мне 29, у меня квартира, машина поло, зарплата 70, внешность хорошая, ухаживаю за собой, занимаюсь спортом.
Почему мне постоянно пишут, что если я хочу мужчину с такими же параметрами, то …
Женщины даже в мыслях не могут допустить, что они не настолько хороши, как сами себе представляют, поэтому к ним и лезут мужчины низкого уровня ))
90% женщин не помешает немного здоровой самокритики.
это потому, что ты барачная. живешь в бесплатном государственном бараке и делаешь черную работу. ты не в состоянии позволить себе наемных работников-чернорабочих. ты сама и есть эта самая чернорабочая.
Сообщение было удалено
вот именно, что казались. в 20 тебя интересовали 23-летние для секса. но ты не интересовала 23-летних для секса. 23-летним интересны были для секса 16-летние, а ты была для них старухой.
Сообщение было удалено
это женщина не может отличать 25-летнюю от 30-летней, а мужчина может.
Сообщение было удалено
это женщины ищут своего возраста, а мужчин ищут молодых и красивых. вернее будет даже сказать не ищут, а ждут. мужчина всегда выбирает себе женщину, делает ей предложение, а женщина лишь соглашается или отказывается от отношений. если у женщина фотомодель, то у нее много предложений и большой выбор. но женская красота длится 5-7 лет. поэтому важно не ошибиться в выборе. если у женщины нет приглашений, то она соглашается на отношения с первым встречным, который предложит ей отношения. в случае отказа, она рискует остаться одна НАВСЕГДА!
72, по каким параметрам?Только про растянутость *** только не рассказывайте сказок.
Сообщение было удалено
зачем машина? если специально обученные люди, которые за деньги довезут вас туда, куда вам нужно и это обойдется дешевле, чем пользоваться личными автомобилем. автомобиль - это рабочий инструмент таксиста. перфоратор - это рабочий инструмент строителя. почему вам нужен мужчина с автомобилем, но не нужен мужчина с перфоратором? это один уровень. и тот и другой чернорабочие. приличные люди пользуются услугами чернорабочих. сами же они делают только чистую работу. вот и вы такая чернорабочая. вся чернь живет в бараке. и вы живете в бараке. зарплат у вас коопечная. поэтому вы и мечтаете о мужчине, которые будет вас содержать. приличным девочкам это не интересное. у них есть деньги и им не нужен денежный мешок. они обеспечены всем необходимым. а вы нет. если тебе нужен мужик с машиной, то выходи за таксиста.
А у меня 3 квартиры, нет машины и доход в месяц 130 тыс (кв.+ЗП).
28 лет.
Наследство. Все в Москве.
Вот и как мне найти такую же ровню? В лучшем случае если ровесник и все еще свободен в свои 28-30 лет, и у него есть квартира, то однушка, или крохотная двушка, стоящая как 1/3 моего имущества, чаще всего доходы не больше 50 тыс (полагаю в другом случае он не был бы одинок в этом возрасте).
Либо такие хитрожопые попадаются что мы бабы курим в сторонке. Один хотел свою трешку в 16-и этажке сдать (даже эта квартира по стоимости слегка не дотягивала до моего имущества, всего пару лямов) и вместе снимать пополам. Или жить в одной из моих квартир, сделать там ремонт (на пополам) но как великое благо при этом отдавать всю зп "в семью"(70 тыс, при моих то 130 в мес, ага) а все что от сдачи квартиры себе на счёт. На моё предложение, что каждый все свои доходы кладет в общий ящик и уже потом мы договариваемся на что тратить он обозвал меня меркантильной. Был послан естессно. Я бы вложила свои 21 млн квартирами, он всего лишь 18-19, я бы ежемесячно 130 а он 115-120. Казалось бы все выгодно для него. И я вкладывают больше со всех сторон. Но нет.
Вот чем им надо? Баба при деньгах и имуществе, готова жить на пополам. Один хрен недовольные.
Я по внешности хорошенькая, но пяток лишних кг есть)
ь ввариваемся на что тратить он обозвал меня меркантильной. Был послан естессно. Я бы вложила свои 21 млн квартирами, он всего лишь 18-19, я бы ежемесячно 130 а он 115-120. Казалось бы все выгодно для него. И я вкладывают больше со всех сторон. Но нет.
Вот чем им надо? Баба при деньгах и имуществе, готова жить на пополам. Один хрен недовольные.
Я по внешности хорошенькая, но пяток лишних кг есть)[/quote]
ну так тут дело не в квартирах. дело в возрасте. ровня для 28-летней женщины это 40-45-летний мужчина. вы смотрите в свои 30 на ровесников. но ровесники далеко вам не ровня. приличному мужчине в супруге нужна чистая и непорочная девочка, стройная, ухоженная. толку от всех ваших квартир, если у вас в 30 лет ожирение, облысение, целлюлит, гнилые зубы и рваные дырки. таких женщин мужчины только тра-хают (и это в лучшем случае). и то это делает только неликвид. это всякие грузчики, землекопы, чернорабочие. это и есть ваша ровня. а деньги от квартир - это ваша зарплата. вы можете не работать на работодателя, а иметь нетрудовые доходы и не работать. но от женских обязанностей по дому вас никто не освобождает при этом. но вот только кому нужная такая старая жена, когда полно молодых, красивых, с упругими телами? ваш поезд ушел. лучшее, на что вы можете рассчитывать в своей ситуации - это алкоголик, наркоман или тунеядец из барака.
Сообщение было удалено
Он ***.
Сообщение было удалено
Это fake news.
ВОЗ нигде ничего подобного не заявляла.
Сообщение было удалено
Вы не могли бы развить свою мысль? Вот Автор данные предоставила: 29 лет, жилье, машина, доход 70 тыс. На ваш взгляд в какой сфере нужно применять "здоровую самокритику"? Выбирать мужчину 40 лет с лысиной и пузом? Или приводить к себе мужчину с доходом 40 тыс. Или разведенного алиментщика?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
в таком возрасте только алкоголик или наркоман из барака 40+. да и сама она барачная к тому же. а это уже о чем-то говорит. еще у нее лишний вес. а это мужчин не возбуждает. но под наркотиками или этиловым спиртом все женщины кажутся красивее и моложе, поэтому у нее может что-то получится с одним или даже несколькими мужчинами ее круга и уровня.
Сообщение было удалено
Ровне нужна молодая и красивая. И не ровне тоже.
Твоё имущество ровне не нужно. Не ровне, чаще всего, тоже.
Сообщение было удалено
Пусть ищет мужчину дохода 70-100 тыс. максимум. Недвижимость не гарантируется, т.к. с таким доходом в Мск ничего не купишь. Старше её на несколько лет.
Это реально.
Но автор будет искать принца 30-летнего с машиной-квартирой-высокой-зп и симпатичного. Естественно, не найдёт.
Самая главная проблема российских женщин - то, что они российские женщины.
В тему подтянулись АСХи испитые)))
Сообщение было удалено
Хорошо, а можно еще вопрос? Вы как мужчина реально полагаете, что не молодой мужчина согласившийся жить на территории женщины и не имеющий никакого своего жилья и перспектив его приобрести нормальный, адекватный и никаких подвохов от отношений с таким ждать не стоит?
Сообщение было удалено
что значит не имеющий никакого своего жилья? он же живет где-то на данный момент. значит жилье у него все-таки есть. это бесплатное государственно жилье, которое предоставлено ему и его семье. у девочки той тоже бесплатное государственное жилье, которое досталось ей по наследству от бабушек, дедушек и родителей. она такая же барачная, как и этот мужчина. они ничем не отличается от него. он ровня ему.
Сообщение было удалено
Все люди разные и ситуации в каждом случае индивидуальны.
Я бы не стал жить "на территории женщины". Но это ещё ничего не значит лично обо мне.
Сообщение было удалено
Сайт конкретно глючит и коменты идут под никами других гостей. Значит вы полагая себя адекватным мужчиной жить на территории женщины бы не стали))). Понимаете, что адекватный мужчина в принципе не согласиться на более обеспеченную даму, так как мужиком себя чувствовать не будет.И ваш ответ это тоже иллюстрирует. Я не говорю об сливках общества где миллиард туда миллиард сюда, а о простых смертных где бюджеты из пары сотен тысяч на семью. Потому и так Автору трудно. Что нормальный постесняется садится на шею женщине, а не нормального не хочется.
Сообщение было удалено
Эти вещи вообще не связаны.
Ты либо любишь человека и он тебе подходит, либо нет. Богаче она, или не богаче - мне не важно. У меня нет таких комплексов.
А жить хочу на своей территории, потому что мне так удобнее и приятнее.
Сообщение было удалено
Мужики низкого уровня ко всем лезут
Автор уже опустила планку до ровни. Да и зачем нужен именно ровесник? Лучше когда мужик постарше.
Сообщение было удалено
Какой бред. Тащить к себе бесквартирного сорокалетнего мужика.
Еще ведь и прописку будет просить. А потом его через суд выгонять если что? Нахxер нужен
Сообщение было удалено
у вас по ip написано, что вы из глубинки в России пишите
Потому что вам уже 29. Мужчина, с такими параметрами, как вы хотите, может выбирать из десятков красивых девушек 20-25 лет. Никто не говорит, что вы должны обратить внимание на охранников. Но и на прЫнца рассчитывать вам не стОит. 29 лет - это уже много.
P.S. ну вы никого не слушайте и продолжайте искать ровню, вы же баба
Ну-ну, поэтому нужно подбирать всякий лежалый бездомный неликвд или алиментщика ***, притаскивать в свою квартиру, отмывать и считать за счастье, что хоть этот в 30 лет достался. Автор, не слушайте тут утырков, которые пытаются за счет выковыривания недостатков у нормальной обеспеченной молодой женщины повысить свою самооценку нищеброда. У самого, может, ни хрена нет, а мозг рвет, что женщине и 30 нет , а есть полный набор благ, придраться, что она голопопишна нельзя, о , так мы найдем слабое место - возраст. Они то мужики себя до 86 лет жонихами чувствуют ( примеры наших актеров, режиссеров, телеведущих дедушек -"звяздей" и их молодых спутниц, над которыми потешается вся страна). В нашей стране, мужики, в основном, не привыкли рассматривать женщину как равного партнера, оценить ее ум, социальный статус, их просто ломает , если женщина имеет больше и умнее и квалифицированнее их. Молодая девушка рассматривается прежде всего как молодое мясо, то есть чем моложе говядина, тем лучше ее товарный вид, тем она конкурентнее на рынке невест. А то что у молодой девочки нет ни образования, ни профессии, никаких своих материальных благ, но зато она "прелестькакаядурочка", мужики начинают понимать потом, когда нахлебаются в браке с такой. Поэтому, автор, никого не слушайте кроме себя и ищите человека именно по своим требуемым параметрам, уж среди 5млн населения при желании найдете, хотя дер...ма перелопатить придеться.
Сообщение было удалено
Молодая женщина - это 20 лет.
Автор уже 10 лет принца ищет.
Либо дождется принца, либо пенсии. Ставлю на пенсию.
И про "обеспеченную женщину" с з/п 70 тыс. - не смешите мои тапки, а то они порвутся.
Сообщение было удалено
даже для Европы девушка в 29 с чистым доходом более тысячи евро и своей квартирой считается вполне обеспеченной, не то что в России. Никто богатой тут ее не называл
Сообщение было удалено
Ну вот как не связаны? Одно дело когда люди миллионеры и совсем другое у тех у кого з.п. 70-100 тыс. Вы посмотрите темы "муж нас объедает" и "муж съедает 4 пирожных из 6", "муж не дал денег на пуховик". Когда доходы не велики и их не хватает на удовлетворение базовых потребностей ОБЯЗАТЕЛЬНО начинается грызня из-за денег, подсчет пирожных, кому первому айфон покупать и т.д. И во всех описанных мною темах женщины терпят и подстраиваются, потому что зависимы от мужчин. А вот представьте что денег зарабатывают поровну, жилье Автора и она, естественно, терпеть/уступать/подстраиваться НЕ будет, она сильная сторона. Мужчина точно будет подстраиваться и уступать?) Или это будут отношения до первого "пирожного" конфликта?
[quote="Швартовые концы" message_id="62539323"]И про "обеспеченную женщину" с з/п 70 тыс. - не смешите мои тапки, а то они порвутся.
______________________-
Для женщины в крупном миллионнике нормальная зп, ей одной должнохватать для нормальной жизни, а больше для чего- чтобы содержать мужика- нищеброда, который прилипнет к ней со своим "швартовым концом".
У самого то что конкретно из активов есть, или как обычно, зп 15 тыр, живешь с мамой в хруще, дрочишь в кулачок, а из имущества - один нижний "швартовый конец".
Сообщение было удалено
Главное чтобы yeпка голозадого не подобрала, который из зависти и классовой ненависти превратит ее жизнь в ад
[quote="Гость" message_id="62539777"]отвечаю. потому что такой менталитет. т.е. автору с квартирой, машиной, норм. з/п соответствует быдлорабочий без кола и двора с копеечной з/п. Всё, что выше по уровню - приравнивается к завышенным требованиям.
++++++++++++++ Ровесники автора воспитаны мамками с советским воспитанием, где на генетическом уровне мужчина был ценен сам по себе в связи с его браконьерским истреблением из-за революций- колективизаций-репрессий- войны, которые всю жизнь дули в попку сынам и внушили, что они для женщин- просто сами по себе суперприз, имеешь приоритетное право выбора женщин, даже если ты Вася с автобазы, гол как сокол , без образования и с гнилыми зубами.
я охранник . Мы с напарниками ржем когда эта бабушка на смешной машинке приезжает. Рассмариваем ли мы эту старушку как пару? да ну смешно
Сообщение было удалено
Разве что для Румынии и Болгарии.
1000 евро - это средняя з/п в странах вроде Польши. Это не обеспеченность никаким боком.
Сообщение было удалено
для польши такая зп выше средней, так же как и для большинства стран Европы, особенно восточной и южной. При наличии собственной недвижимости такая женщина считается обеспеченной выше среднего
На примере даже этой темы можно посмотреть реакцию голозадых мужиков. Зависть, попытка опустить автора. Тоже самое будет если автор умудрится выбрать мужика менее обеспеченного чем она сама. Даже ровню нет смысла искать, все равно будет пипи-ськами меряться .
Только более обеспеченного, и лучше постарше себя лет на 5-10
Сообщение было удалено
31 год.
1 600 000 р. в месяц общий доход.
Вам свой "швартовый конец" я и не предлагал.
Сообщение было удалено
Только красивую, интеллигентную, умную.
Сколько у неё там квартир от родителей досталось - глубоко фиолетово.
