Гость
Статьи
Зажравшиеся девочки

Зажравшиеся девочки

Форумчане, мне 27 лет, и я с негодованием смотрю на 13-24 летних. И девочек, и мальчиков. Называйте меня старой бабкой, мне все равно. И вот почему. Я своими глазами видела 90е и 2000е. Жрать было …

Гость
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Милана

Сообщение было удалено

Они худые лет до 20, пока учатся и не женатые. потом девочки толстеют от родов, а мальчики на домашних харчах кабанеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я ношу парку и шапочку с помпоном, мне 39 лет и при этом я руковожу отделом 22 человека в европейском банке. У вас мышление стереотипное какое-то. Как можно судить людей о той одежде в которой они отдыхают или ходят в универ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Как ни странно, но тогда все воспринималось легче, как само собой разумеющееся. То ли в силу юного возраста, то ли потому что большинство вокруг были такие же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в России? В России еще важен статус. Типа как негоже руководителю в помпонах, несолидно, уважение подчиненных потеряет. )

Гость

А я с автором согласна. В вк у всех в подписках группа "45 кг" и фото анорексичных моделей, а в реале 80 % жирух, летом в парк вышла- обалдела. И сидят они на шеях родителей до пенсии, лишь б не работать, учатся до 30. Я с 17 лет работаю, и я мечтала работать, зарабатывать, гордилась своими личными доходами. А сейчас только тррахаются с малолетства и сидят на шее родителей, мерзко. И понтуются айфонами и дорогими шмотками, путешествиями на родительские деньги, создавая в инсте псевдо- образ гламурной жизни и выпучивая уткогубы.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Она тогда вуман не читала. ) может, и интернета-то у нее не было. Я сама как сюда зашла, мне прямо глаза открыли - какая я, оказывается, была наивная лохня, верила мужчинам и ничегьт не требовала.)))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом плохого? Мне, как родителю, только за счастье, если ребёнок не будет работать как можно дольше, а будет учится, гулять, путешествовать, увлекаться разными занятиями. Успеет ещё наработаться. Не должны лющи страдать за ваше несчастье детство. У меня тоже было белое детство, только какой смысл сейчас об этом помнить, если настоящее совсем другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть балуются. Все равно рано или поздно жить мордой об асфальт шмякнет. Я вк даже не захожу почти и фото там почти нет моих. Никогда там не нравилось, всегда думала, что эта соцсеть для школьников. В од тоже никогда не было,там наоборот для старичков. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы их родителей что-то не устраивало, они бы мигом выпнули зажравшихся детей на работу. Значит, они всем довольны и считают это нормальным. А теперь вопрос: какое вам дело до чужих семей и царящих там порядков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я не в России, но в моем гардеробе есть все от шапочки с помпонами и стопочным желтым смайликом на ней - для прогулок и катания на лыжах, до классических пальто, от косуха для катания на байке до элегантных плащей. Человек может одеваться в разных стилях в зависимости от места и действия

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

+++ помню, в юности подрабатывала. Так мне там один мужик сказал - родители у тебя нехорошие? Я удивилась - почему? Ну хорошие родители тебе бы не позволили в таком возрасте так работать. Именно на не очень-то легкой работе.

Гость

А ещё у меня два айфона - рабочий и личный, которые я выкладываю на стол в ресторане... такие как автор идиши толе думают что понтуюсь ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли, что шмякнет? Девочки найдут себе таких же богатеньких мальчиков, а парней родители посадят на тепленькие места. Вот их детей, которых они без родителей не смогут нормально обеспечить, может и шмякнет. А на их век хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Просто сколько тут тем от русских, что даже рядовые офисники стараются пощеголять перед коллегами в "дорогой элегантности". а уж от начальницы они ожидают просто взрыва этого самого... )

Гость

Я Вас старше, мне 32. Тоже из небогатой семьи. В 90-ые с голоду не умерли, когда родителям зарплаты по полгода не выплачивали, только за счет огорода и птичника.
Меня радует, что люди стали жить лучше, радует, когда еда и одежда, которые являются базовыми потребностями, есть у тех, кому они нужны.
Никогда не воровала, и очень надеюсь, что никогда не буду этого делать.
Это Вы ранее создавали тему, где писали, что ненавидите юных девушек, за то что они Вашему мужу глазки строят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и хорошо. От того, что вокруг люди плохо станут жить, нам лучше не станет. А когда большинство благополучно, то и атмосфера в обществе меняется в лучшую сторону, нет лишней агрессии и злобы.

Гость

Просто по мере взросления и отрыва от родителей, с появлением детей, все равно придется взрослеть и решать взрослые реальные жизненные задачи. От этого никуда не деться. Даже если не жениться и без детей, но на работе тоже долго инфантилом не протянешь . Так что все взрослеют рано или поздно.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

У меня главный инженер за стенкой сидит. Так наверное такие как автор в обморок упадут. Мало того, что натуральная блондинка с длинными волосами, так еще и рожа красивая и гладкая, и шапка у нее с этим помпоном, и ботинки, и шуба, правда уже шуба, но в стиле этих пальто. Со спины, подросток скачет. А ей за 40. При всей такой мимишной внешности, с этим боевым конем не связываются даже матерые прорабы, ее приезд на площадку - это жди жесточайших звездюлей, и моральной порки. Причем ей нормально, снять шапочку, шубку, ботинки, натянуть комбез и каску полезть на леса проверят, что натворили. И да, у нее айфон. А что? Тетя работает как вол, ответственность жуткая /она первая сядет если что-то случиться, ее подпись везде/, на свою зп имеет право делать что хочет.

Лара

Совковое мышление. Если у вас все было плохо. Это не значит, что молодежь должна страдать. Каждое следующее поколение должно жить лучше. Если родителт умные люди.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Видимо, я с ними в жизни не сталкивалась, или в провинции их малая концентрация. Вся молодежь до 30 на моих работах была довольно милая, или просто простушки-работяжки, которые пахали без продыху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Я 1985-го года рождения, в 2000-ых когда мне было 15, мы уже вполне нормально жили.

Гость

Моя молодость пришлась на конец 90 начало 2000. И скажу вам интеллектуальный, культурный уровень "той" молодежи ниже был, чем у нынешней. Тогда мллодежь была злее и примитивнее, разгул разврата , наркомании, рэкета. Вот как сказались лихие 90 на нас в то время. Сейчас молодые добрее и проще что ли, нет у них быковатости и дешевых понтов. Мне кажется, что сейчас молодежь более интеллигентная и интеллектуальная что ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы их родителей что-то не устраивало, они бы мигом выпнули зажравшихся детей на работу. Значит, они всем довольны и считают это нормальным. А теперь вопрос: какое вам дело до чужих семей и царящих там порядков?[/quote
Мне- то пофиг. Просто потом после такого воспитания родители сами плакаться начинают и жаловаться на своих дитяток) мол я для них все, а онииии неблагодарные.. а начинается вся эта трагедия с такого вот попустительства ко взрослым дитяткам. Видела я и адекватных родителей. Обеспеченная семья заставляет детей помогать по мере их сил. 11- летнего сына объявы клеить, за это ему деньги карманные или подарок. Он с детствп понимает цену денег. Вот это мудрые люди. И никаких понтов.

Гость

А меня вот бесят тётки лет за сорок на работе))) Эти матроны тоже через 90-е прошли, и любят докопаться до тех, кто младше. Для них я - зажралась, - мне тоже 27, в этом месяце исполнится. А ведь эти мегеры бутылки не собирали в семь лет, чтоб еды купить, с педофилами и наркоманами в таком возрасте не сталкивались, - а со мной всё это было. Просто по мне не скажешь. Я вообще в трудных жизненных ситуациях о своих бабушке и дедушке вспоминаю, - дед в 15 лет на завод пошёл, как война началась, по 12-16 часов пахал, бабушке 9 лет было, и на ней пятеро младших братьев и сестер, - мать работала, отец на фронте, за детьми бабушка смотрела, как самая старшая. Есть у меня фотография, которую прадеду на фронт отправляли, там вся бабушкина семья, - все худые, измождённые, в каких-то лохмотьях. Вот где голод и нужда! А бабушка с дедушкой у меня добрейшие люди были, никогда не ругались, всегда всем помочь готовы. Не надо озлобляться так, автор, это вредно для здоровья. Лучше себя балуйте почаще, а не на молодёжь смотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже так считаю, это автор у нас планы возмездия все вынашивает, ибо чужое счастье ей поперёк горла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Как-то не посмотрела, что ей 27. Скорее всего намного больше. Даже я уже не помню те времена, хотя хлебнула лишений сполна, пока училась и подрабатывала. Поддержки от родителей почти не было. Одежды и нормальной еды тоже. Но это было как будто в прошлой какой-то жизни, словно уже не со мной. Столько воды утекло.

