Гость
Статьи
Какая сумма в месяц …

Какая сумма в месяц нужна взрослому и ребенку на питание?

Живу Вдвоем с сыном 5 лет, нет домашних животных и кредитов. Доход у меня неплохой. Я в разводе. Плюс есть алименты, но я на них особо не рассчитываю.
Мы очень много тратим на еду. Сколько не …

Лола
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять утрируете до уровня бреда. Если бы вы написали полкило мяса - можно было бы согласиться. А 15 г - это безмозглое утрирование. Скорее, никакого здоровья и активного отдыха не будет с такими микроскопическими порциями белка.

Мику

Попросите ребенка придумать меню. Сделайте хотя бы один день по его желаниям, у видите что он ест хорошо. У меня например оказалось что дочка суши любит, и реально их ест, и вообще ест многое, но именно палочками. От вилки чувствует вкус металла. И как то потихоньку пошло, рыбка, рис вареный, ну макароны с сыром, огурцы, дети все вроде едят...Мне мясоеду было трудно это принять, но сейчас все изменилось. Фрукты пусть сам выберет. У нас был период манго, не пугайтесь, оно одно здоровое и не такое дорогое, а удовольствия вагон. Кокос тоже радует, открывается кстати за 10 секунд, на ютубе куча видео...а как перекус отличный. В общем индивидуальный подход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы где на Рублевке живёте? У нас в стране 70% семей имеют доход ниже 50000 руб. Мы в пятером живём на еду максимум 30000 тратим и питаемся прилично. Хотя доход более 100000 в месяц.

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Впятером на еду 30 тыс? Как вам это удаётся? Я вот дней 10 назад начала эксперимент, смогу ли я прожить на 30 тыс в месяц. Живу одна, не работаю, Москва, квартира своя. За 10 дней потратилось уже 15 тыс. Экономила из всех сил, все траты записывала. 7 тысяч ушло на квартплату, интернет и недорогую косметику (крем). Остальное - еда. Никаких кафе-ресторанов и др общепита.

Гость
жужа

Как в 350 рублей укладывается 2-3 котлеты, салат ( из чего салат из моркови?) орехи и сыр?

Если закупить на месяц то можно рассчитать

Гость
емае

это где это яблоки продаются по 60 р.?

В Краснодаре зимой 40руб

Гость
Алиса

Жужа, у нас примерно такие цены. Пол кило фарша 200 руб. Это 6-7 котлет. Значит, 3-4 котлеты 100 руб. Ладно, добавить стоимость молока, хлеба, лука что в них кладут, пусть будет 120. Неужели 4 котлеты на обед для 1 взрослого и 1 ребенка мало?

Это что за котлеты меньше 100 грамм штука?Они ужарятся и получится не котлета ,а мизерная фрикаделька.Я готовлю для семьи,а не для посетителей столовой и мясо в котлетах ничем не разбавляю.Чуть лука для вкуса.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: