Всем привет, я работаю врачом офтальмологом в поликлинике. Моя зарплата итоговая за месяц выходит 26000 рублей. Коллеги, сколько в среднем у вас выходит?
я отучилась на врача но не работаю у меня муж олигарх
а в каком городе вы автор?
Как можно получать ТАКИЕ деньги??? Вот обычная вакансия врача в Москве:
Госпиталь для ветеранов войн № 3
22 ноября 2017
от 120 000 руб.
Тип занятости
Полная
График работы: Полная занятость
Обязанности
Обеспечивает надлежащий уровень обследования и лечения больных в соответствии с современными достижениями медицинской науки и техники. Организует и проводит специальные диагностические исследования и интерпретирует их результаты. Организует и обеспечивает необходимый уход за больными.
Требования
Наличие диплома о высшем образовании и сертификат специалиста.
Сообщение было удалено
Удивительная вакансия. Моя сестра тоже в Москве работает в государственной больнице. Получает как автор.
Сообщение было удалено
Не может врач в Москве получать 26000р)
Врач кдл в поликлинике чистыми 20000. Работы полно, а платить не хотят. Зато трезвонят о майских указах. Педиатры получают 25-31 в зависимости от стажа и категории,
работа в архиве 15 000 руб
Я из Вологды, про 120000 это заоблачная цифра.
Сообщение было удалено
Я сейчас забила в Яндексе-вакансии врача,на Суперджобе_самая маленькая в государственной поликлинике №68,терапевт от 60 т,коммерческие 80—100т,это я за 3 мин нашла,сама живу в Москве,почти все родственники врачи,поэтому и удивилась,нет таких зарплат в Москве для врачей,если они работают полную ставку,ваша сестра 2 часа в день работает?
Я врач химиотерапевт выживала предыдущие 2 года в Москве.
В Поволжье 35-25000
В городской клинике Москвы 45000 ( там где пишут 70000) это чистыми.
В Федеральной клинике в Москве 50000 дежурный и 70000 в день.
В частной на ставку ( это всегда выходные и праздники все ) на амбулаторном приеме 50000
Сейчас в частной в стационаре 120000 ( хожу свечки ставлю в церковь) — это случайно устроилась без блата.
Теперь расчитываюсь с кредидами
Сообщение было удалено
Я не знаю зарплаты врачей. Я пишу по факту. Сестра действительно получает очень мало. Работает с 8 до 2 или с 2 до 8. Обычный врач.
Астрахань, врач-онколог, 35 тыс.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, ее об этом давно спрашивали. Сейчас ситуация с зарплатами врачей в Москве сильно изменилась в лучшую сторону
Сообщение было удалено
Вы, наверное, ее об этом давно спрашивали. Сейчас ситуация с зарплатами врачей в Москве сильно изменилась в лучшую сторону
А причем здесь Москва? Вроде вопрос автора касался не Москвы
Сообщение было удалено
Тут гость писала про сестру из Москвы, которая работает врачом и получает низкую зарплату, вот ей и ответили.
Врач офтальмолог в городской поликл. На руки получаю 22. Город 200 тыс
педиатры в обычной поликлинике 50-60 тысяч .Урал
Сообщение было удалено
Ваша сестра вас... вводит в заблуждение о своей зарплате. В Москве у врачей даже должностного оклада такого нет. А еще и надбавки. Я медсестра, и то получаю +/-60, врачи больше естественно.
московская область, 100-120 тысяч педиатр, это муж у подруги столько получает. Но не верю, так как к 40 годам ни квартиры, ни машины, и подруга все жалуется, что денег нет
Сообщение было удалено
Почему не верите? 100-120 тыр это средняя зарплата для врача. Вы еще не знаете сколько зарабатывают хирурги)
Сообщение было удалено
о да!
Мой брат двоюродный ложился в больницу на операцию - ему прямо сказали (не побоялись, что полицейский) - анастезиологу 3, хирургу - 5. В день по 3-4 операции - считайте.
