Гость
Статьи
Заработная плата 100 …

Заработная плата 100 т.р.

Как Вы считаете это хорошая зп для мужчины в 30+ лет?? город Москва.
Заметила, что все же для полноценной семьи это не так много выходит.

Барачница
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это Ленка Водонаева из Дома2, ее так Степка называл, погоняло намертво приклеилось

Гость
Пися

Сообщение было удалено

И этот бу с претензией на элитность авто берут в кредит при его стоимости в 1 лям)))) не важно что машине 100 лет в обед, главное что порше)

Гость
Гость Регина

Сообщение было удалено

Просто вы ещё ничего хорошего в жизни не пробовали. В студенчестве людям действительно хватает мелочей - киношка, пивасик, гамбургер, дешёвая шоколадка, зачуханный отель или хостел... Потом уже хочется комфорта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кроме "жрать" вам в жизни больше ничего не надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?) пожрал, поспал и счастлив. А остальное все для основной массы маргинального быдла это понты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу :))) с таким осуждением вы это говорите, как будто бабулька-патриотка на лавочке. "А они сахар кажен день в чай кладуть!"
Нет, надо только щи лаптем хлебать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит лет, а 2-3 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык она то не ест))) а хочется, но не можется) но ор стоит, что это все понты и все это не надо) Главное семья, скрепы душа и что там еще по 1 каналу вещают)

Наталья

Для Москвы - мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У определённого круга людей всё, что выходит за рамки животного "похавать", считается понтами и излишеством...

гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Кому щи жидки, кому бриллианты малы. Потребности у всех разные.Но глупо утверждать, что большой доход совсем не нужен, если никогда его не имел, Люди счастливы в своем неведении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, увы, таких становится больше и больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, на самом деле им хочется. но так как вариантов выбраться из нищеты они не видят, проще закрыть глаза и повторять традиционные мантры "таких зарплат не бывает", "все по блату", "нам хватает", "это всё понты". И жизнь легче.
Ну и к тому же часть этих людей просто действительно не представляют, что такое комфорт. Это как человеку, который кроме нужника во дворе ничего не видел, объяснять по душевые насадки, масла и аксессуары для ванны. Он просто не понимает, зачем "такая xрень" нужна, когда люди нормально в тазике моются :)

Гость
Гость Регина

Сообщение было удалено

Интересно где вы работаете если ребенку 10 м?И как вы сделали ремонт с прошлогодних накоплений если вам было по 18-19 лет и при этом всем ходили еще беременная??Какие накопления у студентов?

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем, это раньше вся страна жрала паек, слушала пропаганду и дралась за талоны на водку. Теперь у приличных людей появился доступ к мировой литературе и искусству. Исчезла уравниловка и хороший работник, теперь зарабатывает больше, чем плохой. Я очень ценю возможность выезда за границу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Правда грустно, что 70% всей страны так живут*

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А как безработным дают? Какие у безработных пенсионные отчисления?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со стипендии откладывали по 100 рублей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безработная пенсия платиться из отчислений работающих)

Гость

Я даже не знаю какая у мужа зарплата))) я не спрашиваю как-то) но на все хватает) детей двое,я не работаю и никогда не работала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, понятие ВСЕ для всех очень разное, как здесь выясняется уже на 6 страницах

Гость

Почитала, прямо страшно стало. Медсестра 9 тыс. Это издевательство над людьми на мой взгляд, а не на все хватает.

Гость

Грустная тема.

Гость
Пися

Сообщение было удалено

Там статистика приводится именно по новым машинам, которые купили в салонах. Бэушные я даже не считала.

Гость
Пися

Сообщение было удалено

Вот я о том и говорю. Порш стоил у нас 2 млн., а бмв 1 млн. Если покупать новыми их общая стоимость примерно была бы 4-5 млн.

Шутите?. Что касается новых авто, Самый хавнистый Порше стоит 4 млн, BMW X5 - тоже 4 миллиона .
Их не только нужно купить, но и содержать! Посчитай, во сколько вам обойдётся их содержание. Сказочница.
На этом форуме куда больше нищих сказочников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я о том и говорю. Порш стоил у нас 2 млн., а бмв 1 млн. Если покупать новыми их общая стоимость примерно была бы 4-5 млн.

