Гость
Статьи
Сестры не отдают мою …

Сестры не отдают мою долю в квартире

Нас трое, я младшая, есть наследственная маленькая трешка в хрущевке в центре миллионника 52 метра, у каждой по одной трети.
Старшая разведена есть сын 8 лет, средняя мама-одиночка с сыном 6 …

автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарение на детей и изменится всё! Как специалист по недвижимости говорю. Квартира станет неликвидной

First lady
Гость

Сообщение было удалено

Автор дождется??? Ржунимагу. Это сестры дождутся что автор подарит свою долю цыганам или зекам-ткберкулезникам и сестры со своими детьми окажутся бомжами. У автора то еще 2 квартиры, а у сестер нет, так что диктовать правила игры будет автор, а не наглые сестрички

Света Оля

Автор может занять деньги под залог доли и просто не отдать.Тогда доля перейдет чужим людям а они уже решат проблему сами без автора.

Гость

Автор всегда может жить там. Или заходить в любой момент - в 6 утра, в три ночи. Приглашать гостей до 23 сидеть и занимать кухню.
Я бы пока жила. если неры позволяют, а свои квартиры сдавала.
Вообще долю надо выделить.

Гость
Света Оля

Сообщение было удалено

Насоветуете тоже! долг по суду будет погашен - арестом другой её собственности

Гость
Света Оля

Сообщение было удалено

Ага занять))))) тысяч 200-300!! Почему все думают что доля в квартире стоит столько при продаже как если бы продавалась квартира целиком???? И почему люди думают что проблемная доля в квартире с несовершеннолетними вообще кому то нужна??? До чего же глупые и тупые))

Гость
First lady

Сообщение было удалено

Идите подарите ептить))) С 2016 года в России все сделки только через нотариуса! Какой нотариус согласится на оформление мнимой сделки по дарению?? Думаете ему охота сесть потом? А вот если сёстры и правда переоформят доли на детей то с квартирой вообще ничего сделать нельзя будет. Всё будет под контролем опеки только!! Читайте законы РФ. А то несут всякую фигню. Цыгане... Туберкулезники.... Ага щас) Рейдерами интересны только ликвидные квартиры в Москве, Питере и крупных городах типо Екатеринбурга. Запопинск автора им нафиг не нужен ибо прибыль будет копеечная. Ну купят они долю автора за миллион КАК ОНА ХОЧЕТ, ну выбьют сестёр(что мало вероятно из за несовершеннолетних) на это выбивание тоже нужны деньги, каждый актёр чурка или бомж стоит по 30-50 тыс в месяц, плюс взятка участковым, полиции. Потом сестрам тоже нужно будет заплатить чтл бы испугавшись они согласились продать тысяч за 300-500!! И вот квартира рейдеров, ураааа))) И выйдет прибыль с этой халупы в лучшем случае 500тыс..... Учитесь думать и считать замкадыши глупые, а то у вас все как в сказке, доли в квартире за 3 миллиона стоят по 1 миллиону))))

Гость

А причём здесь мнимое дарение?
При доведении до кондиции автор подарит долю, не мнимо, за деньги, а реально подарит.
От подарка не откажется никто, я думаю;-)
Лично я, поступила бы аналогично.

Гость

Иногда за получение морального удовлетворения стоит приплатить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подарит))) Ибо жадность ей пукан её колхозный жарит! И поверьте откажутся. Ибо люди понимают что это такое доля в квартире с несовершеннолетними. Это вы замкадыши Кукуевские с образованием 5 классов рады всему потому что тупые нищеброды. А рейдеры болевые ребята умные и умеют все просчитывать и такие подарки им даром не нужны. Я бы даже с доплатой мне в 300тыс эту долю в помойку) Нафиг этот гемор с полицией и опекой нужен. Фиг оформишь и фиг продашь. И квартирка в замкадочных далях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) В случае с замкадочными колхозниками готовыми за 500рублей зад порвать, это не работает!

Гость

Грубиянке 114,115. Вы все время пытаетесь представить, как получить прибыль. Да, с прибылью сложно. Овчинка выделки не стоит. Но за небольшие деньги очень удобно купить такую комнату в качестве склада. Кто бы мне неподалеку от моих офисов за 300 тысяч комнаты продавал! К тому же есть люди, которым нужна прописка и необходимость зацепиться, имея официальное поживание. А еще это замечательный подарок новорожденному у какого-нибудь родственника или крестнику - что там с этими сестрами и их детьми будет через 20 лет никто не знает. Как у дарителя будет с деньгами через 20 лет никто не знает. А комнату всегда можно будет использовать. Когда между соседями нет родственных связей, все проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на *** ебанашка ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что через нотариуса, дарить то запрета нет. А мнимость сделки надо доказать. У меня так знакомая комнату купила в Химках. Продавец не хотел предлагать соседям. Уж они ее так пытали так все выпытывали а она что дурочка говорить что сделка мнимая. Ей комната нужна была.

Гость

Базары тупорылых дурынд которые дел с долями не имели и не знают о рынке долевом и рейдерах не фига873115

Гость

Сестрам нет смысла вам навстречу идти, забудьте про миллион. За долю тысяч 500 можете выторговать у них, продавать долю сложно. Я сталкивалась с таким, самое выгодное, договориться и продать всю квартиру, но им это не надо. так что пользуйтесь своей долей, живите, или договаривайтесь на небольшую сумму.

Гость

Обойтись без участия и согласия сестёр можно, если задействовать одну из ваших квартир + комната в трёшке на двухкомнатную квартиру. Главное - в комнату вместо вас вселяется один человек. Много семей разводится и ищут именно ваш вариант. С сёстрами же вам не договориться никогда.

Гость

Сдай комнату цыганам.

Гость

Нашли проблему, просто дитё малое. Вот сестры и крутят вами как хотят. Обратитесь в любое серьезное агенство недвижимости в вашем миллионнике и вашу проблему решат за пару тройку месяцев легально и законно и в ваших интересах. Вы одна что ли в жизни в такой ситуации оказались, есть давно уже методы против таких родственников. Или так тему просто поболтать закинули?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: