Гость
Статьи
Нищеброды, в чем смысл …

Нищеброды, в чем смысл вашей жизни?

Навеяно темой про покупку овощей зимой и прочими темами. Овощи зимой не покупаем, дорого, «невкусно», закатываем свои. в Турцию не летаем, есть сад, на крайняк Анапу на авто (в Европу, США-Боже …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злая подруга

Смысл жизни
1.Любить. близких, получать удовольствие от отношений с ним
2. Любить свое тело и радоваться возможностям , которые оно имеет,совершенствовать навыки.
3. Любить то, чем ты занимаешься, делать свое дело хорошо и приносить пользу людям. БЫТЬ ВОСТРЕБОВАННЫМ.
4. ЖИТЬ по совести. Никому не делать радостей, быть справедливым.

Ель

Я вообще хочу в тайгу уехать жить. Куплю себе тулуп и валенки, и ружжо ) Собака уже есть ) А когда случится зомби апокалипсис - вам съедят мозг, а я отстреляюсь ))

Гость

Скажите пожалуйста, а в чем смысл жизни ученых, конструкторов? В том, чтобы съедать дорогой сыр и запивать французским вином? Люди живут в нищете и не замечают это, потому что у них целью жизни является творчество, а на потреблиадство их начхать с высокой колокольни. Математик Перельман нашел решение теоремы Пуанкаре и отказался принимать за нее награду миллион долларов, заявив что деньги его не интересуют. Вы можете своим скудным потребительским умишком помыслить такое поведение? А вы понимаете, что если бы не ученые, вы бы до сих пор сидели на деревьях и палками сбивали бананы? И вы бы не знали даже значение слова "одежда", И не факт, что вообще умели бы разговаривать. Вы способны только потреблять, и думаете, что в этом заключается смысл жизни. Между тем, ваше престижное потребление - всего лишь побочный результат научно-технического прогресса, боковое ответвление так сказать. Гедонисты несчастные!

Гость

Правда что ель детей бросила ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

$$$
Нищeбрoды, в чем смысл вашей жизни?

$$$
Огорчу автора, смысла жизни вообще нету.

Гость

Ель эти вопросы игнорирует , видимо правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставила бабушке, потому что новый мушшшш не захотел

Гость

Я не нищебродка, но кичится богатством и перечислять свои активы не буду но пост твой меня задел за живое, Интересно , что в твоем понимании есть нищебродство состояние кошелька или убогость души? Если первое, то ты безнадежно больное ***, для которого набить брюхо и ужраться дорогим вином апофеоз счастья. Насмотрелась я на таких на Мальдивах, куда частенько езжу расслабиться. Ты наверно их тех теток, которые нарастив "вермишель" на голове ,и надев кислотный купальник дефилируют по пляжу в глупых шляпах и лабутенах, вызывая дикий ржач и отвращение одновременно. Жаль тебя,детка.

хаха
Автор

Сообщение было удалено

____
ну вот опять инстаграммщица туповатая - не знаю кого ты величашь нищебродами - но аргентинский стейк и чаво ты там еще написала ..ааа вино - ну не является смыслом жизни для большинства нормальных людей... дизайнерские вещи которые ты раз в жизни поносила - не станут пропуском в рай ... главное не быть нищей в душе -- но ты очевидно этого не понимаешь

Гость

У нас не богатая семья-вполне средняя. Работаем оба. Очень люблю прийти в хороший ресторан, сгонять на отдых. Люблю пойти и спустить пол зп на хорошую косметику, хожу на премьеры. Конечно не могу себе такое позволять ежедневно, но раз в месяц, пару раз в месяц обязательно балую себя. Иначе просто не вижу смысла работать, если хватает исключительно на картоху....тогда поменяла бы работу. И так радостей в жизни не так то и много.

Гость

Автор, со всем согласна, кроме "вкусно поесть и бокала вина" Не пью совсем и не фанат еды, дома не готовлю, только обедаю в кафе. К еде и вину полностью равнодушна, а с остальным согласна. Мечтаю сумочку Шанель купить.

