Гость
Статьи
Я мало трачу и очень …

Я мало трачу и очень рада этому.

мы живем в век потребления. люди ведутся на рекламу и скупают абсолютно не нужные вещи. я живу другими принципами и меня ( даже здесь начнется) сейчас начнут принижать, что я просто не могу себе …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Д

Как зарабатывать 6000 руб в день, не выходя из дома? http://bangstart.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Надо попробовать такой вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никак не преподношу. Как профессор Преображенский - не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно йогурт добавлять.
Есть ещё не полезная версия, сама не пробовала. Добавляют майонез и сметану, не много, острый соус.
Отличное использования для чересчур мягкого авокадо. Помимо масок конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно вам уже сказки плести про умных мужчин,в 90 процентов семей росс .мужики свою зарплату сливают.

Гость

Предыдущие посты не читала. К деньгам отношусь как к средству достижения определённых целей, желаний. А они у всех разные, мне важно облегчить быт, поэтому трачу на посудомойку, мультиварку, парогенератор и т.п. Важно удобно доезжать на работу , поэтому есть машина. Конечно, можно нанять водителя и уборщицу, но тут уже доходы не позволяют.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

,Не понимаю, что плохого в желании создать себе комфорт, окружить себя красивыми вещами? Если ради этого не причиняешь вреда другим, конечно.Откуда такая нетерпимость?

Гость

Экономлю ,потому что жизнь заставляет, страшно за будущие, Вы здесь равели хуе,,,ту непонятную в провинции у людей пенсия 7000 руб,вот и попробуй не экономить.Заклебали про свои бараки и квартиры в хороших районах,придурки. Вся Москва бараки,вся страна -бараки и если тебе барак не достался по наследству ,ты фиг заработаешь в Москве на такой барак.Людей поставили в жесткие условия,где очень трудно выживать и их же обвиняют -Вы барачники,Вы тупые и прочее. Если денег много и за будущие не страшно экономить будет только уникум ,типа владельца Икеи.И вообще на себя экономить это мужская привилегия.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Ну я пробовала и не раз. Не понравилось. И пофиг на полезность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это честно...

Гость

Ты такая забавная, автор)) "почему люди этого не понимают, что вы инструмент и вами пользуются крупные корпорации."-ага, одна ты такая умная, всё поняла про эти "крупные корпорации"! Ишь, ты, чертовка, как ловко-то раскусила их! Не, ну где это видано?! Эво, как ты их "сделала"-то!!))) Автор, слышала такую фразу: " Пытаясь выделиться из стада-ты попадаешь в стадо, которое пытается выделится из стада"-это про таких, как ты сказано. Каждый тратит столько, сколько считает нужным для своего комфорта, при чём тут колбаса и йогурты?! Да и вообще, лучше быть "жертвой рекламы", чем такой узколобой зазнайкой, как ты...

Кира

Я нормально зарабатываю, но мало трачу. Обожаю путешествовать. Для меня кайф не крутая машина и не дорогой ресторан. Для меня кайф - взять билет на поезд, надеть пуховик, обмотаться теплым шарфом, выйти в незнакомом городе и пол дня бродить по нему с навигатором в руках, посещая музеи и интересные места. В этом Мой кайф, и я это делаю. А для кого-то кайф потратить те же деньги на поход по магазинам или покупку украшений и это Их кайф. Каждый человек должен делать то, что наполняет его энергией и делает по-настоящему счастливым. И у каждого это абсолютно разные вещи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ела всё. Киноа та же пшенка, только для выпендривающихся. Авокадо мерзость и очень опасный продукт, суш и и роллы путь к паразитам и гастриту, мидии и креветки только свежепойманные, а не российские и не каждый день. Икра - у вас хороший вкус)

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Как комфорт связан с потребительством? Человек живёт в полном комфорте, но не покупает навязываемые товары, это и есть мудрость и гармония. А нетерпимость у всех ***-обывателей к образованным мыслящим людям.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Я такая же. А кто-то тратит деньги на забитый холодильник, кто-то на металлическую игрушку на шее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Еще я люблю уху из судака,можно из форели.Судачка а- ля натюрель, домашнюю буженину, приготовленную собственноручно и иногда шашлык на углях на своей даче.Я не в тренде?

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Я знала, что у женщин нет мозгов и убогое восприятие. Знала. Но всё равно постараюсь ответить. Я пишу умные вещи. Посыл не в том, о чем вы подумали, то есть речь идет не о Фоме, а о Ереме. Речь о другом. На другую тему, понимаете? Пожалуйста, учитесь читать и понимать смысл сказанного, а потом уже старайтесь беседовать с человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю)) Тут какие-то психически больные тётки, возбуждающиеся от слова авокадо. Может, они его в вагину засовывают? Короче, сейчас именно сумасшедшие тётки вас пробьют, в тренде вы или нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы дождёмся признанную научную статью о вреде авокадо ? Подтверждённую исследованиями.
Киноа по виду хоть и похожа на пшенку, но превосходит по питательной ценности для организма. Хотя пшенка для меня очень вкусная.

-
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в тренде "малотратящих". Ваши ж продукты не копеечные. Хорошая рыба, мясо денег стоят. Икра так подавно. Про дачу даже начинать не будем.
А так то что вы перечислили большинство любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть ,Вы действительно очень умный человек, по одной теме не берусь судить. Но высокомерие у Вас просто зашкаливает. Кстати, я правильно поняла Вашу умную мысль, что девушке, живущей в плохой квартире, надо экономить, чтобы улучшить свои жилищные условия, а не выбрасывать деньги на такие ненужные вещи, как нарядное пальто и телефон последней модели.Но, во-первых, у людей могут быть приоритеты, не совпадающие с Вашими, молодой девушке или женщине хочется быть красивой и нарядной в первую, а не последнюю очередь.Во-вторых, зарплаты таковы, что даже если эта девушка будет максимально экономить на одежде и гаджетах, на лучшее жильё в лучшем районе ей всё равно не накопить, поэтому овчинка не стоит выделки.А жизнь одна,проходит быстро , хочется иногда сделать себе приятное.В- третьих, человек должен жить, не оглядываясь на других ,и поступать согласно своим,а не чужим представлениям о том, что правильно или неправильно.Всего Вам самого доброго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же все любят, вы не оригинальны.

Морская волна

А я уважаю людей, которые не зависят от моды, не погрязли в потребительстве. И да: их любят обвинять в каких-то грехах)))) А главное в том, что они не сидят на игле у производителей и бизнеса. Живут своей жизнью. Разве не в этом кайф? Почему я должна вкалывать до седьмого пота, чтобы купить дорогие модные туфли? Я смеялась на презентации товара от одной компании: консультант , рекламируя его, акцентировала так: товар дорогой, для дам, которые очень любят себя))))) Ага, щас я разбежалась покупать его..

Морская волна

И да: я путешествую на общественном транспорте, Ничего страшного в этом нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еда ещё не всё, раньше люди ели простые полезные продукты, а продолжительность жизни выросла как раз в странах, где люди поглощают тонны нездоровых готовых или полугодовых продуктов с полной таблицей Менделеева в индигриентах.Пицца, суши, роллы, Доширак, пакетиковые супы, готовые мюсли, торты со сроком годности не меньше года(раньше были 24 часа),так называемые фруктовые иогурты с 15- процентным содержанием сахара, список можно продолжать бесконечно.Вредный авокадо.Кофе- наркотик.Кола, лимонад,соки.И тем не менее люди живут дольше.

Гость
Морская волна

Сообщение было удалено

Кто создал тему и довольно невежливо наезжает на так называемых потребителей? Таких, как Вы как раз никто не трогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а я думала,что все любят киноа, авокадо, морепродукты и бурый рис.И безумно акусные пшенку и перловку.Кто типа в тренде всегда про это пишут. Еще про суп том-ям, чоризо и прошутто.

-
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб быть объективным продолжительность жизни выросла благодаря продвинутой медицине. Плюс неполезную пищу, что вы перечислили употребляют в подавляющем большинстве бедные и определённые национальности. У них с продолжительностью жизни похуже, а вот средний класс и выше как раз следит за питанием, разбирается в относительно новых полезных продуктах и с радостью их принимает. Качественное здоровое разнообразное питание в тренде.
Пицца кстати настоящая совсем не такой и вредный продукт, что в ней вредного? Суши тоже. Посмотрите кто на первом месте по продолжительности жизни.

Гость

Потребитель - это не человек. Это подобие человека, живущее "в тренде", рабски преданное своим плотским желаниям и внушенным рекламой и СМИ ценностям. У тебя нет нового айфона - ты не в тренде. У тебя нет машины - ты нищеброд. Ты не одет по последней моде - на тебя стыдно смотреть. Жалкие, ничтожные создания, воображающие,что они лучше других, тех, у кого нет модных игрушек. А за всем этим стоят транснациональные корпорации и крупный капитал, производящие бессмысленные товары, которые, однако, надо впарить населению.И сделать так, чтобы оно покупало снова и снова. Потребительская цивилизация во всей красе. Культ денег, культ потреблядства. Раньше молились Богу, сейчас - золотому тельцу.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, вкусы разные)))
Но тут вроде бы финансовую сторону вопроса обсуждают, а не вкусы.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Золотому тельцу молились всегда, только делали вид, что молятся кому-то другому.Или раньше небо было голубеет, трава зеленеет, а блохи прыгали выше?))
Если Вас из-за отсутствия гаджетов обзывают нищебродом, значит, Вы в чуждой Вам среде.Ищите людей, близких по духу, и не общайтесь с теми, кто Вам чужд и неприятен.Или относитесь к таким разговорам со здоровым пофигизмом.

-
Гость

Сообщение было удалено

Я много чего искренне люблю, но мне мое здоровье гораздо важнее моих вкусовых пристрастий. Поэтому я выбираю менее вкусный, но в разы полезнее бурый рис. Никто не будет спорить, что шашлыки вкусные, но мы их себе разрешаем крайне редко. Свинину исключили. Опять же, заботимся о своём здоровье. Кстати практически все "трендовые" по мнению некоторых продукты это самая простая пища бедняков. Ни коим образом не деликатесы.

Гость
-

Сообщение было удалено

Не знаю,вопрос спорный. Уинстон Ч ерчилль всю жизнь себе ни в чем не отказывал, ел вредную пищу,имел лишний вес,пил коньяк,курил сигары и дожил почти до 90 лет.Это исторический факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дикий рис, дикая рыба, боже столько понтов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так суть поста была в том, что люди - большинство - оглядываются на чужое мнение, и тетки ориентируются на вирт инстаграмма и ложь бабских журналов про авокадо и море продуктов). Её сделали потребительницей. Она не может купить себе достойное жилье в достойном районе( поверьте, тогда уже не нужны ни шубы, ни айфоны, вообще ничего уже не нужно) и покупает суррогат счастья, игрушки для идиотов-взрослых детей. Она умрет и её вынесут вперед ногами из хрущевки, а не из хорошего дома, как бы она не игралась с этими игрушками. Это обман. Прежде всего, люди обманывают Себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коньяк не вреден)))
Queen Mum всю жизнь пила херес и дожила до 101))

-
Гость

Сообщение было удалено

А в чем понты если не секрет? Вы не знаете в чем разница между дикой и фермерской ? Совсем не обязательно это дорогая рыба. Лучше купить самую простую и дешёвую дикую, чем дорогую фермерскую. Если нет дикой, вообще тогда лучше не есть. Хотя если не часто, то любая пойдёт.
Дикий рис просто вкусный и сочетается с рыбой. Не думаю, что полезнее гречки, но хочется здорового разнообразия. И сейчас оно есть. Абсолютно простая еда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в понтах, а во вредном питании. У тетки наверняка язва желудка или пищевода от такого питания, с уксусом и сухомяткой. То, что язва у неё уже есть - это факт, она здесь вылезла наружу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Тьмы низких истин нам дороже
нас возвышающий обман"
Если её в любом случае вынесут вперёд ногами из хрущёвки в плохом районе, почему бы до этого печального события не сделать себе иногда приятное хотя бы в мелочах?Что бы Вы предложили ей в качестве альтернативы?Сразу завернуться в рогожу и пить травяной чай из подбитой кружки в ожидании конца?

Гость
Морская волна

Сообщение было удалено

Я тоже Вас уважаю. Люблю умных и честных людей. А обманщиков, впаривающих досю и авокадо, ненавижу)) ржу, спасибо

Гость

247 - ничего не предложу, кроме как не обогащать продавцов ненужных вещей. Не покупать у них ничего. Жить полноценной жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, ржут лошади)))

Гость
Морская волна

Сообщение было удалено

Великолепно и романтично. Я обожаю трамваи и тралики, а у нас их сняли полностью. Увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но то Вы написали, что проживёт весь век и умрет в хрущевке?
По-моему, если у человека нет духовных интересов, он будет жить как умеет и нас с Вами спрашивать не будет))

-
Гость

Сообщение было удалено

Органический нефтльтрованый яблочный уксус в малых количествах очень полезен для здоровья. Почитайте НАУЧНУЮ литературу.
От такого питания у меня сами ушли заболевания ЖКТ и в возрасте за 40 я здоровее 20летних, включая себя в 20 лет. Врач нарадоваться на мои анализы не может, называет картинкой здоровья и в пример ставит. Но у меня врач человек с современным образованием, основанном на научных фактах. Которых от вас как я понимаю мы не дождёмся.
Зайдите на раздел здорового питания ВОЗ и просветитесь, чтоб не позориться.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Оффтоп: с рождения до 22 лет я жила на улице с трамваями. Рельсы на моей памяти не ремонтировали ни разу. Не привыкла. Ненавижу, до ужаса ненавижу эти грохочущие повозки. Если их уберут совсем, только рада буду.
Кстати, как и куда можно путешествовать на трамвае? Или это так гордо называется поездка на работу?

Гость
-

Сообщение было удалено

Это очень индивидуально.
Я, например, плохо переношу уксус алкоголь, с лимоном тоже должна соблюдать осторожность.Оливковое масло для меня тежеловато, а рапсовое в самый раз.Стараюсь питаться простыми натуральными продуктами, а друзья покупают полуготовые и на здоровье не жалуются.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. На самолете. С народом,так сказать. На личный самолет денег нет. Увы.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Сейчас трамваи другие, едут плавно и не грохочут))