Почему-то с кем не поговори в интернете, у всех такие огроОомные зарплаты по 150 000 тысяч, а то и 200 000, а на улицах в метро я вижу одних нищебродов, у которых шмотки из секонд хендов, с авито или …
Сообщение было удалено
Ещё раз - кто хочет у того есть решение. Кто не хочет у того есть причины.
Самый страшный бан - это жизнь в постсоветском пространстве.
Ещё есть пять разных способов обращения в суд для определения места жительства детей .
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, уголовщина это система государственного устройства в России сейчас. ОПГ называется. А вы про шенген пишете.
Сообщение было удалено
Согласна. А может кто подскажет, что это такое с ссылкой, я не так печатала.
Сообщение было удалено
ключевое слово достать. И "честные совейские люди" чтобы достать "дефицит" друг дружке пролетарские морды в очередях били.
Сообщение было удалено
ВОТ ПРЯМ БРАВО АВТОР, БРАВО! ТАКУЮ Х***НЮ МОГУТ ОБСУЖДАТЬ ЛЮДИ У КОТОРЫХ ННИХРЕНА НЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ИНТЕРЕСНОГО В ЖИЗНИ НЕ ПРОИСХОДИТ! ЧТОБ СМОТРЕТЬ ННА ЧУЖУЮ ОБУВЬ! ИЛИ ОБСУЖДАТЬ СЕРТАРШ КОТОРЫЕ КАК С ИГОЛОЧКИ, А НЕ В ВЫТЯНУТЫХ ШТАНАХ КАК АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ!
мне кажется, чем больше зарабатываешь, тем больше аппетиты, и это замкнутый круг - зарплаты не хватает никогда
Всем желаю достаточных зарплат и интересной работы!
Сообщение было удалено
Это не так. Когда денег много оказывается, что на самом деле мало надо. Правда — когда денег не было все хотелось купить.
Хихи, а если я не в вытянутых штанах, а в отутюженной форме или костюме, работа нескучная( научно-исследовательская ее составляющая, да и студенты некоторые радуют), денег получаю не особенно много, но мои дети и не голодранцы - то что мне теперь, радоваться или плакать? Я вот рада, что в этом году больше денег, чем в том, детям могу занятия всякие оплачивать, но устаю, как кляча))))) Все равно ж хорошо, дети на доп. занятия ходят))))
А вообще все настолько относительно. В молодости я зарабатывала много, выбирала дачу и машину. Потом скребла копейки..купить бы еды. Потом копила на планшет. Потом сразу двум дочкам купила приличные серьги. Все это таким смешным кажется теперь.
Еще две умные дамы мне вчера не дали купить ребенку книжку за 2500. Я ей не хотела покупать книжку за 300....
Они решили, что мне 300 р. жалко и оскорблениями и руганью с высоты своего материального положения и опыта вынудили нас уйти. Я вернусь за той книжкой завтра;)
Сообщение было удалено
Нита Кузьмина ты что ли?
У гидовки с неофициалкой за лето миллион набегает, ну это если со связями, опытом и редким языком. А в Мск, небось, и побольше. Вроде и не совсем эскорт....а чет не любила я это все никогда, хотя лицензии есть. Вот каждому свое.
Сообщение было удалено
Да, так и есть. На основные потребности, хватит даже небольшой зарплаты в 50-60 т.р. Но человек, тем и отличается от свиньи, что имеет неограниченный круг желаний. И это подталкивает его к саморазвитию и желанию заработать больше.
Спб. Доход семьи 80-90тыс. В основном это зп мужа, я в декрете, но получаю деньги тоже, но мало. (13000).Есть дети. Живем нормально, на мой взгляд. Есть дача (маленький домик рядом с лесом и прудом), машины нет. 35 тыс отдаем за ипотеку, на остальные живем. На продукты, детские кружки, одежду хватает. Ни на какие гучи и армани, конечно же, мы не тратимся). Старший ходит в хороший лицей и на хоккей, маленькая дома со мной. Среди родителей в школе и на хоккее мы не бедны. На отдых тоже хватает, по выходным ходим в кино, кафе, зоопарк и проч. Раз в год выезжаем куда-либо, но не дорого (
турция, финляндия и тд). На женские мелочи вроде стрижки и маникюра тоже хватает. Когда выплатим свою ипотеку (через 6 лет). Купим вторую квартиру в ипотеку. Но...нам плевать на понты, одежда должна быть удобной и качественной (а это не обязательно гучи), у нас в семье нет ни одного айфона итд.
