...
Любви хотел налить , да вот куда?
И Бог грустил, что люди не умеют
Сердца и души чистить от обид...
Они с годами в сердце каменеют
И сердце превращается в гранит ..
Но Бог ходил, смотрел и улыбался,
Когда сердца влюбленные встречал😉
Он брал кувшин и от души старался, им счастья в сердце бережно вливал...
А люди постепенно рам плескали
Подаренную Богом благо дать
И всех вокруг в утрате обвиняли
Забыв в самих себе вину искать...
Ведь если б мы могли прощать и верить
Любить, благодарить и отпускать,
То Бог бы мог не каплей счастья мерить , кувшин волшебный мог бы весь отдать...
СегодняБог проснулся на рассвете.
Огромный ящик с просьбами у ног...
А рядом лишь один без просьб конвертик: " Благодарю за все тебя , мой Бог"
смысл один у всех - жить и сдохнуть.
[quote="Автор"]Навеяно темой про покупку овощей зимой и прочими темами. Овощи зимой не покупаем, дорого, «невкусно», закатываем свои. в Турцию не летаем, есть сад, на крайняк Анапу на авто (в Европу, США-Боже упаси). Брендовые шмотки-пустая трата денег (я точно такие же куплю в Смешные цены за 1,5тыщи). Кафе-рестораны-блажь (дома же вкуснее). Выкинуть барахло?-Нет! Ещё пригодится. Люди, а в чем смысл вашей жизни? Копить? Живём один раз, неужели не хочется вкусно кушать? Одеваться в одежду именитых дизайнеров? Путешествовать по цивилизованным странам? Сходить в хороший ресторан, съесть аргентинский стейк на ужин или дикого сибаса с бокалом хорошего вина? Какие у вас цели в жизни?
сибаса отсюда.
Сообщение было удалено
Аж диким сибасом подавилась..
Сообщение было удалено
Можно добыть дикого окуня или дикую щуку, чем хуже?
Смысл в чем?
Создать что-то, развить, открыть, построить город, накормить тысячи голодных, согреть тысячи замерзших.
Ну, и детей воспитать людьми, а не червями. Чтоб не думали, что смысл жизни в пузе и ***.
Как-то так.
А насчет нищебродов... Все, любезная автор, что ты перечислила - это тех, кто из князи в грязи. Для "аристократии помойки".
О каком смысле можно говорить, если само существование человечества это случайность, развитие клетки во что-то прямоходящее-случайность. Ваше рождение-случайность. Мы все всего лишь результат пресловутого инстинкта размножения приправленного рандомом. Хобби, спорт, призвание - это все придумано человеком, и, лично для меня не тянет на звание абсолютного смысла. Единственное что не придумано человеком и то что заложено во всех это инстинкт размножения. Банально, но это тянет на смысл, хотя меня эта мысль в восторг не приводит. Абсолютный смысл это смерть. Однажды ваше сердце перестанет биться, вам станет плохо, больно, и вы умрёте. Вот что ждёт всех. А вы тут о шмотках и сыре подороже. Просто живите в свое удовольствие , это можно делать не только богатым, будьте порядочными людьми, воспитайте таких же детей, и постарайтесь сделать мир лучше. Это не смысл, но это лучшее что вы можете сделать имея одну жизнь
Сообщение было удалено
Осуждаете значит...
Ок , а какой уровень дохода необходим чтобы летать два-три раза в год в Европу,а зимой пару недель погреться на Карибском море например.Носить брендовую одежду класса люкс, и хотя бы пару раза в неделю обедать в рыбном ресторане, а именно о ресторанах этой ценовой категории вы говорите, упоминая сибаса.
Итак интересует минимальная сумма дохода... озвучьте пожалуйста для аудитории))
Сообщение было удалено
И заметьте (я здесь 10 лет) тема про мусор была ровно ОДИН РАЗ.
Сообщение было удалено
Ну так чем вы счастливы? Поделитесь,может правда кому-то поможет.
Ну я нищеброд! Мой смысл жизни - прожить эту жизнь, получая удовольствия. Много денег мне для этого не надо. Бренды и Мальдивы тоже не нужны, машина не нужна. Пока все по плану идёт )
Сообщение было удалено
Тот который как аквакультура недорогой,а выловленный,значительно дороже,но у нас его в продаже нет,если только в дорогом ресторане,может быть.
Сообщение было удалено
Вы уже заколебали своей пирамидой.Не допускаете мысли,что многие разумные люди давным давно без Маслоу пришли к этому пониманию,а вы все про,что 2+2=4.
Сообщение было удалено
Я раньше на отдыхе прикалывалась,что "я огородник" интерес теряли сразу,сейчас дозирую информацию,но даже близкие знакомые считают что я обделена социально.
Сообщение было удалено
Я в целом с вами согласна.Детей так и воспитала(одна в науке уже,вторая тоже подбирается),а я сейчас думаю,не обобрала ли их? В этих самых самых простых радостях жизни. Давали как могли и образование,и секции дорогие,и путешествия.Вроде как родители- вырастили классных девушек,а мысль точит,может пусть бы были поглупее и радовались примитивным вещам,не заморачивались бы ?
А кто вам сказал, что Дача это дёшево? Настоящие продукты гораздо дороже выходят. А отдых в Росси дороже чем в Турции. Вы знаете сколько стоит рыбалка на севере. Это при учёте что снегоход уже куплен. Это ваши понятия нищебродские, это вы в фальше пытаетесь казаться богаче
Сообщение было удалено
Я помню вас по теме пятидесятилетних,там ниже я у Олега спрашивала,спрошу и у вас-КАК ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ? Мои- то правда уже невоспитуемые,а остальным как?