Гость
Статьи
Минимальный …

Минимальный "приличный" доход.

Почти в каждой теме, где обсуждаются доход, очень быстро выясняется, что мужик, не способный на свой доход обеспечить семье ужин в кафе каждый день/айфоны всем/отдых на багамах/итд — жалкое …

Служба статистики госдепа
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так все оно и есть. 10 тыс оклад + 10 тыс бонусы. живешь ты на 3-4 тысячи рублей в месяц с мамкой в бараке. поэтому девушки у тебя нет и вряд ли когда будет. хорошая машина - это трамвай, на котором ты ездишь по всему городу с пылесосом, чтобы пылесосить системные блоки у тех, кто тебя заказал.я и с родителями на 3 в месяц жила в хрущевке двухкомнатной, с мужем сейчас так же живем, на чем то экономим чтобы купить например что то более нужное и машина у нас есть десятка) какая разница? колеса они и есть колеса- остальное пафос) и я у мужа есть и муж у меня есть-вместе со школьной скамьи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни разу не видела там людей с такими зп))) это фантастика) не врите) даже по обьявлениям посмотрите там большинство зп это 30 тысяч а то и меньше есть вон испектора взрывчатых веществ в мск вообще 23 получают! откуда вы такие зп в 100 берете?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минимальный доход - не знаю. Возможно - продиточный минимум, или еще что. Без понятия. А вот чтобы мужчина считался приличным в Москве - зп должна быть 100 т.р. на каждого члена семьи, и свое жилье (без ипотеки и без аренды). Семья три человека - значит 300 т.р. Одному хватит и 100.должна быть))) именно ДОЛЖНА но такую там никто никому не заплатит!!! Кроме предпринимателей и чиновников! Там у большинства зп 30 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но такие люди на форуме вуман сидеть не будут....

Марина
Гость

Сообщение было удалено

И при всех этих влажных фантазиях средняя зарплата в стране - 30 тыс. руб.
Но тут считают, что менее 100к зарабатывать неприлично)))

Гость
нищюк

Сообщение было удалено

Ага, ага. Однако реальность такова, что после Вуза с трудом на 30 тысяч найдешь работу и там толком ничему не учат.
вот и мне интересно... сейчас хоть бы на 25 то найти... на метро комсомольская требуются в частный сад воспитатели с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ! и зп написанно в обьявлении 20 тысяч рублей! откуда у всех показатели в 100 и более тысяч????

Гость
Марина

Сообщение было удалено

И при всех этих влажных фантазиях средняя зарплата в стране - 30 тыс. руб.
Но тут считают, что менее 100к зарабатывать неприлично)))считать можно все что угодно))) оно неприлично, но кто же им столько заплатит то? 100 тысяч это фантастика

Гость
Марина

Сообщение было удалено

30к это средняя, с таджиками, студентами, пенсионерами.
Если ты славянин, с ВО, с опытом, то какие 30 тыс? 30 тыс это зп студента без опыта в макдаке. Квалифицированный специалист получает больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откройте хедхантер, там несколько тысяч вакансий на 100 и более тыс
и я, и мой муж находили там работу на такие суммы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты славянин, с ВО, с опытом, то какие 30 тыс? 30 тыс это зп студента без опыта в макдаке. Квалифицированный специалист получает больше. Воспитатели требуются в сад на м. комсамольская с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ! и опытом только от чего то зп там в 20 тысяч!!! Я славянка с двумя в/о работаю в гос учреждении главный специалист отдела строительства зп 28 чистыми... не надо врать про 100тысяч это зп чиновников которые тут не сидят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я, и мой муж находили там работу на такие суммыага, только на деле платили меньше гораздо))) это ложовый сайт джоп мо самый адекватный и зп там меньше потому что более реальный а хедхантер это наипалово а не сайт! там и пустышек-вакансий много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я, и мой муж находили там работу на такие суммыа ты открой джоп мо или вакансии с биржы труда и увидь реальные зп!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты славянин, с ВО, с опытом, то какие 30 тыс? 30 тыс это зп студента без опыта в макдаке. Квалифицированный специалист получает больше. чтобы в макдаке платили 30 там пахать надо без выходных..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на биржу труда идет всякий шлак, а не квалифицированные спецы
нормальных специалистов часто сами находят через линкедин или соцсети и предлагают работу
если вам не предлагают, то или вы там не зареганы, или вы не спец, или вы таджичка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на биржу труда идет всякий шлак, а не квалифицированные спецы
нормальных специалистов часто сами находят через линкедин или соцсети и предлагают работу
если вам не предлагают, то или вы там не зареганы, или вы не спец, или вы таджичка) я не таджичка и работу искала сама, ходила по структурам, но все по блату, потом нашла через знакомых в гос учреждении, и про то чтобы кто кому то работу хорошую предлогал это бред) сейчас просто все по блату а без блата мне вообше 20 предлогали.. так что не врите, только от чего на бирже и врачи требуются, врачи по вашему тоже шлак?)))) что то вы сами себе противоречите)