Александра
Антон

Сообщение было удалено

она не писала что он нищеброд и неудачник. Задерживали зарплату... не придумывайте лишнее.

Гость

Что плохого в том, что современные дети не знают голода и дефицита? Их растят здоровыми, правильно кормят и развивают. У них есть возможность выражаться через одежду и получать платно образование в любой точке мира. Некоторым родители помогают с жильем.
Что тут сверхъестественного? Объективно, это минимальный набор для адекватного уровня жизни: еда, одежда, здоровье, Свобода самовыражения, образование и жильё.
Да, нашу страну много поколений трясло от войн, разрухи, голода, экономических и политических проблем. Да, лично вам не повезло застать то время. Так поблагодарите Бога, что ваши дети и внуки всего этого не увидят, порадуйтесь за них и вместе с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, странно, что в 27 она рассуждает, как озлобившаяся 60-летка. 27 это еще девочка, еще порхают про жизни.

Гость

я с автором поолностью согласна! мне 30, молодежь бесит...я тоже пережила время, когда мы если картошку с картошкой, 1 шоколадка в месяц только в день зарплаты, одна кофта и джинсы на целый учебный год...а как услышишь их в транспорте, хочется дать леща, не ценят, что имеют...разговоры 14-ти летних только про лубофф, шмотки, да еще таким голосом, как будто у каждого своя нефтяная вышка...недавно муж слышал, как пиз..*** обсуждали "не..этот коньяк г..вно, надо две бутыли такого-то купить..."

Александра

Вот интересно автор вы пишите?? У вас дети есть? Что то мне подсказывает что нет, вы еще сами подросток и обеспечивать вас просто некому. Да-да по словам у меня есть телефоны и брендовая сумочка, вы уже хотите обратить нв себя внимание , которого вам не хватает. Вот скажите, если бы у вам были дети, ну неужели бы вы не купили им всё чтобы они были не хуже других?? Купили бы.. и это нормально. Я тоже детства особо не видела, и голодали и обноски носили..в то время почти все таки жили..и как это кто то выше написал, действительно это все так давно было кажется, будто и не с нами.. сейчас у всех другая жизнь.. и у взрослых и у детей.. и кстати как говорят психологи, дети должны понтоваться друг перед другом, и пока они выросли и не созрели к рождению они заслуживают увлажнения у сверстников именно наличием модных кросмовок или Айфона. Если родители умные, то смогут воспитать вскоре хороших людей, которых будут уважать за их личные качества. А пока оги подростки, они еще не очень способны на какие то личные достижения.

Тварюшка

Я почти ваша ровесница и в моей школе учились в основном дети очень богатых родителей, они так же как и сегодняшняя молодёжь нюхали кокс, тусили по заграницам и были тупыми
Ничего не изменилось за 10-15-20 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть балуются. Все равно рано или поздно жить мордой об асфальт шмякнет. Я вк даже не захожу почти и фото там почти нет моих. Никогда там не нравилось, всегда думала, что эта соцсеть для школьников. В од тоже никогда не было,там наоборот для старичков. )[/quote
Это сначала кажется- пусть балуются, а потом и этим детям, и их родителям на старости лет тяжело придется. Лучше предупредить беду, чем потом лечить. Жизнь в 20 шмякнет- можно и встать, а в 40- можно уже и не оправиться. Родителей не станет и все..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Лучше, как в 90-ые что ли, когда в подъездах с ножами нападали? Реальная, кстати, история с моей одноклассницей, хорошо что не порезали, просто отобрали сумку и шапку меховую и сбежали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору походу 37 или 47

Джипси

90-е видала все и своими глазами (в отличии от авторши) и талоны на продукты и все...Много лет работала в университете. Студенты стали инфантильнее - это да, особенно в последние годы, понтовались то всегда, но вот инфантилов стало больше в разы. Может от хорошей жизни, может от излишней опеки родителей, неизвестно. Одеваться стали не сексуально (как раньше), а как дети большого размера, смешно и нелепо. Так и ведут себя соответственно одежде, видимо это как то связано))

Злая
Джипси

Сообщение было удалено

Как вариант, а может быть это не они инфантилы, а мы просто очень рано повзрослели с той жизнью. Я хоть из более-менее обеспеченной семьи, но в 90е, да с продуктами и товарами первой необходимости проблем не помню, но одежда была у всех отвратная, много чего не было и в помине. Другая совсем жизнь. И по сути, даже у людей, у кого не стоял вопрос куска хлеба жизнь по-сравнению с сегодняшней была мягко скажем не сахарная. А сейчас она просто нормальная? Вам не кажется? Нормально в студенчестве быть молодым, нормально наряжаться, нормально щеголять модными тряпками. Это нормально. Этого нужно наесться как раз в молодости, чтобы во взрослом возрасте уже чувствовать себя спокойно, носить что удобно и т.д. На то она и молодость. Просто нас ее по сути лишили каждого в той или иной степени, крайних мажоров не берем, а у них она просто есть. Это же неплохо. Свой ушат д.. ма им тоже придется скушать, уж таковы особенности ландшафта, здесь каждые десять лет что-то происходит и отнюдь не чудесное.

