мне 29, у меня квартира, машина поло, зарплата 70, внешность хорошая, ухаживаю за собой, занимаюсь спортом.
Почему мне постоянно пишут, что если я хочу мужчину с такими же параметрами, то …
Сообщение было удалено
Вы а п. 2 написали, что не относитесь ни к первой ник второй категории, а вокруг или не свободные или не желающие с этой самой свободой расставаться. Есть еще третья категория - никому не нужные по тем или иным причинам. У вас в окружении много успешных свободных мужчин, которые вот прям жаждут серьезных отношений?) Сколько на вскидку назовете?
Автор, ищущая в спутники свободных ровесников, равных по положению еще находиться в таком возрасте, когда таковые нацеленные на семью и детей уже женаты либо не хотят. 1) Тех, кто у же женат, ровесницы разобрали в 23-24 года, когда они были еще перспективными молодыми ребятами ( не зря же говорят , что "хороших мужей разбирают "щенками"), эти мужчины уже строят семьи, рожают детей и не успели еще разойтись. 2) те- другие, у кого есть такие активы и больше, и которых не успели в нежном возрасте затолкать в загс, считают, что жениться в 29+ еще рано и просто пока перебирают нетребовательных девочек-20-леток, ждут, когда дозреют до мысли о семье, таких даже "залетом" на загс не раскрутишь. Если автор подождет лет 5 , то есть шанс найти ровесника, только уже разведенного, и как правило, обобранного БЖ до нитки. 2-категория мужиков в 35 будет искать в жены 25-летку. Жесткая реальность.
Сообщение было удалено
Женская логика.
1) Придти в ресторан/клуб.
2) Увидеть, как успешные молодые мужчины, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ в ресторан/клуб, там "отрываются".
3) Сделать вывод: все успешные молодые мужчины постоянно "отрываются".
Сообщение было удалено
Ну и?
Имеешь право искать как и автор, в чем проблема
[quote="Л. Т. Д." message_id="4893644"]мне 29, у меня квартира, машина поло, зарплата 70, внешность хорошая, ухаживаю за собой, занимаюсь спортом.
[quote="Гость" message_id="62534404"]Л. Т. Д.мне 29 с гаком, у меня квартира от бабушки ,машина поло 98 года, зарплата 70 за 2 месяца , внешность хорошая, во всяком случае люди не шарахаются, ухаживаю за собой, умываюсь каждое утро, занимаюсь спортом, живу на пятом этаже в доме без лифта.
Скажу так: адекватной и приятной во всех отношениях женщине найти себе соответствующего партнера в разы проще, чем достойному мужчине найти себе нормальную девушку.
Сообщение было удалено
Если она реально хороша и уникальна - таких желающих будет много.
[quote="Гость" message_id="62542424"]
Ничего страшного. Заграница нам поможет!
_______________________--
Мы живем в условиях санкций, идет курс на импортозамещение. Как гражданин и патриот хотелось бы поддержать отечественного призводителя.
чёт я про охранников не понял
я после армии охранником работал ночным в маркете и чё
Пока ждал работу по специальности подрабатывал Мой напарник был вообще красавец наскока я понимаю , выше меня на голову 195см стройный 26лет. Спортсмен какойто професиональный тож подрабатывал
тоесть по внешним признакам в охране совсем не отстой работает офисный толстожопый, или ей бабло газмпромовское надо
[quote="Гость" message_id="62542668"]Гость
_______________________--
Мы живем в условиях санкций, идет курс на импортозамещение. Как гражданин и патриот хотелось бы поддержать отечественного призводителя.
а что происходит в условиях импортозамещения? правильно - отечественный производитель начинает наглеть: цена растет, а качество падает
Пока ждал работу по специальности подрабатывал Мой напарник был вообще красавец наскока я понимаю , выше меня на голову 195см стройный 26лет. Спортсмен какойто професиональный тож подрабатывал
тоесть по внешним признакам в охране совсем не отстой работает офисный толстожопый, или ей бабло газмпромовское надо
Нет ничего лучше надежных русских огурцов с пупырышками.
Сообщение было удалено
Прикинь, в офисах тоже сидят подтянутые парни.
И еще с "газпромовским баблом".
Зарабатывай. А пока в пролёте.
[quote="Швартовые концы" message_id="62543114"]Гость
+++Зачет! Учитывая,что для Евросоюза и США - мы империя зла, остается надеяться на турецкие помидоры.
Они только на вид красивые, как доверишься, то сразу "удар в спину" (с).
Нет ничего лучше надежных русских огурцов с пупырышками.
Сообщение было удалено
А зачем мне эта нищебродка? :)))
автор,не не надо искать,живите,разве вам плохо?голодранцы нужны? нет!ребенка хотите?до 40 шансы есть,даже да 45,но не подбирайте неудачников!прошу вас! если у мужика до 30 нет машины и стабильного заработка,это ***,он для фертильной свиноматки...и ещё...если мужчине нечего дать женнщине..он просит родить ребёнка-не попадитесь на этом
Сообщение было удалено
Ашоты ждут рашенбабов :))))))))))))
Сообщение было удалено
И все. Кассирше с прибитой к башке короне ты уже не айс. Охранник, фуфуфу. к ней уже принц выехал :)))
парни.если вы голодранцы..ну до 25 это прстительно-не женитесь,ну после..будьте готовы к быдлу бабе с 9 классов,которая тупо начнёт вам рожать...и вы станете подлецом,и это будет пожизненно....и не ищите красивых,залетит от вас жирная и страшная...и будете всю жизнь должны..
Сообщение было удалено
Ты что ли стройная и красивая??? :)))
Сообщение было удалено
Вы тут создали на форуме только одну тему. Называется:
"Я жирная и старая".
Как есть так есть...
Сообщение было удалено
Чушь не пори, даже В Китае зарплата сейчас средняя - около 1000 баксов, стоит все подешевле ,чем в России до сих пор.
Поэтому мы даже до Китая не дотягиваем. Ближе так по доходу уже к Вьетнаму, хотя климат и цены сильно отличаются не в нашу сторону.
Пора уже снять свои мохнатые взгляды о мире, такая реальность!
Сообщение было удалено
Тебя НА ашотах заклинило?
Есть мужики в Восточной Европе даже получше русских мужиков.Это даже так Азию еще не трогали, там на всех хватит.
Сообщение было удалено
Ну и дальше различай.
Я также6не могу 30-летнего русского отличить от сорокалетнего.
Сообщение было удалено
Ооо, Барачник подтянулся,он тут в каждой теме вещает, как все хорошо устроено.
Неадекватное восприятие ровни. Там где выгодно считаете поровну бесполые признаки.
Мужику чаще всего ваши квартиры машины не нужны. И если женщина работала пpocтитyткой и имеет шикарную квартиру в центре и дорогую машину, мужику с таким же имуществом она не ровня. У женщин другие достоинства, а не квартиры машины.
Сообщение было удалено
Зачем к этому быть готовым? У нас женятся по призыву уже? Откосить не вариант?
Сообщение было удалено
Авторша посыл сделала, что ее имущество - это ее достоинство. Но по факту ничего про себя не написала, как женщину. Много пустых слов.
Сообщение было удалено
Зашла почитать комменты в теме - это из оперы, когда нечего сказать, вдруг все становятся миллионерами. )
Видела тех, кто зарабатывает - так они постоянно держат руку на пульсе, что где и как вокруг в их бизнесе - что-то сомнительно, чтобы вуман был их пульсом.
Заходить на женский сайт, чтобы обос*ать кого-нибудь - ну, знаете, сытому мужчине даже в голову такое не придёт! А если женщина красивая и достойная (вообще не касаюсь материальных благ) - то на неё глаз горит и у более молодых мужчин. На малолетках застревают те, кто сам из малолеток по состоянию мозга не вышел - это данные исследования психиатров людей с отклонениями. Обычный нормальный мужчина спокойно внутри себя способен воспринимать женщин разных возрастов! И в каждом возрасте есть свои особенности восприятия и их широта.
*надоело читать всякую галиматью про женщин!!!*
Сообщение было удалено
А вот это да - не с деньгами живут, а с человеком!
И если такого встречаешь, то неужели отказываться от своего счастья только потому, что в материальном плане у него нет чего-то.
Сообщение было удалено
Меня спросили про мат. положение. Я ответил. Никому ничего доказывать не намерен.
Все остальные ваши измышлизмы высосаны из пальца.
Все люди разные.
У меня, к примеру, бизнеса нет. Следить мне не за чем.
Кому-то нравятся помоложе, кому-то постарше.
Кто-то заходит на женские форумы, кто-то нет.
А лепить клише на всех подряд - удел лишь тех, кто не в состоянии воспринимать наш мир во всем его многообразии и сложности.
Сообщение было удалено
Но почему-то посетительницы вумана с вами не согласятся в большинстве своем. Когда речь идет о мужчинах, у которых "нет чего-то".
Поддерживаю автора. Я закончила престижный московский вуз с красным дипломом. Работаю с 3го курса. Получаю зарплату 150+. То есть прожиточный минимум, по московским меркам. Получается, что я никогда не смогу создать семью, так как парни, получающие от 150 на меня никогда не посмотрят.
Вот спрашивается, на* учеба, ночи на работе? Если приличным парням нужна, в первую очередь, внешность?
Знала бы это раньше, сколько сил бы сэкономила.
[quote="Каналья" message_id="62544323"]Гость
Ашоты ждут рашенбабов :
Нормальным женщинам и местные нищеброды не сдались, а уж понаехавшие туземцы и даром не нать. А для "канальи" их женщины- самое оно- по русски не бельмеса, претензий никаких, потребностей-ноль, за миску лапши и место в общаге будут ноги мыть-воду пить и плодиться сколько каналья пожелает. Так устраивает, каналья.
А вот это да - не с деньгами живут, а с человеком!
И если такого встречаешь, то неужели отказываться от своего счастья только потому, что в материальном плане у него нет чего-то.
Эта мантра годится для женщин, которые сами из себя ничего не представляют, и у которой у самой ничего нет. Автор ведет разговор о мужиках ровесниках, то есть 29(масимум +5)лет. Когда у парня 20 лет нет ничего,это нормально, не у всех родители могут дать хороший старт, но есть надежда, что со временем благодаря мозгам и трудолюбию он что- то приобретет. Когда у мужика 30+ нет ничего- это диагноз, так как если он, будучи помоложе, здоровее, за предыдущие 10 лет ничего не приобрел, с какой стати он это будет делать на 4-ом десятке, живя в квартире у женщины, пользуясь ее деньгами. Но зато да, жить с ним счастье, ведь он хороший человек
Сообщение было удалено
Автор ну так вам 30 уже. Если бы при всех ваших матеоиальных достоинствах были лет на 6 молоде, то могли бы предьявлять требования к обеспеченным мужчинам. А в 30 надо бы вам уже сбавить гонор и снять корону.
Корона вам уже не по возрасту.
Сообщение было удалено
Зато сейчас заработанные деньги вы можете потратииь на себя, на свою внешность. Пластика, грудь, фитнесс и все прочее.
Если получится хорошо - сорвете очень удачный вариант мужика, и работать ночами больше не придется.
Сообщение было удалено
Важно все в комплексе, это же очевидно.
Это форумная тролльчиха вбросила.Тема затёртая.
Автор ну так вам 30 уже. Если бы при всех ваших матеоиальных достоинствах были лет на 6 молоде, то могли бы предьявлять требования к обеспеченным мужчинам. А в 30 надо бы вам уже сбавить гонор и снять корону.
Корона вам уже не по возрасту.
Ну да, если на целых 6 лет старше, возраста, достойного короны ( ведь не 23, а , о ужас, 29), то надо снизить требования, поехать в центре Питера в дворах- колодцах около мусорки караулить бомжей, отловить одного из них, притащить к себе в квартиру, отмыть с доместосом и быть счастливой, как в песне " я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила"
[quote="Гость" message_id="62547416"]Это форумная тролльчиха вбросила.Тема затёртая.
Сообщение было удалено
Чушь полная, просто надо искать не ровесника, а на несколько лет постарше, до 10-12 лет нормальная разница.
Сообщение было удалено
ну вот , уже и кандидат есть.
А то все какие то голодранцы голос подают пытаясь понизить автору самооценку.
Сообщение было удалено
А что вы учеба и карьера вам была нужна, чтобы соответствовать некому уровню мужчин, не для себя старались? у вас заниженная самооценка, поэтому могут быть проблемы, дело не только во внешности.
А что понимается под ровней? Вы тетка на верхней границе фертильности. Вам ровня мужики под 50 лет.
[quote="Гость" message_id="62547951"]А что понимается под ровней? Вы тетка на верхней границе фертильности. Вам ровня мужики под 50 лет.
Я смотрю,вам лавры дедушки Джигарханяна покоя не дают. Что она будет делать с ним через 5 лет в свои 34 и в его 55+, наверно, мерять давление, следить за приемом таблеток, готовить диетические супчики и паровые котлеты. Про отношения в койке не говорю, среднестатистические российские мужики почти все после 40 уходят из этого активного спорта уходят на тренерскую работу
30 лет. Двушка в Москве, езжу на Лада Веста, работаю автомехаником, зарабатываю 75, с фигурой все ок, жму 110 на 10 раз, марафоны бегаю. Автор, я Вам ровня?
О,а вот и первые более-менее кандидаты стали подтягиваться. Автомеханик, оставь координаты, мало ли, пропадешь, нам потом тебя по марафонам что ли искать. Автор, повисите на ветке, мы вас через неделю пристроим за нормального мужика, еще и выбирать будешь.
Сообщение было удалено
.............................................
Сколько же вам платят за работу троллем? Не разгоняйте тему.Всё уже обсуждалось многократно.