Хотя бы на двоих 80 тыс должно быть
Только всем завидуют , их бы отправить в какую -нибудь деревню , поднимать ее
А какой от них толк ?
Кассиров и водителей можно и из азии набрать
Так и набирают же уже))уже кассиры в лентах черные сидят))
да у вас и так там Маскваабад уже. Скоро всякие тожероссияне погонят и тебя оттуда ссаными тряпками.
А зачем нам азиаты,если и свои люди имеются,кому работа нужна? Мне например вообще неприятно когда черные обслуживают в магазах
И будут в Москве и Питере такие же бедные люди, только из Азии. Смысл их нанимать?
Сообщение было удалено
Деточка, а что эти люди родились и выросли в С-Пб или Москве тебе в голову не приходило? И что она вчера были богатые, а сегодня стали бедные? Очень глупая, очень!
Еще бы спросили - Зачем бедные люди вообще живут. Смех.
Вам какое дело-то вообще? До Швейцарии нам далековато ещё долгое время будет
Сообщение было удалено
Так это давно уже говорят,мол,зачем плодить нищету.Жить должны только богатые и успешные,остальные не достойны.Богатые будут решать кому жить и где.
А что бедные люди не имеют права жить там где они хотят? что за бред то?
А потом эти кассиры из Азии размножаться и скажут- какого херена вы тут делаете в нашем городе? И авторша поедет в деревню
Сообщение было удалено
А кто этих "богатых" обслуживать будет? Кто будет создавать материальные ценности?
Сообщение было удалено
Или в Азию, на историческую родину этих самых кассиров)
Кто вас и ваших деток богатеньких обслуживать-то будет? Няня Бабакулова?)))
Кококо блин.. а если у нас такие зарплаты в СПб, не нужно сравнивать Питер и Москву, это день и ночь по деньгам) У нас на двоих 70 и что? Я здесь родилась и жить буду, и таких с такими зарплатами у нас половина населения точно, раскудахталась кура от нечего делать.
Ещё можно из Москвы убрать таких глупых людей как автор,и зааажиивём!))))😉
потому что на обслуживание 1 богатого требуются несколько бедных И чем богаче - тем больше. Для примера - в небольшом поселке богатый - это небольшой предприниматель, содержащий ноной ларек у дороги и торгующий в нем, например, мясом для проезжающих по трассе. Он сам это мясо рубит, сам привозит и сам или члены его семьи торгуют. Он машину свою моет сам, мешки грузит сам, в доме у него убирается сама жена, она же детей возит в школы-секции, она же огородик разводит, и они сами себе отдых на этом же огородике с баней организуют. В большом городе этим будут заниматься небогатые -
продавцы, грузчики, садовники, няни, домоработницы, автомойщики и т.п. Не будет их - ты к соседу миллионеру не пойдешь, чтоб он тебе за пару тыр квартиру убрал - ему твоя пара тыр - подтереться.
Автор, я бедная москвичка. Москвичка в четвертом поколении. В какую деревню прикажете ехать? Где мне там жить? Я не умею печку топить, дрова колоть, вообще не представляю себе, как жить в деревне.
И еще вопрос, кому я завидую, Вам? У меня все нормально. Не могут все богатыми быть.
Русские люди пусть живут в Москве и Питере. Все остальные едут на Родину. Аллилуйя. Я сказала.
Сообщение было удалено
Это что еще один способ борьбы с перенаселением планеты?) смех сквозь слезы.
Материальное благополучие, состояние непостоянное (перманентное, если угодно) в топку таких людей, кто так считает.
Сообщение было удалено
У меня зарплата 75 тыс. Переводчик. Москва. Живу вдвоем с ребенком. Получается меньше 80 тыс. на двоих. Своя квартира. По Вашей логике, меня надо из Мск выселить, а на мое место азиата взять?
Мама пенсионерка. Пенсия 20 тыс. Кандидат наук, преподавала в вузе лет 40. Ее тоже нужно поднимать деревню отправить?
Сообщение было удалено
Вроде и умная девушка, а совсем не догоняете) Причем тут вы??? Я вообще не думаю как автор, надеюсь вы извинитесь что отправили сообщение не на тот пост.
Сообщение было удалено
Извините. Я Автору отвечаю :)))
Сообщение было удалено
Ахах)))
Сообщение было удалено
Это была, типо, шутка. У меня муж из Украины. Я из Питера. У нас очень много нерусских. Я нормально отношусь.
