Слышала, что в течение 10 лет повысят возраст выхода на пенсию, но при этом повысят и сами пенсии на 30%. Что для вас было бы лучше: начать получать пенсию раньше или лет до 63 поработать, а потом …
Сообщение было удалено
Не. Она не из этих))
Сообщение было удалено
рак это просто спасение пенсионного фонда, я даже сговор подозреваю
после 35 лет уже резко сложнее работу найти.. У меня была блестящая анкета в возрасте 38 лет- мне даже в рекрутинговом агенстве САМИ исправили возраст на 35 лет- типа чтобы работодатели больше смотрели.. После 45 лет вообще труба, только по знакомствам. А если поднимут пенсионный возраст- появятся дополнительно миллионы старых нищих безработных.
А мне еще интересно. Где будет работать молодежь? Если все рабочие места будут заняты старперами?
Я кстати категорически НЕ ВЕРЮ в то, что пенсию поднимут после повышения пенсионного возраста., Как обычно- возраст поднимут, а пенсию поднять забудут. Мы наше правительство знаем)))) Ну и до 63 лет вообще дожить надо.
Сообщение было удалено
на то и расчет, и типа они сами виноваты а государство ни при чем, пенсии будет только росгвардия получать
Сообщение было удалено
а может наоборот лучше не надо?
Сообщение было удалено
ну так новые рабочие места создавать будут
Сообщение было удалено
ну вообще-то пенсию поднимают каждый год.
Сообщение было удалено
каким образом у нас будут создавать ;новые рабочие места? у нас только класс чиновников множится. Бизнес гнобят с каждым годом, фирмы закрываются, сокращают сотрудников. Производить чтото становится все труднее.. А правительство за последние годы кризиса не сделало ни одного закона по облегчению работы малого и среднего бизнеса (а это основной источник новых рабочих мест), наоборот только больше и больше гнобить стали., В результате чего бизнес или вообще в тень уходит или закрывается.. Чего стоит их это нововведение с кассами, когда травинку продать нельзя без кассы с инетом., зла не хватает..
Сообщение было удалено
так и налоги с инфляцией каждый год растут.
Сообщение было удалено
все правильно делают в правительстве. торговля должна быть цивилизованной, как в развитых странах. а если ты не можешь цивилизованно бизнес обустроить, то и не стоит тебе этим делом заниматься. езжай тогда в деревню сажать картофель.
Сообщение было удалено
молодежь будет работать у родителей на фирме. это называется семейный бизнес. ну а если у тебя в семье нет бизнеса, то будет твоя семья картошку сажать на огороде до тех пор, пока кто-то из твоей семьи не решится заняться бизнесом.
Сообщение было удалено
нищие - это те, кто не хотят работать. а кто не хочет быть нищим, тот работает. ты можешь картофель сажать у себя на огороде, коз и коров доить, если ничего больше не умеешь. а если ты умеешь что-то другое делать, то делай это. "нет работы" - это оправдание для нищих, чтобы не работать.
Сообщение было удалено
и все пойдут торговать макаронами? Чтобы не копать картошку да?
Не слишком ли много будет продавцов макарон...
Сообщение было удалено
а...другое это что?
Сидеть в офисе на сайте вуман ру?
Сообщение было удалено
ты б завязывала читать бред от кпрф. бизнес наоборот отбеливается все больше, чтобы получить доступ к кредитам, лизингу и пр.
ну а если бизнес разваливается из-за кассы, то это и не бизнес
Сообщение было удалено
ну так наращивание потребления услуг от сторонних исполнителей имеет место быть, поэтому возможно, что скоро без "консультанта по макаронам" (ну или по питанию) ты к полке с макаронами подойти будешь бояться.
Сообщение было удалено
так если твои родственники производят макароны, то им нужен человек, который их будет продавать. учись на продавца и будешь макаронами торговать. макароны еще можно экспортировать в другие страны. айфонами тоже торгуют по всему миру. и ничего. бизнес не загибается от этого.
Сообщение было удалено
из-за кассы разваливаются ларьки с шаурмой. вместо ларьков открывают рестораны, такие как шаурменные и пирожковые.
Сообщение было удалено
такие все вумные))
даж весело)
Воротилы бизьнесов 6лять)))
Сообщение было удалено
отлично.
все открываем рестораны!
и будем ходить к друг к другу))
Сообщение было удалено
не из за кассы, а из за необходимости регулярно и дорого ее обслуживать, устойчивый интернет-канал, не все в городах в офисе бизнес ведут, к тому же не бизнес даже а предпринимательство и даже ремесленничество
Сообщение было удалено
другое это производство одежды и обуви, а так же оказание услуг населению. всем пользуются услугами электриков, сантехников.
ты можешь производить одежду и обувь всей своей семьей, а можешь производить ткани и кожу для обуви и одежды. можешь аксессуары делать, такие как ремни, портмоне, ключницы. все это пользуется спросом у тех, кто занается другими бизнесами, например, производит и продает макароны.
Сообщение было удалено
короче натуральное хозяйство.
Понятно.
Сообщение было удалено
обслуживание стоит 3 тысячи в год или 8 рублей в день. да, это сумасшедшие деньги.
Сообщение было удалено
это не дороже и не сложнее терминала оплаты картами или робокассы.
Сообщение было удалено
натуральное хозяйство - это тип хозяйствования, который направлен только на удовлетворение собственных потребностей БЕЗ ПРОДАЖИ. производство молока на продажу - это НЕ натуральное хозяйство. а если для себя без проджажи, то НАТУРАЛЬНОЕ.
Сообщение было удалено
интернет обойдется в 500 рублей В ГОД!!!
Сообщение было удалено
кто-то открывает рестораны. кто-то производит пылесосы. тот, кто производит пылесосы, идет к тебе в ресторан обедать и расплачивается с тобой деньгами. на эти деньги ты можешь купить пылесос у того, кто эти пылесосы производит.
Сообщение было удалено
Старперов выпрут полы мыть, никому не нужны плохо работающие работники в силу возраста и здоровья.
Сообщение было удалено
да натуральное же
ты делаешь макароны, я кетчуп. Поменялись и нафиг эти деньги)
Доктор пришел к тебе взял макарон, а ты к нему потом лечиться)
нормально чо. И у фсех бизьнесь)
Сообщение было удалено
выпереть могут по достижении пенс возраста. А так с чего бы?
Я вот так думаю, что пенсионный возраст повысят под выдуманным предлогом, что повысят пенсии, а пенсии, если и повысят, то на копейки. Государство наше во все времена народ обманывало и власть заботилась только о своем кармане.
Сообщение было удалено
это называется бартер бартер - меновая торговля, натуральный обмен.
Сообщение было удалено
А то вы не знаете возможностей начальства, выпрут добровольно-принудительно, так что в этом сомневаться не приходится.
Сообщение было удалено
работай на свою семью, а не на чужую. тогда не только не выпрут, но и повыся еще на старости лет. а твои дети на твое место придут. надо же с чего-то начинать.
Сообщение было удалено
ну а если нет у тебя семьи, то картофель езжай сажай на огород после того как выпрут тебя с работы на старости лет.
Сообщение было удалено
пенсионный возраст повышают от того, что растет продолжительность жизни. только из-за этого. пенсии в россии такие же, как в развитых странах - не больше и не меньше. они точно такие же.
Сообщение было удалено
семью создавать надо было в свое время. работала бы тогда в семейном бизнесе мужа, если у тебя семьи нет.
Сообщение было удалено
У нас сотрудница так же говорила в 59 лет, а через год от онкологии скончалась. Так что... жизнь коварная штука. И что-бы умереть, не обязательно иметь плохое здоровье...
Сообщение было удалено
плохое здоровье и плохое самочувствие это разные понятия. у вашей знакомой было хорошее самочувствие и плохое здоровье. потому то она и умерла, что у нее было плохое здоровье.
а вы собираетесь жить больше 60?))нафейхуа?
Сообщение было удалено
С внуками помогаем, даем молодым полноценно работать.
Сообщение было удалено
из вредности, 40 лет платить взносы и ничего не получить?
Сообщение было удалено
да. все верно. в былые времене нищие на коленях стояли и делали минеты. минет стоит 300 рублей. теперь нищие стоят раком и могут клиентам предоставлять свои анальные отверстия для развлечений. анальный секс стоит 1500 рублей. нищие стали в 5 раз богаче, чем были.
Сообщение было удалено
какие взносы платишь ты? - НИКАКИХ. взносы платит работатодатель и платит он не за тебя, а ЗА СЕБЯ. твоя зарплата - это наголооблагаемая база для работодателя.
работодатель платит за то, что он имеет право нанимать НАЕМНЫХ работников. если работодатель не на нанимает наемных работников, то он не платит ничего.
Сообщение было удалено
Я просто не правильно концовку сформулировала. У неё было хорошее здоровье, пока не заболела раком. Поверьте, он цепляется и к совершенно здоровым людям.
Работаю в научном институте. Очень много возрастных сотрудников, никто сам не увольняется добровольно и на здоровье не жалуется. Ведут активный образ жизни, плавают в бассейне, путешествуют. Мне 55, так я себя там себя еще молодой чувствую на общем фоне.
Поэтому считаю, что повышение пенсионного возраста ударит по тем, кто работает на заводах, на селе, занят физическим трудом. Ну, и конечно, не дай бог в предпенсионном возрасте потерять работу, на которой проработал много лет. Новую равноценную найти будет уже трудно