Гость
Статьи
наш зять рассчитывает …

наш зять рассчитывает на нас финансово

Дочь скоро родит.
И вот мы узнали, что зять не спешит покупать дорогостоящее приданное малышу (коляску, кроватку, автокресло) потому что считает, что это принято чтоб дарили бабушка и дедушка. У …

Ариана
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лимпопо

Автор, вы про зятя рассказали только, что он сирота. Поэтому сложно судить. Но что он во всём рассчитывает на помощь свёкров это поозор, разумеется.

Гость

А я уверена, это не зятек рассчитывает на маман. А дочка! Привыкла жить ни в чем себе не отказывая. И мужу поди говорит - мама с папой все для меня всю жизнь. Он ей и говорит - вот пусть и дальше тебя обеспечивают. Она и рассказывает мамаше, что зятек вряд ли потянет ее. И все расчеты на родителей. ))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

еще чего квартиру покупать чтобы зять экономил по 30 тысяч. Это тоже самое что 30 тысяч ему дарить каждый месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут явно не пу33ом, у него были меркантильные желания приобрести плюшки с тестей за оплодотворение.
Такого дерьмища и среди мужиков полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубо, но верно.
Автор, кто-то по-любому должен купить эту кроватку и коляску. Или вы, или ваша дочь, или зять.
Зять нищий, дочь нищая. Или покупаете вы, или ребенок спит в ящике из-под бананов. Все просто, и ни к чему тут эмоции.

Боня

На хххе ра дочь за такого замуж выдали? На хххе ра она собралась рожать от него?
Мужиков совсем нет нормальных?

Лютик

Разводка. В топе "зять не приписывает внука" тот же автор.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У меня есть знакомая, которая у удрилась выйти замуж за человека без образования, который толком нигде не работает (то бизнес у него типа, то ещё что, но все без выхлопа). И родила от него двойню, ЭКО делала. Ну и что, сейчас она в декрете, детям по 2 года, содержат весь этот балаган ее родители (внуков же по любому не бросят), он так и не пытается семью обеспечить, его все устраивает. Вот сейчас она сама на работу засобиралась, а что делать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо, так устали трусы невесткам стирать что ли?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хамка тут одна - ТЫ! Нищеебы сбагрили свою бестолковую дочь еще и имеют наглость пузатой дочери ничего не дарить. Да не дари. Дочка рада будет.
А будет на зятя наезжать, так он быстренько ноги сделает. Никому проблемы не нужны. В наш век все хотят жить без финансовых проблем. А 2 рта на его шее - уже проблема и немалая.
Наглая мамаша, тупая дочь. Семейка маргиналов. Еще что-то про других говорит. Губу закатайте. Зять ваш золотит дочку не собирается. Ему самому нужна поддержка.

пинка ему под нищий зад нужно, а не поддержка. никто его насильно жениться и плодиться не заставлял. вот и пусть несёт ответственность.

Гость
hhhhhh

Сообщение было удалено

там же, где и калым зятя очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж и жена - отдельная семья. никакие бабки и дедки ничего им не должны. Раз женились - рулите сами своей жизнью. И если яйценосец захотел ахаться, это уже не малое дитя. Пора брать ответственность за свои поступки. Лучше бы, тогда, животным родился, если кроме аха ничего не умеет и ничего не соображает.

Гость
Гость

А вы свою единственную дочь решили сбагрить на зятя??? ему самому бы ещё опериться, молодой парень и уже такая ноша. Ваша дочь небось пузом в загс затащила,сейчас ещё и содержи её.Помогайте,а то семья развалится.Окрепнет парень и всё нормально у них будет.Кстати,20 лет назад мне всё папа купил для ребёнка,умные люди понимают,что молодым помогать надо.

Помогать и содержать- это разные вещи!

Гость
Гость

Слушайте, парень может из детдома. Но даже если нет. Он может действительно не понимает. У людей есть стереотипы по разным поводам. Лично я бы просто побеседовала с ним и объяснила ему -кто детей делал, тот и платит. Но, как бабушка могла бы что-то подарить, допустим коляску.
Автор, я нигде не увидела в вашем опусе, "что мы с ним поговорили, объяснили ему, что это он отец и должен позаботится"?
Короче, то ли он нахал просто, то ли действительно глупый мальчишка.
У меня в юности была подруга, которая в 19 лет на полном серьезе думала, что ей свекровь будущая трусы стирать будет. Потому, что ей бабушка стирает. И все остальное по дому. Ожерелье свекровь будет делать.

И разговаривать пытались и с ним,и с дочкой,родители у него есть,такие же бездельники,что делать ума не приложу.Мы приличная ,не бедная семья,но все с мужем сами ,потом,как говорится и кровью.А этот бездельник задолбал,внучке 1,5 года, вообще не ни о чем не думает.С дочерью все время ругаюсь,за что,говорю,любишь,там любить то не за что!!!

Гость
Гость

А вы свою единственную дочь решили сбагрить на зятя??? ему самому бы ещё опериться, молодой парень и уже такая ноша. Ваша дочь небось пузом в загс затащила,сейчас ещё и содержи её.Помогайте,а то семья развалится.Окрепнет парень и всё нормально у них будет.Кстати,20 лет назад мне всё папа купил для ребёнка,умные люди понимают,что молодым помогать надо.

Помогать одно,помогаем.А он только и норовит на шею к нам залезть.С этим то что делать?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: