Я в декрете, муж добытчик так себе. При том что у нас нет ипотек живем от зарплаты до зарплаты, на всем экономим, каждая копейка на счету.
Вчера были в гостях у моей подруги и ее мужа. И у них …
У меня так подрывает от каждого вашего "мужик должен", просто ужас.Он меня должен содержать, должен все покупать, а я посижу дома с дитятком и попилю его.А потом сто процентов такие же жалуются в соседней ветке на неуважение мужчин.А откуда ему взяться, если вы к мужчинам относитесь как к расходному материалу?Если не уважаете их и их желания?Шли бы вы лучше на работу, а то своем дома крыша едет и деньги бы были на деликатесы (страшно представить, что это по мнению автора).И да, это очень веселит вес эти темы типа "денег нет, муж козел, а я принцесса не для работы":)Девушка, 26 лет
А по вашему он не должен заботиться и обеспечивать свою семью, а что он тогда вообще должен??? Пиво жрать, в компьютер играть, ***.. ней страдать???
Сообщение было удалено
А ничего, что огрызок от этого мужика? Или там сунул, вынул и пошел, оглянулся…вдруг ушел?(( Более мерзкого коммента я не видела. Не плодитесь, пожалуйста. Вы отброс общества.