Гость
Статьи
Кто живет в регионах, …

Кто живет в регионах, какие у вас зарплаты?

Добрый день!! Жители регионов, городов не миллионников, расскажите, как у вас живется?? Какие средние зарплаты?
Я из Воронежа, работаю экономистом в коммерции, на небольшом предприятии. Зарплата …

Дарья
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Б-ка

"Мужик реально без страха!" - посмотрите в ютубе. Компромат на него посыпался после первой передачи с ним, когда его рейтинг среди посмотревших стал более 80%. Думайте...

Челябинск, бухгалтер на заводе, оклад 5000 руб )) Я работала там в 2011 году, однако с тех пор оклад не увеличился)) А кто-то работает и за такие копейки от безысходности...

милая мила

Челябинск. Администратор в частном мед.центре. 15т.р. А требований на 150.

Гость
Тая

Сообщение было удалено

Я из Мордовии. Харплата плавающая, может быть и 18000, может быть и 25000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этот, Грудинин? Я за него буду. Если честно, я б даже за козла Тимура из зоопарка проголосовала, лишь бы не Пыня. В конце-концов, не на всю оставшуюся выбираем, чего бояться? Но на выборы всегда хожу, это единственное законное действо по противодействию текущей власти, на которое способен гражданин нашей говностраны, увы.

Сонная

Честно говоря всегда удивляют такие темы, я тоже сначала думала что всем плохо и нужно держаться за своё место с зарплатой 15-20 тыс. Однако жить то есть хочется, и телефон нормальный и путешествия, стала перебирать все вакансии посетила около 40 собеседований. Теперь работаю в страховой где оклад 15 (что и было указано в объявлении» а на выходе все 40. Так что ищите а не сидите на попе ровно. К слову мне 23, поэтому все реально, особенно тем у кого есть опыт.

никГость

Самарская обл.
фармацевт - 30
продавец-консультант 16
водитель 30
ещё продавец канцтоваров 12 (в 2014 20-25, после 12-15)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы головушкой бо-бо? Образование и медицина нынче платные на 90 %. Цены в магазинах такие же как и в столице, а то и выше, а вот зарплаты намного меньше.Чтоб вы знали, не только москвичи хотят кушать регулярно, одеваться-развлекаться, мы вообще-то тоже люди.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

вообще не голосуйте. Чем меньше явка, тем для них хуже. А рейтинг они и так, и так насчитают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ярославская область. Врач 18 тыс

Гость
розовые сопли

Сообщение было удалено

Наверное разочарую, но и москвичи тоже рассматриваются как скот для чиновников. Уж Собянин это неоднократно показывал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чем хуже???

Гость

прожиточный минимум в воронеже 9300 рублей рублей. это очень дешевый город для проживания. в прожиточный минимум включено абсолютно все, что необходимо для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться. вы зарабатываете 27 тысяч. на жизнь вам нужно 9300. у вас остается 18 тыс рублей от зарплаты. техника, одежда, обувь, питание, коммунальные услуги - все это уже включено в прожиточный минимум. у вас остается 18 тыс рублей чистыми. на содержание ребенка нужно так же 9,3 рублей. но вы платите за ребенка 50%, другие 50% платит муж. на свою зарплату 27 тыс рублей вы можете содержать себя и 3-их детей ни в чем при этом не нуждаясь и не отказывая себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

часовая ставка врача - 800 рублей в час. врачи работают 2 раза в неделю по 2-4 часа. это от 16 до 32 часов в месяц. 18 тысяч рублей - это зарплата за 22 часа работы. в развитых странах врачи работают по 40-60 часов в неделю. это 160-240 часов в месяц. если бы ваш врач работал столько же, сколько работает врач в сша, то он зарабатывал бы 130-200 тыс рублей в месяц. но для вашего врача нет столько работы, потому услугами бесплатных врачей пользуются единицы. в основном это бомжи, алкаши, наркоманы, малоимущие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Владимир Владимирович это Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это опять Барачник нарисовался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очередное больное существо на форуме, которое рассказывает, что цены у нас нормальные, зарплаты высокие, а люди не хотят работать просто. Из серии шизика-барачника))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думала, что это разные шизоиды))))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет детей, уважаемый гость, с такими доходами я не хочу обрекать ребенка на нищенское существование)))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

это нормальные зарплаты. такие же зарплаты в развитых странах мира. фармацевты зарабатывают в развитых странах мира в 2,5 раза, но у них и работы в 2,5 раза больше, чем у российских фармацевтов.

Дарья
Маша

Сообщение было удалено

в это вообще слабо верится, правда...вы не прикалываетесь?? серьезно?
не может такого быть, мне кажется, чтобы в Челябинске бухгалтер получал 5000 р. на заводе.. минус проезд - получает 3 копейки..
тогда уж легче дома сидеть....
если правда - то я в сильном шоке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кремлеботы, строчащие свои опусы за деньги, продающие свою честь и совесть, как сказал один из таких" Заработаю денег и свалю из этой помойки"

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

так ты с любыми доходами будешь нищей. сегодня у тебя телефон сотовый за 1000 рублей и зарплата 27 тысяч рублей. если тебе зарплату 270 тысяч платить, то у тебя телефон будет не за 1000 рублей, а за 10000 рублей. сегодня у тебя сумка за 2000 рублей. если тебе зарплату платить в 10 раз больше, то и сумка у тебя будет в 10 раз дороже - за 20 тыс рублей и так далее. жить ты будешь точно так же, как живешь сегодня - в НИЩИТЕ. нищие тратить деньги не умеют и все тратят до копейки. потому они и нищие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала с постановлением Правительства РФ о средней продолжительности рабочего мед.персонала ознакомьтесь прежде чем нести нелепицу. Более того сравнения некорректны абсолютно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувствуется откуда ветер дует))) Соловьевского помета на ТВ хватает, чтобы еще и на форуме этот бред читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кремлеботы не читатели, они писатели, им инструкции выданы- это их работа, что-то разумное до них донести напрасно время терять, у них другие задачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже поняла.
Здесь не хватало этого д....ма только!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда какие претензии могут быть? если вы мало работаете. то вы мало и получаете. или вы хотите мало работать и много получать? такое только в сказке бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

б.л.я. иди *** уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз для тех, кто в танке, ознакомься в постановлением, а потом рассуждай про продолжительность.
Но ведь лень читать, главное тыкнуть тут всех. Небось считаешь себя умнее и хитрее других?!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Вы не говорите ерунды пожалуйста) я работаю много и занимаюсь высококвалифицированным трудом)
зарплата явно не соответствует выполняемой работе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это вопрос интересный, конечно.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Только в нашей "великой" стране работающий человек- нищий. А кремлеботы голосят, зачем вам, люди, деньги, ваша участь жить в нищете и не чирикать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маникюр стоит примерно 500р с покрытием. с гель-лаком 750.
один раз в десять дней - раз в месяц можно себе позволить.
Ну вот и считай, обычно маникюрша (ну наша например)) работает примерно с 11 до 20 . Один выходной в неделю. В среднем в день 4-5 маникюров. То есть это 2500-3000 р в день. Если работает на себя то,26 рабочих дней умножь на 2500.
Если 50\50 с салоном то делим пополам. В общем очень неплохо они зарабатывают, если руки не из жо. А если делают еще и педикюры, то вообще норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страна маникюрш, но на этом далеко не уедешь, санитарки, продавцы, грузчики и т.д. тоже нужны обществу-работающий человек должен жить достойно.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

да честно говоря, этот маникюрный бизнес скоро пойдет на спал, маникюрши сейчас каждая вторая...у меня столько знакомых в том году переквалифицировались - штук 5 точно...
рынок пресыщен

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Приплыли, господа-товарищи)))

Хуезорро

45 тыщ москвичка, ничего не делаю в офисе Мне Мало!!

Гость
Хуезорро

Сообщение было удалено

Работы?)))

Гость

Иркутск зав.складом 35тыр, главбух жкх 40 тыр, начальник проектного отдела 100-150тыр, но кризис, преподаватель университета 30-40 тыр, пенсия 15 тыр.

Гость

Раньше работал преподавателем в вузе. 20 тысяч в месяц платили, и это Москва.
Плюнул на такую работу, пошел в бизнес. Сейчас 300 тыс. в месяц где-то выходит.
По утрам для мотивации смотрю ролик с Медведевым, где он говорит: «Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю, ну вот».
Спасибо, Дмитрий Анатольевич, вот что бы я без вас делал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где она столько клиентов находит чтобы к ней шли толпами? Такое возможно если она одна маникюрша на весь город, но сейчас маникбрша каждая вторая

Гость

Работаю бухгалтером 45000 в Москве , работы очень много . Подруга работает глав.бухом ЗП 65000 , квартиру снимает вместе с подругой , так как сама оплатить не может. Сестра работает менеджером , за6имается организацией выставок ЗП 30000 , все Москва . А мой отец считается чиновником и работает в Нижнем Новгороде зарабатывает 13000, но зато звание чиновник ( сразу напишу , что взяток не берет , не за что, да и не умеет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Репетиторство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно вашего отца клонировать?))) А то честных чиновников в нашей стране днем с огнем не сыщешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с радостью , но не знаю как . Я не знаю почему он считается чиновником , льгот нет никаких , он военный пенсионер , поэтому есть льгота по проезду на общественном транспорте , положено какое то количество поездок по сниженной цене . Это все . Раз в год сдаёт декларацию по доходам , я по мере возможности отправляю ему деньги на карту по 3000—5000 тысяч на ДР или Новый год , так он отчитывается за них перед государством, что не украл , а дочь отправила . И мамину пенсию предоставляет распечатку . Так что для него это звание полный гемор

Гость
милая мила

Сообщение было удалено

столько же получают администраторы в развитых странах мира. хочешь получать больше - учись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все живут достойно своей профессии.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

зарплата соответствуют количеству отработанные часов. сколько часов работаешь - столько и получаешь. все честно и справедливо.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

да. столько получает бухгалтер на заводе, работая 22 часа в месяц. 22 часа - это три дня работы. остальное время бухгалтер работает на других предприятиях. с каждого предприятия она берет по 5 тысяч и за месяц имеет 35 тыс рублей. но столько имеют те, кто работают полный рабочий день. а кто работают по 1 часу в день, те имеют те самые 5 тыс рублей.

Следующая тема