я поняла, что это большая ошибка.
я единственная дочь, моя дочь долгожданная внучка и мои родители видя, что муж не справляется пытались решить финансовые проблемы, дарили то что мы не можем …
Сообщение было удалено
Вы офигели что ли? Мы машину купили уже больше года назад! И мы далеко не все деньги отложенные потратили, только часть, которую планировали. Только последние *** покупают машину на последние деньги.
Тачка за 1,5 ляма у мужика, зарабатывающего всего полтос? ?? Мать моя женщина
Сообщение было удалено
Да, ваши родители хитроппопые, мужу ничего от них не перерадает. Но унижают они его здорово этими покупками трусов по акции и баночками. Даже такому ничтожеству как ваш муж, неприятно от этого
Сообщение было удалено
да семья то нормальная. адекватные. видят, что дочь некрасивая, с задержками в развитии, но единственная дочь и нормального ребенка они уже по возрасту не родят, вот и покупают зятя чтоб хоть внуки были
Сообщение было удалено
Да. Родители скоты, других слов не нахожу. Еще главное наперегонки бегут за покупками.
Сообщение было удалено
Все деньги у нас в семье общие. Деньги от квартиры вообще муж называет моими и всегда отдаёт мне. Так было изначально. Раньше плюс в этому откладывалось ещё и с моей зп, сейчас я ничего не откладываю естественно.
Машину мы меняли один раз, и это было логично, потому что в седан коляску не погрузишь, больше машину ближайшие дай Бог лет 5 мы менять не планировали.
А ту первую машину он купил до встречи со мной, как раз на запланированном первом свидании задержали в салоне, а потом уже приехал на новой машине, которую покупал для себя - холостяка
Сообщение было удалено
Похоже на то...
Обеспеченные родители, которые действительно хотят помочь тестю, пристраивают его на хорошее место с отличными доходами. Это и есть помощь! Дальше этот мужчина сам работает и обеспечивает семью. Мужчине это необходимо - чувствовать себя мужчиной! В семье Мнения мужу помогать не хотят, предпочитая покупать акционные баночки, типа муж своего ребёнка не может прокормить.
Сообщение было удалено
Если бы я была с зедержкамт развития, я бы не смогла бы закончить вуз, как минимум. И не работала бы.
А на счёт внешности задрали. Симпатичная девушка. Не красивые это с дефектами, а у меня все хорошо. И ещё с мужем один типаж лица. Так что все замечательно
Внешность и вуз дело десятое.
Сообщение было удалено
Да не покупают они зятя. Он им вообще по барабану. Отношение к нему как к скоту
Сообщение было удалено
Да видели мы тебя. Кроме фотошопленных свадебных фоток, ты некрасивая
Сообщение было удалено
Когда мы покупали машину наш семейный доход был в три раза больше, чем вы написали :) сейчас на одну треть меньше, чем был. Нас это устраивает.
Сообщение было удалено
На легкую работу на полставки тебя пристроил папа.
Сообщение было удалено
аутисты вообще нобелевские премии получают. шизофреники тоже.
у тебя явно что-то не так с головой. ставлю на легкую степень аутизма. Без обид.
Но ведь тебе многие об этом говорили.
По поводу внешности, Соня Животикова же ты? Если да, то извини, на симпатичную ты не тянешь. Отсутствие уродств это еще не симпатичная.
но муж твой вообще ППц 0 страшный толстый боров.
Мнение, как ваша подруга с ипотекой, так репетитором и подрабатывает?
ни себя , ни мужа не уважаете, мой бы в жизни не взял денег ни от кого, но я и выходила видя какой он мужик( трудоголик, свои проекты, сам всем себя обеспечил), мы когда квартиру брали хорошую, моя сторона начала, что мол у Ани ( у меня) совсем мало накоплений, давайте мы хоть на ремонт дадим, конечно, по сравнению с ценой квартиры 3-шки, это вообще копейки, муж сразу сказал, что нет и даже не обсуждаем. А ваш и рад....фу
Давайте не будем внешность обсуждать. Не всем повезло красивыми родиться. Что ж теперь.
Сообщение было удалено
С моей общительностью аутизма точно быть не может. Вы можете считать что угодно, но своего мнения о своей внешности я не изменю, я действительно считаю себя симпатичной девушкой. А моего мужа очень симпатичным мужчиной, но я соглашусь, что с лишним весом, да, это проблема, но на симпатичности лица это не влияет
а я вот думаю, у Мнения муженек 50 получает, она тоже 50 получала так что декретные 20, тыщ за 30 хату вторую сдают.
Ну неужели на 100 не могут прожить без помощи родителей? тем более они привыкли питаться сосисками вареными и пельменями покупными.
Бюджет должен быть совместный хоть декрет хоть нет. Не должен муж выдавать на массаж конкретно. Вы должны посмотреть "в тумбочке" и решить в этом ли месяце тратиться на повторный курс или до зарплаты придется подождать. Ну а поскольку родители ваши, то в случае катастрофической нехватки можете попросить. Мужу про это сказать. Но что толку говорить вам это все(. Деньги-то вам муж выдает и скорее всего это не изменится.
Сообщение было удалено
ох, если бы я была некрасивой я бы лучше одна была чем с чмом которое купили дл меня родители
Сообщение было удалено
Да я её против вообще-то , если обеспеченные родители помогут зятю пробиться по жизни . Хотя многих мужчин и это не устраивает, не хотят быть обязанными.
НО покупать 33-летнему зятю трусы по акции и его ребёнку питание в баночках, при этом всячески руководить и показывать всем своим поведением, что в их семье главный - тесть - вот это жесть!
Сообщение было удалено
Ну да, на 100 вполне могут жить, и даже в отпуск ездить. Тем более Мнение не шопоголик (2 пары трусов на год) и по маникюрам не ходит.
Эээ урусы мало того что ленивые, еще и родителей не уважают на их шея до 30 лет сидят.
Эээ урусы мало того что ленивые, еще и родителей не уважают на их шея до 30 лет сидят.
Сообщение было удалено
*** ты взяла ник как у автора?
Сообщение было удалено
да можем, будет получаться около 100 тыс, откладывать ничего не будем. Но нам на дадут это сделать родители.
Сообщение было удалено
не покупают, но отношение к нему очень хорошее.
Сообщение было удалено
да твое *** не позволит тебе отказаться от помощи родителей, ему это выгодно просто.
Сообщение было удалено
Мой муж ни раз уже прелагал чтобы мы полностью все покупали, требовал, чтобы я ему списки и для ребенка писала. Написала и вот результат - пачка подгузгников лишняя, так как у родителе годовой запас, и они "зря чтобы по акуции заказывали", а из размера уже ребенок вырос.
Так что не дают. На прививки и массажи мы из своих денег вы отложпили, так мне все это родители вернули сами, просто положили в мою сумку и все, я естественно положила все обратно в общие.
Сообщение было удалено
а почему ели твои родители так помогают его родители нет?????? почему они единственной внучке не покупают?
Автор, вы лучше бы не оправдывались перед всеми, а мотали на ус, что должны в будущем так же дочь свою содержать и ее мужа и ребенка.а то вам лафа по жизни, всё для вас. А то состаритесь и будете благ со своего ребенка требовать.нечестно!
Сообщение было удалено
ничего себе аморфный тюлень - пристроился жить и растить СВОЕ потомство за чужой счет. Доминирование полное. Аморфные тюлени это родители жены - платят и не пищат.
"Он не чувствует себя мужчиной", ахахах, ну-ну. И жена утешается этой фразой, даже тут ее написала.
Сообщение было удалено
ААААААА. Честно, вы такая наивная. Да он прекрасно понимает, что вы не согласитесь жить на его зарплату. Его громкие заявления это пшик.
Сообщение было удалено
Потому что у его отца своя семья и свой ребёнок, а его мать не приспособлена к жизни и вечно сидит без денег, хотя у неё и пенсия и деньги от сдачи квартиры.
Его отец всегда дарит деньгами, на свадьбу и рождение дочки очень большие суммы подарил, его мать только обещания подарит 30 тыс, правда вот на рождение дочки и потом годовщину свадьбы уже 2 раза по 100 евро подарила. Но они лежат отдельно, так как я знаю, что это кредитные деньги, если она попросит помощи финансовой, их же ей и отдадим.
Вообще они оба не очень рвутся к внучке, оно и к лучшему для меня
Сообщение было удалено
Вот кстати я прекрасно понимаю, что потом дочери будем помогать во всем, как мои Родители.
Сообщение было удалено
С ***??? с зарплаты твоего муженька в 50 тысяч? или твои родители и внучке взрослой помогать будет?
вы бы хоть себя прокормили, помогать они собрались.
Сообщение было удалено
. Так наследство получат, эти тунеядцы спят и видят сны об этом. Как жизнь половую вести- они первые, как ребёнка содержать- низзззя, надо на отпуск копить. Получается что родоки будто покупают своей дочери мужика, мерзко так. Хотя мужик, по идее, сам уже должен одаривать родителей любимой женщины. Короче, скотство.
Сообщение было удалено
Мнение типичная инфантилка и живет в мечтах. Мужа выбрала бесполезного, сидят на шее у родителей, и еще маниловщиной страдает, как они будут возиться с внучками и им помогать, такая семейная идиллия. На деле ее муж, как человек, привыкший решать свои проблемы сам, пусть и за счет других - просто ввинтится в другую богатую семейку, когда тут кормушка оскудеет.
Кстати, Мнение, он ведь своей матери помогает? Ну пока ваши родители вашу семью содержат.
Сообщение было удалено
Так мы к тому времени накопим хорошо и я работать буду. Так что конечно же будем, даже не обсуждается
Сообщение было удалено
Никто ни о чем не мечтает, мы благодарны за помощь, мы отлично живём благодаря этому, без неё жили бы просто хорошо.
А моим родителям муж всегда выбирает хорошие и дорогие подарки. Родители мне потом говорят, что глупо такие дорогие подарки для нашего бюджета дарить, они сами могут это купить.
Сообщение было удалено
Мнение, а как твои родители смотрят на тот факт, что мама вашего мужа просит у вашей семьи деньги?
Мнение теперь взяла новый ник - неАвтор
Сообщение было удалено
Они никогда ничего не решал за счёт других. С 18 до 27 лет полностью тянул на себе и мать и себя. Отец им в ту пору не помогал, сам решал как квартиру сдавать, какую снимать, чтобы хоть как то прожить. А как он с нашей медициной воевал и мать свою спасал в прямом смысле слова я вообще молчу.
Маме он помогает по необходимости. Например телефон у неё сломался, она сама то не может в ремонт отвезти, он поехал к ней, отдал в ремонт, забрал из ремонта, привёз ей и тд. Такого, чтобы ежемесячно денег ей давал просто на жизнь нет и надеюсь не будет, но она их сразу все потратит. Она не приспособлена к жизни
Сообщение было удалено
Сейчас уже не просит, раньше такое было.
Конечно они поражались этому факту, считают, что Ее лучшая помощь нам - не мешать
Сообщение было удалено
. Так наследство получат, эти тунеядцы спят и видят сны об этом. Как жизнь половую вести- они первые, как ребёнка содержать- низзззя, надо на отпуск копить. Получается что родоки будто покупают своей дочери мужика, мерзко так. Хотя мужик, по идее, сам уже должен одаривать родителей любимой женщины. Короче, скотство.
Да в том-то и дело, что мужа они не покупают и покупать, видимо, не собирались.
Купить зятю трусы по акции и детское питание для внучки - это не покупка, а, скорее, унижение мужа. Типа, он такой никчемный, что даже трусов и памперсов купить не могут.
Реально, что они могли для него сделать - это устроить на более высокооплачиваемую и престижную работу с зарплатой 250 тыс. Но они этого не делают. Почему?
Сообщение было удалено
ничего себе аморфный тюлень - пристроился жить и растить СВОЕ потомство за чужой счет. Доминирование полное. Аморфные тюлени это родители жены - платят и не пищат.
"Он не чувствует себя мужчиной", ахахах, ну-ну. И жена утешается этой фразо
й, даже тут ее написала.
В семье Мнения глава семьи - её папа. Муж явно на последних ролях. В принципе правильно.
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что мужа они не покупают и покупать, видимо, не собирались.
Купить зятю трусы по акции и детское питание для внучки - это не покупка, а, скорее, унижение мужа. Типа, он такой никчемный, что даже трусов и памперсов купить не могут.
Реально, что они могли для него сделать - это устроить на более высокооплачиваемую и престижную работу с зарплатой 250 тыс. Но они этого не делают. Почему?
ну какие 250... он во-первых балбес, во - вторых у мнения родители средний класс, просто москвичи и у них один ребенок, а так там такими связями и не пахнет чтобы балбеса на четверть ляма пристроить. сомневаюсь, что ее отец столько получает