Гость
Статьи
зачем бедные люди …

зачем бедные люди живут в Москве и Петербурге ?

Хотя бы на двоих 80 тыс должно быть
Только всем завидуют , их бы отправить в какую -нибудь деревню , поднимать ее
А какой от них толк ?
Кассиров и водителей можно и из азии …

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лучше б лимитчиков-идиотов типа автора выселяли. Привычка гадить под себя с появлением денег никуда не девается. Слава богам, им с семками, бельем на веревке и развлечениями в тц комфортно в бутово, в центр они редко лезут - эстетика там не та. Там для них и элитное жилье (в бутово!) и *** тц, ну и азия-кавказ до кучи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он умер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, действительно, так можно и в Глории джинс одеться.

Недоумевающая

Сообщение было удалено

прислуживать коренному населению.)

Гость

Нельзя из азии! Пусть везде будут славяне! Я вот, не люблю людей не нашей расы и не хочу что бы они на каждом углу были!

Гость

А я вот думаю,зачем на белом свете такие дуры как автор живут.

Луна

Всё элементарно, потому что в больших городах больше шансов найти работу и выжить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато можно судить по человеку какой он. если он жирный, то это от лени. все лентяйки жирные. а все жирухи - лентяйки.
по одежде тоже можно судить. если человек одет прилично, то он веротянее всего живет в коттедже или особняке, хорошо обеспечен.
а если человек одеватся в глории, то скорее всего это пьянь и ср-ань из барака. денег у такого отродясь не было. а если деньги и появляются, то он все скуривает и пропивает, прогуливает, развлекается.
для вас же выходит, что если человек прилично одет, живет в коттедже или особняке, у него хорошая физическая форма, то он беден. а если человек одет в засаленный пуховик, в рваные и ссаные джинсы, в рваные кеды и дырявые носки, то этот человек сказочно богат и он работат в гугле или майкрософте. ну так по вашему определению выходит, что все божми с вокзалов - это и есть те самые долларовые миллиардеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты прежде приличным человеком стань. а потом уже считать будешь.

Лето 🌴

А Вы считаете, что жить можно только в Москве и Санкт-Петербурге? Других городов больше нет в России? Иди они есть, но для "низших слоев общества и для нищих ". Я из Краснодарского края, у нас достаточно богатых людей.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха...даже не во всех подмосковных деревнях есть газ! Стоимость подключения такая,что человеку бедному никогда не осилить. Вы с какой планеты пишете?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наркоту возят,суки,за которую наши парни сидят потом...посудомойкой в кафе на сапоги зимние не скопишь ,еще и при съемной хате...

Гость

Геогрий Почепцов. Город королей. История о том , как прогнали из города всех простолюдинов и зажили по-королевски. Мораль: не будь снобом.

Диванный Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Не понял, вы хотите одних бедных выслать из Москвы и заменить их бедными из Азии?:)) А что если азиаты тоже со временем тоже завидовать начнут? Их же опять придётся репрессировать:)) Это же затратно будет для государство, лучше чуть чуть подождать и заменить всех роботами и за одно людей у которых с логикой плохо.

Очередной Гость

Я не бедный, но в Москву, в этот муравейник меня не затащишь, к тому же население столичное состоит в основном из разного понаехавшего сброда со всей России.
Вот Санкт-Петербург воистину самый велики и прекрасный город нашей Родины. Посещаю его два раза год на стабильной основе для культурного обогащения.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Скоро тебя е.б.а.н.у.т.у.ю эти кассиры и водители в деревню отправят животное тупое. Сама где родилась то? Понаехала поди?

Диванный Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

По поводу шмотья заморачиваются, только бедные или недавно разбогатевшие, что в принципе одно и то же.

Гость

автор богат материально, но беден мозгами. может у вас будет время, что придется окурки собирать. не разбрасывайтесь словами.

Диванный Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Цукерберг вообще хрен знает пойми в чём частенько на публике появляется, в каком-то трепье и шлёпанцах. Если человек занят чем-нибудь интересным, ему простительно пренебрежительно относиться к некоторым аспектам своей жизни.
А вообще, что то меня тянет написать подобно тому товарищу, что не важно во что ты одет, а главное что приличные люди живут в коттеджах и особняках :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побойтесь Бога, я ношу пенсию бабушкам, ветеранам ВОВ, больным одиноким людям, про них никак нельзя сказать - "спившиеся и скурвившиеся люди", они половину из своих жалких пенсий отдают неба дрова, отапливают свои дома печками, они проработали всю жизнь, воевали, что вы говорите такое, чтоб у вас язык отсох, вас мать родила или шакалиха?!

Диванный Эксперт

"там, где нет газа, дома отапливаются электрическими котлами. а там, где нет электрических мощностей, отапливаются дизельными котлами. какие еще дрова? дровами топят только спившиеся и скурившиеся люди, у которых нет никаких условий для комфортного проживания. это неблагополучные районы. в них проживают точно такие же люди, какие проживают в бесплатных государственных бараках. но и эти тоже потихоньку переезжают в бараки благодаря государственными программа, наподобие материнского капитала."
Хм, у меня семья знакомых вполне не бедных людей вплоть до этого года отапливали свой дом дровами. Причём вполне приличный двухэтажный дом (почти особняк:)) под Краснодаром(до города 15 минут на маршрутке), посёлок их выглядит прилично, рядом с домом пятерочка, кофейня, пиццерия и даже французская пекарня, земля там стоит очень дорого, по крайней мере по меркам провинции. И вот они до этого года отапливались дровами, это выглядит не так жутко как кажется, т.е. нет печьки буржуйки в комнате и сажи на стенах, а есть отдельное помещение подсобное, где стоит дровяной котёл, всё выглядит так же как при современном газовом котле, только разжигать вручную.
В итоге всё хорошо закончилось и газ таки провели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира 87кв.м, индивидуальное отопление(котлы), в зимний период за отопление бывает и 2,5 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ если человек в мска и спб зарабатывает 30-50 тыс., то в регионе он вообще работу не найдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще есть "приличные люди" с номерком 95 которые фантазируют о работе директором в крупной компании, а сами круглосуточно на форуме с барачниками общаются)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди в коттеджах и особняках, перед которыми вытак преклоняетесь, НАВОРОВАЛИ себе на бёзбедную жизнь, не исключаю, что в бандитские 90-ые, когда гос-во грабило всех, включая тех же самых стариков и зарубите себе на носу, что Россия это не Германия и США, тут можно честно трудиться всю жизнь и получить шиш в итоге.И серьёзно, я не верю, что Вы дурак/тролль/слепой, с другой планеты пишете, прекращайте про "опойку" ветеранов труда и ВОВ писать, бумеранг, знаете ли, прилетает в судьбе

Гость

помнится новооскольская лена миро предлагала из москвы нищих старушек выселять и ягуарами их давить))), однако недвижимостью в центре вожделенной и богатой москвы так и не озавелась.. а там и старость неза горами.. домой.. домой .. в новый оскол

элина
Серега

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂 Бугага ,реально же сидят!!!

элина

черные кассиры сидят да Сережа? а как вам черные врачи во всех поликлиниках?

анна у

Автор, вы неправы. Я не пробовала жить в Петербурге, но в Москве гораздо проще прожить без денег, чем даже в Подмосковье. Я вот беднота, музейный работник. Зарплата 26320 рублей. Здоровье не очень, так что подработки "мыть полы", "сидеть с детьми" отпадают. Но! Даже если у меня денег только 100 рублей, я всегда могу в Москве найти себе досуг. По удостоверению у меня бесплатный вход в большинство музеев. Также в Москве постоянно происходят выставки, фестивали, мастер-классы, где есть бесплатное посещение или символически платное (300 рублей). Попробуйте найти такое в провинции! Если есть еще 200-300 рублей, я всегда могу пойти в фастфуд. мне хватит попить кофе с пирожным или блинчиком. Одежда - тут все просто: в Москве огромные стоки, секонды. В провинции этого нет! Я полтора года прожила в маленьком городке в Московской области, ухаживала за бабушкой. Тоска там - некуда пойти. Только ресторан (чек 1500 рублей) и если хочешь одеться, то все втридорога. А музеев вообще нет. Вместо музея на выбор: лес и поле. Вот и весь досуг. Молодежь пьет пиво. Плюс квартплата в Москве ниже, чем в области. Такие вот парадоксы. И не забывайте, что у тех, кто работает и живет в Москве. пенсия выше, чем в других регионах страны.

Гость

Я инженер работаю в НИИ проектирую краны Петербург зарплата 15000 рублей, здесь родился и умру,это моя земля и ни у кого разрешения здесь жить спрашивать не буду никому никогда не завидовал и не завидую,качества человека определяется не размером его кошелька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое вам дело до чужих зарплат,о своей думайте.Зачем нам кассиры и водители из азии,когда своих полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда таких зарплат нет, я инженер проектирую краны,закончил с красным дипломом зарплата 15000 рублей,Петербург.

332657

Автор, ты жирный и глупый тролль, совсем как тот, что был в первой части "Гарри Поттера". Что значит зачем они там живут? Родились там, вот и живут. Может, их устраивают их жизнь, - Вам-то какое дело? Каждый имеет право жить, как считает нужным, и никто не обязан жить "бахато" и торчать на нелюбимой работе сутками или скатываться в проституцию и воровство чтоб это богатство нажить. Вы бы ещё спросили, зачем бедные люди вообще живут на свете, а потом предложили всем, чья з/п составляет меньше 80 т.р. застрелиться. Так у нас вся Россия застрелиться, - где тогда бахатые масквичи окажутся, да и Вы, автор, тоже? Вы тогда не то, что бедной будете, - нищей на помойке окажетесь!

Гость

О блин супер-важное мнение замкадочного сброда понаехавшего из своих Запердюльсков)) Всё им до Москвы дело. О своих бы городах и селах думали! Профукали всё у себя теперь о Москве рассуждают, как тут быть должно по их мнению... Жители 101км блин

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

Нолик забыл добавить)

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Наверное я лучше вас знаю какая у меня зарплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем?))))) заботой в виде умения растереть ножки вместо покупки лекарств? на которые денег то и не останется с таким мужем))

а есть еще кругозор, хобби, благотворительность....все "я хороший нищебродов" упирается в то, что ему мама когда-то об этом сказала))) а по факту - пустая озлобленная примитивная и скучная душОнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Широтой и добротой его души.С чего вы взяли что бедный человек примитивен,не развит,не образован,злой и скучный,а богатый наоборот.Деньги не делают человека лучше,скорее наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищеброд ответил ровно как я и сказала)))) набором штампов.

еще раз: кругозор, хобби, благотворительность стоят денег. Несомненно посмотреть картинки в инете придаст нищеброду бОльший кругозор, чем посмотреть эти картинки вживую в музее Прадо
)))

Гость

а уж скольких животных и больных детей, вкупе с помощью собственным родителям (хотя бы посудомойку купить или на море их отправить) можно спасти и спасают нищеброды с ЗП в 15 тыс - не чета 150-тысячникам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того,чтобы иметь широкий кругозор и много читать,изучать науки и языки не нужны деньги.Вас же похоже интересует только деньги и ничего более.Интеллект и образованность не зависят от количества денег.Дмитрий Сахаров и Валерия Новодворская были очень бедными людьми,но при этом образованными и с широким кругозором.

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

Работай лучше, а не ной на форумах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жанне Фриске и Хворостовскому деньги не помогли,не сделали их здоровыми и счастливыми.Ты можешь иметь все деньги мира,но при этом быть несчастен, потому что в душе твоей пустота.Рано или поздно ты перестанешь жить,так как жизнь твоя потеряет смысл.

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

Я работаю 16-18 часов в сутки.Ночами не сплю делаю расчеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам то до Сахарова - ухахах))) а чтение и языки "по инету", а не в самой стране - единственное что и остается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фриске деньги очень помогли - они дали ей сына, как и Хворостовскому - возможность дополнительно несколько лет заниматься делом его жизни.
Плюс обоим - достойный уход без боли, а не скуля и воя на бюджетных уколах.
а вы и своей матери этого обеспечить не сможете, как и собственных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему есть масса книг и библиотек,есть носители языков, деньги для этого не нужны.Я не сравниваю себя с Сахаров,я просто говорю,что деньги не делают человека лучше и добрее.

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и такое, среди технарей. Низкоквалифицированный "специалист" решает задачу 16-18 часов, а нормальный человек, справляется с ней за 10 минут.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а уж
вообще любимое противопоставление нище/епов, лишенное начисто логики (кто там о уме и кругозоре вещал?): в их голове кол-во денег прямо пропорционально счастью))

Гость
Наталья Андреевна

Сообщение было удалено

точно, один очень умный (а поэтому и богатый) человек говорил: работать надо не 12 часов, а головой
)))

Следующая тема