Я читаю форум и здесь в большинстве своем 2 категории женщин. Первая - это женщина, у которой денег в избытке. Ей хватает и на путешествия, и на брендовую одежду, и на дорогой уход, у нее несколько …
Сообщение было удалено
Тема о том что автор регулярно встречает лакшери на вумане. А я почему-то в упор не вижу...
Сообщение было удалено
Есть, но мало. в темах о хорошей одежде, отпуске. В основном фантазеры на 200 тыс. три квартиры купившие)))
Сообщение было удалено
Да, кстати, незнание реальных цен или, точнее, непонимание смысла сумм с пятью нулями и более характерно для вумана :) Некоторые считают, что на стотыщ можно каждый день в ресторанах гулять, причём не вылезая с пляжей Бали...
Ну вот раздел spa - всего четыре темы. По-моему, показательно. Да и то три из них можно смело перемещать в раздел косметоса.
Сообщение было удалено
Зато темы об экономии всегда в топе и все без ников)
Сообщение было удалено
Да какие лакшери там, не смешите. Даже брендовые шмотки отлично покупаются на распродажах, на аутлетах, в интернет магазинах.
Сообщение было удалено
Видимо, я по меркам форума -лакшери. Я могу пойти и купить сумку за 50-100 тыс рублей, если она мне ну очень понравилась. И Луи Виттон или Джимми Чу . Но, при этом, я спокойно могу купить вещи на распродажах в Европе или аутлетах. Только не все бренды есть в аутлетах, а распродажи в Луи Виттон вообще не видела.
Я чуть выше среднего по английским меркам. Зарпьалвт хорошие у обоих с мужем, но расходы очень больше, так как после развода (и он и я ) настегаем все с нуля, плюс дети и у него и у меня, ипотека. Бренды позволить себе можем, но они в Англии стоят не так дорого относителено зарплат.
люди, которым хватает только на еду и есть нищие. откуда вы взяли, что вы "средние", автор?
Сообщение было удалено
Я "средние" в данной теме употребляю как синоним "большинства". Мне кажется, что большинство как раз живет примерно как я. Копят на отпуск, не покупают брендов, не получают дорогих подарков от любовников. А на форуме либо все в туфлях прада и с бриллиантами на шее, либо - прямая противоположность, без денег даже на прокладки.
Ну я тоже средняя (действительно не работаю, но не по своему желанию). На еду и путешествия нам более чем хватает, на брендовую одежду и элитные машины, например, - нет.
Сообщение было удалено
Да преувеличиваете вы про праду с бриллиантами.
Большую сумку мешок от Фурла купила за 15000 в ЦУМе на развале 1 этажа в сентябре... я нищая или средняя или лакшери? Автор определитись с критериями- кому зара и дутти вместо рынка уже супкр лакшери....
Сообщение было удалено
А что ... возможно как вариант.
Сообщение было удалено
Ну вот а мы с мужем в европе не были при доходе в 300 т.р. ездим бюджетно на массовые направления и тоже очень редко,квартира одна 80кв.м. ,недостроенный дом в 200-х км.,двое детей,один аспирант,второй студент(они поездили и повидали больше) но это наше решение,т.к. сами дети сссра.Бренды исключительно из ФАМИЛИИ,питание -на этом не экономим.
Сообщение было удалено
Точнее не имеет представления что почем. Можно купить на распродаже/во время отпуска в Европе туфли моноло или джимии чу и обувать в рестораны или носить в условиях офиса и ничего ии не будет много лет. Бриллианты тоже вполне доступны, вон сейчас распродажи в ювелирных и серьги можно за 30 тыс. найти. А у Автора или 20 пар маноло и по карату в ухе или в лаптях. Золотой середины не видит.
Сообщение было удалено
вполне возможно, что Горгона именно Гарвард для своих детей и планирует, ни в МГУ же они приедут из Англии учиться
[quote="Гость"]люди, которым хватает только на еду и есть нищие. откуда вы взяли, что вы "средние", автор?[/quot смотря какая еда)) мож они каждый день лобстеров едят))
Сообщение было удалено
Точнее не имеет представления что почем. Можно купить на распродаже/во время отпуска в Европе туфли моноло или джимии чу и обувать в рестораны или носить в условиях офиса и ничего ии не будет много лет. Бриллианты тоже вполне доступны, вон сейчас распродажи в ювелирных и серьги можно за 30 тыс. найти. А у Автора или 20 пар маноло и по карату в ухе или в лаптях. Золотой середины не видит.[/quot а мне эти туфли и даром не надо ,вообще каблуки отстой ,куда их носить кроме красной дорожки
Сообщение было удалено
не понимаю и никогда не куплю дорогое белье, жаба задушит) Ни муж, ни любовник моим бельем тоже не интересуются.вообще Откуда интересно это пошло, про обувь и сумку,пусть и не брендовые,но хорошего качества, согласна, но белье(( покупаю в ойшо бесшовные трусы и бюсты и нормально мне высказывание
Сообщение было удалено
Ну какие три квартиры и загородная недвижка на 290 в мес!? Вы шутите!? 290 - это просто жить... квартира мало мальски приличная от 30 млн, дом от 30-35 млн! Авто от 3 млн. Как Вам удалось накопить 121 млн руб с 290 в мес!? Ну бред же...
Сообщение было удалено
Что такое доход выше среднего!? Больше миллиона месяц?
Сообщение было удалено
Может три хрущевки в Пскове и баня на дачном участке в 100 км. от Пскова?))))
Сообщение было удалено
Это сильно ниже среднего
Сообщение было удалено
Да, я уже поняла, что нищая. Странно, что в жизни правда это не ощущается. А вот на форуме - очень...
Сообщение было удалено
Вы без перегибов не умеете). Нищие - это люди которым на еду и лекарства денег не хватает. У вас не высокий уровень жизни, а в реале это не ощущается потому что у вас нет подруг, которые шопятся в ЦУМе и покупают туфли по 30 тыс., нет знакомых которые останавливаются в хилтоне и так далее. Вот по этому вам комфортно в своем окружении.
Сообщение было удалено
Вы без перегибов не умеете). Нищие - это люди которым на еду и лекарства денег не хватает. У вас не высокий уровень жизни, а в реале это не ощущается потому что у вас нет подруг, которые шопятся в ЦУМе и покупают туфли по 30 тыс., нет знакомых которые останавливаются в хилтоне и так далее. Вот по этому вам комфортно в своем окружении.
а на форуме получается у многих такое окружение?
Сообщение было удалено
Нижняя прослойка среднего класса
Автор, да все просто
Те, что богатые и в брендах- это сплошь Москва и Питер / иногда Казань- высокий уровень жизни+понты+недорогие горящие туры в европу и билеты за границу дешевле из этих городов.
Остальные- вся Россия матушка остальная, провинциальная, выкраивающая на еду, немного одеться и скопить на юг/ крым/ билеты раз в год на звезду сходить на концерт ( ну и проза жизни: горошек, курица, молоко и масло в пятерочках по акциям)
Грустно, но вот так..
Средние- малый процент( все уработанные, им не до форума)
Сообщение было удалено
Дурында, сидеть в компе это хобби такое. И оно у подавляющего большинства людей, малых и старых, бедных и богатых.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Надо ввести единые форумскте критерии понятий нищеброд, ниже среднего, средний, выше среднего, богатые... чтобы копья не ломать каждый раз
Сообщение было удалено
Тут много из мска, а в мска сильнейшее расслоение. Можно учится в одном вузе, а потом работать по специальности и з.п. будет отличатся в разы. Можно работать в офисе рядом с гумом, цумом, столешниковым переулком и в обед разглядывать что почем в этих магазинах. А в крупных компаниях есть коллеги: у кого муж/жена хорошо зарабатывают, руководители отделов рассказывают как отдохнули и т.д. Так и формируется понимание что почем. Конечно, тем у кого 50 тыс. на семью жить тяжелее, но ведь много и тех кто живет на 500 тыс. и больше...
Сообщение было удалено
Говорят, Турция и Египет намного дешевле (на форуме как-то стоимость отдыха в России обсуждали)
Сообщение было удалено
Я сама в Питере живу. Но никто из окружающих брендов не носит. Один генеральный директор наверное - ремень у него хьюго босс.
В Москве бываю по работе 1-2 раза в год. В центре города много дорогих машин, подозреваю, что в них сидят "брендовые" женщины. А например в Химках уже машины на улицах становятся гораздо проще. И в метро тоже куча народа - они явно не на брендах.
Да и просто в магазины достаточно зайти. В питере в лентах, пятерочках и остинах народа гораздо больше, чем в азбуке вкуса, бабочке и кашарели.
Сообщение было удалено
А у меня в офисе - все в брендах ходят, и это нормально. Никто даже внимания не обращает. Причём хуго босс - жто не бренд, так не дорогая фирмешка.. в ней приличные люди давно не ходят...
Сообщение было удалено
А Вы кем работаете? В Москве?
Сообщение было удалено
Все в Бриони? В Сервино Эрмано?
Люди на форуме не врут. Они, либо хвастаются, либо жалуются. В первом случае они таким образом пытаются выдать желаемое за действительное (никто де не проверит, как на самом деле), во втором просят, чтобы их пожалели, потому что жалость к себе уже не удовлетворяет потребности.
[quote="Гость"]Все в Бриони? В Сервино Эрмано?[/quote
Да нет... Бриони это для 50+... есть бербери, Армани, Е.зенья, Сальвадоро феррагамо... да много чего более менее приличного из не сильно дорогого...+ нормальные люди никогда ничего за полную цену не покупают:) все на сейлах:)))
Сообщение было удалено
Офисным планктоном
Сообщение было удалено
бриони это тем кому за 50+?
Бриони это для тех, у кого деньги есть, причем далеко не в 50+.
Но, вы сами себе противоречите, Армани, значит, можно, а Хьго Босс нельзя?
Далее, скажу вам честно, люди покупают те марки одежды обеспеченные люди), которые им нравятся и одежда и обувь которых им идут, хорошо сидят по фигуре ноге, которые им необходимы для работы или отдыха. я вот обожаю Джимми Чу, которые здесь уже не раз обсудили, и ношу исключительно обувь этой марки. А бербери мне не нравится, плюс не мои лекала и сидит на мне гораздо хуже, чем Армани или Мах Мара. И дело не в цене.
Сообщение было удалено
Мальчишка в 35 в Бриони будет смотреться более чем странно (в развитых странах не носят). Но для рашки сойдёт:) касательно того, что вещи и бренд должен в первую очередь сидеть - полностью разделяю
Сообщение было удалено
Вы думаете, что в европе только все, кто 50+ носят Бриони?
Интересно, а костюм французского президента какой марки?
Сообщение было удалено
Президент Франции наверняка шьёт костюмы на заказ:)
Касательно Бриони: обратите внимание на лекалы, почти все костюмы на невысоких и несколько полных мужчин, штаны широкие (зауженных брюк не видел, но возможно есть).
Сообщение было удалено
особенно Дональд Трамп с ростом 191 см....
Получается так, автор. А вообще одна и та же информация воспринимается и подается по-разному вот и все.
Средних женщин тут полно) Просто они смотрятся очень серо, на фоне нищенок с 3-мя детьми и з.п. 15 000 р., или "бохатых содержанок"
Сегодня Зюганов сказал 40 процентов россиян живут за чертой бедности
А