Я в декрете, муж добытчик так себе. При том что у нас нет ипотек живем от зарплаты до зарплаты, на всем экономим, каждая копейка на счету.
Вчера были в гостях у моей подруги и ее мужа. И у них …
Я тоже так трындела,трындела и муж НАШЕЛ МНЕ РАБОТУ!!!!О-О-О...нет...
Представляю, если бы я такое мужу сказала)) один раз простил, на второй выгнал бы. С мужчинами так нельзя. Вы вместо того что б в холодильник заглядывать, обратили внимание как подруга с мужем общается. Может сделали бы нужные выводы для себя.
Сообщение было удалено
Самое тупое что ты могла сказать- так это сравнивать с другим мужиком... Ну в следущий раз он тебе и ответить- вали к такому. Не все умеют зарабатывать, надо каие-то компромисы искать, раз уж дите заделали.
Сообщение было удалено
Жуть...он у вас и с моста сигануть может от таких выпадов.Ещё и со Славиком сравнила,за такое по хАре получить можно
[quote="Leo" message_id="62509152"Девушка, всё правильно Вы написали! Пока жена в декрете, обеспечивать семью должен муж! Да, для Москвы 35000 мало(( Муж у Вас ленив, инфантилизмом страдает. Люди не меняются, наверно таким и останется((. Тут вам по написали........ м- да, советники ,***. Если, что, моя за 47000, не Москва, 29 лет, в декрете, замужем, у мужа 64000, пока хватает))[/quote]
Так он и обеспечивает, если она знала, какая у него з/п и все равно родила, значит ее устраивало. Или она думала, что по факту рождения ребенка, ему в пять раз поднимут з/п? П пц, сначала родить, а потом задуматься, не мало ли случаем денег то?
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать,но ваш муж неудачник. Никогда он не прыгнет выше головы. Тут либо самой надо быть 7 пядей во лбу,или же терпеть дальше. Его психи,неумение трезво оценивать ситуацию,бросание вас с ребенком на улице подтверждает ,что он для вас не опора. Это сколько надо получать,чтобы даже еды не было в холодильнике. Ребёнка вашего жалко
Бедный муж, чесслово! Раз уже начала, то теперь она его регулярно попиливать станет.
.
Ты пойми, что не всем дано, и это зависит, в том числе и от везения — оказаться в нужном месте в нужное время. Сама-то ты ведь тоже не начальница филиала банка?
Авторша, шоб ты знала, копчённости — это канцерогены, то есть создают раковые клетки в организме. Погугли, коль мне не веришь.
Сообщение было удалено
Ты сам-то понял, что сморозил глупость? Выходит, у твоего рода не будет продолжения?..
Сообщение было удалено
ГЕНИАЛЬНО, в натуре!
Сообщение было удалено
ну бред же, бред!.. "Плохой добытчк.." Откуда знаете? Вдруг, если бы он был в первобытное время, он был бы первейшим добытчиком дичи для племени?! Может, он под другое заточен, может, он не может юлить и обманывать людей?
Сообщение было удалено
Как ты прав, чувак! (Мне почему-то кажется, что это мужик написал).
Автор, вы просто ошиблись, когда решили рожать от нищеброда неудачника. Это ваша вина и ваша проблема. Вам это и терпеть теперь всю жизнь. Разведетесть - останетесь голопопой ***, это еще хуже.
Живите уж так.
Сообщение было удалено
Она похожа на автора темы о том, что свекровь не хочет годовалого ребенка на все лето забрать на дачу. Слог и глупость-один в один.
28 лет и такая дура ((( во-первых, никогда нельзя сравнивать своего мужчину, тем более в пользу другого!!!!Это золотое правило!!!!!! Во-вторых, вы думали, что родите и он каким-то чудом станет получать 100 кусков????? У таких глупых и недалеких баб не бывает успешных мужчин!
Сообщение было удалено
Вы знаете ,есть зерно правды в том посте ,я вот то же не очень хочу ,чтобы мой сын женился когда-нибудь. Либо если уж женится ,то чтобы жил в достатке. Мы с мужем обычные родители -нище..иобы,без семи пядей во лбу,квартиру ему вряд ли купим ,машину тоже. Если только сам сможет себе заработать . Если не сможет ,зачем тогда семью заводить ?
