Гость
Статьи
Вы живете или …

Вы живете или выживаете? Какая у вас зарплата?

Почему-то с кем не поговори в интернете, у всех такие огроОомные зарплаты по 150 000 тысяч, а то и 200 000, а на улицах в метро я вижу одних нищебродов, у которых шмотки из секонд хендов, с авито или …

Обездоленная дева
978 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А 30 тысяч для Питера или 40 для Москвы какая зарплата? Буржуям вечно мало, а вас бы хотя б на недельку поместить в мои условия!

Автор темы
Графинка

Сообщение было удалено

Но явно не на вумане или гале какой-нибудь, если только беззаботные домохозяйки, которым маслом помазано и мужика жизнь отвалила, хотя сами из себя страшные и никто.

Графинка
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну всех-то под одну гребенку не надо) Я, например, тоже не лыком шита, под стать мужу своему. МГУ, два языка, до знакомства с ним вполне успешно работала, да и в декрете еще работала, а потом второй декрет и теперь занимаюсь то одним, то другим из дома. Одно время даже фотомоделью подрабатывала, на несколько съемок съездила. В смысле не страшная, а очень даже))

Графинка

Сообщение было удалено

Графинка

Да, передвигаюсь на своей машине или на такси, на метро ездила два месяца назад к стоматологу на другой конец города.

Правильно, заняться-то больше нечем, интересами и талантами к чему-либо бедна матушка, остается только удачливостью своей (благодаря деньгам мужа) на вумане светить и местных тем самым провоцировать на ненависть.

А зачем переплачивать за такси, если можно добраться в метро? Или денег девать некуда? Куча нищих умирающих от голода детей, лучше бы им подали.

Графинка
Лили

Сообщение было удалено

Я деньгами тут не свечу. Вы-то обо мне ничего не знаете, а штампы ставите. Ну, например, пару лет назад я стала лауреатом конкурса "Поэт года". Играю на ф-но, занимаюсь фотографией, иногда делаю фото для некоторых изданий. И, не поверите, ежемесячно перевожу деньги на благотворительность (правда, не на людей, а на собак) - причем из своей зарплаты, а не мужниной.

Автор темы
Графинка

Сообщение было удалено

А сейчас присели удобно мужику на шею, детей наплодили, когда как и без ваших рожденных детей огромная конкуренция на рынке, что люди работу найти не могут. А то, что моделью подрабатывали еще не говорит о том, что вы не страшная, и модели бывают такие уродины просто. что мама не горюй, спрашивается, "кто такое убогое набрал", или главное иметь длинные копыта, а на рыло и смотреть никто не будет?

Графинка

Автору совет: смените окружение. Оно вас будет тянуть назад. Ищите контактов с успешными людьми. Человека делает его окружение - это не просто так сказано.

Лили

Сообщение было удалено

Уважаемая Лили,
Я из простых пролетариев-интеллигентов вшuвых замкадных вышел. Работал на почте, на складе-морозилке грузчиком (целый день -24 градуса), продавцом (много где), рабочим на производстве, разносчиком льда, помощником повара и вёл кружок математики в школе.
Как вам такие условия? Хотите повторить всё это?
А сейчас да, я буржуй-финансист, и мне 200к - очень мало. Но я вырос с 0, а вы ждите халявы дальше. Вот-вот принесут.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Муж платит добрачную ипотеку и алименты , у меня летом дохода почти нет, может тыс 5 в месяц (я репетитор). Так же муж помогает деньгами маме и брату инвалиду. Ну и с его зп он откладывает 30 тыс, на машину и ремонт копится. Все остальное тратится. Я со своей зп коплю тыс 30 на ремонт, на остальное живу (вон в том месяце на маммолога и гинеколога ушло сколько денег , в бесплатной ничего не добиться , не лечат , не принимают , только после жалоб в минздрав , пока жалоба дойдёт время пройдёт и помрешь быстрее)

Автор темы
Графинка

Сообщение было удалено

Лучше бы на людей переводили! Или голодающих детей, побирающихся на улицах не жалко? Правильно, своих выродков жальче, чем других. Лучше собачкам помочь.))))))) и чего вы хвастаетесь, стали тут "поэтам года", ахах))))) Работы свои предоставьте на общий суд. хоть поржем все дружненько на тем, что вы бездарность, возомнившая себя "поэтом года" и моделькой, ахахха

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Какое у вас образование? Кем работаете? 40 для Москвы норм для выпускников вуза до 25 лет

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А вы найдите работу не за сто миллионов, как мечтается. А за копейки. И растите. Я из МГУ с золотой медалью пришла - вы думаете, меня сразу прям на хорошую з/п взяли? Фиг там. Таскала бумажки туда-сюда за копейки. Когда поняла, что на той работе больше никуда не вырасту - опубликовала резюме где только можно. С заниженной зп. Через две недели мне позвонили, прошла собеседование, и еще через две недели уже работала на новом месте. Снова перебирала бумажки. Менеджеры в 18.00 закидывали мне стол архисрочными делами, которые надо сделать к 9 утра завтрашнего дня. И я сидела до 22 и делала. Через полгода повысили и позицию, и зарплату.