я недавно в онкоцентре вырезала родинку - хирургу дала 3 - не стесняясь взял. В день по несколько операций - у кого простая - полчаса, как у меня, у кого-то по неск. часов - они давали по 5 тысяч (рассказывали в палате). Итого в день 10-15 тысяч. 22 рабочих дня - 220 тысяч. Даже если они отдают половину завотделению - 110 тысяч - очень приличная прибавка. Этот хирург, кстати, еще в выхи выходил оперировать.
Сообщение было удалено
Почему не верите? 100-120 тыр это средняя зарплата для врача. Вы еще не знаете сколько зарабатывают хирурги)
знаю. знакомый хирург по профессии ушёл из этой сферы по причине низких зарплат.
Сообщение было удалено
о да!
Мой брат двоюродный ложился в больницу на операцию - ему прямо сказали (не побоялись, что полицейский) - анастезиологу 3, хирургу - 5. В день по 3-4 операции - считайте.
я недавно в онкоцентре вырезала родинку - хирургу дала 3 - не стесняясь взял. В день по несколько операций - у кого простая - полчаса, как у меня, у кого-то по неск. часов - они давали по 5 тысяч (рассказывали в палате). Итого в день 10-15 тысяч. 22 рабочих дня - 220 тысяч. Даже если они отдают половину завотделению - 110 тысяч - очень приличная прибавка. Этот хирург, кстати, еще в выхи выходил оперировать.
вы сами виноваты, что даёте. никогда и никому ничего не оплачиваю на руки (а ещё точнее - не даю взяток). и знаете, меня почему-то везде обслуж-ват лучше чем взяткодателей.
обслуживают*
Сообщение было удалено
ну дык! мы и виноваты, ага.
А когда коньки откинешь на операционном столе - хирург не будет виноват. Еще ни одного врача не засудили за смерть пациента.
Поволжье. Клинический фармаколог. 50, чистыми 45, плюс премии и подработки. Подруга педиатром в дшо на 1,5 ставки - 30. Участковые около 40. Подруга хирург в частной клинике, 100 и выше. За то же самое а муниципальной больнице получала около 20. Взяток не брала, с пациентов не привыкла качать. Хотя от благодарностей не отказывалась. Но они не очень часто...
у нас в МО средний персонал получает 30 тыс - врач около 60. но зависит от сепициализации, меньше всего - участковые терапевты и педиатры
Сообщение было удалено
Ярославль, участковый педиатр, 1 категория,19 тыс на руки, педиатр в коррекционном интернате- 23 тыс.
Врач офтальмолог, амбулаторное звено, 40-45₽ (Сибирь)
Сообщение было удалено
почему??
Хирурги на много больше обычных врачей получают?
Врач общей практики в Тольятти, Самарская область. Отработала месяц, получила 10000 рублей. С этих денег должна купить батарейки в пульсоксиметр, ручку, карандаш, бумагу, ну и всё остальное, что в работе понадобится. Ладно хоть костюм рабочий заранее купила. Народ, я всё удивляюсь, от куда вы взяли среднюю ЗП врача в 80000? Нет такой!!! Десять, да. Сейчас в красной зоне поликлиники, наверное 15000 дадут, а может 11000.
Врач общей практики в Тольятти, Самарская область. Отработала месяц, получила 10000 рублей. С этих денег должна купить батарейки в пульсоксиметр, ручку, карандаш, бумагу, ну и всё остальное, что в работе понадобится. Ладно хоть костюм рабочий заранее купила. Народ, я всё удивляюсь, от куда вы взяли среднюю ЗП врача в 80000? Нет такой!!! Десять, да. Сейчас в красной зоне поликлиники, наверное 15000 дадут, а может 11000.
Я из Тольятти переехала, это что за зарплата такая? В какой поликлиннике?))) уезжайте , хотя бы в Самаре работайте
Здравствуйте. Работаю в Хабаровске, в больнице, рентгенолаборантом на 1.75 ставки дежурствами. Зарплата в общем выходит от 48 до 65
а что целевые не считаете