Гость

То что молодёжь в контактах селфи выкладывает с губками,это больше смех вызывает.Недавно передачу про обезьян смотрела,как же они похожи на людей,так же гримасничают.) Вырастут,может поумнеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя мама работала ведущим инженером конструктором, уровень уж всяко повыше, чем у военных. так мы борозды в поле брали, далеко в поле, час ехать, и сажали картошку, по 40 соток, а потом копали, иногда вручную. потом всю зиму ели эту картошку, а весной продавали на рынке, меня ставили, я в школе тогда училась.
кто виноват, что вы выросли в злобную воровку?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да они и так умные. Ну просто мода:)) У меня у племянника двоюродного подружка, умная девочка, она работает лет с 16, семья у нее была обеспеченная, но отца убили, мама домохозяйка, ну бывает, пошла работать в МакДак, потом перебралась в ресторан, сейчас уже администратор ресторана, учится в институте, 24 года девчонке. С мозгами все ок. Но вот эти губищи:)) и эти селфи.. Ну модно просто.. Наиграются и успокоятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой отец каждую осень приезжал на поле,после уборки урожая и собирал оставшиеся овощи,их было очень много,буквально мешками,не знаю как там убирали,но нам этих овощей до весны хватало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у тебя молодайка в клетчатом шарфе мужика что ль отбила)))?

Буратино

Ага.... Значит, по карманам в раздевалке шмонаться - это нормально и воровать в магазинах - это тоже в порядке вещей. Зато "понтоваться айфонами и сумками "- это ой как плохо 😂. Автор, вы злая завистливая тетка!))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не нашу ли любимую несостоявшуюся моделепевицу опять понесло? Уж больно слог похож))).

Я росла в обстановке, которую можно назвать неприятной - развод родителей, безденежье, каши на воде, обноски, мать еще часто вымещала злобу, срываясь на мне, в школе высмеивали из- за стареньких лыж (причем это делала учитель при всем классе!), но как- то зависти и обиды ни к кому не испытываю. Пришлось рано повзрослеть, рано жить отдельно, рано получать профессию, хлебнула достаточно в подростковой жизни. И вот когда еду и вижу счастливых наивных школьниц наоборот думаю - здорово, повезло девчонкам, потому что не морочатся из- за нищеты, потому что одеты в новенькие вещи, ни о чем не нужно забивать голову, у них есть любая возможность - записаться на кружок, на фитнес, да хоть куда. А поведение подростков осуждать зачем, ничего криминального они не делают - ну сидят в телефонах и пусть сидят, мир меняется и люди тоже. И почему выделили только девочек - у вас, автор, сын что ли растет, заранее решили в себе свекровь натренировать?

Maleficārum

Автор, это у вас психологическая проблема какая-то или зависть. Меня подростки если и бесят, так только своим наглым поведением, но опять же, такие не все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше 40, и патология какая то
все знают про страшилки 90-х, тогда для 80% населения был криминал и голод. но люди остались людьми

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злая, мои мысли озвучили).

Sunny-Jo

Что за бред?
Я 91г, ношу шапочки с помпончиками и (о ужас!) перчатки с совушками. Как и все мои сверсники. Работать нам это никак не мешает. Как и быть миленькими. У вас «тетка» в голове, автор. Лечитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Мне 40+, 90-е застала в полном объеме, хлебнули всякого полной ложкой, но наоборот на молодежь смотрю с удовольствием, девочки-мальчики мне такими наивными немного и трогательными кажутся, иногда, правда, немного завидую, что в моей молодости не было такой разнообразной молодежной моды). Она, эта мода, мне очень нравится, но в мои годы (я уж к 50 ближе, чем к 40)) и на серьезной работе в шапочках с ушками и варежках с совушками не побегаешь, а вот прям хотелось бы). Компенсирую тем, что с удовольствием покупаю всякое-разное интересное сыну, его девушке, племянницам и крестной дочке.