Гость

Мой смысл жизни - еба*--ть тех, кто портит природу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды)))) Мой отец доктор наук, имеет патенты на несколько изобретений, так вот не смотря на свой уже преклонный возраст- просто диву дается как я могу покупать хека или судака, ибо он предпочитает осетрину! Пьет исключительно не дешманский вискарик и вообще любитель кулинарии и деликатесов! Т е это никогда не мешало ему думать "о великом". Хотя во что он одет ему было чхать со студенчества.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На фиг вам дизайнерские шмотки,если вы привыкли "кушать"?))) Не ,ну понятно,если вы живёте один раз)),то,конечно....наедайтесь.... кроме шмоток с лейбаками,сибасов и выпивки коллекционных вин, есть книги, выставки и просто умные люди....Не заметили этого? Каждому свое....И не заморачивайтесь на сравнениях, соревнуйтесь с себе подобными,коли охота, гребите к себе больше, сытые во всех смыслах люди уже наелись пустяков....а вы покушайте пока)

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю полностью!!! И еще автор, скажите, почему известные и богатые люди заканчивают жизнь самоубийством, вот вроде все у них есть, и деньги и слава ... В пример Честер Беннингтон.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что пожрать и купить трусы-это может быть чья-то цель в жизнь?? автор, вы убожество)) Я объездила весь мир, в том числе "не цивилизованный" странны (фу-фу в вашей картине мира). Хожу в джинсах и нью белансах, хотя имею не 2 и не 3 шубы. Не покупаю овощи зимой потому что мне не нравится вкус пластиковых помидоров. Не ем сибас потому что не приемлю фермерскую рыбу. И мне пофиг на именитых дизайнеров- потому что я наелась уже этого еще лет 10 назад. И джинсы ливайс на мне сидят лучше, чем армани и прада. Я езжу на дорогой машине, но спокойно могу позволить себе дороже- но не покупаю, потому что не вижу в этом смысла. для меня цель в жизни- душевное равновесие и счастье. Жрачка и шмотки могут осчастливить только неимущих или пустых людей.

Гость

Я вот хочу квартиру, и на данный этап времени для меня это цель и смысл. Далее стать матерью, и жить счастливо можно и без сибаса - он кстати не такой уж и дорогой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обратитесь к специалисту- стыдиться за страну перед какими-то виртуальными незнакомцами- это тревожный знак. Собственно, как и видеть все в черном цвете;)

Гость

у меня зп 30 тыс. мне ничего не хочется, ни брендовых шмоток, ни дорогой еды. хочу только раз в месяц, в крайнем случае в два, ну потолок в три, ездить в южную европу, испанию-португалию. прям ломка дома. еду и одежду не покупаю вообще, ношу что есть, питаюсь на работе. считаю что тратить на шмотки и жрачку - дурь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В Турцию летать престижно, автор? Всё с вами понятно!

Гость

На эту тему есть хороший анекдот : Встречаются 2 одноклассника, один стал "крутым", много зарабатывает, второй бедный. Богатый спрашивает:" ты в кабаки ходишь?" -"нет" , "А в сауну с девочками"- "нет" а на Бали отдыхать летаешь?"-"нет", "А как же ты расслабляешься? "- "А я и не напрягаюсь!"
Вот в этом весь ответ на Ваш вопрос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мысли "о великом" и не предполагают аскетизм по определению. У человека есть цель и интерес в жизни, а комфорт, вкусная еда и пр делают жизнь слаще и вкуснее. Но когда у человека ТОЛЬКО комфорт и еда как самоцель- это жизнь животного. Как раз авторица находится внизу пирамиды Маслоу- удовлетворяет пока только базовые. До вершины ей еще далеко, ну, или совсем не достижимо. Вершина не подразумевает отказ от базы, просто база перестает иметь какое-то глобальное значение.

