Всем добрый день. Очень хочется взгляда со стороны на свою ситуацию, рассказы людей, прошедших через похожее. В общем, мне 29 лет, есть 2 детей, 1.5 и 4 года, и муж. Живем в ближнем Подмосковье. И я …
Сообщение было удалено
Я норм девушка. А изза того что тетки и так дают у нищего мужла нет никакого стимула шевелить булками.
Сообщение было удалено
А какие варианты были, воды-то нет, а детям пить прямо сейчас хочется. Она молилась и рубила этот лед. Летом удалось ей выпросить у БМа денег на насос, чтобы вода в домик подавалась.
Сообщение было удалено
Да, все к тому и идёт. У меня есть сильное желание распродать все, что есть и уехать. Потому что экономике пришёл писец, и траглодитам осталось только доить любой ценой людей. То бишь, нас.
Сообщение было удалено
Нормальные может на 1, а не на 4-х.
Сообщение было удалено
Связь там кстати есть, телефоны ловят, это интернет не грузится.
Сообщение было удалено
Имхо, отличный БМ, способен к диалогу. А могу бы наорать и в опеку нажаловаться.
Сообщение было удалено
Зачем? Сначала балласт скинем, потом вдвоем с мужем уедем. Захочет присоединиться - пожалуйста. Но за свой счет. Видала я этих деток, которых по жизни "пристраивают" до sraki лет. Жалкое зрелище, хоть и богатое.
Сообщение было удалено
Что такого можно из химии на 4 тысячи покупать? Я просто стремлюсь к натуропатии и у меня только мыло,сода и для мытья ванны-туалета шампунь дешевенький за 50 рублей.))) А в магазинах покупаю только фруткы-овощи.зерно для проращивания,мясо для ребенка. молочные продукты, яйца все фермерское.
Сообщение было удалено
Закалять надо. Все эти антибиотики и противовирусные гробят весь иммунитет. Видела я мам и бабушек, которые в панику от малейшего сквознячка впадают, чуть ребенок кашлянул - сразу к врачу, антибиотики, ну и разумеется дети от этого болеют и болеют. Я почему про ту подругу-то вспомнила, дети постоянно на свежем воздухе, врачи к ней не ездят, на антибиотики и прочее у нее тупо денег нет. И дети при этом здоровые, потому что не залеченные
Сообщение было удалено
я с вами согласна. надо и правда меньше слушать врачей. у нас такой педиатр, что если чуть красное горло и темп за 38 , она предлагает госпитализацию...всем подряд. а там уж колят без разбору антибиотики...и после этого ребенок снова болеет, еще тяжелее, как правило...вы правильно делаете. противовирусные препараты во всём цивилизованном мире считают неэффективными. Никто эти "фероны" не назначает. Есть.по-моему, всего 3 противовирусных,очень сильных..которые работают. Один из них тамифлу, которым лечат грипп сейчас у нас . но он стоит вроде 1300 р примерно. а эти анафероны и прочие, ничего не дают. только печень садится от этого набора химии...и желудок,как вы и сказали
Ель, вот нах твоя знакомая маргиналка без жилья родила двоих? Для чего? Для мучений?
Сообщение было удалено
вот прямо знаете.))) Откуда? И если думает ,то сексом тогда вооще не занимается ,но за такие слова меня сейчас заклюют и заплюют.
Сообщение было удалено
Видимо есть остатки совести, ну забрала бы опека детей. Или упала бы она в колодец. Не захотел такой грех на душу, и правда отличный мужик ) За три года выполнил хоть какую-то просьбу ) Сам он причем живет в двушке один. Стиралку ей при разводе не отдал, она в таких условиях еще и руками стирает.
Сообщение было удалено
Вы 9 летнего ребенка называете балластом?Мама к вам также относилась?
Дочку жаль, мама только науськивает ее на ЕГЭ, а душой не с ней, а давно на побережье.
Сообщение было удалено
Она родила в законном браке, жила с мужем, у нее высшее образование и стаж работы. Своего жилья у нее действительно не было, когда замуж вышла, а у всех есть в 25 лет своя квартира? К маме возвращаться не захотела, там с мамой отдельная песня...
