Тема только для СПб!
за 40 тр никто в спб особо работатб не хочет, там где нет 50 там текучка.
у меня 70-90, работаю в области микрокредитования. Если месяц упереться рогом, то 100. работа в офисе до 18.00
никакого блата, образование выс. юф спбгу
Вот просто зашёл сюда, почитать, что тут пишут, ибо нужно определиться с дальнейшим выбором профессии и рода деятельности, улыбнуло все тут написанное конечно) Я может чего то не понимаю в свои 17, но я успел поработать и в кфс, и в макдаке, и оператором в ВТБ (естественно не на прямую, а через компанию iqline) но это на случай, если очень интересно. И вот в чем дело, я в 17 зарабатывал на всех этих местах ну минимум 27, это с учётом налогов и без доплат, просто работая. По этому вообще не понимаю, что вы тут говорите, если я, несовершеннолетний, находил работу не разрывая на британский флаг ничего ни себе, ни другим)
Сообщение было удалено
Gjkexf. 55-60 / Работаю техником (Эксплуатация) . Жена в офисе 45-50. Образование есть у обоих.
Сообщение было удалено
Гаднон ***
Сообщение было удалено
Жена 950т, я 1080+, пацаны и их жены говорят - мало, не мужик😒
Сообщение было удалено
Где выучиться на стартапа, тоже хочу?
Сообщение было удалено
Вот это здраво поц пишет, в это можно поверить, вполне
Сообщение было удалено
Да *** же сука чоб ты провалился
Сообщение было удалено
Чё вреш та чтоб ты провалился
да ладно вам. вот я. 2 высших. 2ое получала учась на первом. с к курса работала. и вот теперь не сильно напрягаясь у меня 90 оклад, а с премиями в месяц 130. и так как норм компания и не надо по звонку с 9 до 6 быть в офисе. и мне нравится то, что я делаю. Кто на что учился, как говорится
А на кого вы учились
35 средняя зарплата у обычного мужика
Чуть больше 100