Добрый день!! Жители регионов, городов не миллионников, расскажите, как у вас живется?? Какие средние зарплаты?
Я из Воронежа, работаю экономистом в коммерции, на небольшом предприятии. Зарплата …
Сообщение было удалено
По факту, так как вам наврут на Вумане, больше нигде на наврут. Здесь вообще никому верить нельзя. Да и вообще, тут в основном домохозы сидят и пенсионерки, которым делать больше нечего. Откуда им знать про зарплаты?
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить, что мы живем в самой прекрасной стране и остальные нам завидуют. Запад загнивает и америка стоит на коленях
Сообщение было удалено
А зачем америка стоит на коленях, стесняюсь спросить....))
Сообщение было удалено
Просит пощады
нас так все боятся и уважают.что лошат по страшному)))))).Страшно не это, а то что люди верят в соловьиный помет
Ну если вы не врач например - за что вам много офисным работникам платить ?
Да и в провинции вам зачем много денег
У вас все дешевле : и проезд , и досуг
Да и атмосфера не та , чтобы сильно тратиться
Саратов, специалист в закупках it-компании. 32000 грязными.
Сообщение было удалено
Можно кушать со своих грядок, ягоды и грибочки из леса, одежду шить из старых шмоток все равно все свои вы ж ни па кавровай дарожке ходице
Сообщение было удалено
где это??)) я выезжаю сегодня)))))
Сообщение было удалено
им и дороги не нужны, куда им ездить? телевизор же есть
Сообщение было удалено
где это??)) я выезжаю сегодня))))) Липецк
Сообщение было удалено
Помните звонок на прямую линию? "У нас дорог нет, невозможно на машине ездить", "так зачем вам машина если у вас нет дорог?". И ща такую меррзоость еще кто-то голосует
Сообщение было удалено
а в этом году за кого голосовать?
рада бы проголосовать не за ЕР, но за кого??
Сообщение было удалено
Я почем знаю. Они все из одного корыты нажратые
непонятно, как маникюрши столько зарабатывают в регионах. если у большинства наснления зп не больше 20 тысяч, то неужели остаются деньги на салонный маникюр?
казань,ведущий бухгалтер в банке-24 тыс со всеми премиями(ежемес плюс квартальная)-обязанностей вагон все время плакать хочется.а работы другой нет толком,продажи только(((
Сообщение было удалено
Не смешите вопросами, все уже расписано заранее, можете голосовать-можете не голосовать, результат известен и от нашего голосования ничего не зависит.
Сообщение было удалено
Понятно, что деньги нужны только жителям Москвы и небожителям в Кремле, простой народ-скот пусть работают за миску похлебки и духовными скрепами вдохновляются.
Сообщение было удалено
не раскачивай галеру!
Сообщение было удалено
да не зарабатывают они столько. Сами этот миф распускают, чтоб не казаться ущербными
Сообщение было удалено
Ее и не нужно уже раскачивать, так что бойтесь, что придут и раскулачат
Хабаровск, военкомат, рядовой сотрудник зарплата 18000.
Сообщение было удалено
Вообще ни разу за него не голосовала,сейчас тоже не буду,раньше "против всех" галочку ставила,если будет такая графа,значит опять буду против всех, типа бабы яги,которая против.
юрисконсульт на предприятии - 42000, екб. вот думаю на подработку пойти, но не по специальности.... Только куда??((
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, кто из нищих людей будет ходить к ним на маникюр? У нас висят объявления на парикмахерских про скидки и написаны цены, которые лет 5 или больше были. Услуги маникюра смотрела в инете, так его вообще многие маникбрши за копейки делают чтобы хоть что-то заработать
Сообщение было удалено
Потому что не дожрут, а на маникюр сходят
Кстати кто сейчас в списке кандидатов? Кроме пу и ксюхи из дома 2, семейка которой русских ненавидит
Сообщение было удалено
Что у тебя за волшебные грядки на которых зимой растёт? Расскажи, как ты сейчас в сугробах грибочки ищешь
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы олигарха подцепить?
Сообщение было удалено
Так это не у меня
Жила в Кировской области в маленьком городке получала 4000р за месяц на заводе где делали консервы. Потом там же на пилораме там около 10т.р выходило. Но больше 2х месяцев с такой зп не выдерживала. Да там у всех так. Переехали с мужем в екатеринбург. Я в магазине 21т.р с копейками получаю а он грузчик 21т.р получает. Снимаем квартиру за 11500 + комуналка. Мама его дает нам по 6000 в месяц. Живем нормально) и на развлечения хватает и на походы в кафешки. Маникюр педикюр и тд в салонах не делаю. Сама крашу. Симпатичненько)) в общем не жалуюсь. Все хорошо)
Сообщение было удалено
Молодцы. И стройность сохраняют и ногти красивые.
Сообщение было удалено
Они все сидят в теме про СССР
Сообщение было удалено
Жирик, Явлинский вроде еще.
Сообщение было удалено
Вы круты. Вот, вуманоиды, учитесь! гость обеспечил себе пассивный доход и плювать ему на все. Респект!
82, вы без образования понятно так и будете получать
А кто работает в сфере айти , врачи
Да и у всех у кого нормальная профессия не будут копейки получать
Сообщение было удалено
Актеры у которых еще нет оскара
В провинции всем мамы папы дают
Как Наташа из поста 82
Иначе что они так все плодятся там , если все так плохо ?
Сообщение было удалено
Что хоть пишут в кратце расскажите
Сообщение было удалено
Так она ж пишет, что хорошо живут и все остальные нам завидуют
Сообщение было удалено
Тут врачи отписались уже
Сообщение было удалено
Ну сами же устроили культ ногтей и причёсок,вот женщины и пытаются соответствовать,у нас даже на местном рынке женщины в годах при маникюре.
Сообщение было удалено
Я никаких культов не устраивала. Передайте тетям, пусть лучше себе фруктов купят
Сообщение было удалено
нда уж..... А что да уж?? хотите приезжайте в Смоленскую область,тут зарплата 5000
Сообщение было удалено
Ну да,блажен кто верует,мама врач,все ее подруги и она сама на подработки устраиваются,если повезет в частные клиники.У брата своя компания-делают сайты фирмам,он программист,стажировка в Лондоне,после выплаты зарплат сотрудникам остаются чисто символические деньги,это при том,что он на работе с утра до вечера.Папа уговаривает его в Канаду уехать, при всем моем патриотизме,скорее всего у нашей страны будущее печальное.
свердловская обл.зп у женщин 15-20.
Сообщение было удалено
У меня знакомая. Молодая учительница из Тольятти. Получает на руки 35!обычная школа
Сообщение было удалено
Лодку раскачивают небожители своей жадностью и алчностью, терпение народа не безгранично.
Сообщение было удалено
Во всем мире смеются и считают, что безгранично
Сообщение было удалено
Ярославская область. Врач 18 тыс