Графинка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вот и я о чем. +100

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ага, зачет мужика своего живете, самой никак заработать такие суммы? То-то и оно.)))))) Ни хило присели к мужу на шею.))))))

Графинка
Автор темы

Сообщение было удалено

Если я опубликую тут свое стихотворение, вы легко найдете меня в сети. А мне это надо?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Нафиг эти люди злые? Мы тоже деньгами помогаем собакам, правда не переводим , а сами закупаем корма и проч и кормим .

Графинка
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, представляете, есть мужчины, которые САМИ сажают любимых женщин себе на шею и несут их через года с гордо поднятой головой. Говорю же: меняйте окружение, это изменит образ ваших мыслей. Ну и зашоренность!

Автор темы
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вы не знаете. что я пережила и сколько хлебнула дерьма в жизни, а уже судите?)))))) Да я столько пережила. что вам и не снилось? Травлю в детстве от родственников. школьников и преподов пережили? Голод и холод в бараке? Побои от отца и вечный страх? Да что вы понимаете, дууура?! Да я столько пережила, столько: и холод и голод и травлю и страх и избиение и помбои причем с раннего детства, а вы... эх!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Я свою зп трачу на себя сама, мне оставшихся 30 тыс хватает на врачей,проезд, одежду и косметику

Гость
Дина

Сообщение было удалено

+++ Если после отпуска, то месяц "сверкаю" загаром и улыбаюсь по утрам в общественном транспорте, потом уже запал пропадает. Вообще я сова и мир любить начинаю после обеда).

Автор темы
Графинка

Сообщение было удалено

Успешная вы наша, "поэт года", ахах, фотограф и момзель, а простите. моддделько, ахахх.))))))))))))) фото выставите свои и работы, хоть поржем над вашей успешностью!))))))

Гость

Автор , вы не ответили, какое образование и кем работаете

Графинка

Этим летом я месяц пристраивала большую дворнягу, которая все изможденная прибилась к нам на даче. Я нашла ей дом и замечательных хозяев. Видели бы вы, какая она пришла - и какая стала уже через несколько дней в заботливых руках. Мы до сих пор общаемся с ее хозяевами, они присылают фото, я периодически перевожу им деньги на нее. Очень счастлива, что спасла и дала билет в хорошую жизнь. А люди.. что люди? сами виноваты. Ходят, ноют, делать ничего не хотят, даешь им добрый совет - огрызаются. Собаки благодарнее и благороднее вас, с давних времен это известно - и ничего не изменилось.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

высшее на красный, и что, оно мне даже не пригодилось, так как по моей специальности без блата никак. Это раша-параша гребаная, ненавижу поганую расеюшку!!!!!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Специальность то какая что без брата никак? И зачем поступали на бесперспективняк?

Гость

Блата*

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

А вы думали я не искала что-то по своей специальности, меня даже за бесплатно не брали работать, чисто ради опыта хотя бы. Всех своих набрали, а у меня блата нет. Какого это иметь любимую специальность и работать обслугой за копейки ненавидя всех вокруг за то. что по спец не могу попасть, так как в гнилой расеюшке блат везде!

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Так каждый по своему выживает. Кто-то растягивая небольшие суммы на месяц, а кто-то в стрессе боясь потерять высокоплачиваемое место, накосячить, подсиживания коллег и так далее. Или вы полагаете, что те у кого з.п. 200 тыс. фантики собирают или пасьянсы за эти деньги раскладывают?) В большинстве случаев спутники высоких доходов стресс, высокий уровень ответственности и большой объем задач. Да, туфли за 30 штук не проблема, НО не так уж много времени что бы их купить...

Графинка

Сообщение было удалено

Что это за xpень такая, аааа ))))
Детский сад и дешёвый пиар.
Кто в соцсетях и в инете везде кричит о своих доходах, тот просто очередной недобизнестренер, который пытается людям втюхать свою "успешность"...

Автор темы
Графинка

Сообщение было удалено

Значит нет у вас никакого таланта, врете вы все! Был бы талант и признание и "поэт года" звание, вам бы пофиг было, что над вами посмеются или что вашу страницу кто найдет. Поверьте, всем до вас пофиг. никто и искать не станет, в лучшем случае покритикует ваше творчество и скажет, что не так, укажет на ошибки.

Графинка

Сообщение было удалено

Чтобы попасть в хорошее окружение, нужно работать и чего-то стоить в этой жизни.

Графинка
Автор темы

Сообщение было удалено

Вы людей плохо знаете. В этой теме речь о деньгах и о том, как хорошо живут одни и как плохо другие. Одни ненавидят других. Зачем мне ЗДЕСЬ светить себя? Кто знает мое творчество, тот знает, а в подобные дискуссии мы с ними не вступаем)

Автор темы
Графинка

Сообщение было удалено

Фу. содержанка! Ну помрет ваш муж, останетесь со своими выродками одна, что делать-то будете? комфортной жизни нема будет.)))))))))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Где такие расценки?

Графинка

Сообщение было удалено

Сами же про свое творчество и свой "великий талант" с наградами "поэт года" хвастать начали, а теперь уходите от разговора? нет у вас значит никаких наград, иначе не стеснялись бы выставить свои работы и ссылки. Живите дальше за счет своего мужика, присев удобненько ему на шею. содержанка.))))))))))))

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А вам в голову не приходит,что можно самой себя содержать и зарабатывать? Зп мужа как бонус, но и без его зп я нормально проживу

Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам работа, где подсиживают, где смотрят все на вас волком и с завистью, желая подставить и отобрать ваше место? найдите себе поспокойнее что-то. Правда туфель за 30 штук не будет и понтов всяких в виде айфонов.

Автор темы

Сообщение было удалено

Вы живете на улице сейчас? Нет? Тогда что вам мешает пойти и зарабатывать деньги?
А вам просто нравится себя жалеть.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Специальность то какая что без брата никак? И зачем поступали на бесперспективняк?

Гость

Жесть какая. Где вы живёте и какая специальность, кем работаете? Я по ходу в параллельной реальности живу

По образованию певица и есть актерские курсы и курсы английского, но там везде блат (я про театральную среду)!

Поступала по зову сердца, шла за мечтой, туда куда душою тянулась, а не туда, куда родители скажут как моим одноклассникам, к слову которые также нигде не пристроены из-за желания родителей, чтобы дети пошли в юристы и экономисты, маркетологи и журналисты.

А то что я в расеюшке в отличие от вас живу и знаю, какого это, иметь мечту, быть талантливой, но не иметь блата, что является решающим фактором, а потом наблюдать как твоя мечта сдувается как шар и вместо нее надувается другой шар - ненависти ко всему где имеет место блат этой страны. Да, мы живем в разных реальностях. у вас все ванильно, через розовые мыльные пузыри, а я жизнь познала и много зла увидела. Но вам далеко до этого понимания!

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я почти чуть не оказалась на улице и вечно живу в долг, в кредитах повязла, на лечение кредит взяла на целые 70000, что два года погашать придется, на сапоги кредит, на куртку кредит, на телефон кредит... да я как белка в колесе, света божьего не вижу, упахиваюсь только, находя минуты чтобы вывалить все сюда. что внутри накопилось.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, насмешила.)))))) Если блата нет, то девушке в расеюшке гнилой своими усилиями заработать только звездой можно или присесть мужу на шею. Сама же писала, что мужику на шею присела. Ну так и сиди у него там, ванильная вы наша, с гладкой и ровной жизнью.

Автор темы

Сообщение было удалено

Неужели там блат? Вот это сюрприз!

I'm married
Гость

Сообщение было удалено

...Как и "дорогущая машина" :))

Зубная фея

Графиней, вы странная... вас это с дербмом смешивает, а вы ещё и оправдываетесь? Таких злых,желчных и завидющих надо сразу лесом слать, а не унижаться, объясняя, почему да как у вас все хорошо. Это же либо тролль либо абсолютное днище

Моралистка

quote="Автор темы"]Но явно не на вумане или гале какой-нибудь, если только беззаботные домохозяйки, которым маслом помазано и мужика жизнь отвалила, хотя сами из себя страшные и никто.[/quote]. Ну ну, не надо так явно завидовать домохозяйкам. Страшные и никто долго жирного мужика не удержат, значит либо в сексе - богини, либо не такие уж страшные как вам кажется , либо все же что то из себя представляют , хоть вам и не видно- что. Главное чтоб мужику видно было))) а вам желаю огромной зарплаты, от души, моя подруга в Москве больше 100 зарабатывает, а насколько больше- не знаю. Говорит расходов только на 120 в месяц у неё. Так что такие зарплаты конечно есть. Другое дело что вы- не там, и не знаете, где они. И не узнаете, если не повезёт.

Гость
ktopv

Сообщение было удалено

Самый адекватный

Моралистка
Автор темы

Сообщение было удалено

. Вот дурёха то))) ну и ты нехило присядь , чего тормозишь то?

Лена

Моя последняя зарплата была ( год как прекратила работать ) 8000 тыс швейцарских франков в месяц. Окрестности Цюриха. Заплата мужа 330000 тыс шв франков в год. Как и где нам одеваться пофигу совсем. Когда приезжаю в Россию,Украину купиить себе одежду не могу. Китч и страшное все. В дорогие рестораны у вас не хочу. Кормят везде плохо,стараются надурить везде.езжу в метро,быстро и без пробок. Жизнь у вас хуже совка ( выросла в совке) в сто раз стала. Было плохо.сейчас ужас.

Лена

Держитесь и любите своих господ. А человеческие зарплаты вам ни к чему. Баловство.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Представь себе, что я знаю реально талантливых людей, которые сидят дома в себя в провинциальной деревне и не могут пробиться, разве в интернете популярны, но популярность не дает им продюсера, миллионы, нужные связи. А любовью простого народа сыт не будешь. Понятное дело, что поют они для людей,но они не зарабатывают своим трудом, а нормально хорошему певцу зарабатывать своим трудом. А всякие блатные без особого голоса и даже внешности пробились благодаря своим папам и мамам. Ну, если красавица, то благодаря своему папику. Вы хоть реально на мир посмотрите как все утроено?