Сообщение было удалено
Можно...но над этим нужно работать, а не жаловаться...
Все такие правильные:нельзя сравнивать, ничего не поделаешь. Рассуждают о вещах с которыми не сталкивались. Да если мужика не пилить русского, он всю жизнь будет на печи лежать. Мы живём даже получше вашей подруги, однако мне лично это кажется недостаточным. Я каждый день в глаза говорю мужу, что он нищеброд и не в состоянии нормально зарабатывать. А муж подруги уде купил вторую квартиру в Москве. Тот так вообще просто как загнанная лошадь работает. Мужики очень любят ныть мол мужчиной их делает женщина. Однако они считают, что мы должны хвалить их с утра до вечера просто за то что на свет родился. Да если он хорошо закрывает контракт, я делаю все о чем он мечтает.
Сообщение было удалено
У Вас не брак, а бизнес- проект)))
Но если Вашего мужа это устраивает, вперёд с музыкой))
Сообщение было удалено
Автор, Вы такими разговорами мужа не смотивируете.(((
Держите себя в руках, если не хотите остаться одна.Вы видели, за кого выходили замуж или нет?
Вводите побыстрее на работу, 65 тысяч будет получше, чем 35.На время забудьте о деликатесах, живите экономно.Пытайтесь мотивировать мужа по-умному.
Удачи Вам, всё ещё может наладиться, не вешайте головы.
Не нужно никого ни с кем сравнивать. В обществе (оно же - ***) сформировались определенные взгляды о том, кто кому что должен и о том, кто каким должен быть или стать. Но на самом деле, основываясь на законах природы - а мы являемся её детьми - никто в этом мире никому ничего не должен. Есть масса примеров среди животных, где родители вдвоем заботятся о детях, и масса примеров, где это не так. И ни одна самка ни в одном примере не считает, что самец ей что-то должен. Только у людей эта тупость передается от поколению к поколению. Каждый человек, независимо от пола, должен при принятии какого-либо решения просчитать все риски. И если в расчетах своих он просчитался - значит, виноват он сам. Что происходит в природе с одинокими матерями? Они, как правило, борются за существование своё и ребёнка сами. Вот и вы боритесь. У вас, по сути, масса вариантов. Можно сдать ребенка в детдом, можно нанять няню или посадить с ребенком мужа и добывать деньги самой, можно научиться жить по средствам, можно развестись (или не разводясь) и найти себе другого покровителя, раз вы настолько слабы, что сами не можете решать свои проблемы. Но в любом случае в первую очередь обязательно следует перестать завидовать другим, так как зависть никогда не приводит к положительному результату. Так и будете всю жизнь - независимо от пути, который вы выберете - стремиться к тому, чтобы быть, как все. И, возможно, так этого никогда и не добьётесь, а просто просрёте свою жизнь впустую.
Блин, читаю и прям удивляюсь. Все такие растакие, сразу клеймо и осуждать. А у вас то сколько мужья получают? И есть ли волбще? Смешно читать наставления «про знала от кого рожаешь». Если милочки мои выбирать только по размеру кошелька, то на всех бизнесменов и топ менеджеров не хватит. А семью создать хочется, и детей хочется. Проблема в государстве. И только в нем. У меня муж получает 100 (Москва). Я в декрете год. Квартира своя большая просторная трешка, но живем с мамой мужа больной пенсионеркой. Так вот этой зп хватает впритык на квартплату, лекарства маме, еду и по мелочи (что то сломалось, машина и пр). На ребенка и себя трачу декретные. До декрета имела зп тоже около сотни. Так вот я к тому что мы оба финансисты (я с двумя высшими), но хоть ты расшибись, но больше никто не дает. Максимум можно иметь 120-130. Но это не сильно большая разница. Очень маленький процент получает больше 200. А для Москвы извините сотка на всю семью ну очень впритык.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А и правда. У меня дочь - студентка дневного вуза, подрабатывает в KFC, сейчас менеджер, она зарабатывает 40.
