Гость
Статьи
Читаешь форум,зарплаты …

Читаешь форум,зарплаты нищенские,люди на одной похлебке.Но....

Откуда тогда много русских на Бали,Мальдивах,Кубе и т.д?Почему достаточно русских скупает бренды в Милане?Может,не все нищими стали ?Просто бедные стали ещё беднее,а средний класс живет по прежнему?

755 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое там встречаться? замуж в 20-22, а в 25 у них уже двое детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что вы хотели если людей с доходом от 100 тыс. в месяц называют олигархами? У олигархов доходы совсем с другим количеством нулей, а также
неограниченный доступ к ресурсам и власть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Хабаровске в гипермаркете Самбери. На кассах сидят молодые девки не старше 30 лет, нередко такие как я описала: с бровями, губами, ресницами, выбеленными волосами. Выглядят дешевками, но они, видимо, считают по-другому. На выкладке товара работают тоже молодые девушки и парни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не была в провинции? Живу в Хабаровске с 1994 года, всяких девушек насмотрелась. Или Хабаровск это не провинция?

Гость
Fiala

Сообщение было удалено

Богатые стонут? А кто же тогда стоит в длинных очередях к пластическим хирургам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Хабаровске то же самое: чашка кофе 150-200 руб, кусочек торта- те же 150-200. Не каждый работающий может себе это позволить, про пенсионеров даже не говорю. Какие кафешки при пенсии в 13 тысяч?

Гость

Мы молодая семья, даое детей живем с радителями в двушке. Образование у мч ткацкое пту, а у миня маршанская академия международного бизнеса.работаем в пятерочке. За кого нада голосовать чтобы мы как средний класс в германии жили

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Какой у меня соц статус, по-моему, очевидно. Работаю в 30 лет грубо говоря мелким менеджером. (не буду рассказывать подробностей, но я не ленивая и не алкоголичка. пыталась лучше устроиться, но не шло, суть не в этом). Я работаю полный рабочий день, в городе, куда поступают богатства всей огромной старны (как тут пишут). Но я работаю за жку, еду и мелкие хоз траты. Одежду с 2015 почти не покупаю... Вопрос - я не претендую на богатство - но почему моя зарплата упала в два аза в долларах и теперь я не могу даже одеться? Замуж я не выхожу, так как попадаются нищеброды вроде меня. Т.е. в более-менее развитой стране работающие люди с ВО не были бы бедняками, а у нас...

Про "надо рожать" не соглашусь... В мире 8 млрд человек. Редко кто передает действительно хорошие гены, рожает звезд и т.д. Население планеты только выиграет если станут меньше рожать. Так что рожать ребенка надо ради него самого, а не статистики. А если просто нечего дать ребенку :((( Я росла в бедности, никакого семейного счастья там нет.

Гость

Кстати, я не знаю как в Хабаровске. В Москве в приличных магазинах, где более-менее цивилизованно и пьянь не заходит (иль дэ боте, летуалях, одежды, м-видео, бутиках) и тд. работает симпатичная молодёжь. Не тюнинговая, так как у нас давно белые волосы и пластиковые носы считаются дурным тоном уже всеми, а именно симпатичными и молодые. Максимум иногда ухоженные женщины под 40. Знакомая в 35 ушла из одного мест, так как сделал нереальный график), так не берут... Т.е. даже это не вариант хоть как-то прокормить себя, если тебе 40 :((( Правда в продуктовых еще берут в возрасте, но, видимо, это женщины с большим опытом и не всем подходит работа с продуктами, огромный поток и т.д.

А в пятерочках в Москве такие продавцы и кассиры... Полудикие люди словно с зоны непонятной национальности... Там нормальная таджичка или киргизка дня не продержится, не впишется в коллектив.

Но самое страшное - оклады. И отсутствующие соц. гарантии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лэнд Крузер, Лексус, Туарег. Но их дофига на дорогах Ставрополя. Вообще на дорогах куча дорогих машин. И дорогие машины покупают без кредита, за наличные.