Сообщение было удалено
такой же доход у нас в семье(я, муж, 1 ребенок) только на ДВ, правда нет ипотеки, нищетой себя не считаем, большинство столько же зарабатывают, живем нормально, хватает. Отдыхать особо никуда не ездием, тк за такие цены не хочу лучше в дело деньги пустить, и не страдаю от этого)))
Сообщение было удалено
А если ваша соседка сможет со временем организовать групповые занятия, даже по 350р в час с человека, а в группе будет чел 8, то у неё уже будет выходить 2800 в час. И вся её зарплата увеличится в 4 раза.
Вот он менталитет - если машина дорогая, одежда брендовая, питается только в ресторанах - значит богатый)) Просто если мыслить шире, многие миллионеры в Европе не показывают своего состояния, как любят делать многие русские граждане.
Сообщение было удалено
Наталья Андреевна зажигает! По ее словам получается, что человек, который не имеет неограниченного круга желаний, ничем не отличается от свиньи. )))
Выше по тексту было интересное замечание, что тот, кто богат понимает, что человеку нужно не много. Думается мне, что богатому человеку нужно не много по одной простой причине - у него уже все есть. И ему собственно немного надо, практически ничего.
Кроме этого было еще несколько замечаний - идти в айти сферу, чтобы наконец то зарабатывать нормально. Мне бы хотелось это особенно выделить.
***Хочу снова вам напомнить - человек сын БОЖИЙ, он ИЗНУТРИ имел СВОЙСТВА,присущие БОГУ - телепатию, телекинез, телепортацию, да и массу других. У нас их обрезали после того, как ЛУНА стала полностью контролировать Земные процессы, приливы и отливы, месячные у женщин, после того, как 40ка дневный месяц сменился на 28-31дневный, после того, как у женщин срок родов стал СЕМЬ месяцев, вместо 9 месяцев по 40 дней. Наша память все еще помнит это. Для доказательства приведу пример из другой сферы. Человек умер и его поминают на 9й день после смерти, на 40ковой день после смерти и далее через год. Неделя ранее была равна ДеВЯти дням, месяц СОРОКА дням. А женщина рожала ребенка после вынашивания его в утробе в течении 9 (ДЕВЯТИ) месяцев сроком по 40 дней. И человек рождался, как и детеныши зверей, Сразу вставал на ножки, сразу открывал глазки, Сразу был жизнеспособен. А не был заготовкой человека, как сейчас.
Так вот те, кто ратует за айти сферу ОБЯЗАНЫ ПОНЯТЬ, что работают на врага. У нас и так осталось 30% от тех качеств, что были нам присуще ранее, но и это у нас хотят отнять, призывая нас принять виртуальную реальность, как основную. Именно погрузив в виртуальную реальность человека можно полностью контролировать, ведь он уже полностью подконтролен, поскольку ИГРАЕТ ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ. А выиграть можно играя только по своим.
Высокая оплата в айти сфере и связана с тем, чтобы люди кинули свои способности на благо врага, ведь количество денег виртуальных, как и бумаги, не привязанной к золотому запасу не отследить никому, кроме властных евреев. А евреи серая раса - раса привнесенная, неземная.
Опять же все устройства ВНЕ человека - это КОСТыли, это не от БОГА, не от ОТЦа. Компъютер, принтер, телефон, да и вы и сами можете их перечислить. Человек УЖЕ имеет ВНУТРИ себя то, что ему дано от отца небесного, все же внешние устройства, как оказалось имеют одну интересную функцию - следить за человеком, что он, где он и прочее.
Нам внедряют, что мы якобы живем в матрице - но мы живем в реальности , но нас очень хотят запихать целиком и полностью в виртуальную реальность. Нам постоянно крутят фильмы о жутком будущем, где мир после 3й мировой или где все уже погружены в виртуальный мир и это их единственная отрада. Таких фильмов море - проанализируйте сами. Таже "Матрица" с Нео - это чьято мечта о том, чтобы можно было бы выращивать людей, как батарейку. Что выбор Нео ведет его в ужас реальнсти.
Живя в реальности, человек сталкивается с тем, что деньги принадлежат меньшинству, что его труд оплачивается низко и только войдя в виртуальный мир он может БЫСТРО достичь того, чего не достигает в обычной реальности = на этом основан успех всех виртуальных игр и стратегий. Он в виртуальной реальности более ценен, чем в реальности и он уходит туда СОВСЕМ. Он замещает ею жизнь.
И цели тех, кто владеет финансами и контролирует развитие обществва, вуаля...могут быть достигнуты,, если человек выбирает виртуальную реаность вместо обычной. Он сам без боя отдает свою жизнь и жизнь следующих поколений, играя в танчики, да и в любую другую лабуду, отдавая время своей жизни в никуда.
Больше всего меня поражает то, что когда мужчины кричат о якобы "МУЖСКОЙ" гениальности и приводят примеры придуманной ими техники или технологий - Они как то опускают то, что пирамидальное строение общества так и процветает со времен древнего египта и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.. Раб так и остался рабом, только сейчас он УВЕРЕН в своей свободе и с неистовым рвением разрабатывает технологии полнейшего контроля для своего рабовладельца. Вместо понимания, что "Царство Божие внутри ВАС ЕСТЬ" - т.е У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ВСЕ СПОСОБНОСТИ БОГА - ВАМ НУЖНО ЛИШЬ ПОВЕРИТЬ. Нам втирают - купи новый тариф, будь на Хайпе, служи своему господину.
Вместо внедрения чистой энергии без нефти и радиации, без газа и без вырубания лесов - мы убиваем планету и себя САМОСТОЯТЕЛЬНО, с чужой подачи. А они радостно потирают руки.
https://www.youtube.com/watch?v=nfgdUFUK92s
ЗП 50к - от работы взрывается мозг.
Был раньше начальник, который получал 120к за 3 дня смотрения роликов на ютубе и 4 дня выходных.
Как устроишься.
Сообщение было удалено
проконсультируйтесь с юристом. Вы можете лишить его родительских прав, и пока он будет оспаривать, вывезти детей
Мда... Автор, вам бы реально полечиться, а потом работу искать. Ну не нужны нигде такие озлобленные люди. Да и русский однозначно подтянуть, иначе даже о должности секретаря остаётся только мечтать.
Сообщение было удалено
Тебе кажется это удивительным? ) Ну что ж, совковая система воспитания еще не умерла. От этого все и беды.
Сообщение было удалено
Добрый день! Нет, лишить нельзя если алименты платит. В опеке сказали.Можно через суд принуждать подписать разрешение на лечение ребенка за границей,но на строго определенный срок, так поняла. Если мы сбежим и будем иметь непонятно какой статус, то мало того, что мне будет на нормальную работу нельзя устроиться, больной ребенок не будет получать необходимого лечения бесплатно, а платно это и в России огромные суммы. Хорошо, что у нас есть квоты.
при любом достатке, доходе всегда будет не хватать.
Сообщение было удалено
Лишать род прав, вывозить на лечение через суд все странные советы. Есть порядок определения жительства детей. И если дети живут с мамой’ а у мамы место жительства Болгария или какая другая страна, то дети по реш суда будут жить там где мамам живет. Папа может навещать и рожать других патриотов.
ну я скорей всего отношусь к этой самой некрасивой массе, с точки зрения вуменовских ухоженок, да, я люблю разношенную обувь, у меня рюкзачок из хм за 700 рэ, дубленочка с чужого плеча с авито, шубка кировского швейного производства, сумка неясного происхождения, пуховичок - распродажная лухта, я знала, что я иду в медицину, а там хорошо зарабатывают весьма немногие,но мне хватает на путешествия, на книги, на концерты, на интересный и познавательный досуг, на вполне нормальное питание, на содержание матиза, кошки и собаки (*** будет не довольна, но кормлю фрискисом и педигрии) значит все не так уж плохо, на сегодняшний день)
Сообщение было удалено
На самом деле непонятна эта ирония над автором, мне тоже хорошо известна обстановка в творческих профессиях в России, без блата вам будет х.р.ен да ни х.ре.на.