Гость

сходила на ваш джобмо, присмотрела мужу удаленку в качестве халтурки на 50-100 тыс
спасибо, девочки!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври) скинь ссылку посмотрим мы на удаленку) но ты не скинешь ее...)))) потому что ты врешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

госучреждение это дно, если вы не депутат и не мент, там зарплаты копейки
врачи прекрасно зарабатывают в частных клиниках, а на бирже ищут именно шлак, который к частным на приличные деньги не взяли, так что вопросы к квалификации там огого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой же надо быть наивной чтобы верить в удаленку и зп в 100 тысяч, тебе лет 16 наверно да?) Всем известно что на этом сайте много малолетних ТПэшек.... они и фантазируют на зп 100 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня у самой такая удаленка есть, и у мужа была, чего мне верить, я знаю, что это реально

Гость

226 Ааа. Ну со своими фобиями про дядю продолжайте пахать за копейки,ваш выбор. А я свои 180 буду иметь на дядю без переработок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая у тебя богатая фантазия про 180 :))) скажи уж все 200 чего уж мелочиться то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошего спеца днем с огнём, мы своих людей тоже по полгода ищем порой
но суть не в этом, там еще 45 страниц вакансий перебирать, что-то да можно найти
но вы мне утверждали, что на джобмо выше 30 работы нет, а там все есть - и на 100,и на 200 (по моей специализации), кто на что учился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

например врач

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не пали контору. Они ведь стараются как могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пали контору. Они ведь стараются как могут.+++100000

Гость
Пляска Смерти

Сообщение было удалено

Потому что у таких людей ценности не совпадают с ценностями обитательниц форума. Отсюда и недопонимание. Потому что там человек, которого действительно можно назвать Человеком. В отличие от.

Росстат

Сообщение было удалено

*
0.86% работоспособного населения Москвы имеют доход на семью более 200 тыс.рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искал работу в IT, легко нашел с помощью hh. Все зависит от области.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искал работу в IT, легко нашел с помощью hh. Все зависит от области.нашел лишь на сайте? Ну и я там пустышки с зп 100 нахожу... только вот устроиться нереально, потому что сайт -лажа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю и врачей, и парикмахеров, и поваров, кто зарабатывает от 100 тыс
их всех объединяет то, что они реально хорошие спецы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теоретически заплатит. Например вакансия Java Senior Developer. Там и 500-600 можно. Но в целом это редкость. Реальность 150-200 + подработки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если другие устраиваются, а вы нет, то очевидно дело не в сайте

Гость

я бы для себя считала приличным доходом 50 тыс ( медицина) свой и угол и машина есть, но с помощью родителей, я экономная, мне бы хватило, сейчас зарабатываю 20-30, откладывать не получается, но концы с концами свожу, в долги и кредиты не лезу

Гость

Сообщение было удалено

По факту такие деньги есть где-то у 15% или менее наиболее богатых семей в Москве.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно, и это приличные люди, а не охранники в Пятерочке и не продавцы в Евросети.
Чтобы получит такой уровень, нужно быть приличным грамотным человеком, много работать, заработать опыт и стаж, и тогда все будет.
А таджикам, охранникам, таксистам, и разным прочим унылым бюджетникам типа протирателям штанов в налоговой такая зарплата не светит. Ну так речь не о них, а о приличных и успешных людях.

Гость

низший средний класс: автомеханик, парикмахер, бармен, квалифицированный рабочий, служащий гостиницы, работник почты, полицейский, водитель грузовика;
средний средний класс: банковский служащий, дантист, учитель начальной школы, начальник смены на предприятии, служащий страховой компании, менеджер супермаркета, квалифицированный столяр;
высший средний класс: преподаватель муниципального колледжа, менеджер среднего звена, учитель средней школы;
какие 150 тыс? какие 300 тыс? 150-300 тысяч зарабатывают аналогичные работники в сша и европе, но и цены в сша и в европе в 10 раз выше, чем в россии. поэтому вы ноликом ошиблись. скорее всего вы имели ввиду, что средний класс зарабатывает 15-30 тыс рублей.
лишь только 1% от всего населения зарабатывает более 200 тыс. это высший класс: известные государственные деятели, генеральные директора корпораций, успешные бизнесмены. в москве зарплаты на 70% выше, поэтому средний класс зарабатывает 25-50 тыс рублей.

Девочки, работаю в сетевом бизнесе) знаю, что многие скажут "фу" и до конца не дочитают. Фирма в России новая, занимается брендовой парфюмерией, берут на ура, народ потихоньку тоже набирается. Два месяца работаю и зарабатываю порядка 5 тысяч с продаж, подруга работает 5 месяцев и уже вышла на 7000 от компании, не с продаж, ну и плюс что продала. Цифры реальные. Кто хочет в нашу команду- приходите) если кому интересно, пишите, вышлю всю информацию на подумать.

Ирина

У меня 60 000, детей нет, ипотеке и кредитов нет, живу в своей квартире...и то я считаю что мало! Мужику в лет 30 как минимум от 80 000 надо получать, при том это если свое жилье и он без кредитов...
Все кто меньше бездельники и лентяи!!!

Олег
Ирина

Сообщение было удалено

Пошла на х/уй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это вы ошиблись в своих представлениях о жизни. Приличный достойный мужчина зарабатывает 100 т.р. на одного члена семьи, и имеет свое жилье (без кредита).
Люди, кто зарабатывают меньше, конечно, тоже есть. Охранники, водители, продавцы мобильников, бюджетники и всякие прочие бездельники. Их много и они и впрямь получаю свои 25 т.р. С этим я не спорю.
Но таких нельзя назвать приличными и успешными.

Блуждающая
Гость

Сообщение было удалено

Успешными нельзя назвать, согласна. А в чем их "неприличность" я так и не поняла. Или деньги у нас сейчас мерило достойности и приличности?

Гость
Блуждающая

Сообщение было удалено

Поднимите глаза выше и прочите первый пост темы. Или хотя бы ее название.

Гость
Блуждающая

Сообщение было удалено

А что, нет? Деньги это трудолюбие, интеллект, амбиции, активный и энергичный характер. А их отсутствие - ленивая квашня, что тут приличного?

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в зоне между "успешный" и "жалкое ничтожество". Точнее в её наличии.
Базовая статистика подсказывает, что почти всегда 10-20% будут выраженно успешными, 10-20% "неуспешными до уровня неприличия", а оставшиеся 60-80% — среднячки, быть которыми не стыдно, но и шибко почётно.
А по уровню отсечения 100к для Москвы получается, что 70%+ бедны до уроня неприличия.

Гость

по данным статистики средняя зп в Москве 63 до вычета НДФЛ, то есть 55. Но думаю о основной массы около 45-55

Гость

Сообщение было удалено

А на счёт медианной зарплаты там нет статистики?
А то средняя — это как бы слегка ни о чем.

Гость

Сообщение было удалено

В целом да, сидеть охранником на табуретке в Пятерочке или скакать вокруг праздношатающихся по ТЦ с дежурной фразой "могу я вам чем-нибудь помочь?", или махать полосатой палкой на обочине, обирая дальнобоев, или перекладывать бумажки и гонять чаи в паспортном столе - это для состоявшегося взрослого мужчины неприлично.
Хотя это их выбор - быть такими и жить так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть еще всякие тролли из Ольгино, которые от Пригожина получают по 11 р.80 коп. за пост., и загаживают весь интернет своим бредом.
Тоже позорище для мужика, а не работа.

Гость

Сообщение было удалено

Так, интересно.
А что неприлично для взрослой женщины?