Аэлита

Да Турция и сибас так-то тоже не показатель "золотой жизни" и глубокой осмысленности. А можно, извините автор, отдыхать в Европе например, или в Мексику слетать и при этом любить кабачки с грядки?))) Или котлетки?)) Вы попробуйте, тоже неплохо так.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ну конечно, если цель всей жизни это трусы с известной надписью -это совсем грустно...Я про то что даже высокоинтеллектуальные люди тоже получают удовольствие от изысканной еды, хорошей музыки, красивых предметов т д. Говорить что это все для одноклеточных потребителей тоже не совсем правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что вы бедная, так как именно бедные вечно голосят, что "все разворовали и отобрали"-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ностальгия по тем временам, когда людей за критику власти, сажали в психушку, вам жить спокойно не дает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатым зачем кричать, они помалкивают в тряпочку, как Дмитрий Анатольевич)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня муж такой. Никаких ему диковинных рыб, морепродуктов, салатов разных не давай и не показывай, а борща, котлет ему. Селедки с печеной картошкой) Да что говорить, еле плов привык есть, и то не слишком часто)) Славянин, млин)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так какой у нее уже образ? Сходить в ресторан, покушать рыбки?!)) Сьездить в Европу и купить сумочку!? )))...Что тут вообще обсуждать та?

Мимокрокодил
mladsor

Сообщение было удалено

Ну сибасов диких жрать. Мучаются, тошнит уже от них, но жрут. Иначе вообще смысла никакого в их жизни не будет. А разве может богатый человек жить бессмысленной жизнью? Это удел нищебродов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, вот если бы (хотя бы) автор гордилась тем что у нее есть деньги, и она на них может себе позволить бывать в том же Париже и досконально знать Лувр, или иметь деньги чтоб заниматься дорогим видом спорта например виндсерфингом, или самолетным, ну хотя бы это! я уже молчу что имея деньги, можно даже, и не будучи ученым или талантом - можно построить приюты для животных и лоббировать законы, защищающие права животных, ну это например!
А так ..... жизнь одна типа и надо вкуснее есть и красивее отдыхать.
Это дно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня муж такой. Никаких ему диковинных рыб, морепродуктов, салатов разных не давай и не показывай, а борща, котлет ему. Селедки с печеной картошкой) Да что говорить, еле плов привык есть, и то не слишком часто)) Славянин, млин)))

Надеюсь, все это он готовит себе сам

Мимокрокодил
Гость

Сообщение было удалено

Если они начнут приюты строить, кто сибасов жрать будет? Сибасы расплодятся и начнётся экологическая катастрофа. Слышали про эффект бабочки? Свечки в церквях надо ставить за этих святых людей.

Гость

Если люди не зарабатывают на одежду именитых дизайнеров, что же не жить вообще? Вот окажетесь в их ситуации, мигом понты слетят.

Гость

Лучшие умы человечества тысячелетиями искали ответ на этот вопрос. А тут оказывается вон как просто.Смысл жизни мажора кушать сибаса, а смысл жизни нищеброда ловить, готовить и подавать вам сибаса.

Гость

Брендовые шмотки и вкусная еда, конечно, не весь смысл нашей жизни, но говорить, что в них нет никакого кайфа глупо.
Понятно, что кто так говорит просто себя успокаивает. У меня пример:
я хочу купить квартиру в центре, продаю старую квартиру, а друзья фукают на меня, говорят, что "нет смысла жить в вонючем центре". Я копила деньги, много работала. Это моя мечта. Я из бедного рабочего района. Я насмотрелась на трубы заводов, железную дорогу под окнами дома и прочие прелести. Мои друзья детства так и живут в том районе. Они простые рабочие. А я выбилась из этого и хочу жить в чистом центре рядом с парком. В нашем городе реально в центре парк с озером, и центр не вонючий. А друзья просто не могут позволить себе там квартиру вот и фукают на меня.
Там и с людьми, которые "не понимают смысла ехать отдыхать за границу и есть дорогие продукты". Они просто не могут себе это позвонить вот и хают.
Конечно, есть богатые люди, которые пересытились этим всем. Но большинство "непонимающих" просто не могут себе этого позволить.

