Добрый вечер всем)
Хочу начать с того,что мы с моим мужем очень любим друг друга.чувства действительно очень сильные.нашли друг друга чему очень рады.
Вместе год.
но проблема с …
45,
Я не собираюсь мужа менять
А вот остальное хотелось бы😃вот и спрашивала тут истории других семей как у вас получилось все самим без помощи родни или любовников 🤗
Сообщение было удалено
и тут тоже плохо ((
с другой стороны отсутствие вышки не говорит о том, что человек плохой, но он уже меньше вас получает и очень и очень вряд ли что будет получать больше.
Сообщение было удалено
вы приходите в магазин и просите сливочное масло.. а потом говорите: но оно же жирное! - да, это сливочное масло и оно жирное, по-другому не бывает..
вы выбрали мужчину без вышки, с маленькой зп, без амбиций, но хотите из него кого-то слепить.. так не бывает..
Пусть продаёт свою квартиру и покупайте студию в новой Москве. История вашей мамы мне тоже не очень нравится. И раздел вашей квартиры не нравится.
Могу еще добавить что в ситуации где муж приходил жить к родителям жены. а сам иногородний. зп сильно меньше, образование хуже- брак разваливался у моих знакомых в 100% случаях по причине измены мужа. (Ну надо же чуваку было хоть как-то самоутверждаться).
Если хоть один из этих пунктов не совпадал- у мужика хоть квартира, хоть образование. хоть ипотека вдвоем с женой, хоть с его родителями жили, но зп меньше- живут и ныне и без особых косяков.
Сообщение было удалено
Ну вот у нас так и получилось. Живем уже 7й год, ребенка родили. Никто не помогал и не помогает, у меня просто некому помогать, все умерли, у него живы, но будто их и нет, он из многодетной семьи, где ничего детям не дали, ни образования, ни имущества. У Вашего хоть квартира в регионе, у моего и этого не было. Зато у меня есть квартира на сдачу в Москве, я переехала в страну к мужу (он не из России), свою квартиру сдала, так и жили, еще его сподвигла к тому, чтобы пошел отучился и имел хоть какую корочку. Но он и сам этого хотел. В итоге сейчас у него работа в банке, з.п в 2 раза выше, чем была, когда мы познакомились.
55, если гнобить мужика и попрекать.то тогда пойдет самоутвердится да
Вот лучшая подруга к примеру
Женаты 5 лет.есть малыш.живут у нее.денег копейки приносит
Но о разводе речи не было до тех пор пока не начал в ее же квартире ее чмырить и гнобить
Издеваться
Обнаглел парниша
Но она боится уйти.точнее выгнать.т.к. не уверена в себе.что найдет кого то
Я же поддерживаю его
Да он видит что я переживаю об отсутствии денег.но старается как может и я это вижу
На диване не лежит
По дому все помогает
Цветы дарит
Просто вот мало пока зарабатывает
Боюсь да как кто то написал тут..что отпустит меня т.к. дать не может ничего
Это не ее квартира .мама ее не покупала.нам она в наследство обеим досталась Это наша в собственности на равных правах Мама сама за размен и хочет чтобы у меня отдельная была и давно хочет
.
Мама беззаветно заботится о вас, а вы о своей маме не должны подумать? Вы с мужем молодые, все пути открыты, можете, конечно, даже с маленького жилья начать, а потом расширяться. А маме вашей уже пенсия в лицо дышит, и она одна, ни на что не заработает.
И насчет жилья неправду вы пишете. Мать-то еще в советские времена родилась, метры-то и с учетом ее персоны выделяли, не жила же она до 90-тых годов без прописки, а в 90-тые когда началась приватизация, вас и в проекте не было, а у матери право получить в собственность было.
56, замечательный пример
Счастья вашему дому
И вы умничка вправду и муж достойный!
А вам не внушали как мне что парень нищий из другой страны?тем более из др.страны.что выгода в вас есть??квартира даже у вас своя
Как мне иногда говорят что он со мной т.к. приезжий
58, учитывалась и я тоже, когда родилась
Пенсия?маме 45 лет всего
Я о размене думаю меньше чем мама
Она так хотела сама мне было 20 лет тогда
Ваш еще очень молод, Вам нет и 25, он на кого угодно еще может отучиться и все еще может сто раз поменяться, если у него, конечно, есть голова и желание. Только пусть идет учиться на толковую спец-ть, чтобы реально кормила. Читала тут как-то похожую тему на Вашу, что жена хотела мужа в 27 лет на врача отправить учиться, большинство конечно вопили, что поздно в 27 лет из повара во врачи идти. Но Ваш намного моложе, так что даже врача еще из него можно слепить при желании, ну или к чему у него там больше склонности, может, точные науки, компьютеры, право - перед ним еще весь мир открыт, рано на нем крест ставить, тем более раз и сам хочет.
Сообщение было удалено
Причем тут гнобить и попрекать? Мужик же не идиот, понимает что он по всем фронтам супруге проигрывает. Вот и самоутверждается. Муж вашей подруги другим путем пошел. (хотя может и налево погуливал, кто же го знает). Прост мужик ДОЛЖЕН в чем-то превосходить жену, или быть равным. Иначе у него крышу сорвет нафик.
61,спасибо вам за оптимистичные советы и поделились своей историей
Мы с вами любим мужей просто так.и не ушли когда сложности были
А вас точно любит ваш.раз так все вышло.вы его направляли как настоящая подруга и товарищ по жизни😃
Сообщение было удалено
Внушали еще как, поэтому мы и уехали в итоге в его страну, хотя попробовали пожить и в Мосве, но именно из-за того, что всем было до нас дело, нард-то у нас невоспитанный, уехали, а на родину я теперь приезжаю раз в два года на неделю и мне уже все равно, кто что говорит.
62 ок.я поняла вас
Тогда вопрос
Зачем???жениться на такой?кто выше и лучше богаче
Нашел бы ровню так бы уж
Полюбил?не верю.раз после начал унижать и изменять
Нет там чувств а был изначально расчет где бы жить приткнуться
Если мужу некомфортно но он любит то будет &опк рвать но зарабатывать
А не оскорблять бить и изменять зная что жена зависит морально
Сообщение было удалено
замечательный пример? пример мамы и сыночка? мама пихнула сыночка в вуз, чтобы получил образование?
нет, это плохой пример.. и по статистики такие браки распадаются, когда мужчина находит себе любимую женщину, а она ой как отличается от жены-мамы..
Автор, что у вас со внешностью? У вас много ухажёров было?
К слову и для объективности, но деньгам все равно я все еще в выирыше. Я же тоже работаю, да еще и квартиру сдаю, а он только работает, з.п у нас примерно одинаковая, у меня, правда, чуть выше, тк я в этой области давно, а он только год как диплом получил и по сути на толковой работе только начал работать, но все равно я верю, что у него все еще впереди, даже о втором ребенке задумываюсь. Тем более это мой второй брак и мне есть с чем сравнить. Там было денег много, но было ужасное отношение, а с этим мужем совсем другие отношения, и по дому он все делает наравне, и ребенка до 1.5 года растил, пока я работала, а он учился. Меня так гораздо больше устраивает.
Сообщение было удалено
кавказец?
Сообщение было удалено
Нет, европеец
67,не поверите наверное
Но я красива
Парней море ухаживали со школы и до сих пор написывают
Везде куда идем пытаются познакомиться. мой отвернется и уже подкаты.одеваюсь невульгарно.платья чуть выше колен.никаких вырезов в жизни не одевала.
Рост мой 172 вес 49
Голубые глаза..светлые длинные волосы.
Мой ревнует часто
Сообщение было удалено
европейцы разные.. если до вас было дело, то значит внешность отличается от привычной европейской
70,
Европеец хоть
Представляю, если бы с украины или из беларуси был
Вас бы загнобили точно
Сообщение было удалено
да ладно.. есть и нормальные люди..
Автор, скоро вы перестанете его уважать и любовь пройдёт. Мужчин выбирать пока не умеете.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла Вашу мысль) При чем тут внешность, я ситуацию описала похожую на Автора и что можно найти выход, когда хочешь. Страну я называть не хочу, тк и так слишком много деталей описала. Он не черный , из Центральной Европы, славянин, но какое это имеет значение по сути? Меня внешностью тоже Бог не обидел, не толстая, хорошо выгляжу, моложе своего возраста (тип внешности такой), брюнетка, регулярно хожу на спорт, мужчинам нравлюсь, что еще Вас интересует?
Сообщение было удалено
хм, тогда не поняла, почему все до вас было дело на Родине..или все знали, что он беден, вы обеспечены?
75
Вы что не поняли?
Да я выбрала
Того к кому чувства возникли с 1й встречи
Выбирать по количеству квартир или ращмеру зарплаты
Я не могу не хочу и не умею
Не приходилось как то
Уважаю
За то что на ж...не сидит а пашет как может с утра и до ночи
С подработками по возможности
А парень молодой.с него миллионы требовать?так миллоны зарабатывались как?если не в наследство или папа не сует в клювик каждый месяц на содержание
Я тут искала примеры достойных женщин и как развивалась семья вкраце хоть
Как поднимались ВМЕСТЕ а не на готовое
И муж ценить будет ту которая с ним сначала а не на готовое пришла.у такого мужа всегда будут сомнения.с ним жена по любви или за деньги в моем случае таких сомнений не возникнет
Ни у мужа ни у кого либо в нашем окружении родни и прочее
Милая автор, мужики ничего не ценят. В 40 может уйти к молодой, если станет зарабатывать. То что вы его к себе привели мало кто вспомнит. И пока сомнения только по поводу него... а вы ещё и себя не любите, боитесь что начнёт вас чмырить. Почему вы этого боитесь? Начнёт - сразу за дверь, сразу!!!! Вывод пока такой- предстоят новогодние праздники вы мог ли бы поехать отдыхать на море или в путешествие, а остаётесь дома и думаете как экономить. Жизнь то одна.
79,
Я работаю и 30го а потом 6го выхожу
Да..спасибо за совет
Щас оденусь пойду искать кто на моря повезет
Продамся как большинство баб
Заработаем на моря-поедем обязательно
Я не боюсь
Я сказала что боюсь только что отпустит меня как выше сказали мне, поймет что дать не сможет ничего
Насчет гнобежки я этого не говорила
Что боюсь
Начнется что то подобное я прямой дорогой в загс
Себя я уважаю
Что то я ни разу не видела чтобы кто то на моря ездил на нг
Все дома сидят из моего опять же окружения
Так что я живу не сильно хуже других
Если у вас есть возможность то я за вас рада.едьте и приятных вам новогодних каникул)
Сообщение было удалено
это одна сторона медали..
а другая: мужчина не может простить женщине, что она видела его тогда, когда он был никем.. и он будет искать молодую девицу, которая будет в рот ему заглядывать.. вы увы так делать не будете лет через 20ть, так как будете его знать как облупленного с его взлетами и падениями.
И ещё автор, если он сейчас так старается.. почему вышку не получил? есть объективная причина? потому что причин обычно две: лень и низкий интеллект.
Объективно - это когда в семье не было совсем денег и ему пришлось идти работать.
Глаша
А то что я искренне люблю и любила его в отличие от той к кому он якобы уйдет когда деньги будут..это как бы ничего не значит?
Зная что его выбрали из за денег?
А я с ним и воду и огонь?
Он что совсем тупой?по вашему
Автор, а если завтра вы забеременеете?
83, мужчины этого не ценят, поймите!
Ну вышка сами знаете не показатель
Кто то с вышкой на кассе стоит по 12 часов
Или кофе носит
Зато вышка есть а толку?
Нет не лень
Он без отца рос как и я
Не было возможности
84, ну точно знаю что он не бросит и на аборт не отправит
А хочет детей от меня.говорили на эту тему неоднократно
Да будет трудно финансово
Но я так смотрю тут одни богачи собрались..зря я сюда писала вообще.
Сообщение было удалено
Да нет, у меня своя история, много всего было. Как я уже писала, это мой второй брак, первый муж был мажором, познакомились во время учебы, жила я тогда - как сыр в масле каталась, многие завидовали. Ну и когда мы с ним разошлись, что было неизбежно. по причине его измен, хамского отношения ко мне со стороны его семьи и его, многие злорадтсовали и следили за моей жизнью. Ну и потом я изначально заинтересовалась той страной, откуда он, познакомилась с ним уже когда была в процессе изучения языка, но когда туда приехала-таки к нему, поняла, что эмиграция это оч сложно и возможно не для меня. Но все бросить и вернуться уже не могла, была беременна, поехали вместе, ну и пошло-поехало. Когда приехали в Москву, тут-то всем стало до нас дело. К тому же муж не мог найти работу, занялся воспитанием ребенка, а я через 2 месяца вышла на работу, опять шок для наших широт-))) И через год такой вот жизни, всем есть дело до нас, каждый злорадствует, задает неудобные вопросы, мы спаковались и уехали к нему, так там и остались. а со временем и жизнь вошла в свое русло, как я выше и писала. Кстати, в итоге оказалось, что и для меня лично это было лучшим решением, у меня хоть и хорошее образование, но в России без блата работы были так себе, а страна мужа - страна корпораций, их все больше тут открывается, так что и мне удалось очень неплохо устроиться, благо со знанием местного языка и английского нет проблем. А заодно еще и его пристроила в ту фирму, где работала, до этого он даже не думал о корпорациях, не было диплома, а это необходимо.
Сообщение было удалено
так вы почитайте звезд, как разводятся и заводят романы с молодыми..
я надеюсь, что у вас всё будет хорошо, но жизнь показывает, к сожалению, обратное и редко, когда мужчины действительно ценят..
88,
Тут бесполезно говорить
Многим важно бабки
Нет их?- пошел *** отсюда
Нет жилья ?-даже знакомиться не советуют
Ну я дура значит.что ж теперь.не умею выбирать мужчин оказывается
Глаша
Так и обратное видно )))что женщины тоже не ценят стараний и сруливают к тому, кто побогаче😂
Сообщение было удалено
Странный совет. Надо почитать про звезд, испугаться и больше не жить своей жизнью, а вдруг что, а лучше вообще в монастырь уйти?
Сообщение было удалено
Вы конечно извините,но здоровому молодому мужику зарабатывать в Москве 30 тыс это позор. Он только институт закончил?
Автор, а где вы познакомишь? Как долго встречались? Как он сделал предложение?
Автор, да вполне нормально, если Вам понравился мужчина, привести его к себе. Именно к СЕБЕ в отдельное жилье, а не к маме. И это нормально с мужчиной, неспособным содержать семью, обсуждать рождение ребенка, если вы способны содержать и обеспечить его жильем самостоятельно!
К слову, в Москве сборщики ИКЕЯ получают от 4000 рублей за выход, они без образования. Автомеханике со среднетехническим получают от 70 до 250 тыс руб. Я не представляю, кем должен в Москве работать мужчина, чтобы получать 30 тыс руб. Кассиром в пятерочке?
В круге автора все девушки приводят мужчин к себе, рожают в родительском жилье и никто не летит на море на Новый Год? Автор, Вы дочь маникюрщицы и дворника?
Сообщение было удалено
что за должность такая странная - сборщик? это в смысле в самой икее или как?
Сообщение было удалено
по какой специальности он диплом получил и сколько учился? в нашей стране или там куда вы переехали?
Сообщение было удалено
женщины изначально выбирают себе ровню, а не усыновляют мальчика, которого нужно гнать учиться и думать, а как купить семье квартиру
96,не поверите
Но реал все мои подруги так сделали
У кого то родители в дрстатке
У меня обычные.мама воспитатель
Отец умкр конда я была маленькой совсем
Никто не пьет все работают всю жизнь
Я не в деревне
А в столице живу
Родилась тут
Действительно так и есть.рожают и живут годами с родителями жены
И еще
Как я могу в мои годы сама себе купить жилье?я работаю и получаю 50т.рублей
Аааа ну да.тут все с квартирами
Наверняка родительскими
И без мужей и роддержки мужиков -единицы сами себе купили жилье.не продав к примеру то что в наследство осталось на первый взнос.а с нуля заработали