Сообщение было удалено
Все очень просто. Если мы имеем дело с условным обделённым гастарбайтером, то за возможность жить в чьей-то квартире и пользоваться чьей-то машиной он будет готов спать даже с 50-летней страхолюдиной. Если же базовые потребности мужчины в жилье / транспорте / деньгах более-менее удовлетворены, то он может себе позволить в первую очередь смотреть на характер и внешность женщины. Понятно, что нахлебницу-нищебродку никто не хочет, но сварливое страшилище - это ещё хуже. Значит, что-то не то у автора с внешностью или личностными качествами. Но на вумане 9 из 10 считают себя как минимум симпатичными и приятными в общении, хотя в реальности половина женщин просто некрасивые, а уж стерв и надекватных вообще процентов 70-80. Но никто из вас не хочет признаться в собственных недостатках. Гораздо проще придумывать, что "нет ровни", хотя это просто смешно при доходе 70 тыров во втором городе России в 30 лет )))
Сообщение было удалено
+1
[quote="охранник" message_id="62539921"]я охранник . Мы с напарниками ржем когда эта бабушка на смешной машинке приезжает. Рассмариваем ли мы эту старушку как пару? да ну смешно
Для женщины в крупном миллионнике нормальная зп, ей одной должнохватать для нормальной жизни, а больше для чего- чтобы содержать мужика- нищеброда, который прилипнет к ней со своим "швартовым концом".
У самого то что конкретно из активов есть, или как обычно, зп 15 тыр, живешь с мамой в хруще, дрочишь в кулачок, а из имущества - один нижний "швартовый конец".
31 год.
1 600 000 р. в месяц общий доход.
Вам свой "швартовый конец" я и не предлагал.
[quote="Мост" message_id="62540224"]На ТитаникеМостЖенщины даже в мыслях не могут допустить, что они не настолько хороши, как сами себе представляют, поэтому к ним и лезут мужчины низкого уровня ))
90% женщин не помешает немного здоровой самокритики.
Вы не могли бы развить свою мысль? Вот Автор данные предоставила: 29 лет, жилье, машина, доход 70 тыс. На ваш взгляд в какой сфере нужно применять "здоровую самокритику"? Выбирать мужчину 40 лет с лысиной и пузом? Или
приводить к себе мужчину с доходом 40 тыс. Или разведенного алиментщика?
Значит, что-то не то у автора с внешностью или личностными качествами. Но на вумане 9 из 10 считают себя как минимум симпатичными и приятными в общении, хотя в реальности половина женщин просто некрасивые, а уж стерв и надекватных вообще процентов 70-80. Но никто из вас не хочет признаться в собственных недостатках. Гораздо проще придумывать, что "нет ровни", хотя это просто смешно при доходе 70 тыров во втором городе России в 30 лет )
А вот тут частично согласна. 29 лет- конечно это не 18-летний персик, но и не критичный возраст для женщины. Скорее, либо автор не ставит конкретной цели найти мужа и не предпринимает активных действий для поиска достойного, а сравнивает с тем г.., что мимо плывет, либо если ест цель и действия и при таком наборе активов, есть какие то личностные проблемы. Тут просто надо работать над собой, а не опускаться до охранников, разведенышей-алиментщиков, 40- летних лысых пузанов с пивасиком
Сообщение было удалено
Значит вы полагаете, что Автор не объективно оценивает свои внешние данные и личные качества и в этом проблема?
Кстати ничего смешного в отсутствии "ровни" нет. Мужчины в 30 +/- лет:
- со своими квартирами и з.п. от 70 тыс. уже не свободны и еще разведены.
- с доходом выше 150 тыс. о серьезных отношениях и не думают, а весело проводят время, меня как перчатки неприхотливых студенток.
Так что дефицит есть)
Сообщение было удалено
1. Да. И не только автор. Подавляющее большинство женщин переоценивают себя
2. Мне меньше 30, мой доход больше 150, и я не отношусь ни к первой, ни ко второй категории. Я не выношу mynыx neзд, а в наше время это считается извращением хуже гомосексуализма, поэтому мне куда тяжелее, чем автору и ей подобным.
Сообщение было удалено
Вы всех по себе не меряйте. Я вот сейчас частенько время провожу в ресторанах/клубах и вижу как успешные молодые мужчины время проводят, какие отношения/женитьба/дети, от одного отрыва в тае до другого на кубе живут.
Сообщение было удалено
Я как раз и не меряю по себе, перечитайте.