Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка покупать себе квартиру?

Раньше мне очень хотелось выйти замуж за мужчину и жить на его территории. Но сейчас очень много разводов и нет никакой гарантии в вечной любви. Поэтому задумалась о приобретении не совместного жилья, а именно личного, будет куда уйти в случае чего. Если все сложиться хорошо - буду сдавать, потом оставлю детям. П.с. не замужем и пока не планирую

Super
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если есть возможности - почему нет?

Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Тем более, лучшее вложение - в недвижимость.

Гость

Конечно, лучше, если есть свое жилье, только вот купить его может далеко не каждая девушка. Хорошо, если родители помогут.

Гость

Квартира лишней никогда не бывает.

Super
Гость

Сообщение было удалено

Возможность есть, если взять подработку и кредит)

Гость
Super

Сообщение было удалено

Так чего рассуждаешь- дейсивуй, тем более замуж тебя никто не берет

Гость

Автор, вы правильно мыслите, в случае неудачного брака не останетесь на улице с ребенком на руках.

Гость

Да,ты права.Для своей сохранности и своему ребенку в будущем. У любой женщины должна быть заначка или своя недвижимость. На мужчин нельзя рассчитывать , это просто нужно быть лохушкой ,чтоб им доверять.

Гость

Независимо от пола у тебя должно быть своё жильё, образование и работа или другой источник дохода. Что за дичь средневековая?

я робот

конечно будешь в ней жить до свадьбы, потом сдавать, а если разойдетесь - переедешь, нет - так отдашь детям или внукам

Гость

молодец. правильно мыслишь.

Гость

Кому должна-то? Может купить - прекрасно)

Ну или мужик без квартиры переедет к вам, а если надоест - это ВЫ выгоните его, а не он вас.

Гость
eames

Сообщение было удалено

Да уж, мужики такие, любят пристроиться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

потом купишь и все равно одна будешь, куча альфонсов и примаков попрет, узнав про твою квартиру, с мужиками в рашке очень плохо, ну а олихархов на всех не хватит, так что квартиру надо покупать по любому или автор временно на вокзале живет?

Гость

А сейчас ты где живешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо говорить всем, что снимаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

________
++++++Это девушка без квартиры никому не нужна, а как только у девушки появляется квартира, так к ней сразу подкатывают понаехавшие Васи , дуют в уши про неземную любовь, стараясь заселиться, при этом сэкономить на съеме, получить ругулярный секас и обслугу в одном флаконе. И стоит только заселить к себе такого оладуха, так тут же из Закукуева нагрянет евонная мамо типа в гости( а точнее посмотреть как ее сыночка в хороде (при)строился), начнет дуть в ухи квартирной девушке, как ей несказанно с этим васей повезло и как надо готовить ему борщи- котлеты как он любит и как рубашки ему гладить. Потом войдет во вкус и начнет понаехивать уже без приглашения, требуя "нетянутьсвнуками".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😃

Гость
Super

Сообщение было удалено

и 15 лет подрабатывть без выходных? лошадь что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато они очень выгодные на хозяйстве и рот свой на замке держат, когда к бабе пристраиваются. правда, есть ещё долбайопки, которые всё равно мужлу начинают прислуживать даже на своей территории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы мужлу о своих квартирах трепете? *** должно думать, что это съёмная или родственники из жалости пустили со скидкой. и половину "съёма" *** пусть оплачивает и не вякает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

________
++++++Это девушка без квартиры никому не нужна, а как только у девушки появляется квартира, так к ней сразу подкатывают понаехавшие Васи , дуют в уши про неземную любовь, стараясь заселиться, при этом сэкономить на съеме, получить ругулярный секас и обслугу в одном флаконе. И стоит только заселить к себе такого оладуха, так тут же из Закукуева нагрянет евонная мамо типа в гости( а точнее посмотреть как ее сыночка в хороде (при)строился), начнет дуть в ухи квартирной девушке, как ей несказанно с этим васей повезло и как надо готовить ему борщи- котлеты как он любит и как рубашки ему гладить. Потом войдет во вкус и начнет понаехивать уже без приглашения, требуя "нетянутьсвнуками".

ну если бабадуро, то конечно так и будет.

Гость

Это очень хорошо, если девушка купит сама себе квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тут полфорума таких красавишн, лишь бы хоть- какие штаны в свой дом приволочь, содержать, обслуживать, терпеть набеги его мамо, лишь бы эти штаны не сбегли, и думают, "чтоэтоиестьженскоещастье". Таких даже свои квартиры не спасают.

Гость

Друг пробовал жить с девушкой, у которой была своя квартира (родители купили). Так она в неделю 4 дня ночевала у себя и 3 у него. Чуть какое недопонимание-собралась и ушла. На этой почве расстались, через месяц привела к себе другого жить. Теперь плачется и просится обратно

Гость

[quote="Гость" message_id="63617840"]Друг пробовал жить с девушкой, у которой была своя квартира (родители купили). Так она в неделю 4 дня ночевала у себя и 3 у него. Чуть какое недопонимание-собралась и ушла. На этой почве расстались, через месяц привела к себе другого жить. Теперь плачется и просится обратно
Эта ситуация вам известна из рассказа друга, разумеется выгодно поданная им со своей колокольни. Просто другу вашему не получилось сделать зависимой и загнать под плинтус квартирную подругу, не терпела девица мозговынос очередного у.т. ы. р. к.а. ради жилплощади. Улыбнуло, типа девушка с квартирой, которой ваш друг и раньше не особо нужен, плачет по нему, в дверь к нему скребется, на коврике у входа ночует, ха-ха. Да к ней очередь выстроится из таких друзей на пожить у нее+секас+ быт. Сказочник ваш друг, сочиняет то, во что хочет верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы поддерживаете и одобряете продажность за квартиру? В таком виде: меняю твою любовь и отношения, а взамен ты живешь у меня. Действительно, желающих найдется немало. Вот только вероятность поселить у себя "утырка" намного больше. Это ж как надо не уважать себя, чтобы рассуждать таким образом?
Что касается "не удалось сделать зависимой"-это я наблюдал сам. До истерик в присутствии посторонних (в том числе и меня) не хотела готовить, убираться. Классика жанра: я не домохозяйка! Непонятно только из-за чего такое самомнение, внешности очень специфической. А друг совершенно адекватный парень, хотел жениться. Встречались 4 года и без совместного проживания все было хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тут полфорума таких красавишн, лишь бы хоть- какие штаны в свой дом приволочь, содержать, обслуживать, терпеть набеги его мамо, лишь бы эти штаны не сбегли, и думают, "чтоэтоиестьженскоещастье". Таких даже свои квартиры не спасают.

форум не показатель. здесь 80% разводок и страшилок про придурошных мужей и дурбап. в реале таких идиотов намного меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы поддерживаете и одобряете продажность за квартиру? В таком виде: меняю твою любовь и отношения, а взамен ты живешь у меня. Действительно, желающих найдется немало. Вот только вероятность поселить у себя "утырка" намного больше. Это ж как надо не уважать себя, чтобы рассуждать таким образом?
Что касается "не удалось сделать зависимой"-это я наблюдал сам. До истерик в присутствии посторонних (в том числе и меня) не хотела готовить, убираться. Классика жанра: я не домохозяйка! Непонятно только из-за чего такое самомнение, внешности очень специфической. А друг совершенно адекватный парень, хотел жениться. Встречались 4 года и без совместного проживания все было хорошо

так вашему другу не девушка нужна была, а кухарка-поломойка. таких либо нанимают за деньги, либо с помойки приводят жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень я молодой, может быть всего не понимаю, так объясните. То есть это нормально, когда девушка совершенно не хочет готовить и поддерживать уют? А как же штампы про "мамонта и хранение домашнего очага?" Жениться и привести в свой дом бесполезную содержанку???
И что это значит "не девушка была нужна"? Рассуждая по своему, нельзя приводить к себе жить любую барышню, лишь бы она была кухаркой-домохозяйкой. Всё равно должен быть личностный интерес. А вот то, что эта барышня, любимая тобою, до скандала не хочет готовить-так это скорее её мужчина не нужен.
Что касается друга, все годы, что встречались общались душа в душу, пока жили каждый у себя. Планировали свадьбу и пожить полгода нерасписанными. А тут оказывается с мужчиной жить это не только секс и в кино. Ушла сама.
Нашла нового парня, на 3 года моложе, студента 21 год, ему за радость из общаги к девочке переехать. Что уж там творится неизвестно, но просится назад, всё забыть и простить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 а " ЛИМИТОСЫ" и "БЕЗКВАРТИРНИКИ" все одинаковые что мужики что бабы! Особенно у нас в Москве. За квартиру и "пожить" такого наплетут и такое будут выделывать что караул)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он ей мамонта приносил-то? Она была у него на полном содержании и не хотела готовить? Тогда она не права. Или как? Он живет в её квартире, бюджет 50 на 50 и она должна готовить? А почему? То есть 50 на 50 - это частично она его кормит + она фактически вносила в этот бюджет половину того, что он платил бы за съем. А с его стороны что? Лапша на уши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она жила у друга. Три месяца прожила на полном содержании у него. Она работает урывками и ей каждый месяц выделяют родители. Эти деньги тратит только на себя. Друг получал значительно больше, содержал всегда себя сам и соответственно взял подругу на полный пансион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня соседка такая. Только она уже не молодая,лет 40,приволокла какого то Примака алкаша. Он рыгает каждое утро,слышно утрам аж в туалете

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: