Хотя бы на двоих 80 тыс должно быть
Только всем завидуют , их бы отправить в какую -нибудь деревню , поднимать ее
А какой от них толк ?
Кассиров и водителей можно и из азии …
Сообщение было удалено
деньги делают человека лучше. и добрее.
Сообщение было удалено
Нет не помогли они могли получить на много больше не имея ни каких денег.Есть много бедных людей которые живут счастливо до глубокой старости и ничем не болеют,а есть богатые которые постоянно чем то болеют и страдают.Мой дед и бабка прожили до 104 лет ничем не болели,у них ничего не было вообще.
вот ровно о чем я и говорила, повторюсь. противопоставить нищие могут лишь свою якобы интересную личность (которая при наличии денег была бы в 100 раз интереснее) и "доброту" (на пустых словах, а не делах).
а сами коту, которому тысяч 20 на лечение понадобится - будут о доброте втирать и подыхать бросят, "хозяева"
Сообщение было удалено
Я кандидат технических наук,у меня огромный опыт проектирования.Есть объем работы с которым невозможно справится за 10 минут.Я не знаю специалистов,которые справились бы с этим объемом быстрее и качественнее чем я.
Сообщение было удалено
скудоумие и алогичность налицо. Вкупе с безграмотностью и отрицанием очевидного. человеку с техническим образованием такое мышление непростительно. 15 тысячам - не удивлена.
Сообщение было удалено
Это утверждение не выдерживает элементарной критики.
Сообщение было удалено
И почему ты получаешь 15.000 раз такой умный?
Сообщение было удалено
У вас нет аргументов.
Сообщение было удалено
конкретные примеры приведены.
"что в глаза ссы"....
Сообщение было удалено
А причем здесь ум,вы думаете,что от размера ума зависит размер зарплаты.
Сообщение было удалено
Вы говорите об отсутствии логики и не приводите пример её отсутствия.
Сообщение было удалено
123
и читайте конкретные примеры АРГУМЕНТОВ.
а я то отлично понимаю: все вы понимаете. но страшно признаться, самому себе.
Сообщение было удалено
Без ответа.
Сообщение было удалено
технарь, ***)
иди посуду маме мой вместо покупки посудомойки, "заботливый" наш)))
Сообщение было удалено
Я мою сам посуду.
Сообщение было удалено
А что еще остается)))) Как и говорила.
Начнем с тебя, тупоголовая личинка))
Сообщение было удалено
Что в этом плохого мыть за собой посуду?
Сообщение было удалено
А уж все грузчики, дворники, водители - давно
Сообщение было удалено
Для москвичей это нормальные доходы. А вот лимите очень сложно купить квартиру. Не понимаю тех кто приезжает и покупает квартиру на 20 лет в гопотеку!
Сообщение было удалено
Как забавляют бабы которые используют словечки от Бузовой - "Нищеброд", "Неудачник", "Нищееб" и тд,. сразу виден уровень хабалки из спального района, которая млеаа, добралась до музея Прадо по дешевому туру)))
Сообщение было удалено
А где-то был вопрос - Зачем бедные вообще размножаются? И был ответ - Чтобы было кому на богатых работать.
Сообщение было удалено
Оу, Барачник объявился!! )))))))))))
Во многих деревнях надо не только печь топить, а ещё дрова колоть, воду таскать из колодца, и удобства во дворе. И ветераны, которым по 90 лет, таскают воду и рубят дрова. Но вы видно больше сделали для страны, чем они. Поэтому конечно достойны лучшей жизни.
Сообщение было удалено
И это неправда. Дело в том, что бедные не только на богатых, но даже на средний класс не работают. ))) Ни один человек в здравом уме, не будет покупать товары низкого качества, которые производят нищеброды в провинции. Я не вижу вокруг себя качественных товаров произведенных в этой стране. Машина у меня европейская, электроника корейская и китайская, дом мне построили турки, а продукты предпочитаю Беларусские. P/S И не надо кукарекать про добычу нефти. В этой сфере, у квалифицированных рабочих от 60 т.р. Подведем итог: чернь можно легко заменить гастарбайтерами и не увидеть разницы)
И самое грустное, что вся эта ноющая о з.п. 8000рублей чернь в 2018 году......ну дальше вы знаете).
Сообщение было удалено
Я подрабатывала будучи студенткой в макдоналдсе, даже там люди 45-60 т.р. получали.
Сообщение было удалено
а меня забавляют адские зануды. чем им еще остается понтоваться? Только презрением к общепринятому инетному сленгу.
А зачем живут курицы, создающие такие темы? Получилось бы неплохое мыло, или биотопливо
Сообщение было удалено
Люди употребляющие такие слова,просто не способны выразить свои мысли иначе,это говорит о их низком интеллекте.
Сообщение было удалено
Потом они рожают второго ребёнка, который становится тожероссиянином. А затем паровозом рожают третьего (также тожероссиянина) и приобретают кучу кучу льгот. В т.ч. и перед местными, у кого 1-2 ребёнка.
Автор, вы неправы. Я не пробовала жить в Петербурге, но в Москве гораздо проще прожить без денег, чем даже в Подмосковье. Я вот беднота, музейный работник. Зарплата 26320 рублей. Здоровье не очень, так что подработки "мыть полы", "сидеть с детьми" отпадают. Но! Даже если у меня денег только 100 рублей, я всегда могу в Москве найти себе досуг. По удостоверению у меня бесплатный вход в большинство музеев. Также в Москве постоянно происходят выставки, фестивали, мастер-классы, где есть бесплатное посещение или символически платное (300 рублей). Попробуйте найти такое в провинции! Если есть еще 200-300 рублей, я всегда могу пойти в фастфуд. мне хватит попить кофе с пирожным или блинчиком. Одежда - тут все просто: в Москве огромные стоки, секонды. В провинции этого нет! Я полтора года прожила в маленьком городке в Московской области, ухаживала за бабушкой. Тоска там - некуда пойти. Только ресторан (чек 1500 рублей) и если хочешь одеться, то все втридорога. А музеев вообще нет. Вместо музея на выбор: лес и поле. Вот и весь досуг. Молодежь пьет пиво. Плюс квартплата в Москве ниже, чем в области. Такие вот парадоксы. И не забывайте, что у тех, кто работает и живет в Москве. пенсия выше, чем в других регионах страны.
Онлайн любую вещь привезут прямо в квартиру,музеи все можно онлайн посетить в интернете.Одним досугом жить не будешь.Москва-помойка.Огромные расстояния,все дорого!
Зачем она нужна эта Москва?Бестолковый город.На одни только расстояния полжизни уйдет и полщарплаты-на проезд.Помойка *** тупая.Во всей Европе минигорола,где все в шаговой доступности-это умная градостроительная архитектура,а Москва ,особенно с сегодняшним ее расширением до Аляски-верх просто тупости!!!