Сообщение было удалено
Разговорилась как то с женщиной узбечкой, муж работает по патенту, снимают двушку в Москве. Она в кафе посудомойкой работает. Дочь поступила в платный Вуз. Скопили деньги на первый взнос собираются брать ипотеку в Подмосковье. Вот тебе и гастеры.
Сообщение было удалено
Ну главное,что ты сказала!Пуп земли недоделанный!Ненавижу таких дур!
В Москве и СПб есть хоть какая-то работа, а в регионах её зачастую вообще нет.
Троль, не верю что ТАК можно рассуждать.
бедные это те, кто живут в бесплатных государственных бараках. денег на приличное жилье у них нет, поэтому они и живут так, как живут. россия - это страна бараков. вся нищета живет в них. а это 70% всего населения. еще 16% населения живет в домах без удобств и на улице. и лишь только 14% населения живет в коттеджах и особняках. в развитых странах. в развитых странах все наоборот.
Сообщение было удалено
работа есть везде, где есть люди.
Сообщение было удалено
в деревне не надо топить печь. в деревнях у всех газовые котлы. они работают автономно без участия человека. вы не знаете элементарных вещей, что наводит на мысль, что вы потомственная нищая, живущая с мамкой в бесплатном государственном бараке.
Сообщение было удалено
Да, да, да, тысячу раз ДА!!!И ещё пусть выезжают в Москву итд. из Европы, ишь понаехали, - ради детей, ради детей, нисколько не жалеем, всё ради детей, - а что,, в Москве детям плохо???
Сообщение было удалено
У автора сколько выходит в месяц?Может, ее саму надо куда-нить отправить?С такой позицией у нас скоро будут чёрные гетто и мусульманские кварталы, что чревато криминализацией и прочими прелестями....
Сообщение было удалено
Я уже 23 года без мамы живу, мама живет отдельно. И еще я знаю, что во многих деревнях нет газа. Только в балонах. Вы наверное еще не знаете, что во многих деревнях водопровода нет. Люди на колодец ходят.
Почему все так реагируют ?
А вам приятно , что всякий неликвид едет сюда жить ?'
Некультурные маргиналы
Если бы допустим был такой закон , что в Москве на двоих 100 тыс , в питере -80 , то никто бы не ехал из ненужных людей
А можно приезжать только образованным , умным , с вышкой
Сообщение было удалено
У нас русская семья. Но в Питер и Москву не хотим. Дома хорошо ( в России)
Сообщение было удалено
Вы успели соскучиться? Вроде бы он/она/оно чуть ли не в каждои теме вещает из своего "особняка")))
Хочется видеть красивых , ухоженных людей
А ходят одни зачуханы, которые в глории джинс или оджи одеваются
Сообщение было удалено
Шта?!!!В деревне не надо топить печь?Вы давно были в деревне?)}Разношу пенсию в деревне, бываю в их домах и уверяю Вас, пёчки в деревне ТОПЯТ!
Сообщение было удалено
ПОТОМСТВЕННАЯ МИЛЛИОНЕРША
Сообщение было удалено
Поверьте, можно одеваться в этих магазинах и выглядеть очень достойно))
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
и поделом, провинциалам, не надо было в 90-е заводы и фабрики на металлолом растаскивать
Сообщение было удалено
вы может быть не знаете, но и во многих городах в россии нет газа.
"Около 11% домов в отечественных городах не обеспечено водопроводом, горячей воды нет почти в 20% квартир, канализации - в 12%, центрального отопления - в 8%, а не газифицировано более 30% городского жилищного фонда"
Сообщение было удалено
нельзя в таких магазинах прилично одеться. это одежда для самых бедных слоев населения - для барачников.
Сообщение было удалено
вы нормальная?
Автор, ты готова оплачивать из своего богатенького кармана 80 тысяч на оплату уборщика вокзального туалета? Или, может, сама пойдешь убирать?
Тупая курица.
Сообщение было удалено
там, где нет газа, дома отапливаются электрическими котлами. а там, где нет электрических мощностей, отапливаются дизельными котлами. какие еще дрова? дровами топят только спившиеся и скурившиеся люди, у которых нет никаких условий для комфортного проживания. это неблагополучные районы. в них проживают точно такие же люди, какие проживают в бесплатных государственных бараках. но и эти тоже потихоньку переезжают в бараки благодаря государственными программа, наподобие материнского капитала.
Сообщение было удалено
Это тролль-барачник с навязчивыми идеями)
Сообщение было удалено
конечно. одежда говорит о том, кто перед вами: приличный человек или рабочее бы-дло из барака.