Как Вы считаете это хорошая зп для мужчины в 30+ лет?? город Москва.
Заметила, что все же для полноценной семьи это не так много выходит.
Сообщение было удалено
это Ленка Водонаева из Дома2, ее так Степка называл, погоняло намертво приклеилось
Сообщение было удалено
И этот бу с претензией на элитность авто берут в кредит при его стоимости в 1 лям)))) не важно что машине 100 лет в обед, главное что порше)
Сообщение было удалено
Просто вы ещё ничего хорошего в жизни не пробовали. В студенчестве людям действительно хватает мелочей - киношка, пивасик, гамбургер, дешёвая шоколадка, зачуханный отель или хостел... Потом уже хочется комфорта.
Сообщение было удалено
А кроме "жрать" вам в жизни больше ничего не надо?
Сообщение было удалено
Зачем?) пожрал, поспал и счастлив. А остальное все для основной массы маргинального быдла это понты
Сообщение было удалено
Ржу :))) с таким осуждением вы это говорите, как будто бабулька-патриотка на лавочке. "А они сахар кажен день в чай кладуть!"
Нет, надо только щи лаптем хлебать!
Сообщение было удалено
Не стоит лет, а 2-3 года
Сообщение было удалено
Дык она то не ест))) а хочется, но не можется) но ор стоит, что это все понты и все это не надо) Главное семья, скрепы душа и что там еще по 1 каналу вещают)
Для Москвы - мало.
Сообщение было удалено
У определённого круга людей всё, что выходит за рамки животного "похавать", считается понтами и излишеством...
Сообщение было удалено
Кому щи жидки, кому бриллианты малы. Потребности у всех разные.Но глупо утверждать, что большой доход совсем не нужен, если никогда его не имел, Люди счастливы в своем неведении
Сообщение было удалено
И, увы, таких становится больше и больше.
Сообщение было удалено
Конечно, на самом деле им хочется. но так как вариантов выбраться из нищеты они не видят, проще закрыть глаза и повторять традиционные мантры "таких зарплат не бывает", "все по блату", "нам хватает", "это всё понты". И жизнь легче.
Ну и к тому же часть этих людей просто действительно не представляют, что такое комфорт. Это как человеку, который кроме нужника во дворе ничего не видел, объяснять по душевые насадки, масла и аксессуары для ванны. Он просто не понимает, зачем "такая xрень" нужна, когда люди нормально в тазике моются :)
Сообщение было удалено
Интересно где вы работаете если ребенку 10 м?И как вы сделали ремонт с прошлогодних накоплений если вам было по 18-19 лет и при этом всем ходили еще беременная??Какие накопления у студентов?
Сообщение было удалено
Не совсем, это раньше вся страна жрала паек, слушала пропаганду и дралась за талоны на водку. Теперь у приличных людей появился доступ к мировой литературе и искусству. Исчезла уравниловка и хороший работник, теперь зарабатывает больше, чем плохой. Я очень ценю возможность выезда за границу.
Сообщение было удалено
+++++ Правда грустно, что 70% всей страны так живут*
Сообщение было удалено
А как безработным дают? Какие у безработных пенсионные отчисления?
Сообщение было удалено
Со стипендии откладывали по 100 рублей)
Сообщение было удалено
Безработная пенсия платиться из отчислений работающих)
Я даже не знаю какая у мужа зарплата))) я не спрашиваю как-то) но на все хватает) детей двое,я не работаю и никогда не работала
Сообщение было удалено
Автор, понятие ВСЕ для всех очень разное, как здесь выясняется уже на 6 страницах
Почитала, прямо страшно стало. Медсестра 9 тыс. Это издевательство над людьми на мой взгляд, а не на все хватает.
Грустная тема.
Сообщение было удалено
Там статистика приводится именно по новым машинам, которые купили в салонах. Бэушные я даже не считала.
Сообщение было удалено
Вот я о том и говорю. Порш стоил у нас 2 млн., а бмв 1 млн. Если покупать новыми их общая стоимость примерно была бы 4-5 млн.
Шутите?. Что касается новых авто, Самый хавнистый Порше стоит 4 млн, BMW X5 - тоже 4 миллиона .
Их не только нужно купить, но и содержать! Посчитай, во сколько вам обойдётся их содержание. Сказочница.
На этом форуме куда больше нищих сказочников.
Сообщение было удалено
Вот я о том и говорю. Порш стоил у нас 2 млн., а бмв 1 млн. Если покупать новыми их общая стоимость примерно была бы 4-5 млн.
Шутите?. Что касается новых авто, Самый хавнистый Порше стоит 4 млн, BMW X5 - тоже 4 миллиона .
Их не только нужно купить, но и содержать! Посчитай, во сколько вам обойдётся их содержание. Сказочница.
На этом форуме куда больше нищих сказочников.
Средняя цена Порш - 6 млн
Сообщение было удалено
А как безработным дают? Какие у безработных пенсионные отчисления?
Безработному сейчас не дают. Если только в микрокредитных организациях. Но там тыщ 10 дадут и всё.
Сообщение было удалено
Хорошо быть кошечкой, хорошо собачкою...
Сообщение было удалено
*** писда, машину покупались в 2013 году, когда цены другие были
Сообщение было удалено
В какой ванне! В тазике! Ванна - это понты! А ещё лучше - в луже, под дождиком.
Сообщение было удалено
И вырастет такое же безграмотное, как вы :)))
Сообщение было удалено
я взяла год назад новую creta - лям 300 к(
Сообщение было удалено
Это оптимально)
Сообщение было удалено
А потом в ПТУ а потом кассиршей за 30 к и круг замкнулся)
Сообщение было удалено
Ездиют, говорите? Ну тогда понятно, почему вам платят гроши :)
Сообщение было удалено
*** писда, машину покупались в 2013 году, когда цены другие были
Это ты туппая писта! Не стоили новые машины так даже в 2013 году!
И расскажи, во сколько вам обходится годовое обслуживание ваших машин, сказочница! Страховки, налоги, ТО, бензин, тюнинг, болячки - если машины б/ушные, то кучу денег вбухать в ремонт. У брата х5, так вот за весь год на все про все у него вылетает 220 тыс руб. Во сколько Порше обходится - представить не могу
Расскажи теперь, как с зарплатой 50 тысяч вы содержите две машины
Сообщение было удалено
Ой сколько зависти :)))) Ну ездийте, ездийте :))))
P. S. реально такое б ы д л о только на вумане и встретишь.
Сообщение было удалено
Печально, что в периферийных школах в секретари берут настолько безграмотных и маргинальных существ, которые "ездиют", путают -тся и -ться и демонстрируют уровень развития улитки. Хотя, конечно, кто ещё пойдёт работать на зарплату в 12 тысяч?
я вот искренне считаю, что не должно быть бесплатного высшего образования в России. Только по грантам как в развитых странах. А тем, кто ездиют достаточно и средней школы)
А то отучатся, ездиющие на менеджеров или управленцев или международные отношения, а потом идут кассиршами на 30 тысяч и весь мир ненавидят)
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Сообщение было удалено
Официанты в япоше, 100тыс))))))))) Вы сделки мой день!!
Ваша ирония неуместна. я работала официанткой 8 лет назад, в разных заведения Москвы( в том числе и японских сетях типа Япоши), проработала 4 года в этом бизнесе, и уже тогда моя зп была 25-30 тыс, а чаевые в день около 4-5 тыс, бывало и намного больше. Сейчас официанты получают намного больше чая и зп выросла, 100 тыс это самый минимум, в заведении среднего уровня при графике 2/2 в Москве
Сообщение было удалено
Я не она, но отвечу. В среднем, подчеркну, в среднем, Porshe Cayenne S обходится в 50-60 тыс руб. в мес. с бензином. Это без учёта крупных трат и налога.
Понятно, что машина не для середнячков
Среднестатистический мужчина с зарплатой 100 тыс её не потянет.
Кто сколько процентов от счета в среднем отдает на чаевые?
Сообщение было удалено
Я получаю больше 100 тыс. пассивного дохода, я тут сижу.
Сообщение было удалено
и я тут сижу, правда не пассивный, увы, а надо работать. а то что все орут, пассивный 100 к это нереально, это сдача 2 квартир в москве и все)
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что 100 тыс. мало :) А на морковку хватит, конечно.
Сообщение было удалено
Вот правда, я живу одна, квартира есть, машина есть, и мне 100 к не сильно хватает, было б больше, покупала б лучше еду и лучше одежду, купила б лучше машину и ездила в лучшие места и чаше. Желания растут пропорционально доходу
Сообщение было удалено
Вы, видимо, не поняли мой ответ. вопрос был - как жить, чтобы 100 тыс. было МАЛО. Чтобы не оставалось непоняток, уточню: очень мало. Естественно, 100 тыс. - это никакая не красивая жизнь, это всего $1 500.
Сообщение было удалено
Передачу по телеку показывали, как раз шел разговор про официантов в ресторане. Девушка там все хвалилась, что иногда за день перепадает чаевых тыс 50, если посетителей много.