Чего только на Вумане не узнаешь, каких только историй не наслушаешься. В колодец полезла с риском для жизни, вместо того чтобы канистру воды в запасе иметь. Голова-кочан.
Сообщение было удалено
. Верный но пустой. Все равно что в лужу пукнуть. Вас разве об этом автор спрашивала? Просила дать оценку ее поступку? Она и сама знает, что сглупила. Автор , поддержу вас, зато дети ваши могут вырасти хорошими друзьями и близкими людьми, а бедность не порок, а толчок к развитию . Выкрутитесь. Только вставайте рядом с мужем и тяните лямку- по другому никак. Не за того вышли вы замуж, надорвался он. Но все еще может измениться. Все его слова что вы должны заработать 60- просто от безысходности. Думаю даже 25-30 очень его устроят.почувствует поддержку, вздохнёт чуть чуть. Только не берите на себя домашнюю работу полностью. Отдыхайте после работы. Это справедливо. Пусть и он впрягается. Иначе не выдержите.
Сообщение было удалено
И где эти канистры держать? В матизе из города много воды не увезешь. В домике, где тепло - и так очень тесно. На веранде они превратятся в лед.
Сообщение было удалено
Страшно то,что многие даже не задумываются об этом. Дохтур прописал - отбашлили,купили,выпили.а потом эти дети с напрочь убитым иммунитетом идут и мало того.что сами заболевают с полчиха,так еще и все это приводит к резистентности и мутации всехэтих бактерий и вирусов и появлению такой заразы,которая ничем не лечится. А наивные до глупости родители так и продолжают считать,что их ребенок заболел от открытого окна. Воспитатели тоже ничем не лучше.
Сообщение было удалено
А что хорошего в нездоровом эгоизме?
Сообщение было удалено
а какой шампунь? у меня от всех шампуней масс-маркета волосы выпадают))))я как-то эльсев купила для пробы, до этого нормально всё было с волосами. потом пачками посыпались...страшно подумать,что там в составе
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? Забрать детей от любящей и любимой матери, и отдать хрен знает кому? А цель и смысл этого?
Сообщение было удалено
Ну как откуда, не вчера же родилась)). Я не знаю ни одного!!! случая когда залетели при контрацепции, но когда залетели при ппа, снятом гандоне перед оргазмом или пропущенной таблеткой-много.
Сообщение было удалено
А ваш сколько приносит?
Сообщение было удалено
Ну да, лучше шею сломать....
Сообщение было удалено
У меня все время гуляет. Летом вообще домой только есть приводили. И в сад-то повела в т.ч. и потому,что бабушка его не может без меня собрать на улицу,они просто сидели дома,пока я на работе. А в саду хоть гуляют.
Сообщение было удалено
И что то законный брак? Если у тебя за душой нет ни ххуя, зачем рожать?
Сообщение было удалено
А где тут нездоровый эгоизм? Речь шла о том, что один ребенок в семье вырастает эгоистом, верно? И что в этом плохого?
Сообщение было удалено
В СССр, о котором ностальжуруют многие и считают, что там все было как надо, именно с полутора лет с сады отдавали, до и то только в 80-х это началось. До этого еще меньше срок декрета был. И ничего, все вырастали.
Сообщение было удалено
Дети здоровые и развитые. Это не требует каких-то космических денег. Они читают, играют, стихи учат, на улице постоянно гоняют. Я им привезла всю свою коллекцию лего, мои-то из него уже выросли, пока тепло было на чердаке постоянно строили из него города и конструкции ) Хорошие ребятишки, шустрые, сообразительные. Мать их любит, но работать сейчас не может никак, физически. Куда она их денет, если живет фактически в лесу? В садик? В школу будут в деревню ездить, есть в четырех километрах от них.
Сообщение было удалено
ответственности было по-больше...у воспитателей, в том числе. сейчас такое в садах вытворяют с детьми! поэтому лучше отдавать,когда хоть говорить начнет, он хоть сможет рассказать,что там делают с ним...а то они издеваются по-всякому, НЕ ВСЕ, конечно. но сколько уж таких случаев было?!
Сообщение было удалено
Это ж скоко надо жрать простите. Вы 100кг весите?) И не надо только мне лить про "дорогие продукты натуральные, а дешевые с гмо". Готовить просто уметь нужно.
Вот реальный пример того, когда ее прибавилось в кармане после рождения ребёнка!!!!!!!А то тут любят «даст зайку даст лужайку»,надо успеть родить а деньги придут потом! Поэтому я первого до сих пор не решаюсь. В след году планирую мне за 30 уже. Пусть!!! Но я тылы обложила уже. А второго уже никак . А уж в однушке размножаться запредельно
Сообщение было удалено
Нездоровый эгоизм состоит в том, что считает, что ему все должны. Ну вы тупые!
Сообщение было удалено
Дети болели так же. А то, что вытворяют воспитатели - какова зарплата, такова работа.
Сообщение было удалено
Ваши родители в дворцах вас рожали?
Сообщение было удалено
согласна. Приходится самой разбираться и в болезнях и в лекарствах. Иначе залечат.
Сообщение было удалено
У каждого свой опыт.
Сообщение было удалено
свиноматка расплодившаяся до 30 удачи че)
Сообщение было удалено
. Нет не придуряются. Они просто не знают другого уровня, вашего например, и довольны тем что есть. Для многих спа и новый гаджет-пустой звук. Это не плохо и не хорошо. Это такая жизнь. И в рамках ее люди счастливы и довольны бывают. И к них действительно есть все необходимое. Они не раздеты и не голодны и даже куда то ездят раз в год- на озеро или в горы или на море на 2/3 дня и им хватает этого. Как говорится богат не тот у кого много, а тот- кому хватает.,
зато все успела по плану получай удовольствие
Сообщение было удалено
ну от маленькой ЗП разве надо перестать быть человеком? болели не так же...раньше вирусов таких не было, сейчас мутаций куча и все они распространяются с осложнениями...грипп, в частности...помню, в моём детстве грипп - это ну обычная орви с температурой, полежишь пару дней в постели и всё проходит. а сейчас этот грипп уже разных видов, и пневмонию вызывает, и что-то еще...короче, болезни стали опаснее, а дети и люди, в целом,слабее
теперь мучайся
бабье вы такие смешные когда прыгаете в хомут
и одновременно ничтожные черви с мизерной зарплатой в своих задрыщенсках
Сообщение было удалено
Мы в Москве и Подмосковье живем в 8-10 раз лучше вас. И меня остается вопрос: почему вы не перебираетесь в америку, анаду, ифнляндию, данию? Ладно мы, нам и так не плохо.... Но вы? Лучше в выше озвученных странах быть всю жизнь нищим и работать за минималку, чем в нашей. Хотя там, за бугром, быть нищими вовсе не обязательно.
Сообщение было удалено
Вы и есть тупая со своей репликой "Один ребенок в семье-вечный ребенок". Дикость.
Сообщение было удалено
В е зависит от вашего образа жизни, сами понимаете. У нас хорошая и большая квартира, 2,5 санузла, сауна, посудомойка и т.д. Всегда и все требует ухода и обслуживания. Обычные товары из Подружки- гели, зубная паста, щетки, нити, жидкое мыло, гель для стирки/капсулы, доместос, средства для ковров/пола/кафеля, освежители для труб,губки хозяйственные, перчатки, освежители для сантехники- это все ежемесячные расходники. Шампуни я покупаю себе проф., мужу Шауму, вроде подходит ему. В общем, никаких 135 новых помад люксовых брендов, уверяю вас. И это у меня ещё там большая скидка стабильно....
Сообщение было удалено
я не замаран синяком в 29 лет
и я считаю, что надо быть полным идиотом, чтобы лезть в брак потому что так надо
И у меня остается вопрос: почему вы не перебираетесь в америку, канаду, финляндию, данию?*
.
Неужели так сложно пару лет пробатрачить в Москве что бы выучить язык и накопить денег на переезд?
как то же люди уезжают... и вы могли бы...
Сообщение было удалено
Автору кстати советовали идти работать в детсад, но потом решили, что тамошняя зп - ниже достоинства. Надо развивать тему?
Сообщение было удалено
Надо быть полным идиотом что бы мужику пастись на бабском форуме. В прочем идиот это слишком высоко для вас... а вы - просто убогий.