Тема только для СПб!
Сообщение было удалено
То, что у вас жизнь не сложилась и вы работаете за копейки, не значит что другие врут. Введите в поиске вакансий компанию FBS Ins. и посмотрите наши зарплаты, прежде чем слюной брызгать на людей.
сори, что не в тему. Москва 90 тысяч. Работа в офисе - специалист по обеспечению качества. 28 лет)
Сообщение было удалено
При этом могу работать из дома 3-4 дня в неделю)
Сообщение было удалено
А вот и лохотрон подтянулся))) В форекс, он же телетрейд меня звали работать каждую неделю звоня по резюме, но нормальные люди знают что это игра на бирже, там набор то круглогодичный, а-ля Дешели дубль 2)) Вкладываете свои денежки и все, это не работа) Так что мимо))) Либо вы настолько наивны что не понимаете что это такое.
да ладно вам. вот я. 2 высших. 2ое получала учась на первом. с к курса работала. и вот теперь не сильно напрягаясь у меня 90 оклад, а с премиями в месяц 130. и так как норм компания и не надо по звонку с 9 до 6 быть в офисе. и мне нравится то, что я делаю. Кто на что учился, как говорится
Менеджер по закупкам от 30 до 45 тыс
Категорийныйменеджер от 50 до 100, нормальные от 70
Программисты, внедрение и прочее IT легко 100+ и 200
Руководители отделов соот-но больше.
Все расценки из фирм, где работала.
Это все Без блата!!! Про блат пишут бездельники, либо люди с низкой квалификацией.
Ещё реально раздражает название « офисный работник» Это кто??? Нет такой должности!)) если вы «офисный работник», то может правильно, что зп 30 тыс))
Сообщение было удалено
если есть блат, то зачем от него отказываться? работать всё равно придётся (просто устроиться мало)
40-5 при работе 14 часов в неделю. Могла бы больше, но у меня очень низкие потребности. тратить деньги не люблю, пахала только на квартиру.
25т.р
Сообщение было удалено
Да кто бы спорил, что с работой у нас все просто блестяще! Какой блат, вы о чем? Включите лучше телевизор и посмотрите, кто и как там вкалывает целыми "трудовыми династиями". Тоже ведь, поди, по объявлениям трудоустраиваются, не иначе. Квалификация тоже зашкаливает. "Расценки фирм, без блата"- как же с такими расценками вы не заняли достойного места, а успели в нескольких местах на сказочные условия полюбоваться?
Сказочники, ёпрст.
Экономист, опыт 5 лет, получаю 50 т.р.. Муж инженер-конструктор на заводе, получает 52
Сообщение было удалено
А для вас сказочные условия это только деньги? Это и колллектив, и содержание работы, много всего. И почему вы не верите? У меня знакомые работают в схожих сферах, есть и более высокие зп. Низкие зп у кассиров и продавцов-консультантов. Даже те же менеджеры по оптовым продажам без командировок имеют 50-60 тыс в среднем в месяц. Низкие зп могут быть у кадровиков и секретарш, но там и мозгов не надо работать. Но наверное легче жить, когда думаешь, что все получают по 20-30 тыс.
Я не говорю, что у всех за такая, но надо понимать, мы о дворниках или о разработчиках, например. Там разница в 10 раз и это нормально. Я знаю людей, которые получаю по 300 тыс и годовые бонусы и их ещё и переманить пытаются. Конечно, нужна доля везения. Но я не припомню среди знакомых людей с качественным образованием, трудяг и с мизерной зп
Бухгалтер, 40 тыс серыми. :(
Сообщение было удалено
+1000000000000
Официально 55 000
неофициально (никакого криминала) - от 300 000
по образованию культуролог - по дружбе неофициально работаю с иностранными друзьями , все устраивает
Вы переезжать собираетесь ?
Ну я ресницы и волосы наращиваю, кератин делаю . Зп в месяц 80-120 в зависимости от сезона . Летом хорошо. На ногтях мои знакомые отлично зарабатывают и на ресницах . На волосах тоже, парикмахеры тоже не меньше 50 уж точно, колористы там всякие . Но это со временем как база появляется . Но ресницы очень актуально
Сообщение было удалено
что тут непонятного? старпомом на балкере
55 000, hr-менеджер
Сообщение было удалено
Да мы знаем, это местный дегенерат, не волнуйся
42 тыс. Бухгалтер. Но это вместе с совмещением.
