Гость
Статьи
квартиры

квартиры

Здравствуйте , мне 18 лет, моему брату 25, родители отдали ему квартиру два года назад, в ней прописаны я , брат и мама, спрашиваю родителей ,а что мне останется ? Я планирую в 20 уже переехать от …

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Надежда

Сообщение было удалено

Да, через несколько лет посмотрим что будет, сейчас я требовать от них ничего не хочу и не буду. Поживём увидев. Квартира сейчас не самое главное в моей жизни, меня в вопросе вообще интересует не квартира больше, а несправедливость ))) а так я не рассчитываю на наследственность , подачки от родителей, все сама заработаю и без них, чем смогу им буду помогать, у половину из пишущих здесь мнение обо мне другое сложилось, но я не хочу объяснять что и как, пусть думают обо мне как хотят.

Lika

Поговорит с родителями, почему они приняли такое решение, разве они не понимают, что вносят раздор между своими детьми. Пусть разделят эту квартиру пополам, будет вам с братом одинаковый старт и наследство пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, а с голой опой вам обязательно иметь машину?? Может стоить о квартире подумать о собственной?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая вам разница? ))) хочу сначала машину, потом квартиру, это мой выбор

Автор
Lika

Сообщение было удалено

Вообще это квартира мамина, и мама приняла сама такое решение, ему Ее квартира, мне папина квартира, в которой мы сейчас втроем живём .

Гость

Сообщение было удалено

Круто придумали. Брату дали уже сейчас, а она должна сидеть и ждать когда родители помрут? Вот логика. По моему брат тоже должен шевелиться и копить себе на первоначальный взнос, автор тоже устраиваться на работу и начинать копить. Когда уже каждый будет в состоянии взять ипотеку, тогда продавать квартиру и делить пополам. Всё должно быть поровну.
Знаю такие семьи где одному ребенку всё, а другому ничего. И тот кому ничего, со страшной обидой на родителей.
Автор, разговаривайте с родителями, то что они предлагают не вариант.

Гость

На кого учитесь автор и где собираетесь работать? На какую зарплату рассчитываете? Мама с папой может скажут на комуналку скидываться и на продукты. А еще одежку надо покупать, проезд. С каких денег 400 тыс за год на машину накопите? 40 тыс в месяц надо откладывать. 480 накопите - 400 машина - остальное права, страховка, оформление.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: