Гость
Статьи
Зачем Вы покупаете в …

Зачем Вы покупаете в кредит?

Зачем Вы покупаете айфон в кредит? При этом едите макароны и колбасу по акции, ходите в обносках и стоптанной обуви, не имеете хорошего ремонта дома или вообще собственного жилья, и ездите в …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

Ага, президенту прям дело есть до этого, не смешите

Анфиска

Я по наблюдениям по знакомым пришла к выводу, что дело не в Айфонах, шубах и проч. Это болезнь. Это реальная болезнь! Я уже от нескольких человек слышала фразу: вот кредит заканчивается, надо придумать, на что взять следующий кредит.
Нравится, видимо, людям впроголодь жить.

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

Именно, те кто берут кредиты на авто (не для бизнеса), телефоны, отпуск, шмотки и прочее больные люди. Те кто с мозгами будет в кредит недвижимость, деньги на покупку авто, которое будет приносить доход, деньги на учебу или на лечение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно такой же вид, покупаю по акции, вместо айфона дешевый кнопочный, но я ни разу в жизни не брала кредит!!! Живу на проценты)

Мария Кирилловна

Я стиралку и холодильник покупала в кредит. Надо было копить и стирать руками?

j

Можно и руками постирать некоторое время. Жила без стиралки и холодоса, пока не накопила, зато свои и никаких нервов

Гость
марина

Сообщение было удалено

Сказки не рассказывай. Тут на депе деньги мееедленно копятся с 14%, а она на грошовые баллы по кредитке авиабилеты купила )

брючный змий

У меня телефон за 2999р и работа за 18 тыс ..И я нещита.

Frisa

Прежде чем брать любой кредит,надо смотреть кредитный рейтинг http://review-scaner.ru ,иначе вляпаетесь по самое не могу в эту кабалу,а вообще в идеале лучше его не брать,

марина
Гость

Сообщение было удалено

ну если у тебя под 14 % твоя нищебродская зп лежит, то и не удивительно что медленоо -)))

Гость
Злая

Вы судите по внешности. Это ошибочно. У меня кстати телефон за 1000 рублей, а планшет да эппл, и да, обычная куртка, стертые джинсы и тупо удобные ботинки. Т.е. ни шубы, ни штанов D2, но у зачем мне та шуба? Не нужна. Я трачу деньги на внешность, нет, не на сережки и всю остальную лабуду, а на уход за кожей, салонный. На хорошую медицину. И таких как я вагон. Соседка, с виду бедная тетка, так они уже младшему сыну квартиру с мужем купили, машина у них шикарная. Дом отремонтировали, кирпичом обложили. Да они при желании десять этих айфонов себе купят, только им уже понтоваться не надо. Зачем? Для чего? И насчет дорогой еды? Вы в каком магазе в очереди видели этих людей? Если обычный, то там да только макароны и все остальное и брать. Ни мяса, ни рыбы там покупать нельзя. Качество отвратительное, за мясом нормальные люди идут в специализирующиеся на мясе магазины и за рыбой тоже. А всякие "Пятерочки" ну да - макарон, пачку чая, сахар купить. Все остальное там не сильно съедобно, особенно еще раз мясо, овощи, фрукты.

О чем это говорит? О том, чего хочется в молодости не хочется в старшем возрасте.
Поэтому брать или не брать в кредит что-то , айфон дело этих людей. Потом уже не захочется. То же самое и однжды касается. Носить пока молодая, потом уже некуда носить будет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: