Гость
Статьи
зачем выходят замуж за …

зачем выходят замуж за бедных , нищих ?

Поразила тема , где девушка не была ни разу на море . У неё ребёнок
Это же ужасно !!!
И она замужем !
Зачем так портить себе жизнь было ??
Лучше быть одной , чем с таким

Гость
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мэри вэри
Гость

Сообщение было удалено

Живу на берегу балтийского моря .все лето ребёнок на пляже ,хотя вода не очень тёплая .но детям пофиг ))
И что мне теперь ,повеситься ?что на другие моря нет большого желания ехать ?
Объездили всю Европу на машине ,вплоть до Давоса .на моря не хочу ,не люблю жару .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оправдание нищебродов. На самом деле гораздо проще влюбиться в умного, амбициозного, деловитого, ухоженного мужчину (посещающего спортзал, платного стоматолога, хорошо одевающегося, ездящего не в потной давке метро), умеющего ИНТЕРЕСНО ПРОВОДИТЬ ДОСУГ, поскольку у него есть на это средства... чем нищеброда Васю, который туп, неинтересен, весь досуг - танчики или зомбоящик, нигде не бывал, выглядит... ну вы посмотрите, как выглядят нищие мужики в 30 - 40 лет, это же ужас.
Но Вася - это ж по любви, а в харизматичного делового человека влюбиться невозможно :DDDDDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик её бросит, то она вернётсяк разбитому корыту в провинцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следуя вашему совету - путь в одинокие женщины, которые в сорок лет обзаводятся котами, а в пятьдесят пишут в газету "Моя семья" в раздел брачных объявлений: "Я вся такая замечательная, с квартирой работой. Но как же мне тоскливо жить одной!"

Какая у вас осведомлённость о рубриках неведомой газетёнки, надо же.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это в лучшем случае. А может выставить с голой ж..ой и кучей детей. Вот недавний пример - певец Руссо хочет забрать себе огромный дом за 300 млн, а жене ничего. Больше 10 лет брака и 2 дочери.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Всееее нищие гавноеды слаааадко поют о любфффии😂😂😂. Потому что это легче чем пойти и начать наконец зарабатывать как нормальный человек. Поэтому им в лицо говоришь: Ты гафно, ***, сраный нищеброд, чучело, нищий дебиллл. А они отвечают: Любимая моя ты самая лучшая самая самая. Ты мое счастье. У нищих нет ни самоуважения, ни гордости. Они стелятся ковриком перед красивыми телками только для того чтоб те хоть прогулялись с ними, перед начальником чтоб не выгнали с работы, перед чиновниками. Это мразотные ттввари, фууу.

Гость

зато у нищеброда Васи меньше запросов по быту и вообще. нищеброда васю проще удовлетворить в разы. а у бохатых запросов немеряно. да еще и фантазии нездоровые от пресыщенности. так для для жизни вася гораздо доступнее и удобнее, чем олигарх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в одном ЖК где застройщик очень богатый человек, у него жена на 18 лет моложе, ему сейчас 67 ей-49 и вот она просто неотразима! Только потому что имеет деньги на укольчики, стилистов, стоматологов - выглядит очень эффектно и лет на 32-37 ( как приглядеться). Вот не будет же он на старость искать себе 20-летнюю на замену ей! А если найдёт - то там бывшей жене такие миллионы перепадут - что будут рады все

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если у тетки мозгов нет, то может и с голой ж-пой остаться. Но как правило богатые мужики за копейки не цепляются, половину не половину, а квартиру и денег оставят всегда .

Лето 👁
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Так и её дети тоже.

В случае развода хороший любящий отец будет помогать детям)

Гость

За нищих кстати выходят обычно в лет 20-22
Может по глупости
А те , кто по -умнее понимает , что лучше подождать , не спешить
Вот они и в шоколаде как раз

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще удовлетворять запросы каких то нищих вась ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

😂😂😂
+1

Гость

С автором согласна. Сама из обычной семьи. Всегда все было, но не шиковали. На море в детстве в сочи на месяц аж ездили в детстве)) но я всегда знала, что любыми путями буду жить лучше. Постурила в приличный вуз (боже, чего мне это стоило?!). Училась. Среди ровесников сначала была хуже, потом стала подрабатывать и уже прилично выглядела. Хотя, на мерседесе меня конечно водитель на занятия не привозил, как многих.... но потихоньку, потихоньку... приличный круг общения, образование мгу и смазливая внешность сделали свое дело) работала, потом замуж вышла. Недавно вот развелась, квартиру купила ! сама, тачка классная и работа достойная у меня. И на море теперь бываю раза 4 в год точно)) нищебродов никогда не было и не будет у меня. Лучше уж одной... сейчас мне 31, я незамужем, детей нет, но так прекрасно просто жить в свое удовольствие.... и ухажерам даже отказываю сейчас, не хочу опять в это погружаться. Надо передохнуть немного) а совет тут правильный дали: надо повышать уровень жизни, тогда и спутник будет достойный. А если вы кроме продуктового магазина в своей жизни ничего не видели и не знаете, то на принца рассчитывать не приходится...

Гость

Выйдут рано , потом родят , ничего у них нет
И к 30 они уже как тетки выглядят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети у них есть? Или потом он ноги протянет, а жёнушка останется одна с его миллионами никому не нужная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? У нищеброда Васи даже посудомойку жена не допросится, а сам он xрен посуду помоет, он же диванный король. Именно у нищебродов жёны загнанные л-о-шади, изобретающие борщи-голубцы-пироги из скудного набора блюд и бегаютие по акциям в поисках скидок на туалетную бумагу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом эти клуши уверяют что мужиков надо щенками брать, что всех разобрали. Ага. Нищих вась😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам такое сказал? Я жила с очень богатым человеком и забросы к быту у него были стандартные, но очень высокие к комфорту и не ко мне, а к специально обученным людям! Сейчас замужем за человеком не столь богатым, но с зарплатой выше среднего и него вообще запросов на быт нет. Зато подруга замужем за нищебродом с зарплатой 70К - вот он ей мозг с утра до ночи е*бет бытом и упреками какая она плохая хозяйка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто бывает, что и за обеспеченных выскакивают 20-летние девки, чтобы не работать ми на шее сидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, такие богатые люди на каждом шагу встречаются? Только такие персоны можно рассматривать в качестве кандидатов в мужья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и дети и уже двое внуков

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Образование есть , получает 50 тыс. Москва.
Я 25. Не Москва.
Платим ипотеку, до этого был кредит на машину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

119
Есть и дети и уже двое внуков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу. Кто о чём, а о в у л я х и о дитачках :D

Гость

122, да кстати чем обеспеченнее мужчина , тем он спокойнее . Он понимает , что если что -то надо , то просто пойдёт купит
А с бедным такое не прокатит , они больше злятся и завидуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За нищую ссраннь зачем выходить?! Который тебя и не любит. Так как любящий не будет свою женщину в нищете держать.

Гость

Дина , вам по сколько лет ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так это ж обязанности жены, хоть олигарховой, хоть васи.
так вот когда вася вечером попросит что-нибудь пожрать, то достаточно пельмени сварить, и вася рад будет и доволен, а если олигарх вечером жену что-нибудь приготовить попросит, то жене придется раскорячится, пельменями или яишницей уже не отделаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ей в браке не дает это делать? Или она мужа содержит на свою хорошую зарплату?
Нравится мне эта вуманская установка: не ходи замуж, не рожай, и к 35 будешь миллионершей, на Мальдивах коктейли пить и олигархов приглядывать.
А по факту одинокие в 35 многие не имеют своего жилья, не имеют денег, и развлечений у них часто меньше, чем у замужних.

Дина
Александр

Сообщение было удалено

Спасибо )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, такие богатые люди на каждом шагу встречаются? Только такие персоны можно рассматривать в качестве кандидатов в мужья?

124. В моем круге общении - да. На каждом шагу. Соседи по дому, соседи по даче, партнеры по бизнесу, соседи по бизнес-центру, люди за соседним столиком в ресторане, родители одноклассников детей, друзья, знакомые, друзья знакомых и т.д.

Гость

Женщины вы хоть понимаете что ваше нищее *** вас не любит даже. Не говоря о том что в нищете жить ужасно. Все нищеброды любят заливаться соловьем о любви))) ага, ага, при этом приносят домой вам свои сраные копейки с абсолютно спокойным лицом. А ведь любовь выражается на 90% в том что материального вам дал мужик. Не противно спать с тем кто просто пользует тебя и не любит? Чиста держит за удобную баббенку которая наравне с ним на работку сгоняет а вечером еще пиздду подставит.

Гость

Какой ужас! Я до 43 лет тоже ни разу не была на море! Хотя вру, один раз в командировке на конференции на три дня. И детей на море не вывозила. Мне что, надо было застрелиться? Зато за последующие двадцать лет объездила тридцать с лишним стран. Про моря уже даже не говорю. И что, мне не надо было рожать детей? Я действительно в те годы не могла их возить на море. Но отсутствие этого чертого моря не помешало детям получить хорошее образование и стать успешными людьми и время от времени вывозить немолодую мамулю, как они меня называют, на море. Хотя это самое море я сама себе могу оплатить тысячу раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, загнанные лошади - это тип баб такой, он не зависит от наличия мужика, они и без мужика лошади.
ну и нищеброд вася именно и истерит, когда ему фрикасе вместо пельменей, потому что васе по потребности положены пельмени, а не изобретения на тему борща.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незамужние или разведенные в 35 могут встречаться с мужчинами и все прекрасно иметь. Замужняя с нищим не видит ничего и не имеет возможности встретить мужика получше. Сидит и киснет.

никГость

На каждый горшочек найдется своя крышечка, слышали?
Я первый раз на море в 25 побывала. А мама с папой были очень счастливы, справлялись с трудностями вместе, любили друг друга безумно. Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезные и оригинальные советы рожает твоя извилина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть у них запросы, есть! причем они реально считают, что ты должна догадаться об этих запросах. нищеброд вася скажет ( а если не скажет, то и так понятно - чтоб как у мамо), а этот крот на бапках будет тебе штрафные очки насчитывать, если не угодила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите. Как раз чем беднее мужик тем больше требований к жене.

никГость
Клавдия

Сообщение было удалено

звучит как оправдание

оправдание чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чайлдфри что ли? кошек не забыла покормить?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все кошки у детных. Кого чф знаю ни кошек ни собак им не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня соседка есть чф, с 3 кошками. Детей терпеть не может. Кстати, весьма обеспеченная, благодаря родителям.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

О чувствах петь когда зарабатываешь тыс 30-100 это лицемерие чистой воды. Себе хоть признайтесь что да, вы невостреб и неликвид. Поэтому пришлось соглашаться на нищего лузера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, незамужние в 35 прямо лакомый кусочек для встречаний с любым обеспеченным)В очередь становятся миллионеры, и все этим дамам покупрают, прямо просто по факту незамужности)
Они в 35 сидят на СЗ и выбирают среди шлака. Могла бы она заинтересовать кого обеспеченного, она бы уже замужем была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да откуда требования-то? почти всегда только одно - шоб было как у мамо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олигархам готовят не жены - а специально обученный персонал, а жены могут что-нибудь ради баловства раз в месяц приготовить.
И кстати, знаю несколько олигархов, которые очень любят пельмени и борщи

никГость
Гость

Сообщение было удалено

когда мы начали встречаться в 2008 году, зп мужа была 50, потом кризис и сокращение, 2 года работал за 30 тыс, учился, ходил на курсы, я его всячески поддерживала, сейчас его зп 100.
В жизни всякое бывает.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга счастлива с мужем и 2 детьми, на море ездят на наше, выходные проводят в частном доме у ее родителей.