дамочка, и все остальные, кто с придыханием говорит о дорогих машинах на дорогах - посмотрите ютуб тематические каналы об авариях на регистратор. смотрю часто и уже много лет - дорогие машины вижу только в мск и спб и то не в большом количестве. в регионах ездят вполне бюджетные иномарки и даже отечественный автопром не редкость. а если учесть, что даже бюджетное авто всё равно берётся в кредит, то можно сделать вывод о доходах в определённом городе.

Ахааха, посмешила! Я уже давно на дорогах Ставрополя отечественного автопрома не встречаю..Ладу Калина надо постараться найти. А вот лэнд крузеров и лексусов достаточно и ездят в них красивые девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое. В нашем городе в "Рив гошах" подрабатывают студентки, но это временно или на каникулах, они не собираются там работать. Девочки абсолютно обычные, там тюнингом и не пахнет. Такие затюнингованные приходят в эти магазины со своими мужиками - накаченными "братками" на круазаках, которые непонятно чем занимаются или с мужиками при галстучке. Также выкладывают фотки с отдыха в ***, делают губы уточкой, селфят себя, число подписчиков в инсте растёт, число поклонников из разных городов и стран. Такие девочки к простому Васе за километр не подойдут - это нонсенс, не для того они себя тюнинговали. Скорее, станут двадцатой любовницей олигарха, чем единственной у Васька. Васьки тут с невзрачными девочками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, вы прокололись не летают бедные люди в Италию, как бы мне не рассказывали, про дешёвые рейсы, каждый пук в Италии стоит ого. По поводу шоппинга, подруга купила сумку в Италии ручка порвалась, я в Испании в дисконте хорошей фирмы купила сумку, так облезла за год,у меня из перехода в Москве( пока подлый Собянин не прикрыл киоски) сумка 4 года служила,а тут просто в хлам облезла,так что не верю уже в супер качество хоть Италии, хоть Испании,

Доход до 40% в месяц https://homeblockcoin.com/llkbggpj

Как можно заработать на Homeblockcoin?
Все способы заработка на HBC связанны с инвестициями в эту криптовалюту. Есть ЧЕТЫРЕ основных способа заработка:
• ДЕРЖАТЬ монеты HBC на кошельке ( около 120% в год)
• ЛЕНДИНГ – инвестировать в спекуляции (около 1,5% в день)
• ТОРГОВЛЯ – заработок от торговли HBC на рынке
• МАЙНИНГ – вы создаете HBC на своем компьютере

Гость

[quote="Гость"]Мы молодая семья, даое детей живем с радителями в двушке. Образование у мч ткацкое пту, а у миня маршанская академия международного бизнеса.работаем в пятерочке. За кого нада голосовать чтобы мы как средний класс в германии жили

Какое высшее образование у вас? 🤣я в первом классе меньше ошибок делала....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пошли на х...детки такиме. Все сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

============
В большинстве стран Азии( так как живу на ДВ и простите,Крым нам не по карману) вообще считают,что кушать дома разорительно: электричество.вода плюс неясно.что получится в результате домашней стряпни.Там и кухни супер-мини.А зачем они нужны большие?

Гость
Fiala

Сообщение было удалено

Сергей Зверев это, по вашему, какой класс? Высшим образованием там и не пахло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы пишете про Украину? Хотите троллей подкормить? Или Вы и сама - тролль?

Гость

И это справедливо. Европейские и азиатские пенсионеры во времена своей молодости развивали промышленность и науку. А наши. Клепали танчики и ракеты, да просиживали штаны в НИИ.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну Россия-то вымирает и будет каланизована, а 8 млрд. это индусы, китайцы, узкоглазые всякие и прочий... Они то плодятся как тараканы и вас не слушают!

Гость

Я пойду за огородника голосовать. То, как СМИ ощетинилось и травит его (игнорируя Чайку, Ролдугина, Димона-гниду и пр беспредел) о чем-то говорит. Всяко не на всю оставшуюся выбираем, демократия ведь, не так ли? Импичмент там, если что. Или вы только с царем в качестве крепостных можете существовать? Нравится война? Хочется, чтобы кто-то боялся твоих дырявых портков? В этом величие, наверно 😁

Гость

Меня радует, как народ, который давно на позицию скота поставили, уверенно вангует, как будет с Навальным/Овальным/Сабчальным и пр. Забитое стадо, правильно вас сношают, вы этого достойны. Народ всегда заслуживает своих правителей.

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

Ну покажи пример, перерожай индусов! Даёшь больше быдла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завуалированная агитация за явку? :))))) Типа плохой и хороший тролль :)))) Не выйдет, ребята. Явки не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно! Я угадала, тролль :))) Не надрывайся тут боле!

Антилолох Галапагосский

Давайте вместе подумаем, какие люди имеют очень много денег: 1) те, у кого родители изначально богаты; 2) чиновники-казнокрады; 3) топ-менеджеры и менеджеры среднего звена; 4) воры и мошенники (квартирные воры, карточные мошенники); 5) те, кто "поднял" деньги на криптовалютах (хоть это и пирамида, но там они подняли очень много!).

Гость
Антилолох Галапагосский

Сообщение было удалено

точно, а простым людям на бутылку водки не хватает! Мы сегодня хотели бухнуть, а не хватает, даже если паленку брать

Гость
Антилолох Галапагосский

Сообщение было удалено

точно, а простым людям на бутылку водки не хватает! Мы сегодня хотели бухнуть, а не хватает, даже если паленку брать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лэнд Крузер, Лексус, Туарег. Но их дофига на дорогах Ставрополя. Вообще на дорогах куча дорогих машин. И дорогие машины покупают без кредита, за наличные.

дамочка, и все остальные, кто с придыханием говорит о дорогих машинах на дорогах - посмотрите ютуб тематические каналы об авариях на регистратор. смотрю часто и уже много лет - дорогие машины вижу только в мск и спб и то не в большом количестве. в регионах ездят вполне бюджетные иномарки и даже отечественный автопром не редкость. а если учесть, что даже бюджетное авто всё равно берётся в кредит, то можно сделать вывод о доходах в определённом городе.

Ахааха, посмешила! Я уже давно на дорогах Ставрополя отечественного автопрома не встречаю..Ладу Калина надо постараться найти. А вот лэнд крузеров и лексусов достаточно и ездят в них красивые девушки.

две на весь город? вполне возможно. а вот регистратор и онлайн камеры показывают совсем иную картину в ставрополе. кстати, шевроле - это тоже наша машина.

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое. В нашем городе в "Рив гошах" подрабатывают студентки, но это временно или на каникулах, они не собираются там работать. Девочки абсолютно обычные, там тюнингом и не пахнет. Такие затюнингованные приходят в эти магазины со своими мужиками - накаченными "братками" на круазаках, которые непонятно чем занимаются или с мужиками при галстучке. Также выкладывают фотки с отдыха в ***, делают губы уточкой, селфят себя, число подписчиков в инсте растёт, число поклонников из разных городов и стран. Такие девочки к простому Васе за километр не подойдут - это нонсенс, не для того они себя тюнинговали. Скорее, станут двадцатой любовницей олигарха, чем единственной у Васька. Васьки тут с невзрачными девочками.

мы видимо о разном уровне тюнинга. региональный тюнинг ни с чем не спутаешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и, кстати, где они в мухосранске олигарха найдут? хотя там местный депутат с зп 100 тыр. уже он самый))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

толку от этих дорогих иномарок.
не так давно познакомилась с дядькой на ламборджини.
и толку - тот же хховноед что и гопота на жигулях - пить без закуски и иппстись без гондонов - все его запросы .

Гость
Антилолох Галапагосский

Сообщение было удалено

по поводу криптовалют. вы лично знаете хоть кого, кто бы поднял деньги с них? не вася и петя с ютуба, а ваш знакомый? а самоеэглавное - где он нашёл такой обменник?

Это я
Гость

Сообщение было удалено

как скучно то....

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

недавно на эту тему с приятелем разговаривали и пришли к выводу что ллох это судьба.
ххрен что работают на той же кассе после тюнинга.
но иппуто т о их те же ллохи что и до тюнингов. получается что ужалась со своей копеечной зп ради того что б гопник её тюнингованную ***.
лучше б жжратву себе хорошую на потраченные купила.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

отвечаю что владельцы этих авто хховноеды.
уже писала что пик желающих со мной познакомиться дядей на хороших авто пришелся на период когда я работала за 600 рэ/12 часов и была в прикиде а-ля трезвый бомж ненакрашенная и замученная.
вот тогда отбоя не было от желающих.
-
значит не так у них всё шоколадно раз готовы были явно нищую деву клеить.
пы. сы : возраст тогда у меня был не студенческий ))

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

хотя чему удивляться если даже дерипаска на ллядях экономит.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

хотя чему удивляться если даже дерипаска на ллядях экономит.

