Я старшая сестра, у меня есть младшая, она в 18 забеременела, сказала уже срок приличный был, ну и родители хотели чтобы семья была у дочери чтобы все по-людски было, чтобы не была …
Сообщение было удалено
Да, загадочная русская душа))кому ещё такое в голову придёт))
Раньше считала, что это как бы само собой разумеется, что всех детей любят, а теперь думаю, что это джекпот родиться у адекватных родителей.
Сообщение было удалено
Можно поставить эксперимент- сделать девочку, а потом всё подарить ей, оставить сына без ничего и посмотреть на реакцию.Еще один патент будет.В любом случае обижена будет- почитайте, что невестки пишут.Так лучше уж невестка в роли хомяка, чем родная дочь, тем более что дочери часто копия папы бывают))
Сообщение было удалено
Я, к примеру, была папина дочь, свою маму оценила уже во взрослом возрасте, казалось, что мама это само собой разумеющееся, как смена дня и ночи, а вот такой папа ,как у меня... ))) Кстати, обычно отцы дочерей любят и им многое спускают, к мальчику больше требований и ожиданий.
Ух ты сколько эмоций мое предложение вызвало. )) Меня вот только смущает, что может третий сын родиться, тогда придется четвертую квартиру зарабатывать....
Сообщение было удалено
Зато она будет самостоятельная и всего добьется сама ))))) Я буду в глубине души этим гордиться, но виду ей не подам ))
Сообщение было удалено
Пускай становится самодостаточным и сам зарабатывает.Автору же советовали))
Сообщение было удалено
Ну хоть на смертном одре скажите))
Сообщение было удалено
Да я может и не отдам им. Просто пусть будут. И мне с женой помощь к пенсии если чо
Сообщение было удалено
Это еще зачем? К чему портить весь сюжет в финале?
Сообщение было удалено
Я, я, я)))
Главное чтобы Мне, мне, мне было весело)))
Сообщение было удалено
Резонно.
Сообщение было удалено
Мда, всегда найдутся мраzzоты как ты, которые придут и обызгают всех своим словесным поносом.это все от внутренней злобы, чем ты отличаешься от "няшных обиженнок"? Только тем, что мы давно встали и отряхнулись, а тебя до сих пор жизнь в очко имеет
Сообщение было удалено
Сочувствую вам! У вам получилось стать более успешной чем сестра? Я заметила тенденцию - те, кого в семье абьюзили часто добиваются бОльших успехов, чем заласканные члены семьи
Сообщение было удалено
Глумись-глумись над чужими проблемами, злобное ничтожество. Мисоредия в тебе нет, потому что тебя жизнь все же не только в очко имеет, но еще и окружающие хuev за щеку напихивают.
Сообщение было удалено
Вот это "встали и отряхнулись" говорит о хорошем и практическом знании темы. Повеселили . ))))
Сообщение было удалено
Тяжелая у Вас жизнь, сочувствую. )))
Сообщение было удалено
А ты свои скобочки не ставь, ибо чушь, которую ты порешь - смешна только таким УО как ты. Ты самое главное, сам уже выходи из "темы", а то так и сгниешь злобным опущенцем
Сообщение было удалено
мда, у кого она еще тяжелая - я пришла по делу автору написала, а ты флудишь вторую страницу всякой хренью. Потому что некуда выплеснуть твою злобу и желчь, видно тебя в жизни сильно унижают и раком ставят, раз на женском форуме глумишься от бессилья. Ничтожный человек.
Сообщение было удалено
О да, расскажи мне как я страдаю, давай зайка, еще расскажи мне свои влажные мечты. )))
Сообщение было удалено
Ты там на Ф5 залипла, никак от меня не отстанешь, чумная? Все злоба твоя тебе покоя не дает.
Сообщение было удалено
Не сочувствуете, а глумитесь.
Вопрос только- зачем?В чем смысл?Какое отношение Вы имеете к этой теме?
Сообщение было удалено
Потому что вынуждены прикладывать больше усилий и думать и действовать рационально, чтобы не попасть из огня в полымя.Что таким людям трудно дается- это вера в себя и свои возможности.Кто сумеет поверить в себя, тот способен добиться многого.Удачи вам, девочки, и не теряйте веру в себя.
Сообщение было удалено
Сутенёр?
Сообщение было удалено
Это *** мизогинное. Пытается доказать, какие женщины меркантильные. Не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Что вообще мужчине так долго делать на женском форуме?
Сообщение было удалено
Изучать особенности местных теток. Как в пробирке.
кто здесь снова занудил?
пидор кто среди мудил?
этож Гриб! ртом хуй словил,
отсосал и проглотил!
.
и от свежих протеинов
чушь дичайше напиздил,
будто стаду бабуинов
свою жопу предложил)))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
не льсти себе, ничтожество, здесь для тебя просто единственный способ пообщаться с женщинами, ведь в реале за километр обходят тебя все без исключений, видя твоё непропорциональное дегенеративное рыло))))))
Сообщение было удалено
Смысл?
Сообщение было удалено
Ну а вас изучать нет надобности, всё сразу понятно и картина унылая))
Сообщение было удалено
Лиса и Виноград?
Сообщение было удалено
хуй и твой рот.
созданы друг для друга))))
в этом весь ты, пидрила)))
В 30 лет у родоков клянчить не солидно. А в 20- самое то. Сечешь, авторша? Они, наоборот, тебе честь и уважение высказали, что взрослый же уже человек, а потому и х тебе, а не квартира. Тут понимать надо