Шутите?. Что касается новых авто, Самый хавнистый Порше стоит 4 млн, BMW X5 - тоже 4 миллиона .
Их не только нужно купить, но и содержать! Посчитай, во сколько вам обойдётся их содержание. Сказочница.
На этом форуме куда больше нищих сказочников.

Средняя цена Порш - 6 млн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как безработным дают? Какие у безработных пенсионные отчисления?

Безработному сейчас не дают. Если только в микрокредитных организациях. Но там тыщ 10 дадут и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо быть кошечкой, хорошо собачкою...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** писда, машину покупались в 2013 году, когда цены другие были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой ванне! В тазике! Ванна - это понты! А ещё лучше - в луже, под дождиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вырастет такое же безграмотное, как вы :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я взяла год назад новую creta - лям 300 к(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это оптимально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом в ПТУ а потом кассиршей за 30 к и круг замкнулся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ездиют, говорите? Ну тогда понятно, почему вам платят гроши :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** писда, машину покупались в 2013 году, когда цены другие были

Это ты туппая писта! Не стоили новые машины так даже в 2013 году!
И расскажи, во сколько вам обходится годовое обслуживание ваших машин, сказочница! Страховки, налоги, ТО, бензин, тюнинг, болячки - если машины б/ушные, то кучу денег вбухать в ремонт. У брата х5, так вот за весь год на все про все у него вылетает 220 тыс руб. Во сколько Порше обходится - представить не могу
Расскажи теперь, как с зарплатой 50 тысяч вы содержите две машины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой сколько зависти :)))) Ну ездийте, ездийте :))))
P. S. реально такое б ы д л о только на вумане и встретишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально, что в периферийных школах в секретари берут настолько безграмотных и маргинальных существ, которые "ездиют", путают -тся и -ться и демонстрируют уровень развития улитки. Хотя, конечно, кто ещё пойдёт работать на зарплату в 12 тысяч?

Гость

я вот искренне считаю, что не должно быть бесплатного высшего образования в России. Только по грантам как в развитых странах. А тем, кто ездиют достаточно и средней школы)

Гость

А то отучатся, ездиющие на менеджеров или управленцев или международные отношения, а потом идут кассиршами на 30 тысяч и весь мир ненавидят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 000 000

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Официанты в япоше, 100тыс))))))))) Вы сделки мой день!!

Ваша ирония неуместна. я работала официанткой 8 лет назад, в разных заведения Москвы( в том числе и японских сетях типа Япоши), проработала 4 года в этом бизнесе, и уже тогда моя зп была 25-30 тыс, а чаевые в день около 4-5 тыс, бывало и намного больше. Сейчас официанты получают намного больше чая и зп выросла, 100 тыс это самый минимум, в заведении среднего уровня при графике 2/2 в Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не она, но отвечу. В среднем, подчеркну, в среднем, Porshe Cayenne S обходится в 50-60 тыс руб. в мес. с бензином. Это без учёта крупных трат и налога.
Понятно, что машина не для середнячков
Среднестатистический мужчина с зарплатой 100 тыс её не потянет.

Гость

Кто сколько процентов от счета в среднем отдает на чаевые?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Я получаю больше 100 тыс. пассивного дохода, я тут сижу.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

и я тут сижу, правда не пассивный, увы, а надо работать. а то что все орут, пассивный 100 к это нереально, это сдача 2 квартир в москве и все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю, что 100 тыс. мало :) А на морковку хватит, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правда, я живу одна, квартира есть, машина есть, и мне 100 к не сильно хватает, было б больше, покупала б лучше еду и лучше одежду, купила б лучше машину и ездила в лучшие места и чаше. Желания растут пропорционально доходу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, не поняли мой ответ. вопрос был - как жить, чтобы 100 тыс. было МАЛО. Чтобы не оставалось непоняток, уточню: очень мало. Естественно, 100 тыс. - это никакая не красивая жизнь, это всего $1 500.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Передачу по телеку показывали, как раз шел разговор про официантов в ресторане. Девушка там все хвалилась, что иногда за день перепадает чаевых тыс 50, если посетителей много.