Подруга учитель физики. 47, считая репетиторство и лишние ставки.
52000 получаю на карту за вычетом 13%. Приезжая, в Питере 3й год. Офисник, работаю специалистом по учёту.
Сдесь все на словах зарабатывают +1500 тыщ, а их мужья over 9000! А по факту сидят на гречке с водой.
здесь*
Сообщение было удалено
Эскорт?
50-70 белыми если без подработок, до 18 и вообще не напрягаться.
подруга в той же фирме, но ступенью повыше 100 и более.
младший брат 50-70,но он без ВО и оформления.
пара неплохих бухгалтеров 60-70т.
Генеральный директор строительной компании. 8500 рублей белыми.
Сообщение было удалено
Какая биржа, какой полтавченко? Кого хочет работодатель, того и берет.
В 2015 получала 40 +\-. Ассистент стоматолога
Я врач в городской больнице, работаю на 1,5 ставки + подрабатываю преподом в институте. Зп от 75 до 100 в больнице и 7-10 в институте на полставки. 30 лет.
Муж работает в клинических исследованиях, офисная работа+командировки. Зп 120+. Мужу 28. Оба устроились без блата тк оба приезжие.
Без блата, 23 года 68 тысяч. МЧ 110, ему 25, тоже без блата.
Но вообще здесь сложно с зп, мало кто устроился на нормальную хорошо оплачиваемую должность.
120+
Писали бы сразу,что именно за сфера с зп от 70000,а то ваши цифры без этой информации ничего не стоят.
Врач,работаю в больнице на 1,5 ставки,получаю чистыми 80-90000.34 года.
я 15-20, жена 100
[quote="Гость" message_id="63256872"]Сын вернулся из Питера. Был на экскурсии. Показал фото ментов-негров. Удивил. Неужели все так плохо?
Вы из какой деревни в Питер приезжали. Как вы выражаетесь- "менты-негры", то есть в переводе с языка хабалки на цивилизованный- это не понаехавшие из Африки мигранты, а, скорее всего, рожденные и выросшие в СССР дети - полукровки от русских женщин и студентов из Африки , коих в Питере всегда училось куча кучева. Они такие же граждане России, с питерской регистрацией, как и остальные, цвет кожи тут ни при чем и не говорит ни о каком кризисе в нив полиции и Питера в целом. Посмотрите на цвет кожи некоторых полицейских во Франции, Англии, Америке- та же картина.
Сообщение было удалено
Кем работает? Старпёром?
160-200
На аренду уходит 20+10 питание остальное откладываю , планирую валить из рашки ))
22 тыс, документовед в юр. отделе
Сообщение было удалено
На нормальных работах много заробатывают.
Не верьте кто пишет, что зп больше 40 штук. Я коренная, нечего тут в плане работы ловить. И педагогом работала в школе (зп была 25 т) и в музее работала (там около 20 за работу науч. сотрудником) и в офисе менеджером работала (30т). Не знаю никого кто бы нашел работу больше чем за 40 т. С УЛИЦЫ. По блату да, возможно и 100т получать ничего не делая. Посмотрите вакансии на Хедхантере. Даже на зп 30-40т. конкурс 10 человек на место.
Сообщение было удалено
Жена - 0, я - 355000. Ничего сверхестественного
Сообщение было удалено
Ниправда! вывсиврети! Мая зарплята 800 000 тысяч руссиянских рубелей чистыми! мине пака хватаит.
Экономист в стройке - 50-70
Ведущий экономист - 60-90
Бухгалтеры - 40-70
Старшие бухгалтеры - 60-90
Аудиторы внутренние банковского сектора - 50-70
Старшие аудиторы - 70-90
Продажники в авто - 50-150
Специалисты в нефтянке - около 65
Старшие специалисты - около 90
Но все это с опытом от 2-4 лет где-то
Сообщение было удалено
Внизу объявление в задрипанном магазине —на 24 т. зовут укладчиц товара, гражданство не уточняют.Север СПб.
130-200. Контент-менеджер.