Я вот пишу, на жизнь зарабатываю журналистикой, которую не особо люблю, это не литература, но хоть платили что-то до кризиса. Написала больше тысячи статей, в штатах была бы уже состоятельным человеком, тут нищеброд, работа за еду и ботинки. Еще даю уроки, чтобы выжить, там у меня ученица была - девочка из провинции, из нищей семьи, голос изумительный просто, оперный, поет в разных жанрах, джаз, попса, очень круто и сама симпатичная, 26 лет. Никому она не нужна, никто ее никуда не берет, кроме ресторанов.
В таких магазинах студенты после пар подрабатывают.
Ты лучше посмотри сколько тачек премиум-класса по дорогам катается. Зайди в ДЛТ или ЦУМ, посмотри на очереди в кассы, а не по помойкам ошивайся.
Сообщение было удалено
Простая и бедная жизнь, боюсь себе такую представить,
Сообщение было удалено
И толку то, что вы вышли на заказчика, тендер то проведен, никто его переигрывать не будет, тут либо соглашаетесь, либо идете нафиг и работу будет делать другой подрядчик.
Сообщение было удалено
только вот с Италии вернулась, просто и бедно)))
НЕ знаю, может в Москве еще получше, а у нас в СПБ так точно полнейшее дно с работой. ЗП 20-30 тыс у обычных клерков, в продажах чуть больше. Конечно у профи, в IT сферах могут быть и 50-100 тыс, но я лично таких не знаю. Никто из моих знакомых больше 35 тыс не получает. Ну а какие и зарплаты такое и выражение лица) Чтобы быть довольным нужно быть либо вечно поддатым либо накуренным)
Сообщение было удалено
Извините, почему вы решили, что были бы популярны в Штатах? Там такие же правила жизни как и здесь и не в блате дело. Везде надо пробиваться. Талантов очень много сейчас. В Европе и Штатах ваша знакомая пела бы в тех же ресторанах! Если ее голос так уникален- надо пробиваться. Муз училища, консерватории, конкурсы разные. Возможности на самом деле есть. Было бы желание.
Сообщение было удалено
Вы такая умная, а не знаете, что слово "также" в вашем предложении слитно пишется. Обратно в пятый класс...срооочно!
Сообщение было удалено
Психолог, мне жаль ваших родителей на шее у которых в свои 23 года вы сидите и судя по описанным покупкам - сливаете деньги в пустоту. А вам автор совет в чужой кошелек не стоит лезть . А так отвечу, езжу в метро - авто не хочу . Квартира в спб есть, кредитов нет , моя зп 30-50 в месяц (от сезона зависит) а вот зп мужа (моряк-механик)4.500-6000 $ в зависимости от контракта и крюинга и типа судна. Только не стоит писать почему я работаю с таким мужем, ленивое деградирующее в 4 стенах растение ещё не одному нормальному мужчине не было нужно и деньги любят счёт.
Сообщение было удалено
У каждого ценности разные. У неё ценности в путешествиях, а у вас наверное в брендах :))) например louis vuitton, который в той же галерее стоит от 1000 $ , а реальная цена 100-150$ на фабриках Китая, а реальных брендовых вещей в том же ЦУМЕ Мск единицы, как и во всей нашей стране:)))и хорошо когда есть такие лохи которые судят всех по одежде и чужому дяде кладут на карман 900$ ну окей 880$ - 20$ спишу за вес на самолете.
Почитала я тут вас дамы, почитала и подумала...какие же 80% злые. Появилось пару человек, с абсолютно средней зп по Москве и вы здесь чуть с ума от зависти не сошли. Девочки, женщины, нужно учиться, набираться опыта, а после, дорого оценивать свою работу. Ну, а если вам хватает 15 тыс., это только ваша проблема, именно вы так себя и оцениваете. Даже в далёкие прошлые века, люди всегда искали лучшей доли. А вы... просто неудачницы, кто имеет всего один шанс жить, а тратит, чтобы посмотреть на других и погафкать. Мне не жаль вас. P.S. 95 000. Опыт в hr 1 год. Заметьте, не 150. Я довольна.....пока, всё впереди)
Имею 6к $ в месяц, вряд ли внешне по мне это видно, мне эти дешёвые понты ни к чему
У меня с мужем вообщем выходит 150-160 тыс в месяц
И живем мы в убогом городке населением 50 тыс человек
Если я вижу девушку бедней себя, меня аж тошнит!