35 это какие-то нереально смешные деньги. По-моему, воспитатели детских садов и охранники в магазинах получают больше.
Авторша очередная недалекая дурында, преувеличивающая ценность своего пирога и личинки. Тоже мне капитал )))
Муж не такой? Так у них и жены другие, хавронья! ))) Думала, сядешь и ноги свесишь, да обломилась. Ты не одна такая на свете, бывает.
Бросай своего рохлю, он найдет себе девчонку побойчее, которая помимо сидения перед ТВ к чему-то в жизни стремится. Ну а ты пополнишь армию РСПешек и посетителей СЗ.
Или ты впрямь думаешь, что у такой бесполезный бабы вдруг муж станет пробивным бизнесменом.
Муж и жена - одна сатана, заруби на носу, безмозглая.
Сообщение было удалено
Ну вот моего отца пилила мать. Он был инженером-конструктором, зарабатывал 180 рублей. Она говорила: "Мало!" Он каждые выходные шел на хладокомбинат и разгружал вагоны, деньги за погрузку им давали на руки, и это была неплохая халтура.
Моему бывшему мужу я однажды сказала, он типа мужа Автора, любил за мой счет всегда выехать, мол, мой отец разгружал вагоны, когда не было денег, он знаете что ответил? Сказал "Ты че, с ума сошла? Хочешь, чтобы я вагоны разгружал? Я работаю, получаю свою зарплату, не пью, с детьми гуляю - и будь довольна!"
ВСЕ.
Понимаете, это логика таких людей. Они не привыкли подрываться. Будь хоть ты трижды беременна. Они любят в первую очередь себя и живут для себя.
У меня так подрывает от каждого вашего "мужик должен", просто ужас.Он меня должен содержать, должен все покупать, а я посижу дома с дитятком и попилю его.А потом сто процентов такие же жалуются в соседней ветке на неуважение мужчин.А откуда ему взяться, если вы к мужчинам относитесь как к расходному материалу?Если не уважаете их и их желания?Шли бы вы лучше на работу, а то своем дома крыша едет и деньги бы были на деликатесы (страшно представить, что это по мнению автора).И да, это очень веселит вес эти темы типа "денег нет, муж козел, а я принцесса не для работы":)Девушка, 26 лет
Сообщение было удалено
28 — это ещё не страшно. Знаю людей, которые поумнели лишь к 45 годам. лучше уж поздно поумнеть , чем вообще никогда.
Сообщение было удалено
А зачем надрываться? Во-первых, всё равно умрёшь, хоть богач, хоть бедняк, во-вторых, деньги надо зарабатывать легко.
Сообщение было удалено
Поражаюсь женшинам,многие прям готовы ребенка мужу оставлять! Как же так можно!!! На дому может попробуйте заработать, какая специальность у вас?
Сообщение было удалено
Какие вы молодцы!!! (Без иронии)
Сообщение было удалено
Я вас может удивлю , но в Швеции тоже очень небольшой процент женщин может себе позволить такую жизнь. Нет , можно конечно сидеть с ребёнком до посинения , но это будет очень скромная и безрадостная жизнь, надо запастись терпением и овладеть актерским искусством , чтобы часами просиживать в соц. Учереждениях и убедить чиновников беззвучными рыданиями , что тебе действительно нужен пакет с бесплатной жратвой и лагерь для ребёнка с туалетом на улице
Автор вы сама виновата, знали от кого рожали. Теперь не нойте.
Вот все тут на автора накинулись, что видела за кого шла, что жены мотивируют, а вы только сравниваете, ну бред! Есть такая категория мужиков, которым ничего не нужно, им вполне хватает тем копеек, которые они зарабатывают. И бесполезно их мотивировать и пинать. Тут либо уходить, либо терпеть, здесь уже по своим силам смотрите, потянете ли вы одна ребенка. У меня примерно такая же ситуация, муж ничтожно мало зарабатывает, не хватает даже ему на еду и сигареты на месяц, приходится мне свои подкидывать на еду. Но у меня нет детей и рожать я от него категорически не хочу и не буду, хоть уже и 29, через пару месяцев 30 будет. Если бы было свое жилье, ни дня б с ним не жила, а на съем жилья слишком много уйдет.
Если зарплата совсем маленькая у мужа и работу менять не хочет или не может, то возможно вам выгоднее будет посадить мужа в декрет, а самой на работу выходить.
Сообщение было удалено
Так и говорят все о том, что автор еще ДО брака и ДО рождения ребенка видела, что муж мало зарабатывает. Но все равно вышла замуж за ЭТОГО мужчину и родила ребенка от ЭТОГО мужчины, значит согласилась на то, что есть!! Какие теперь претензии и к кому? Ну искала бы такого, как Слава или как кто то еще.....
Есть мужчины, которым ниче не надо по жизни. На мой взгляд - это отвратительно. Но это их право, жить так, как они считают нужным. А мое право просто не связывать свою жизнь с мужчиной, с чьими взглядами на жизнь я не согласна. Вот и все. А выходить замуж за человека, видя и понимая, какой он, а потом его пилить и с другими сравнивать - это офигенная глупость. В сложившейся ситуации виновата автор.
Сообщение было удалено
В Швеции дают год декрета и мужу и жене. Вроде бы даже оплачиваемый. Но это я не знаю. Знакомый говорил от туда.
Сообщение было удалено
. правильно, вам ответили. нельзя мужа сравнивать с др мужиком. ему и так стрёмно, что он лох не может вас обеспечить, а вы его ещё добиваете. замуж когда выходил и видели за кого. учитесь принимать тот достаток что муж обеспечивает. ну или если такая крутая разведитесь, с ребенком на руках вы "точно" миллионы зашибете.
мужа надо вдохновлять на подвиги по женски а не унижать .
Накинулись на автора аки злые псы, вот попробовали бы сами так пожить....не понравилось бы!
Умники одни тут что ли да любимцы фортуны?
Автор я могу вас понять. Сама встречалась с таким вот мужчиной. Деньги он тратил лишь на свои прихоти - наркотики, друзья, красивые часики и прочее. Но он видимо были жадный. Остальным скажу - нищеброд это такое состояние мужчины. И даже достигнув высот он с лёгкостью вернётся обратно! Если к тому же он инфантил и эгоист. Так как на работах с хорошей оплатой часто бывает много ответственности которая такому мужчине тяжела. Я видела много таких мужчин у достойных и прилежных жён. Они старались но искоренить в них страсть к непыльной работе не смогли. С этим правда трудно справиться. Надо как в случае с бомжом мужчину некоторое время не хило тащить. Автор в декрете и не может этим заниматься. Она не сможет ходить на все собеседования со своим нерадивым мужем. Я думаю автору надо проявить хитрость и изобретательность. Может быть почитать умные книги. Слава богу что у вас нет кредитов. Вообще вашу проблему надо решать вдвоём у знающего человека - психолога например. Не читайте оскорблений в свой адрес. Их пишут жестокие и ограниченные люди.
Сообщение было удалено
Так все мы это видим,но где-то на уровне подсознанки ). Мы же хотим быстрее родить или для статуса замуж. Вот потом розовые очки уже не в тему. Когда добились желаемого. Значит надо бы заранее мозг включать. Не наоборот.
Сообщение было удалено
Правильно ). Значит ищите обеспеченных в любовники и ведите двойную..жизнь. Зато вам обеспечены и подарки и путешествия. Вы то зачем надрываетесь на работах ? Забыли что женщины ? Вы в мире этом украшение и созданы для удовольствия. Своего и мужского. Но не для пахоты точно. Максимум, своё любимое дело, у кого оно есть.
Сообщение было удалено
Правильно ). Значит ищите обеспеченных в любовники и ведите двойную..жизнь. Зато вам обеспечены и подарки и путешествия. Вы то зачем надрываетесь на работах ? Забыли что женщины ? Вы в мире этом украшение и созданы для удовольствия. Своего и мужского. Но не для пахоты точно. Максимум, своё любимое дело, у кого оно есть.
Не дай бог такую крысу завистливую подругу как ты. Твоя подруга не виновата,что тебе меньше повезло в жизни и с мужем. Овца блин
Ну ты и тварина завистливая. Вали работать,для семьи она создана, возомнила из себя царевну,желаю тебе чтоб твой муж тебя бросил и стал богатым,но уже с другой женщиной.
К п 104 ситуации разные бывают, кто то выходит из-за отсутсвия финансов, кто то по своим причинам. Мне не понятно одно, если женщина хочет жить за счёт мужа и ни в чем себе не отказывать, тогда , пардон, ищите кондидатуру подходящую . Глупо выходить замуж за слесаря Васю и ждать от него норковых шуб
Дело идет к тому ,что рабочим работать бессмысленно , если не платят ! Сторожите за теже копейки ! Сейчас , чтобы жить зарплата под сотню.необходима !!! Мрот быть 35 тысяч хотя бы ! У нас цены под кого заточены ??? Из регионов выедут скоро все ......платят одним сварщикам !
Большая часть молодых поразводились .....на финансовой почве ! А как прожить на эти копейки ? Зарплата , это когда вы дорожите работой ! Добрый совет....хотите стать богатым ....любите деньги , а не вещи ! И помните ....деньги должны расти ! Начните складывать для начала .....стать богатым ! Ищите денежную работу ....пускай и не по душе . Главное не зарабатывать , а уметь тратить с умом ! Уметь и беречь вещи .....Бедность это состояние мысли , нет движения мысли и действия ! Необходима поисковая активность .... и решимость действовать . Творческие личности как правило больше зарабатывают ! Изобретения и патенты ......
В нашей стране половина населения - рабы. Зарплаты хватает только на макароны. Рожать нельзя. Видимо мужа подруги хорошо устроили или бизнес передали по наследству. Чтобы муж зарабатывал, нужно выбирать перспективного или зарабатывающего. Работы нет в стране. Нужны рабы. Продавцы, курьеры. Сами попробуйте найти работу с заработком. Мне уже за 40. Два высших. Толку ноль. Нет работы.
Все такие умные: "знала, от кого родаешь". Мой мужчина раньше получал сотку и кричал о том, что готов содержать семью. А сейчас постоянно кормит обещаниями каких-то зарплат 40-50-60 тысяч, но по факту ему приходит аванс 3 тысячи и зарплата 25. Сама работаю на основной работе и подработке, хотя дочке год, и она сильно без меня скучает и плачет, когда ухожу. Очень надеюсь, что ситуация изменится, когда дочь пойдет в садик, и я смогу работать больше и разойтись с мужчиной. Лучше пахать на 3 работах, чем ждать от него что-то.
Не нужно никого ни с кем сравнивать. В обществе (оно же - ***) сформировались определенные взгляды о том, кто кому что должен и о том, кто каким должен быть или стать. Но на самом деле, основываясь на законах природы - а мы являемся её детьми - никто в этом мире никому ничего не должен. Есть масса примеров среди животных, где родители вдвоем заботятся о детях, и масса примеров, где это не так. И ни одна самка ни в одном примере не считает, что самец ей что-то должен. Только у людей эта тупость передается от поколению к поколению. Каждый человек, независимо от пола, должен при принятии какого-либо решения просчитать все риски. И если в расчетах своих он просчитался - значит, виноват он сам. Что происходит в природе с одинокими матерями? Они, как правило, борются за существование своё и ребёнка сами. Вот и вы боритесь. У вас, по сути, масса вариантов. Можно сдать ребенка в детдом, можно нанять няню или посадить с ребенком мужа и добывать деньги самой, можно научиться жить по средствам, можно развестись (или не разводясь) и найти себе другого покровителя, раз вы настолько слабы, что сами не можете решать свои проблемы. Но в любом случае в первую очередь обязательно следует перестать завидовать другим, так как зависть никогда не приводит к положительному результату. Так и будете всю жизнь - независимо от пути, который вы выберете - стремиться к тому, чтобы быть, как все. И, возможно, так этого никогда и не добьётесь, а просто просрёте свою жизнь впустую.
Ничего себе! Как ты себя с животными сравниваешь! Найди себе обезьяну и будь счастлив! Ей уж точно от тебя ничего не нужно будет! Ха ха!