Гость

Конечно, не в деньгах счастье, а в том, что они дают. Меня честно говоря всегда умиляют посты про рыдания в бентли и т.д. Ну если ты дура, то это диагноз, при деньгах или без. А если нет, воспользуешься своими средствами для того, чтобы завести новые знакомства, залечить душевные раны и помочь другим. И будешь счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не застала "те времена", поэтому мне не по чему ностальгировать. Сегодняшние времена меня вполне устраивают. А критиковать ничего не делая-удел ущербных. Ну, вот покритиковали- дальше что? Вы лучше жить стали?Богаче, интереснее? Это как в любой компании есть вечно всем довольные, которые критикуют топ-менеджмент и собственниковВ- большие бонусы у них, нихрена не делают они, ездят на дорогих машинах, дети за границе и пр. пр., при этом, если взглянуть на самого "критика"- ничего из себя непредставляющее ***, которое не то,что компания управлять, СВОЕЙ жизнь управлять не в состоянии, СВОЮ работу нормально выполнять не может, СВОЮ жизнь сделать интересной, обеспеченной и счастливой. Зато критиковать других- всегда в первых рядах!Взгляните на свою семью и свою жизнь и работу- вот это результат того, как ВЫ управляете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

желаю ва поскорее наесться. Если не совсем примитивное животное, впереди вас ждет совсем другие удовольствия и наслаждения. Будете со смехом вспоминать радость от покупки сумки или шубы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только так кажется. я в депрессняк "на бентли" 4 года прожила. Искусственно нельзя чего-то захотеть или ощущать счастье. Многие живут с полной атрофией всех чувств и эмоций- не радует вообще ничего. Кто-то за пол года в эйфории, что в Турцию летит, а ты 20 раз за год едешь на другой конец планеты в суперпутешествие и все эмоции- раздражение, что нужно вещи собирать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в США была...... Вот если бы ты на Луне была, а лучше - имела там соток 10-12.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите это людям, живущим в провинции, большинство из которых получают 15-20 тыс руб в месяц, только в НАШЕЙ стране есть работающие нищие, расскажите это пенсионерам с их нищенской пенсией, которые РАБОТАЛИ всю свою жизнь. Власть у нас хорошая, только ей с народом не повезло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирная, несъедобная свинья, потому что пропитана сарказмом и ядом.

Гость

Сибаса вашего сраного выращивают на китайских фермах, кормят шлаком, а вы потом с видом графини это жрете с пафосом)) хаха, туда же телапия и прочая рыба с причудливыми модными названиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, то есть, то , что вы своей жизнью хреново управляете, виноваты в этом ВСЕ,кроме вас?А те, кто страной хреново управляют виноваты персонально? они то хоть чужим и БОЛЬШИМ управляют, вы свое не в состоянии достойно организовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вовсе не новость, к "гадалке не ходи". Но ипучесть зашкаливает, только на Вуманские темы посмотреть - в основном озабоченность о размножении. Похоже, это теперь главное занятие россиян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и, да, вот ВООБЩЕ никаких эмоций это не вызывает. "Только в нашей"- деду глухому расскажите. Больше путешествуйте и вы узнаете,что государства-утопии не существует

Гость

Автор, а в чём смысл жизни вообще? Родиться, жениться (или так сойдёт в наше время) произвести себе подобных, по возможности - несколько и тихо сойти в могилу.
Кого-то будут помнить, а другие сами напишут "Здесь был Вася".
Круговорот веществ в природе - это и есть смысл жизни. Обычная биология, не больше.
Никто не вспомнит ваши фотки, что вы ели и где жили. Пришли на эту планету, поюзали как могли и отчалили, освободив место другим.

Гость

А мне и ездить не надо. Живу в цивилизованной стране и в ресторан кушать каждые выходные хожу и фрукты зимой покупаю. И шмоток брэндовых офигительных полный шкаф. И любовник уходеный бородку у парикмахера кажлые 3 дня подбривает
А счастья нет....

Более счасливой бы была в какойто русской доброй деревеньке . с садом. С соседями дружелюбными с мужчиной настоящим без маникюра бородки и трусов от D&G....
Каждому своё.
Если у автора смысл в брэндовых шмотках тусне и показухе то мне её очень жаль