Почему экономит? Вовсе не экономит, ну вот такой у него вкус своеобразный. А так...и денюжку платил и книжку помог издать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому его и "мочит" ТВ, чтобы протестный электорат отдал ему голоса, на это и все и рассчитано - заманить народ на выборы. А на выборах....пу уже ждёт на финише остальных кандидатов

Гость
Антилолох Галапагосский

Сообщение было удалено

Вы знаете, здесь была ссыль на выпускников академии ФСБ, которые проехались на элитных "геликах" по улицам Москвы. Так вот, пишут в комментариях к видео, что там учатся одни сыновья богатых родителей! Почему так??? А простых парней разве не принимают туда? Это же и для государства плохо, если повсюду будет один блат, что и показали эти горе- выпускники. Я расстроена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я писала здесь уже. У меня племянник-школьник продал биткоин за 970 тыс руб.

Клара Захаровна
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы понимаете под государством?
Им - тем кто у власти - плевать на то, что люди стражают и умирают, мы для них ничто.
И что там ФСБю
В любое гос учреждение или корпорацию ТОЛЬКО по знакомству. Без знакомств только делопроизводителем за 15 тр, там текучка, люди думают получить стаж или до чего-то досидеть и понимают, что если ты не свой, ты будешь хоть 10 лет за 15 тр горы разгребать. Уже на оклад в 50 тр нужны связи! А это в Москве на еду, ЖКУ и самый минимум одежды и бытовых трат. Но 50 тр плюс соц гарантии и это уже лакомое место, куда берут своих девочек...Ну про зп в 100+ я и не говорю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Где в Хабаровске олигархи? У нас мужик с заработком в 100 тыс. считается олигархом :)))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Не было отбоя от желающих аххнуть, или все эти дядьки предлагали преподнести вам квартиру на День Рождения?

Гость

Тут еще вопрос где работать. У меня подруга тоже в жизненном тупике пошла работать в такой ТЦ в Москве, куда много кавказцев заходит, а она в отдельном магазинчике - так, естественно, подходят знакомиться... А в архиве НИИ кто тебя найдет.
Впрочем, познакомиться-то пол беды. большинству нужен секс на халяву, а не отношения, или уж тем более отношения с содержанием. И мужчины с нормальными машинами часто даже розочку не подарят, в шоколадницу отведут и на секс склоняют...
Вообще на мужчин я бы не надеялась. Их столько же нищих, сколько и нас. И многим нужна женщина тоже из расчета. Безквартиные все квартирных женщин ищут... Короче, все думают о выживании.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Нет, она все правильно сделала в части попытки преобразить к себя к лучшему. Если, действительно, получилось. Кстати, если она в магазине работает, это не значит, что спит с васей. Может. как и многие, ждет нормального.... :) Вот спать с васей - ошибка, это дно. А попытка улучшить свою жизнь - это естественно.
Скажем, прямо у бедных девушек встретить небедного и при этом нормального мужчину шансов мало. как и достичь что-то самой. А если она еще и малопривлекательная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, а кого у нас ФСБ защищает-то? Это в цивилизованных странах госбезопасность = государственная безопасность. А у нас - безопасность воров и их защита от народа. Так что, им лучше своих туда набирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она все правильно сделала в части попытки преобразить к себя к лучшему. Если, действительно, получилось. Кстати, если она в магазине работает, это не значит, что спит с васей. Может. как и многие, ждет нормального.... :) Вот спать с васей - ошибка, это дно. А попытка улучшить свою жизнь - это естественно.
Скажем, прямо у бедных девушек встретить небедного и при этом нормального мужчину шансов мало. как и достичь что-то самой. А если она еще и малопривлекательная...

Ну прям, вон Рыбка из какой помойки вылезла..